вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Q & A: Успешное приобретение пользователей мобильного приложения (UA) и запуск продукта

  1. 1) Каковы основные элементы успешного запуска с точки зрения приобретения?
  2. 2) Усовершенствованная рекламная платформа Facebook и кампании универсальных приложений Google (UAC) пытаются выровнять игровое поле, сделав технологию таргетинга более доступной для всех. Как компании могут дифференцировать себя?
  3. 3) Как вы помогаете своим клиентам развивать свой бизнес помимо традиционных платных кампаний в UA или обычных загрузок?
  4. 4) С какими проблемами UA сталкиваются маркетологи и разработчики приложений сегодня?
  5. 5) Как локализация играет роль в привлечении пользователей или запуске новых продуктов на разных рынках? Какие инструменты вы используете для локализации?
  6. 6) Какую роль играют конкурентные исследования в запуске нового продукта или создании стратегии UA? Какие инструменты вы используете для конкурентных исследований?
  7. 7) Какие продукты вы рекомендуете своим клиентам использовать в качестве части своего стека роста?

При создании кампаний по привлечению пользователей (UA) и запуску продуктов для мобильных игр и приложений существует множество процессов, таких как оптимизация магазинов приложений (ASO), которые разработчики должны включить в свою стратегию, чтобы добиться успеха. Вот несколько важных вопросов, которые нужно задать себе:

  • Увеличиваю ли я свою способность привлекать ценных пользователей в свое приложение?
  • Что я могу сделать, чтобы продемонстрировать свой самый оптимизированный продукт?

Недавно мы встретились с давним руководителем игр Майком ДеЛаэтом, основателем и генеральным директором издателя мобильных игр. DOD Media Group , чтобы ответить на эти существенные вопросы. С более чем 18-летним опытом работы, включая роль SVP в мировых издателях мобильных игр Kabam а также Glu Mobile DeLaet делится своими советами о том, как разработчики могут эффективно оптимизировать свои UA и разрабатывать стратегии для масштабирования и развития своего бизнеса.

1) Каковы основные элементы успешного запуска с точки зрения приобретения?

Помимо правильной оптимизации приложений App Store (ASO), помимо хорошей, увлекательной игры или мощного мобильного приложения с хорошим удержанием и монетизацией, одним из наиболее важных аспектов является правильная оптимизация App Store. Хорошие значки приложений, галерея скриншотов, текст описания и т. Д. Будут влиять на ваш щелчок для загрузки (CTD) как для платного, так и для обычного трафика после запуска. Это может буквально сэкономить вам миллионы долларов в долгосрочной перспективе на ваших платных кампаниях в UA, если вы получите это с самого начала.

Кроме того, то, что вы считаете привлекательным, не обязательно привлекает других людей, а именно потенциальных пользователей. Вот почему я думаю, что предварительное тестирование является еще одним важным элементом успешного запуска. Благодаря эффективному предварительному запуску вы сможете определить, какие элементы выделить в вашем магазине приложений, помимо креативов. Вы можете определить ключевые сообщения и идеи, которые вы должны донести, а также понять, на какие аспекты вашей игры / приложения посетители наиболее сильно реагируют. Эти конкретные идеи могут изменить маркетинговые стратегии, стратегии ASO и даже разработку игр или приложений.

До запуска возможность оценить ваши CVR или эффективность маркетинговых активов по сегментам аудитории также является огромным преимуществом. Вы можете разделить свою аудиторию по демографии - пол, возраст, география и так далее. Мужчины и женщины ведут себя по-разному в магазине приложений, и даже разные возрастные сегменты демонстрируют различное поведение. Например, люди старше 18 лет зарабатывают вам больше денег в долгосрочной перспективе, но эта группа аудитории может быть не такой большой, как другой сегмент. Это делает необходимым определить, кто ваши самые ценные пользователи и как вы можете эффективно оптимизировать их индивидуальные ценности, интересы и поведение.

2) Усовершенствованная рекламная платформа Facebook и кампании универсальных приложений Google (UAC) пытаются выровнять игровое поле, сделав технологию таргетинга более доступной для всех. Как компании могут дифференцировать себя?

Поскольку кампании универсальных приложений Google извлекают объявления для рекламы непосредственно со страницы магазина Google Play, лучший способ выделиться - постоянно оптимизировать ресурсы своего магазина. Важно идти в ногу с современными тенденциями, популярными стилями искусства по странам, отличными видео / видеообъявлениями для предварительного просмотра и так далее. Хорошие творческие ресурсы будут иметь большое значение для успеха вашей игры или мобильного приложения.

Помимо сосредоточения внимания на текущих тенденциях и оптимизации ваших креативных активов, важно понимать саму отрасль - что ищут ваши целевые пользователи, что они ценят, как вы сравниваете себя с другими компаниями в вашей отрасли, лучшие отраслевые практики и так далее.

Кроме того, вы также должны понимать своих посетителей и то, как они в настоящее время взаимодействуют с вашим магазином, чтобы вы могли определить области слабости и возможностей. Чем больше вы знаете и понимаете своих посетителей, тем больше вы можете соответственно оптимизировать и отличать свою игру или приложение от других конкурентов.

3) Как вы помогаете своим клиентам развивать свой бизнес помимо традиционных платных кампаний в UA или обычных загрузок?

Мы помогаем нашим клиентам с ASO, SEO, отношениями с платформой, отзывами о продуктах (UX, UI, монетизация, сохранение и т. Д.) И даже можем помочь с лицензией IP, помимо прочего.

4) С какими проблемами UA сталкиваются маркетологи и разработчики приложений сегодня?

Самая большая проблема, которую я вижу, - это возможность проводить как творческую оптимизацию активов, так и оптимизацию кампаний в режиме реального времени на панели самообслуживания. Есть еще несколько рекламных сетей, которые просто требуют, чтобы вы отправили электронное письмо руководителю кампании, чтобы внести изменения вручную, что, откровенно говоря, слишком медленно для современной среды UA. Мы тесно сотрудничаем с TapHeaven, чтобы помочь в этом, используя их ИИ и машинное обучение, чтобы оптимизировать эти кампании для менеджеров UA и в конечном итоге повысить рентабельность инвестиций при одновременном снижении мошенничества.

5) Как локализация играет роль в привлечении пользователей или запуске новых продуктов на разных рынках? Какие инструменты вы используете для локализации?

Локализация чрезвычайно важна для успеха любой игры или мобильного приложения в глобальном масштабе. Лучшее решение - использовать носителей местного языка для выполнения переводов, чтобы они учитывали надлежащий контекст и значение, чтобы ничего не терялось при переводе.

Как только вы локализуетесь для конкретного языка, важно сделать еще один шаг вперед. Культивирование или адаптация магазина приложений к конкретным ценностям и культурным различиям разных регионов крайне необходимы, если вы хотите достичь и добиться успеха с глобальной аудиторией. У каждого региона есть свои конкуренты в вашей отрасли и пользовательские предпочтения, которые отличаются от того, что вы знаете в Соединенных Штатах.

Вы должны понимать эти локальные рынки - что отличается в этой пользовательской базе, каковы уникальные интересы и поведение этих пользователей, как выглядят магазины приложений ваших конкурентов в этом регионе, какой обмен сообщениями они используют, и так далее.

Одним из наиболее полезных инструментов для исследования конкурентов приложений в разных локализациях является Ящик для инструментов ASO Расширение Chrome, которое позволяет вам просматривать объявления магазинов приложений в любой стране и на любом языке с вашего компьютера. Многие успешные приложения не используют в магазинах приложений США те же объявления или сообщения, что и в других регионах мира, по понятным причинам - то, что работает в одной стране, не всегда работает в другой. Изучение того, что делают известные игроки в разных географических зонах, поможет вам дифференцировать ваше приложение в глобальном масштабе.

6) Какую роль играют конкурентные исследования в запуске нового продукта или создании стратегии UA? Какие инструменты вы используете для конкурентных исследований?

Конкурентные исследования чрезвычайно важны. Это поможет вам выявить пробелы на рынке и узнать, какие типы приложений работают лучше других. Это также может сыграть роль в вашей стратегии UA, поскольку помогает определить, что делают ваши конкуренты. Затем вы можете узнать, действительно ли их стратегия UA помогает производительности приложения или нет. Как мы все знаем, любое конкурентное преимущество, которое вы можете получить над кем-либо, всегда является победой.

Ключевым аспектом конкурентных исследований является мониторинг коэффициента конверсии и поведения посетителей по отрасли. Важно постоянно отслеживать эти отраслевые ориентиры, чтобы знать, как вы сравниваете себя с наиболее эффективными приложениями в своей категории, и определять, отстаете ли вы и нужно ли менять стратегию ASO или маркетинг. Также важно понимать лучшие практики в вашей конкретной отрасли (например, игры, путешествия, новости, развлечения, знакомства, электронная коммерция), чтобы вы знали, какие концепции, креативы и стратегии обмена сообщениями работают в вашей категории.

App Annie а также Сенсорная башня отлично подходят для понимания, кто лидеры в разных категориях, StoreMaven помогает в определении лучших отраслевых практик, а также Ящик для инструментов ASO полезен для исследования маркетинговых активов магазина приложений.

7) Какие продукты вы рекомендуете своим клиентам использовать в качестве части своего стека роста?

Два продукта, которые мы видели, оказывают наибольшее влияние на наших партнеров, это StoreMaven и TapHeaven. Оба из них помогут вам масштабировать свой бизнес и достичь потрясающих результатов. Опять же, StoreMaven необходим для оптимизации ваших креативных ресурсов, что приводит к более высоким показателям конверсии и более низким затратам на установку, а TapHeaven помогает автоматизировать процесс UA с мониторингом кампаний в реальном времени и обнаружением мошенничества.

Если вы хотите узнать больше о том, как DOD Media Group может помочь вам с вашими потребностями в публикации игр, пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу [email protected] обсудить больше. Чтобы начать оптимизировать креативные активы как часть своей стратегии UA или запуска, не стесняйтесь обращаться к [email protected] ,

Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.