вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Какие есть ссылки на dofollow и nofollow

  1. Разница между ссылками dofollow и nofollow в LinkBuilding Разница между ссылками dofollow и nofollow...
  2. Главное, чтобы у вас был хороший веб-дизайн.
  3. Содержание является ключевым
  4. Глаз с якорным текстом или якорным текстом
  5. Linkbuilding в должной мере
  6. Google видит тебя за маленькую дырочку
  7. Мы слышим колокола и не знаем где
  8. Что такое dofollow ссылки
  9. Дофоллоу на самом деле не существует
  10. Для чего нужна ссылка dofollow?
  11. «Плохо» дофоллоу
  12. Хорошая вещь о dofollow
  13. Обратные ссылки
  14. Эти ссылки добавляют очки
  15. Другие внутренние ссылки
  16. Что такое nofollow ссылки
  17. Нофоллоу это рутина (не так ли?)
  18. Преимущества nofollow
  19. Преимущества nofollow к моему сайту
  20. Преимущества nofollow с моего сайта
  21. Должен ли я добавить nofollow на свои внутренние ссылки?
  22. Вывод о дофоллоу и нофоллоу
  23. Очень хорошо заниматься SEO - это не гарантия привлечения клиентов

Разница между ссылками dofollow и nofollow в LinkBuilding

Разница между ссылками dofollow и nofollow почти никогда не учитывается новичками в SEO. Однако, если вы знаете эти два термина, то из-за новичка у вас мало что осталось.

В этом посте я объясню, насколько это просто, разницу между ссылками do-follow и no-follow, более известными как dofollow и nofollow. Или, может быть, вы знаете их как Relofollow и Relofollow , хотя Relofollow даже не существует на самом деле. Так как нет "переходить по ссылкам".

Важно, чтобы вы знали эту разницу. Первые несколько улучшают ваше позиционирование. Секунды не так много, но и принесут вам пользу.

Но прежде всего я хочу подчеркнуть некоторые очень важные вещи .

Важная информация, прежде чем начать со ссылками dofollow и nofollow

Создание ссылок переоценено

Это верно Есть много других способов получить хорошее естественное позиционирование ДО этого. Я говорю «до», а не «вместо». Делать немного линкбилдинга никогда не повредит. На самом деле, это очень рекомендуется. Особенно, когда речь идет о получении ссылок с качественных сайтов.

Главное, чтобы у вас был хороший веб-дизайн.

Под веб-дизайном я имею в виду создание веб-сайта с оптимизированной структурой, удобством использования и функциональностью, а также простым и современным внешним видом. По этим характеристикам лучше всего Темы WordPress , Если эти факторы терпят неудачу, все остальное терпит неудачу. Вот почему моя цель - создавать сайты, которые приносят результаты, и я делаю это с помощью WordPress и профессионального коучинга. Возьмите тур, чтобы узнать, как я это делаю, это веб-коучинг и почему это уникально в Европе .

Содержание является ключевым

Во-вторых, гораздо лучше создавать хороший контент, который естественным образом связан с другими сайтами. Если вы создаете хороший контент, люди будут связывать его. Это так просто и так ясно. Если ваш контент представляет собой тостон или плохо структурирован , он не будет служить вам ни обратными ссылками, ни всеми стратегиями SEO и онлайн-маркетинга, которые существуют в мире.

Глаз с якорным текстом или якорным текстом

Якорный текст или якорный текст - это текст, в который вы вставляете ссылку. Многие люди помещают ссылки в тексты типа «перейдите по этой ссылке, чтобы увидеть такую ​​вещь» или «нажмите здесь, чтобы увидеть сообщение» и тому подобное. То, что идет в кавычках, будет якорным текстом или якорным текстом. Эта привычная и ошибочная практика может стоить вам власти. То есть ваши якорные тексты всегда должны быть связаны с тем местом, где они связаны. Вам просто нужно посмотреть на якорный текст, который я обычно ставлю. Посмотрите на предыдущие два: WordPress и темы веб-коучинга. В анкорном тексте я указываю, к чему идет пост или страница, на которую я направляюсь. Начните применять этот совет на практике. Это не имеет решающего значения для вашего позиционирования, но вы знаете, все имеет значение.

Linkbuilding в должной мере

Но будьте осторожны, это не значит, что вы полностью забываете, что линкбилдинг существует как стратегия. Вы знаете, что обратные ссылки являются определяющим фактором в позиционировании, видимости и распространении вашей страницы.

Google видит тебя за маленькую дырочку

Гугл как бог. Вездесущий и всемогущий. Мы все под его бдительным взором, который все видит.

Итак, если вы хотите основать успех вашего онлайн бизнеса в большой куче обратных ссылок вы. Я думаю, что вместо этого было бы лучше, если бы вы создали хороший веб-дизайн, хорошо продуманный и спланированный. После хорошо развита и структурирована. И, наконец, хорошо связаны и связаны. Как сама жизнь. Какая польза от людоеда в том, чтобы пытаться подружиться, если он людоед и никто не захочет с ним общаться? Сначала совершенствуйся как личность, а потом, если что ...

Просто помните, что для Google количество обратных ссылок и удобство использования вашего сайта, включая структуру, все менее и менее важны .

Я настаиваю, очень легко тратить часы, пытаясь получить обратные ссылки, если

  • юзабилити вашего сайта плохая
  • контент не заслуживает того, чтобы его связывали другие
  • что вы думаете, ваши ключевые слова на самом деле не
  • привлечь посетителей трафика, которые НЕ являются потенциальными клиентами

Мы слышим колокола и не знаем где

Существует такая информация о позиционировании в Интернете в Интернете, что мы начинаем снимать все, что движется, например, создание ссылок, маркетинг по электронной почте или ведение блога. Тогда оказывается, что наш веб-дизайн - это катастрофа, поэтому все эти усилия не принесут нам никакой пользы. Итак, я рекомендую, прежде чем вы захотите бежать, попробуйте ползти и узнать, что такое движение.

Самое главное, что у вас есть хороший веб-дизайн , основанный на удобстве использования, структуре, функциональности и, в конечном счете, внешнем виде. Без хорошего веб-дизайна не имеет значения, какие входящие ссылки у вас есть.

Тот, кто предупреждает, не предатель. После этого вступления мы уже обсуждаем ссылки dofollow и nofollow.

После этого вступления мы уже обсуждаем ссылки dofollow и nofollow

Ссылки Dofollow: что они и для чего они нужны

Что такое dofollow ссылки

Во-первых, и очень важно:

Дофоллоу на самом деле не существует

Это верно Нет html-атрибута или тега с именем "dofollow" . Этот термин существует только для того, чтобы отличить его от того, который существует, «nofollow». Все ссылки по умолчанию являются dofollow .

Ссылка dofollow выглядит следующим образом:

<a href="http://ejemploweb.es"> Интернет-образец </a>

Как видите, нет метки dofollow . По умолчанию это так. Только в том случае, если мы хотим преобразовать ссылку в nofollow , мы должны добавить атрибут rel = "nofollow" после вторых кавычек.

Поэтому, когда мы размещаем ссылку на нашем веб-сайте, ничего не трогая, она становится по умолчанию. Важно: они не соответствуют действительности, независимо от того, ссылается ли ссылка на другую страницу нашего собственного веб-сайта или если она ссылается на другой веб-сайт .

Для чего нужна ссылка dofollow?

Выяснив вышесказанное, dofollow служит поисковым системам для обнаружения новых страниц и контента в Интернете . Он говорит Google, чтобы следовать этой ссылке, потому что оно того стоит. Например, если я сейчас добавлю ссылку с dofollow на веб-сайт или страницу X, Google перейдет по ссылке, перейдите на эту страницу. Кроме того, Google считает, что dofollow является вотумом доверия этому другому веб-сайту. Это приводит к тому, что авторитет этой страницы увеличивается, а ваш уменьшается (немного).

«Плохо» дофоллоу

Чем больше dofollow ссылок, тем больше размывается авторитет страницы, которая их содержит.

«Недостаток» dofollow заключается в том, что он переносит часть важности вашей страницы или публикации на другую страницу, будь то ваша или чужая. Объясняю

Допустим, одна из ваших страниц стоит 10 баллов. Когда вы помещаете dofollow в другой веб, он стоит 9. Когда вы помещаете внутренний dofollow (в свой собственный веб), он стоит 8 и т. Д. (На самом деле пропорция не такова, она намного, намного, намного ниже порядка ссылки "ноль есть что-то", но вы меня понимаете).

Важность или авторитет, который «передается» путем размещения ссылок dofollow, внутренних или внешних, называется link-juice .

Хорошая вещь о dofollow

Google любит людей, которые ставят внешние dofollows. Хотя это уменьшает что-то важное для вашей страницы, скажем, вы добавляете это с другой стороны, неявно. Ему нравится, кто размещает эти ссылки, потому что он думает, что они щедры и они предоставляют ценную или соответствующую информацию с этой ссылкой dofollow.

Так что, хорошо бы поставить еще одну ссылку dofollow, но не переходя. Не ходите сейчас, чтобы добавить 5 или 6 внешних ссылок в ваши посты, просто потому, что они попали в Google. Это тоже не так. С одним или двумя ты убьешь себя.

Обратные ссылки

Возможно, вы заметили, что я больше говорю о ссылках, которые вы размещаете на своем сайте для других. То есть внешний.

В противном случае, когда эти ссылки идут с других веб-сайтов на ваш, они называются обратными ссылками , и они также могут быть dofollow или nofollow.

Обратные ссылки dofollow, как и те, которые вы помещаете на другие, придают немного ценности вашей связанной странице. Но будьте осторожны, только если они качественные обратные ссылки и настолько естественны, насколько это возможно.

В идеальном мире мы должны получить двойные обратные ссылки на многие веб-сайты высокого качества по сравнению с нашими. И чем выше его качество, тем лучше для нашего позиционирования .

Обратные ссылки высочайшего качества поступают с официальных сайтов, университетов и сайтов с очень высоким рейтингом страниц, например, El País.

Эти ссылки добавляют очки

Подводя итог всему вышесказанному. Чтобы больше dofollow обратных ссылок на наш веб, больше очков или лучшая «квалификация» Google. Поисковая система «принимает к сведению» все веб-сайты, которые указывают на наш сайт с помощью ссылок dofollow; таким образом, Google может лучше индексировать нас, а также присваивать нам рейтинг.

Как я уже говорил, Google использует именно ссылки dofollow для открытия новых веб-страниц (на самом деле это то, что мы делаем для Google). Когда паук достигает ссылки dofollow, HTML-код, содержащий эту ссылку, сообщает пауку способ продолжения.

Другие внутренние ссылки

Google Spider, следуя этим ссылкам dofollow, попадает на ваш сайт.

Когда он прибывает, он отслеживает это, анализирует это и понимает (или нет), о чем это. Он «интерпретирует» в зависимости от того, насколько хорошо или плохо выполнен ваш веб-дизайн, и индексирует его или, по крайней мере, пробует.

Для многих хороших обратных ссылок dofollow, которые у вас есть, если структура (организация контента) вашей сети несовершенна, паук не станет беспорядком. Вы не будете знать, в каких условиях indexarte. Поверьте мне, это так. Итак, да, у вас будет много обратных ссылок, но паук, понятия не имею, о чем ваш сайт. Результат: ваша видимость и расположение страдают.

Вы найдете внутренние ссылки плохие посты, плохая структура, неясный контент, плохое удобство использования в сети. Короче говоря, мешанина, которая не имеет никакого значения, что она не знает, как интерпретировать. Google не любит людей с плохой юзабилити и веб-структурой.

Nofollow ссылки: что они и для чего они нужны

Что такое nofollow ссылки

«Nofollow» является атрибутом HTML. Документы в Интернете закодированы на этом языке. Это да. Это должно быть указано в HTML, чтобы указать поисковику, что он не следует за ним.

Ссылки nofollow - это ссылки, которые указывают на сеть, но указывают на Google или любую другую поисковую систему , которая не следует по ссылке и не дает баллов . Внутри ссылки атрибут nofollow указывает пауку Google: « Эй, паук, вот ссылка, но не переходите по ней. Не уходи отсюда, хорошо? ». Когда это добавлено ...

rel = »nofollow»

... после кавычек URL, паук оборачивается и идет искать другие ссылки там.

Короче говоря, обратные ссылки или входящие ссылки на наш сайт, которые имеют атрибут nofollow:

  • Они не добавляют баллы за наш сайт. То есть они не помогают повысить ваш авторитет.
  • Они не повышают нашу позицию в поисковой выдаче (страницы результатов Google)
  • Потому что они не прокалывают сок ссылок

Да ладно, что ссылка nofollow - это ссылка ... грустно . Никто не любит его. Его жизнь одинока и грустна.

Нофоллоу это рутина (не так ли?)

Я знаю Вы можете подумать, что это рутина.

Но это зависит от того, как вы на это смотрите.

Правда. Они не придают значения вашему сайту. Они не помогают в позиционировании, так как ссылки dofollow могут помочь.

Но это не так нейтрально, как может показаться на первый взгляд.

На самом деле, в этот момент (на пингвинском пике 4.0) Google считает, что, если у вас намного больший процент ссылок dofollow, чем nofollow, вы делаете что-то хитрое ... Алгоритм Penguin 4.0 уже наказывает мгновенно ,

Так нет Это не работа. Не пытайтесь получить dofollow искусственно или пытайтесь поставить nofollow на все ваши исходящие ссылки, чтобы избежать потери ссылочного сока, потому что вы можете pifiarla, но хорошо.

Чем полезны ссылки nofollow? О, какая у них какая-то выгода? SIII

Преимущества nofollow

Тем не менее, может быть, вы задаетесь вопросом: тогда, черт возьми, кто-то может поставить nofollow ссылку на мой сайт? Как это приносит пользу ему или ей? Что еще это дает?

Ну, это зависит от того, куда они идут. Есть преимущества для тех, кто их размещает, и для тех, кто их получает. Мы собираемся увидеть оба по отдельности.

Преимущества nofollow к моему сайту

В целом они выгодны. Как я уже говорил выше, наличие хорошей пропорции ссылок dofollow - nofollow (30 - 70 - это хорошо) говорит Google, что вы не делаете чунгов.

Но вот еще одно преимущество, которое почти все упускают из виду:

Мы сказали, что когда вы переходите на ссылку nofollow, паук оборачивается в поисках других ссылок dofollow.

То, что паук оборачивается, не означает, что ЛЮДИ собираются сделать то же самое. То есть ссылка nofollow не проходит через сок ссылок, но она МОЖЕТ обеспечить видимость и посещаемость вашего сайта . Это способ показать себя аудитории снаружи.

Нельзя недооценивать ссылки nofollow. Они могут помочь

  • улучшить ваше отношение к другой аудитории
  • создавать новых подписчиков и пользователей
  • получить квалифицированный трафик
  • и, потенциально, получить клиентов.

Если контент действительно того стоит, эти пользователи вернутся и поделятся тем, что вы хотите сказать и предложить.

Преимущества nofollow с моего сайта

Вы должны быть осторожны, как я уже говорил. Не крысите меня и не ставьте себе атрибут nofollow для всех внешних ссылок, которые вы добавляете. Это не приносит вам пользы.

Наверняка у вас будет блог. Наверняка вы будете писать посты. Вы обязательно получите комментарии в сообщениях. Если вы работаете с WordPress Все ссылки в комментариях nofollow . Таким образом, у вас уже есть ряд исходящих ссылок nofollow. Не делайте ошибку, изменяя атрибут исходящих ссылок в ваших сообщениях. Хотя вы «теряете» немного своего ссылочного сока, « естественным» является то, что они являются dofollow . Google увидит нас с добрыми глазами.

Должен ли я добавить nofollow на свои внутренние ссылки?

Этот последний раздел должен прояснить для некоторых читателей, что у бедных есть беспорядок, который вы переворачиваете.

Много лет назад речь шла о манипулировании авторитетом страниц одной и той же сети отдельно. Nofollow был добавлен к ссылкам, которые приводили к неважным URL-адресам. Предполагалось, что вся авторитетность страницы в целом будет распределена между меньшим количеством страниц, при которых позиционирование будет выше.

Хотя все еще есть люди, которые все еще думают, что размещение nofollow на определенных сайтах и ​​ссылках на нашем сайте улучшает SEO, этот метод устарел еще в 2008 году.

Есть те, кто считает, что, удалив авторитет с некоторых страниц, мы будем укреплять остальные. Но правда в том, что мы выбрасываем власть в окно. Или так много экспертов говорят от МОЗ до собственный Мэтт Каттс ,

ОШИБКА. Не делайте этого, потому что вы можете испортить это.

Вывод о дофоллоу и нофоллоу

Обе ссылки dofollow и nofollow, как входящие, так и исходящие как собственные внутренние, лучше ничего не делать, и пусть все станет естественным , вы начнете прикасаться ко всему и к ямам.

Поисковые системы в целом и Google в частности, на сегодняшний день, принимают во внимание множество факторов, помимо авторитета вашего сайта и обратных ссылок, которые у вас есть.

Начиная с удобства использования и структуры веб-дизайна и следуя контенту и социальным сигналам, Google учитывает глобальную оценку вашего веб-сайта и его эффективность для пользователя .

Наконец: не просто подумайте о том, какие ссылки хороши для вашего SEO, но какие ссылки хороши для вашего бизнеса. В конце концов, вот о чем это, не так ли?

Очень хорошо заниматься SEO - это не гарантия привлечения клиентов

Прежде всего, если ваш веб-дизайн не готов к этому. Юзабилити и структура сети являются ключевыми в этом отношении. Если вы пришли сюда, это то, что вы действительно хотите улучшить производительность и позиционирование вашего сайта.

Итак, теперь, если вы хотите, чтобы ваш сайт был действительно эффективным , я рекомендую вам начать с Анализ и диагностика вашего веб-дизайна чтобы увидеть, если вы пройдете тест. Эта ссылка приведет вас к инструкциям и загружаемому PDF.

Больше информации на удобство использования в сети и как сделать хорошая структура ,

Желаю вам счастливого веб-дизайна и онлайн-бизнеса со многими клиентами!

Какая польза от людоеда в том, чтобы пытаться подружиться, если он людоед и никто не захочет с ним общаться?
Для чего нужна ссылка dofollow?
Не уходи отсюда, хорошо?
Не так ли?
Чем полезны ссылки nofollow?
О, какая у них какая-то выгода?
Как это приносит пользу ему или ей?
Что еще это дает?
Должен ли я добавить nofollow на свои внутренние ссылки?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.