вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Насколько полезны метатеги?

  1. Правильное использование метатегов
  2. Последние статьи о SEO

от доктора Уильям Сен
SEO эксперт с 2001 года | BLUE MEDIA Marketing, Inc.


Д - р Уильям Сен является одним из первых SEO-специалистов и работает в этой отрасли с 2001 года. В течение первых лет SEO он опубликовал множество статей на эту тему, во многих случаях, когда термин SEO даже не существовал. Эта статья была опубликована 13 июня 2004 года в журнале Wissenskapital (сейчас распущен) и 3 февраля на портале Competence-Site. Между тем, мета-теги больше не используются в поисковых системах в этой форме, как описано в этой статье . Из-за исторической ценности мы продолжаем делать вклад доступным

Мета-теги играют важную роль в поисковых системах, которые специально построили на них свой метод ранжирования или алгоритм. Обычно это не что иное, как ключевые слова в документе или веб-странице, которые изначально не видны пользователю.

Затем поисковые системы стремятся использовать наличие мета-тегов в качестве критерия оценки, с одной стороны, и анализировать качество мета-тегов, с другой.

Однако сомнительно, что этот метод качественно соответствует удобному для пользователя результату поиска. Если вы проанализируете Интернет более внимательно, вы обнаружите, что не все сайты используют метатеги правильно, не говоря уже о том, чтобы использовать их вообще.

При выборе ключевых слов в метатегах, не поисковая система на самом деле оценивает контент по собственным критериям, а редактор, который выбирает эти ключевые слова субъективно. Здесь вы должны задать себе вопрос: насколько разумно со стороны поставщика поисковых систем предоставить веб-мастеру возможность разрабатывать свой веб-контент в соответствии с заданными стандартами, чтобы его можно было оценить как релевантное.

Потому что здесь, в конце концов, сокращение информации очень велико; Например, веб-страницы, которые точно соответствуют результату поиска, будут по-прежнему иметь меньший вес в рейтинге, поскольку они либо вообще не используют метатеги, либо являются неоптимальными. Поддержание мета-тегов, таких как мета-ключевые слова, в большинстве случаев является не качественной характеристикой интеллектуального контента веб-сайта, а признаком ноу-хау информационных технологий. Таким образом, поисковая система, которая включает мета-теги в качестве качественного признака при оценке, требует технических знаний.

Следовательно, можно утверждать, что на стороне пользователя едва ли возможен успешный поиск релевантных данных в поисковых системах, если в качестве важного критерия оценки веб-страниц используются только метатеги.

Особенно с автоматической релевантной оценкой результат неизбежно фальсифицируется, несмотря на большую осторожность, проявленную алгоритмами, поскольку ключевые слова, выбранные редактором, по-прежнему включены в рейтинг. Чтобы действительно иметь возможность дать адекватную оценку, ключевые слова должны быть сравнительно сопоставлены с фактическим содержанием сайта. Поскольку в полнотекстовых поисковых системах (таких как Google) это сравнение может выполняться только автоматически, очевидно, что техническая сложность такой оценки очень высока.

По этой же причине поисковые системы, такие как Google, полностью обходятся без мета-тегов при ранжировании веб-контента и стремятся сделать свои алгоритмы максимально эффективными на основе реального веб-контента.

Правильное использование метатегов

Учитывая самый важный метатег, мета-ключевое слово, их использование потребовало бы, чтобы редакторы по темам генерировали ключевые слова, соответствующие содержанию. Однако если ключевые слова генерируются таким образом, накладные расходы самые высокие.

По сравнению с автоматической индексацией SE интеллектуально сгенерированная SE имеет значительные количественные различия, как можно видеть в этом примере:

Использование метатегов

4285 миллионов страниц Google (по состоянию на март 2004 года)
около 4 миллионов страниц DMOZ.de, Open Directory Project


Д - р Уильям Сен
SEO эксперт с 2001 года СИНИЙ МЕДИА Маркетинг

Д-р Уильям Сен работает в SEO с 2001 года и работает в BLUE MEDIA Marketing, Inc. в Сан-Диего, штат Калифорния. До 2005 года он управлял Procter & Gamble в качестве SEO-клиента и управлял там международными веб-сайтами.

На сегодняшний день (2019) он руководил и управлял SEO-кампаниями для малых, средних и крупных компаний, включая такие бренды, как Ford и Expedia.


Последние статьи о SEO

Мертвые ссылки в сети

Когда URL меняются, создаются мертвые ссылки - негативный фактор SEO. Но в социальной сети мертвые ссылки имеют совершенно другой эффект!

Facebook SEO

Как вы можете лучше оценить свою собственную страницу Facebook?

Форумы SEO

Наибольшая сила SEO часто исходит от активных форумов, потому что они обеспечивают постоянное содержание свежести. Если компании удается построить успешный форум, достигается один из самых успешных этапов в SEO.

Википедия SEO (часть 1)

Можно ли управлять онлайн-маркетингом с помощью Википедии, особенно SEO? Проблема в том, что Википедия в основном пытается подорвать свободу информации и идею WWW. Недаром толпа людей выступила против Википедии в сети.

Википедия SEO (часть 2)

Любой, кто пытается выиграть свой собственный сайт или продукты через Википедию, должен позаботиться. Игра также может иметь неприятные последствия. Принцип на самом деле ясен: кто публикует статьи в Википедии, дает контроль над статьями.

Что разрешено делать поисковым системам?

Когда поисковые системы индексируют контент с веб-сайтов, не является ли это нарушением авторских прав? Ведь пока поисковая система копирует работы разных авторов, хотя и жемчужина. закон требует согласия автора. Мы исследовали этот вопрос и нашли что-то очень интересное. >> Обзор всех статей SEO

Похожие

Даллас SEO
Нужна Даллас SEO для вашего бизнеса? Сделайте свой бизнес-сайт выделиться в Далласе Получите отзывчивый сайт с высоким трафиком, вознагражденный Google Найдите в Интернете то, что вы делаете, увеличьте свою экспозицию Развивайте свой бренд и улучшайте свою прибыль
SEO деятельность
Термины SEO и Engine Positioning - это все те действия и процедуры, которые направлены на получение и / или увеличение трафика на вашем сайте через основные поисковые системы. Эта потребность
SEO продвижение
... seo-prodvizenie-1.jpg" alt="Цель этой статьи - понять, является ли она необходимо сделать SEO или вы можете использовать любые другие методы и методы рекламы"> Цель этой статьи - понять, является ли она необходимо сделать SEO или вы можете использовать любые другие методы и методы рекламы. И я хотел бы понять, какая разница будет в этом случае и есть ли достойные альтернативные способы привлечения
SEO оптимизация
... о такое Сео? Поисковая оптимизация. Поисковая оптимизация - это название работы. Поисковые системы, такие как Google, занимают лидирующие позиции, даже в первую очередь, являются работой. Ключевые слова следует использовать с особой осторожностью. Наиболее предпочтительные ключевые слова должны быть определены. Таким образом, вы можете создать максимально эффективную работу. Google представляет сайты, которые используют копирование данных, в нижней
Литл-Рок SEO
Повысьте рейтинг своего сайта в поисковых системах с помощью Web-JIVE, лучшей SEO-компании Little Rock в Арканзасе. У нас есть эффективный сервис поискового маркетинга, который увеличит ваше присутствие в Интернете внутри и за пределами ваших местных рынков. Узнайте больше о наших
Международный SEO
Подводные камни, ожидающие веб-мастеров международных и многоязычных сайтов, многочисленны и разнообразны. Важно рассматривать ваше международное развертывание в качестве приоритета, применяя строгий и всесторонний менеджмент проектов. Ваш успех в SEO за рубежом будет в первую очередь зависеть от вашей способности
Мобильное SEO
Почему вы тоже должны оптимизировать свой мобильный SEO Все еще удивительно, сколько сайтов существует без мобильной версии. Либо веб-сайт не может быть вызван на мобильном устройстве или просто отображается плохо. Это особенно раздражает посетителей. Особенно сегодня, сайты доступны пользователям через смартфон или планшет. Адреса
SEO инструменты
... SEO Были инструменты в тесте. У меня всегда есть подробная информация о моем опыте с программными продуктами отзывы написано. Чтобы дать вам обзор инструментов SEO, я создал эту страницу. Отсюда вы можете приступить к тестированию инструментов по кратчайшему маршруту. Ведущее программное обеспечение в немецкоязычных
SEO (SEO) или SEO рекламные слова
... озиционирование вашей компании, ее бренда в Интернете является фундаментальной проблемой. Мы должны освоить его SEO. Для электронных торговцев оборот напрямую зависит от него; для других Интернет - это маркетинговый инструмент для установления связи или оценки своего бренда. Что выбрать, SEO (или SEO) или платный поиск (Adwords)? Общая черта этих двух моделей: поддержка, поисковые системы. В основном во Франции, SEO стратегия делается на Google. Что касается рекламного слова, позиционирование
Детройт SEO
Цифровые маркетинговые консалтинговые услуги не всегда могут быть измерены в простых рейтингах поисковых систем. Мы нацелены на получение реальных результатов клиентов - увеличение продаж и рентабельности инвестиций. Что хорошего в том, чтобы иметь высокий рейтинг в поисковой системе Google, если он не конвертируется в продажи и прибыль? Мы можем помочь вам доминировать в конкурентной борьбе, собрать больше потенциальных клиентов и клиентов для вашего бизнеса. Свяжитесь с нами
SEO совет
Благодаря нашему многолетнему опыту в области SEO и успешной реализации многочисленных SEO-проектов в различных отраслях, мы можем опираться на богатый опыт SEO-консалтинга и знать потребности наших клиентов.

Комментарии

Результаты поиска в Google для SEO Сингапур значительно изменились за последние месяцы, а некоторые компании SEO на странице 1 ранее даже не на странице 2 сегодня?
Результаты поиска в Google для SEO Сингапур значительно изменились за последние месяцы, а некоторые компании SEO на странице 1 ранее даже не на странице 2 сегодня? Зная эти факты, разумно тщательно выбрать своего сингапурского SEO-провайдера; выберите Biz Edge Consultancy Pte. Ltd. Чтобы узнать больше о том, как мы можем работать с вами над вашей стратегией SEO для увеличения вашего присутствия в Интернете, позвоните по телефону +65 81726968 или напишите нам,
Вы действительно должны спросить себя, насколько сильно вам нужен SEO и Вы можете позволить себе надлежащую услугу SEO ?
Результаты поиска в Google для SEO Сингапур значительно изменились за последние месяцы, а некоторые компании SEO на странице 1 ранее даже не на странице 2 сегодня? Зная эти факты, разумно тщательно выбрать своего сингапурского SEO-провайдера; выберите Biz Edge Consultancy Pte. Ltd. Чтобы узнать больше о том, как мы можем работать с вами над вашей стратегией SEO для увеличения вашего присутствия в Интернете, позвоните по телефону +65 81726968 или напишите нам,
Но как SEO изменился за эти годы, и старые ли методы SEO все еще полезны сегодня?
Но как SEO изменился за эти годы, и старые ли методы SEO все еще полезны сегодня? В этой статье вы узнаете, как со временем изменилась роль SEO и какие успешные методы SEO используются сегодня. Вы также узнаете о некоторых замечательных инструментах SEO, которые вы можете использовать, и получите ценные ресурсы SEO. Если вы владеете онлайн-бизнесом или занимаетесь интернет-маркетингом для своих клиентов, то вы должны иметь хотя бы некоторые базовые знания в области SEO. К счастью, в настоящее
Вам нужно нанять внештатного консультанта SEO для выполнения задач SEO на вашем сайте?
Вам нужно нанять внештатного консультанта SEO для выполнения задач SEO на вашем сайте? Я выбрал это название, чтобы показать вам преимущества и некоторые «недостатки» его использования. Эта статья, которую я публикую сегодня, может дать представление о том, что существует общий профиль внештатных SEO. Помните, что каждый SEO уникален, каждый SEO имеет свои знания, каждый SEO имеет свои ноу-хау и свои методы.
Прежде чем пользоваться услугами SEO в Джакарте, что такое SEO?
Прежде чем пользоваться услугами SEO в Джакарте, что такое SEO? Это SEO расшифровывается как поисковая оптимизация или поисковая оптимизация. Seo - это метод увеличения посетителей из результатов поисковых систем, таких как Google, Yahoo и т. Д. Цель этого SEO - разместить веб-сайт на верхней или минимальной позиции на первой странице поисковой системы на основе определенных ключевых слов. Когда у нас уже есть веб-сайт, не забывайте, что вы также можете оптимизировать веб-сайт, которым
Вопрос, который задают многие, когда они думают о начале стратегии SEO: какой из двух стоит больше, SEO на странице или вне страницы?
Вопрос, который задают многие, когда они думают о начале стратегии SEO: какой из двух стоит больше, SEO на странице или вне страницы? Ответ уже был дан в каждом аргументе, используемом в этой статье, но мы можем подвести итог, сказав только, что лучше всего объединить два типа SEO в совместное планирование. Результаты на странице хорошо дополняют преимущества, полученные с офф-страницы. Вполне возможно, что вы предпочитаете действия одного или другого, которые несколько
Насколько важен SEO для местного бизнеса?
Насколько важен SEO для местного бизнеса? Большинство компаний не принимают во внимание, что 90 процентов онлайн-пользователей будут использовать поисковую систему для поиска местного бизнеса. В прошлом люди использовали Желтые страницы, чтобы найти местную компанию. Теперь Интернет - их лучший друг. Таким образом, каждая компания должна иметь веб-сайт, что означает, что каждый владелец должен иметь базовое представление о том, как работают поисковые системы и создавать
Вы знаете, что это как-то связано с SEO (поисковая оптимизация), но не знаете, как работает SEO или с чего начать?
Вы знаете, что это как-то связано с SEO (поисковая оптимизация), но не знаете, как работает SEO или с чего начать? Начните ЗДЕСЬ: с комплексного SEO-АУДИТА вашего сайта и текущего контента. Подождите ... что такое SEO
Этап SEO: что конкретно делает специалист по SEO?
Этап SEO: что конкретно делает специалист по SEO? Для SEO специалиста один намеревается стать профессиональной фигурой, которая, наряду с другими цифровыми рабочими местами, родилась и недавно зарекомендовала себя на цифровом рынке труда. Это занятие, которое может дать большое удовлетворение - также с точки зрения прибыли - и находится в сильном росте; безусловно, специалист по SEO сегодня и будет
На этом этапе возникает логичный вопрос: кто такой SEO менеджер или SEO специалист?
На этом этапе возникает логичный вопрос: кто такой SEO менеджер или SEO специалист? Мы можем определить его как человека, который координирует появление веб-страницы в поисковых системах с целью появления на первых позициях. Статьи по теме: SEO - это сочетание маркетинга, социологии и технической части, которая сегодня является фундаментальной для любой стратегии цифрового маркетинга. Профессионалы SEO понимают, как пользователи выполняют свои поиски
Лучше ли работать SEO на странице или SEO вне страницы?
Лучше ли работать SEO на странице или SEO вне страницы? БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ

Что разрешено делать поисковым системам?
О такое Сео?
Что выбрать, SEO (или SEO) или платный поиск (Adwords)?
Что хорошего в том, чтобы иметь высокий рейтинг в поисковой системе Google, если он не конвертируется в продажи и прибыль?
Результаты поиска в Google для SEO Сингапур значительно изменились за последние месяцы, а некоторые компании SEO на странице 1 ранее даже не на странице 2 сегодня?
Результаты поиска в Google для SEO Сингапур значительно изменились за последние месяцы, а некоторые компании SEO на странице 1 ранее даже не на странице 2 сегодня?
Но как SEO изменился за эти годы, и старые ли методы SEO все еще полезны сегодня?
Вам нужно нанять внештатного консультанта SEO для выполнения задач SEO на вашем сайте?
Прежде чем пользоваться услугами SEO в Джакарте, что такое SEO?
Прежде чем пользоваться услугами SEO в Джакарте, что такое SEO?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.