вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Новые доменные имена: какое влияние оказывает SEO?

  1. Есть ли у SEO интереса перенос вашего текущего сайта в новый TLD?
  2. Выбор нового расширения доменного имени при создании сайта имеет интерес к SEO?

Оказывают ли новые доменные имена благотворное влияние на SEO сайта? Джон Мюллер только что очень четко ответил на эту тему.

Глобальное расширение системы доменных имен, запущенное Icann в 2008 году, принесло на рынок множество новых расширений . Из .paris в путешествие по .bzh Многие компании были соблазнены этими новыми расширениями.

Но теперь, в недавней спонсируемой статье, опубликованной на сайте Search Engine Land, автор указал, что переход на новое расширение (.attorney) увеличил SEO-трафик его сайта . В статье указывалось, что веб-мастер перешел с .com на .attorney, выполнив миграцию. Эта статья была посвящена английскому SEO сообществу, вопрос был быстро задан Джону Мюллеру во время недавний притон , Джон уже объявил в 2014 году, что новые расширения не обеспечат повышение рейтинга SEO ,

Эта статья была посвящена английскому SEO сообществу, вопрос был быстро задан Джону Мюллеру во время   недавний притон   ,  Джон уже объявил в 2014 году, что   новые расширения не обеспечат повышение рейтинга SEO   ,

Есть ли у SEO интереса перенос вашего текущего сайта в новый TLD?

После этой статьи Джон Мюллер и Гари Иллис быстро предупредили веб-мастеров, которые хотели бы получить выгоду от повышения, перенеся свои сайты на новые расширения в поисках увеличения трафика SEO. Аналитик веб-мастеров указал, что слова в расширении доменного имени полностью игнорируются Google .

Поэтому переход с текущего .com или .fr на .paris или даже .Travel не имеет никакого интереса к SEO . В действительности вы, следовательно, потенциально можете больше потерять, чем получить, задействовав этот тип миграции только для SEO.

Кстати, даже когда Google официально объявляет, что элемент URL-адреса стимулирует работу сайтов (в случае HTTPS), реальные положительные воздействия все еще ощущаются ... Переход на один из них поэтому новые расширения имеют очень мало шансов оказать положительное влияние на SEO-трафик и позиционировать сайт в Google.

Выбор нового расширения доменного имени при создании сайта имеет интерес к SEO?

Мы познакомили вас некоторое время назад инфографика по оптимизации URL для SEO который был как раз о выборе доменных имен (TLD) при создании сайта. С другой стороны, эта инфографика не повлияла на влияние новых расширений доменных имен на SEO . Спешат ли эти новые расширения заинтересовать SEO?

Согласно недавней точности Джона Мюллера по этому вопросу, Google будет полностью игнорировать слова в TLD . Помимо простого маркетингового интереса, есть большая вероятность, что эти новые расширения явно не влияют на SEO в настоящее время .

Во всех случаях, выбор доменного имени не один, чтобы обеспечить хорошую позицию в Google, даже если бы эти новые расширения имели интерес SEO, это было бы небольшим фактором среди многие другие важнее как ссылки и контент ,

Вы поймете, что выбор нового расширения доменного имени X или Y не сильно изменит ваше SEO, не нужно беспокоиться (и рисковать) с ненужной миграцией.

Ваше мнение об этой информации?

Хотите получать наши лучшие статьи?

Подписываясь на рассылку LEPTIDIGITAL, вы подтверждаете, что прочитали наш политика конфиденциальности и обработка данных (ваша электронная почта никогда не будет передана и останется анонимной 😉).

Есть ли у SEO интереса перенос вашего текущего сайта в новый TLD?
Выбор нового расширения доменного имени при создании сайта имеет интерес к SEO?
Оказывают ли новые доменные имена благотворное влияние на SEO сайта?
Выбор нового расширения доменного имени при создании сайта имеет интерес к SEO?
Спешат ли эти новые расширения заинтересовать SEO?
Ваше мнение об этой информации?
Хотите получать наши лучшие статьи?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.