вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Как найти и контролировать входящие ссылки

  1. Теперь давайте рассмотрим некоторые способы, с помощью которых вы можете найти эти входящие ссылки...
  2. Бесплатный Backlink Profile Checkers
  3. 2. Web Me Up - Неограниченная бесплатная пробная версия для 3 отчетов в месяц.
  4. Платные профили проверки обратных ссылок
  5. 2. Ahrefs - Платная, бесплатная пробная версия
  6. 3. Открыть Site Explorer - Платная, бесплатная 30-дневная пробная версия Moz Pro, набор инструментов и знаний
  7. 4. Величественный SEO - Платная, бесплатная регистрация и пробная версия

Входящая ссылка или обратная ссылка - это любой URL-адрес, видео или изображение на сайте, отличное от вашего, которое вернет пользователя на ваш сайт при нажатии. Таким образом, профиль обратной ссылки представляет собой компиляцию всех этих упоминаний со всего Интернета. Ссылки, указывающие на ваш сайт с других сайтов, могут улучшить ваш трафик и рейтинг, если они с качественных, авторитетных сайтов. Ссылки с низкокачественных или спам-сайтов не соответствуют рекомендациям Google по качеству ссылок и, скорее всего, удержат ваш рейтинг или даже оштрафуют ваш сайт.

В сентябре 2016 года Google выпустил то, что Моз называет «более мягким» алгоритмом Пингвина, цель которого состоит в том, чтобы обесценить эти низкокачественные ссылки вместо того, чтобы наказывать сайты, которые создавали их в прошлом. Тем не менее, еще в марте 2017 года все еще были оптимизаторы с опасениями, что штрафы все-еще существует , В соответствии с Рекомендациями Google по качеству ссылок, внешние ссылки, которые будут обесцениваться, это ссылки со спама, низкокачественные сайты, ссылки с точным соответствием, ссылки на комментарии в блогах или фермы ссылок и многие другие.

Теперь давайте рассмотрим некоторые способы, с помощью которых вы можете найти эти входящие ссылки и отслеживать свой профиль.

Бесплатные опции обычно предлагают эти метрики:

  • Список URL обратных ссылок
  • Якорный текст этих ссылок
  • Авторитетный балл

Платные опции намного надежнее и предлагают следующее в дополнение к вышеуказанным показателям:

  • Улучшенный фон в вашем профиле обратных ссылок
  • Мониторинг ссылок с течением времени
  • Более подробная отчетность
  • Разбивка якорного текста, указывающего на разные страницы вашего сайта
  • Флаги для потенциальных плохих ссылок
  • Множество дополнительных рейтингов авторитетных метрик
  • Возможность помечать ссылки и создавать заметки, чтобы оставаться организованным
  • Облака тегов, распределения, графики, диаграммы и многие другие метрики

Многие платные опции анализа входящих ссылок имеют бесплатные пробные версии, так что вы можете увидеть, что вы получите, выбрав один из них. Вы можете выбрать тот, который соответствует вашим размерам и потребностям - большинство платных опций предоставят вам много полезных данных, которые помогут вам принять правильное решение в своей программе проверки обратных ссылок. Хорошее место для начала - взглянуть на Инструменты Google для веб-мастеров , Оттуда вы можете скачать список ссылок что Google имеет для вас. У них не всегда самая актуальная история, поэтому для получения полной картины может быть полезно использовать другую проверку обратных ссылок.

Бесплатный Backlink Profile Checkers

1. Обратные ссылки Смотреть - Свободно

Поскольку эта опция бесплатна, обратные ссылки всплывают. Это не слишком долго, однако, если вы относитесь к категории пациентов, это стоит денег ($ 0). Он будет проверять только ваши первые тысячи обратных ссылок, поэтому, если у вас более крупный профиль, вам нужно будет найти другой способ просмотра всех обратных ссылок. Поиск должен быть завершен, прежде чем вы сможете осуществлять поиск по вкладкам, но для предварительного отчета вы найдете здесь все, что вам нужно: URL-адрес страницы со ссылкой на ваш сайт, якорный текст ссылки и некоторые другие. метрики, такие как Pagerank и OBL, который обозначает исходящие ссылки.

Когда отчет закончится, вы можете нажать «Все внешние обратные ссылки», чтобы увидеть все сайты, указывающие на ваш сайт. Вы также можете просмотреть другие предоставленные данные и даже экспортировать их в файл .csv, чтобы просмотреть данные в электронной таблице. Таким образом, если вы собираетесь внести какие-либо изменения в свой профиль обратных ссылок, вы можете отслеживать изменения на листе, чтобы иметь возможность ссылаться на них позже.

2. Web Me Up - Неограниченная бесплатная пробная версия для 3 отчетов в месяц.

После того как вы завершили бесплатную регистрацию, вы можете ввести домен вашего URL в поле поиска и нажать «Проверить обратные ссылки». По завершении поиска вы попадете на экран сводной информации. Мы хотим взглянуть на раздел «Обратные ссылки».

Столбцы - это URL-адрес страницы, на которой находится ваша ссылка, текст привязки и URL-адрес, на который она указывает, если ссылка «dofollow» или «nofollow» и когда она была впервые найдена. Если вам нравится услуга, вы можете платить за большее количество метрик, но это хорошая база, которая расскажет вам о вашем профиле обратных ссылок.

Платные профили проверки обратных ссылок

1. Когнитивный SEO - Платная, бесплатная 14-дневная пробная версия, Взять тур

Когнитивный SEO   - Платная, бесплатная 14-дневная пробная версия,   Взять тур

Cognitive SEO имеет множество метрик и рекомендуется для сайтов, которым может потребоваться восстановление после штрафа Google. Может отличить хорошие ссылки от плохих и помогает отслеживать те, с которыми вы связались или дезавуировали. Когда вы введете свой URL в проводник ссылок и нажмете на поиск, вы увидите такой результат с разбивкой всех ваших обратных ссылок.

Когда вы введете свой URL в проводник ссылок и нажмете на поиск, вы увидите такой результат с разбивкой всех ваших обратных ссылок

Это также включает в себя авторитет профиля, который показывает процент ссылок хорошего, среднего и низкого качества, которые существуют в вашем профиле. Если вы нажмете на вкладку «Ссылающиеся домены», вы увидите только внешние обратные ссылки на ваш сайт.

2. Ahrefs - Платная, бесплатная пробная версия

Как только вы зарегистрируетесь для своей бесплатной учетной записи, вы можете ввести свой домен и нажать кнопку поиска. Есть много метрик и различных опций на выбор, но для профиля обратной ссылки вы просто хотите сосредоточиться на ссылающихся доменах.

У Ahrefs есть много показателей качества, которые нужно показать: рейтинг домена, рейтинг Alexa и количество обратных ссылок, а также домен обратной ссылки.

3. Открыть Site Explorer - Платная, бесплатная 30-дневная пробная версия Moz Pro, набор инструментов и знаний

Как только вы введете свой домен в поле URL и нажмете на поиск, вы увидите следующую информацию.

На этом экране вы можете фильтровать только по внешним ссылкам, и даже группировать домены вместе, чтобы показывать только корневые домены, а не отображать изображение в облаке, показывая множество ссылок из одного домена. У вас должно быть много внутренних ссылок, которые указывают с одной страницы вашего сайта на другую, это помогает с релевантностью, но для этого упражнения мы просто хотим сосредоточиться на входящих ссылках с других сайтов. Столбцы показывают URL-адрес страницы ссылки, текст привязки, полномочия страницы Moz и полномочия домена.

4. Величественный SEO - Платная, бесплатная регистрация и пробная версия

После того как вы введете свой URL, прежде чем вы нажмете на поиск, вы можете выбрать между новым индексом и историческим индексом. Это позволяет вам 2 разных взгляда на ваши обратные ссылки и может показать более полную картину изменений.

Majestic дает ваши обратные ссылки и показывает новые и потерянные ссылки с течением времени. Вы также можете разбить якорный текст. Существует также показатель потока доверия, который может показать вам, насколько авторитетен ваш сайт для различных категорий. Вы также можете создавать отчеты на основе вашего профиля обратных ссылок и выбирать метрики, которые вы хотите изучить дальше. В заключение, если вы просто хотите получить список обратных ссылок, бесплатный вариант или пробная версия работает отлично. Если вы хотите отслеживать свой профиль обратных ссылок с течением времени или восстановиться после штрафа в Google, то один из платных вариантов может быть вашим лучшим выбором. Если вам просто нужно несколько отчетов, вы можете уйти с более дешевыми планами и не вкладывать слишком много средств. Если вы потратите некоторое время на то, чтобы не отставать от своего профиля обратных ссылок, вы сможете уберечь вас от любых штрафов, которые могут привести к отмене всей вашей тяжелой работы, если спам-сайты ссылаются на вас. Сэкономьте себе время, деньги и головные боли, сделав проверку профиля обратных ссылок обычной привычкой и приоритетом в своей стратегии цифрового маркетинга.

Хотите узнать больше о обратных ссылках и о том, как Digital Third Coast справляется с SEO? Направляйтесь к нашему Страница услуг SEO и поговорите с одним из наших экспертов SEO.

Похожие

История инструментов сканирования обратных ссылок [SEO History]
История инструментов сканирования обратных ссылок [SEO History] Опубликовано в 19: 49 в Создание ссылок от Erin В мире SEO очень важно иметь возможность видеть, кто ссылается на вас в Интернете. Также полезно иметь возможность искать, кто ссылается на ваших конкурентов. Эта практика называется сканированием обратных ссылок. Обратные ссылки можно
SEO совет
... и SEO и успешной реализации многочисленных SEO-проектов в различных отраслях, мы можем опираться на богатый опыт SEO-консалтинга и знать потребности наших клиентов"> Благодаря нашему многолетнему опыту в области SEO и успешной реализации многочисленных SEO-проектов в различных отраслях, мы можем опираться на богатый опыт SEO-консалтинга и знать потребности наших клиентов. Наш опыт варьируется от начинающих до малых и средних предприятий, крупных корпораций и некоторых крупнейших
Международный SEO
Подводные камни, ожидающие веб-мастеров международных и многоязычных сайтов, многочисленны и разнообразны. Важно рассматривать ваше международное развертывание в качестве приоритета, применяя строгий и всесторонний менеджмент проектов. Ваш успех в SEO за рубежом будет в первую очередь зависеть от вашей способности
SEO оптимизация
Что такое Сео? Поисковая оптимизация. Поисковая оптимизация - это название работы. Поисковые системы, такие как Google, занимают лидирующие позиции, даже в первую очередь, являются работой. Ключевые слова следует использовать с особой осторожностью. Наиболее предпочтительные ключевые слова должны быть определены. Таким образом, вы можете создать максимально эффективную
Вы можете купить обратные ссылки для местного SEO?
Мы постоянно слышим, что чем больше обратных или входящих ссылок вы заходите на ваш сайт, тем лучше для оптимизации в поисковых системах. Основная цель этих ссылок должна заключаться в том, чтобы привлечь новых посетителей обратно на ваш сайт, поэтому они всегда были положительным сигналом для поисковых систем, когда дело доходит до определения вашей важности (один из многих сигналов). В идеальном мире эти ссылки будут создаваться естественным образом с течением времени, поскольку ваш контент
SEO Учебник
SEO - это аббревиатура для поисковой оптимизации, где оптимизируется их художественный сайт, чтобы сделать его не только дружественным
Даллас SEO
... изнеса? Сделайте свой бизнес-сайт выделиться в Далласе Получите отзывчивый сайт с высоким трафиком, вознагражденный Google Найдите в Интернете то, что вы делаете, увеличьте свою экспозицию Развивайте свой бренд и улучшайте свою прибыль Получите экспертные консультации по веб-сайту с SEO-специалистами из Далласа. Получить больше клиентов, больше клиентов и больше доходов Превзойти конкурентов
Детройт SEO
Цифровые маркетинговые консалтинговые услуги не всегда могут быть измерены в простых рейтингах поисковых систем. Мы нацелены на получение реальных результатов клиентов - увеличение продаж и рентабельности инвестиций. Что хорошего в том, чтобы иметь высокий рейтинг в поисковой системе Google, если он не конвертируется в продажи и прибыль? Мы можем помочь вам доминировать в конкурентной борьбе, собрать больше потенциальных клиентов и клиентов для вашего бизнеса. Свяжитесь с нами
SEO продвижение
Цель этой статьи - понять, является ли она необходимо сделать SEO или вы можете использовать любые другие методы и методы рекламы. И я хотел бы понять, какая разница будет в этом случае и есть
Литл-Рок SEO
Повысьте рейтинг своего сайта в поисковых системах с помощью Web-JIVE, лучшей SEO-компании Little Rock в Арканзасе. У нас есть эффективный сервис поискового маркетинга, который увеличит ваше присутствие в Интернете внутри и за пределами ваших местных рынков. Узнайте больше о наших
SEO деятельность
Термины SEO и Engine Positioning - это все те действия и процедуры, которые направлены на получение и / или увеличение трафика на вашем сайте через основные поисковые системы. Эта потребность

Комментарии

Теперь вы знаете, как правильно использовать эти виды практики, чтобы оказать положительное влияние на SEO, чего вы ждете, чтобы улучшить их?
Теперь вы знаете, как правильно использовать эти виды практики, чтобы оказать положительное влияние на SEO, чего вы ждете, чтобы улучшить их?
Quote] Вы можете прочитать: SEO: внештатное SEO или SEO агентство ?
Теперь вы знаете, как правильно использовать эти виды практики, чтобы оказать положительное влияние на SEO, чего вы ждете, чтобы улучшить их?
Вы усердно работаете, чтобы создать качественные обратные ссылки и отношения, но как вы контролируете эти инвестиции?
Вы усердно работаете, чтобы создать качественные обратные ссылки и отношения, но как вы контролируете эти инвестиции? Ссылка Ranger на помощь! Link Ranger - это наш новый сервис инструментов управления ссылками и SEO-метрик. Отслеживайте и анализируйте обратные ссылки, отслеживайте активность и расходы поставщиков и сотрудников с помощью наших инструментов управления ссылками и проектами, просматривайте статистику и показатели SEO обратных ссылок и многое другое!
Итак, как вы можете работать с SEO на странице, чтобы страницы загружались как можно быстрее?
Итак, как вы можете работать с SEO на странице, чтобы страницы загружались как можно быстрее? Уменьшите изображения до нужного размера и убедитесь, что вы сжимаете их, чтобы они занимали как можно меньше места и делали то же самое с CSS и Javascript. Ты не представляешь, как это сделать? Мало кто знает это, но Google Page speed предлагает вам все оптимизированные файлы, все, что вам нужно сделать, это взять их и заменить их оригинальными. Перейдите на страницу скорости
Вы действительно должны спросить себя, насколько сильно вам нужен SEO и Вы можете позволить себе надлежащую услугу SEO ?
Итак, как вы можете работать с SEO на странице, чтобы страницы загружались как можно быстрее? Уменьшите изображения до нужного размера и убедитесь, что вы сжимаете их, чтобы они занимали как можно меньше места и делали то же самое с CSS и Javascript. Ты не представляешь, как это сделать? Мало кто знает это, но Google Page speed предлагает вам все оптимизированные файлы, все, что вам нужно сделать, это взять их и заменить их оригинальными. Перейдите на страницу скорости
И как только вы выбрали эти ключевые слова, как вы создаете правильный контент?
И как только вы выбрали эти ключевые слова, как вы создаете правильный контент? Это исследование ключевых слов, где начинает появляться самое полезное программное обеспечение для SEO. Итак, давайте посмотрим на SEMrush Это один из самых известных и популярных программных инструментов в мире, которому доверяют более 1,8 миллиона пользователей по всему миру.
Что такое HOTH, чем вы занимаетесь, и как вы продвинулись за эти годы, не будучи исключительно компанией по приобретению ссылок?
Что такое HOTH, чем вы занимаетесь, и как вы продвинулись за эти годы, не будучи исключительно компанией по приобретению ссылок? Клейтон Джонсон: Это определенно было путешествие. HOTH начался в 2010 году, и я на самом деле являюсь частью оригинальной команды из Чикаго. И поэтому ГОРЯЧИЙ, это на самом деле аббревиатура. Это означает «Хит их через голову». И это не отсылка к физическому насилию, это в основном философия компании, согласно которой в 2010 году, когда вы
Теперь, когда вы видите, что местный SEO делает для вас, как вы реализуете вещи, упомянутые выше?
Теперь, когда вы видите, что местный SEO делает для вас, как вы реализуете вещи, упомянутые выше? Давайте посмотрим на технические шаги, необходимые для выполнения того, что изначально казалось невозможным исправить. Используя местный номер телефона Одним из первых необходимых шагов для эффективного местного SEO является создание местного номера телефона. Важнейшим элементом этого является последовательность
Итак, я знаю, что вы жаждете, чтобы я уже привел в порядок: что вы можете сделать, чтобы ссылки сайта и, что более важно, правильные ссылки сайта появлялись на вашем сайте?
Итак, я знаю, что вы жаждете, чтобы я уже привел в порядок: что вы можете сделать, чтобы ссылки сайта и, что более важно, правильные ссылки сайта появлялись на вашем сайте? Как я могу получить ссылки на сайт? В целом, лучший совет о том, как создать ссылки сайта для вашего сайта, сводится к тому, чтобы иметь высококачественный сайт, который Google может легко сканировать. Само Google упоминает в приведенной выше выдержке, что «структура вашего сайта» должна
Как практик SEO, как вы убедитесь, что архитектура вашего сайта является оптимальной и что внутренние ссылки организованы правильно?
Как практик SEO, как вы убедитесь, что архитектура вашего сайта является оптимальной и что внутренние ссылки организованы правильно? Давайте рассмотрим, как вычисление метрики, которую я называю Internal PageRank, может помочь нам в этой задаче. Базовая архитектура сайта и внутренние ссылки на основе навигации Существует два основных типа внутренних ссылок: Внутренние ссылки, которые формируют навигационную структуру вашего сайта Вторичные внутренние
Помимо вопроса, есть ли у них полный отдел SEO, как вы можете определить, есть ли у них опыт SEO, который вам нужен?
Помимо вопроса, есть ли у них полный отдел SEO, как вы можете определить, есть ли у них опыт SEO, который вам нужен? Вот семь вопросов, чтобы задать ... Какой процент ваших счетов вы бы отнесли к работе SEO? Прямой вопрос, конечно, но он дает им понять, что вы серьезно относитесь к SEO. И это говорит вам, если они специализируются на SEO или если они делают первоначальные конфигурации сайта SEO, и тогда вы по своему усмотрению. Сколько у вас преданных

Хотите узнать больше о обратных ссылках и о том, как Digital Third Coast справляется с SEO?
Изнеса?
Что хорошего в том, чтобы иметь высокий рейтинг в поисковой системе Google, если он не конвертируется в продажи и прибыль?
Теперь вы знаете, как правильно использовать эти виды практики, чтобы оказать положительное влияние на SEO, чего вы ждете, чтобы улучшить их?
Quote] Вы можете прочитать: SEO: внештатное SEO или SEO агентство ?
Теперь вы знаете, как правильно использовать эти виды практики, чтобы оказать положительное влияние на SEO, чего вы ждете, чтобы улучшить их?
Вы усердно работаете, чтобы создать качественные обратные ссылки и отношения, но как вы контролируете эти инвестиции?
Вы усердно работаете, чтобы создать качественные обратные ссылки и отношения, но как вы контролируете эти инвестиции?
Итак, как вы можете работать с SEO на странице, чтобы страницы загружались как можно быстрее?
Итак, как вы можете работать с SEO на странице, чтобы страницы загружались как можно быстрее?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.