вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Черная шляпа SEO

  1. Что такое SEO в черной шляпе?
  2. Примеры черной шляпы SEO
  3. Последствия и риски технологий SEO в черной шляпе
  4. Черная шляпа SEO? нет!

Если у вас есть собственный сайт или интернет-магазин, вы, вероятно, знаете, что SEO есть. Если все идет хорошо, вы также активно участвуете в SEO или вы передали это одному SEO специалист , В конце концов, вы хотите, чтобы ваши компании были хорошо найдены вашими потенциальными клиентами! Но вы когда-нибудь слышали о SEO в черной шляпе? Звучит немного мрачно, и это так.

SEO специалист

Что такое SEO в черной шляпе?

Черная шляпа SEO используется некоторыми SEO-специалистами для быстрого продвижения сайтов своих клиентов в Google. Чтобы достичь этого, они используют методы SEO, которые идут вразрез с рекомендациями Google, но часто дают хорошие результаты в краткосрочной перспективе.

Часто ни один метод не избегает подняться на верхние позиции как можно быстрее. Клиенты часто не осведомлены или недостаточно информированы о рисках, связанных с SEO-практикой.

Примеры черной шляпы SEO

Руководящие принципы Google точно описывают то, что вы не должны делать, и что поэтому подпадает под черную шляпу SEO. Вот несколько моментов, которые рассматриваются как поисковая оптимизация Black Hat:

Скрытый текст или ссылки
Если вы выделите часть текста того же цвета, что и фон вашего сайта, этот текст не будет виден посетителям. Но для поисковых систем! Таким образом, вы можете хранить много дополнительных ключевых слов, не мешая посетителю.

Линк сети от 1 компании
В начале этого года был еще один хороший пример этого. Компания «Getindexed» управляла многими веб-сайтами, на которых они размещали ссылки для клиентов, чтобы занять эти веб-сайты в Google. Это конечно манипуляция и черная шляпа SEO в худшем виде. Гугл узнал. Многие клиенты были (временно) удалены из результатов поиска, и Getindexed обанкротился.

Большинство клиентов, вероятно, даже не знали, что это техника черной шляпы. Делает ли агентство SEO ваши обещания, которые слишком хороши, чтобы быть правдой? Тогда это обычно так.

Слишком много ключевых слов в тексте
Конечно, вы должны включить ваши важные ключевые слова в текст. Но будьте осторожны, чтобы не переусердствовать, просто чтобы стать выше в Google! Держитесь подальше от списков ключевых слов на вашей веб-странице. Ваша страница должна выглядеть естественно для посетителя и быть легко читаемой.

В Рекомендации Google Вы можете прочитать именно то, что вы должны и не должны делать (и что поэтому попадает под черную шляпу SEO).

Рассмотрите все, что вы делаете для оптимизации вашего сайта: имеет ли это значение для моих посетителей? Или я делаю это чисто и только для того, чтобы подняться в Google? Убедитесь, что то, что вы оптимизируете в своем веб-сайте, всегда приносило пользу вашим посетителям. Тогда вы на самом деле всегда в нужном месте!

Последствия и риски технологий SEO в черной шляпе

Следствием черной шляпы SEO является то, что вы (временно) быстро видите, как улучшаются ваши позиции в Google. Но это не перевешивает риски и ущерб, который вы можете получить! Как только Google узнает, что вы использовали технику «черной шляпы», вы рискуете получить штраф или даже бан от Google!

Если вы получите штраф или бан Google, то вы будете временно возвращены в результаты или полностью удалены Если вы получите штраф или бан Google, то вы будете временно возвращены в результаты или полностью удалены. Для многих компаний это означает немедленное сокращение продаж, потому что вы не найдены или почти не обнаружены потенциальными клиентами.

Только после того, как вы скорректировали баллы, за которые вы получили штраф, вы можете отправить запрос в Google на повторную индексацию сайта. И это может занять некоторое время. Если вы использовали SEO в черной шляпе и отменили это, то эта позиция, конечно, может быть намного ниже, чем раньше!

Черная шляпа SEO? нет!

Гарантирует ли SEO-специалист быстрые позиции по важным ключевым словам? Тогда будь начеку! Есть вероятность, что будет использоваться SEO в черной шляпе.

Вы ищете специалиста по SEO, который не любит SEO в черной шляпе, но достигает лучших результатов для вашего веб-сайта или интернет-магазина с методами SEO, которые соответствуют рекомендациям Google? Тогда возьми связаться с ISA онлайн !

экономить

экономить

Что такое SEO в черной шляпе?
Но вы когда-нибудь слышали о SEO в черной шляпе?
Что такое SEO в черной шляпе?
Делает ли агентство SEO ваши обещания, которые слишком хороши, чтобы быть правдой?
Рассмотрите все, что вы делаете для оптимизации вашего сайта: имеет ли это значение для моих посетителей?
Или я делаю это чисто и только для того, чтобы подняться в Google?
Черная шляпа SEO?
Гарантирует ли SEO-специалист быстрые позиции по важным ключевым словам?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.