вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Новые факторы рейтинга Google. SEO в 2017 году

  1. Каковы новые факторы рейтинга Google?
  2. Глубина содержания
  3. Популярность и обратные ссылки
  4. Адаптивный веб-дизайн
  5. Спросите информацию
  6. Длиннохвостый запрос
  7. Сертификат безопасности
  8. Каковы прогнозы на будущее?

В течение многих лет любой, кто пишет в блоге, заботится о содержании веб-сайта компании или разрабатывает сайт с головы до пят, должен иметь дело с SEO и новыми факторами ранжирования Google . Это потому, что цель каждого состоит в том, чтобы масштабировать результаты поиска Big G, потому что лучшая видимость в самых известных поисковых системах означает больше шансов привлечь потенциальных клиентов, очевидно, вы не можете игнорировать доверие, чтобы постепенно строить с хорошая контент-стратегия и правильная реклама в социальных сетях.

Каковы новые факторы рейтинга Google?

Любой, кто занимается этими проблемами глубоко, знает, что SEO никогда не была точной наукой , мы можем определить его как своего рода постоянное стремление, эмпирически постигающее многие секреты из алгоритмов, которые Google использует из года в год. Мы имеем дело с меняющейся темой, где то, что было оптимально год назад, не всегда сегодня. иногда промежуток времени сокращается даже на несколько месяцев ,

Это связано с тем, что привычки пользователей быстро меняются , способность алгоритмов «реконструировать» контекст, в котором находится контент, понять его актуальность или авторитет. Параметры действительно многочисленны , многие даже не знают их, в том числе потому, что Google ревностно охраняет их - и это понятно - как «промышленный секрет».

Что мы действительно знаем, так это то, что в начале года произошли некоторые изменения в рейтинге ключевых слов и в позиционировании сайтов в поисковой выдаче. Но давайте конкретно рассмотрим, какие изменения были наиболее важными на данный момент, и новые факторы ранжирования, которым Google решила придать больший вес.

Глубина содержания

Глубина содержания

Содержание король. Это не мантра, повторяемая только маркетологами, но и специалистами по SEO. Для BigG качественный контент - это уже не текст из 300 слов, а четко сформулированный текст, соответствующий выбранным ключевым словам и обладающий определенной семантической насыщенностью. Если еще несколько лет назад было написано, что он подчиняется ключевым словам и их плотности в тексте, то сегодня актуальность в первую очередь вознаграждается .

На основании Бэклинко исследования мы можем видеть, что большая видимость дается так называемому подробному контенту , или контенту, который углубляется в тему. Похоже, что страницы с лучшим рейтингом - это страницы, содержащие около 1900 слов.

Популярность и обратные ссылки

Популярность и обратные ссылки

Как вы оцениваете популярность или авторитет в соответствии с факторами рейтинга Google? Просто: обратная ссылка . Их значение не меняется по сравнению с прошлым, но их вклад отточен.

Ссылки с общих сайтов не достаточно, чтобы заставить вас подняться по поисковой выдаче . Нам нужно, чтобы они приходили с сайтов, которые уже являются авторитетными и соответствуют темам, которые находятся на нашем сайте. Следовательно, должна быть семантическая согласованность, в противном случае ссылка стоит мало или ничего.

Так как же сделать линкбилдинг? Ответ прост и утомителен одновременно: создание качественного контента . Статья, которая действительно полезна и хорошо написана для ваших потенциальных клиентов, с гораздо большей вероятностью будет опубликована в социальных сетях и, возможно, будет упомянута на другом сайте, посвященном тем же темам.

Адаптивный веб-дизайн

Адаптивный веб-дизайн

Поиски и навигация на рабочем столе могут стать делом прошлого в пространстве поколения. Объем трафика с устройств вырос в геометрической прогрессии до уровня, превышающего объем рабочего стола . Это хорошо известно в Маунтин-Вью. Мы уже видели это с запуском AMP , проекта с открытым исходным кодом, который улучшил навигацию и скорость загрузки данных на мобильные устройства, и принятие этого стандарта многими газетами было отмечено именно в выдаче.

Адаптивный веб-дизайн уже был фактором рейтинга Google в 2016 году, но со временем его вес увеличился. По этой причине те, кто разместил новый сайт в сети, уже не могут обойтись без оптимизации, которая делает его удобным и быстрым для использования даже с мобильного телефона, с помощью специального UX-устройства, позволяющего легко находить соответствующий контент. Риск выхода в Интернет без адаптивного веб-дизайна означает сегодня гарантированную ретроцессию в рейтинге.

Спросите информацию

Выберите один из наших планов контент-маркетинга

Discover

Длиннохвостый запрос

Одна из эволюций, введенных компьютерной лингвистикой в ​​области поисковых систем, заключалась в том, чтобы сделать результаты SERP все более и более совместимыми с семантическими принципами естественного языка . Что это значит? Практически старые SEO оптимизации, сделанные с ненормальным умножением ключевых слов в текстах, были заменены так называемой «выдачей ключевых слов», то есть использованием слов, близких семантически к ключевому слову, выбранному для текста.

Принятие RankBrain Big G теперь позволяет оценивать ключи поиска в рамках семантического поиска, который больше не рассматривает только само слово, но определяет его значение . Всегда RankBrain удается с большей точностью разрабатывать длиннохвостые запросы, которые, кроме того, генерируют больше трафика и больше конверсий.

Давайте рассмотрим пример: если вы будете искать в Интернете «где остановиться в отеле в Праге на Пасху», нет сомнений, что вы заинтересованы в этой теме, поэтому поисковая система выдаст вам все результаты, которые были оптимизированы для этого длинного маршрута. Масштабирование SERP на длинном следе проще, а также позволяет получать квалифицированный входящий трафик.

Сертификат безопасности

Сертификат безопасности

По данным SearchMetrics, 45% сайтов с лучшим размещением в Google используют безопасный протокол HTTPS. Даже Маунтин-Вью подтвердил, что протокол безопасности теперь является фактором ранжирования.

В отличие от древнего протокола HTTP, сертификат SSL гарантирует, что все сообщения, входящие и выходящие с веб-сайта, зашифрованы. Поэтому надежность и безопасность стали решающими элементами для увеличения эффективности поисковой выдачи, а также для защиты вас от кибератак .

Каковы прогнозы на будущее?

Каковы прогнозы на будущее

Если цель поисковых систем состоит в том, чтобы возвращать удовлетворительные результаты пользовательским запросам, нетрудно представить эволюцию, которую будет иметь Google, особенно в реализации инструментов ИИ и естественного языка.

Совершенствование результатов поиска путем адаптации к голосовым запросам, привычкам просмотра и геолокации - это лишь некоторые из возможных сценариев. Или создайте еще большую интеграцию алгоритма Google с нашей деятельностью в социальных сетях.

Между тем мы уже знаем, что все, что является препятствием или неудобством в навигации, будет становиться все более наказывающим элементом в соответствии с новыми факторами рейтинга Google . Инвазивные рекламные баннеры, дикий аффилированный маркетинг, тексты, которые не учитывают названия, не относящиеся к теме якорные тексты - все это элементы, которые уже в 2017 году понизили рейтинг многих сайтов.

Каковы, на ваш взгляд, факторы, которые могут стать решающими в будущем?

Каковы новые факторы рейтинга Google?
Каковы новые факторы рейтинга Google?
Так как же сделать линкбилдинг?
Что это значит?
Каковы прогнозы на будущее?
Каковы, на ваш взгляд, факторы, которые могут стать решающими в будущем?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.