вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Мы объясняем, "Оффсайт, Onsite и Onpage SEO"

  1. Что означает SEO?
  2. Вне сайта SEO
  3. SEO на месте
  4. На странице SEO
  5. Но что является самым важным: Offsite, Onsite или Onpage?

Этот пост был создан нашим бывшим коллегой Домиником Хорном: Интернет-маркетинг без SEO? Не существует! Но что стоит за условиями вне сайта, на месте и на странице SEO? Чем они отличаются? Есть ли разница? Если вы хотите осветить опыт на следующей встрече, то вам следует прочитать эту статью 😉

Что означает SEO?

Этот пост был создан нашим бывшим коллегой Домиником Хорном: Интернет-маркетинг без SEO

источник: media-affin.de Во-первых, конечно, этот вопрос следует уточнить. SEO происходит от английского языка и означает поисковую оптимизацию, немецкую поисковую оптимизацию.

SEO является одной из многих дисциплин Интернет-маркетинг , В лингвистическом использовании SEO часто используется в качестве названия должности, поэтому оно также может означать оптимизаторы поисковых систем. И чтобы сделать беспорядок совершенным: SEO часто используется в основном («Что такое целостный SEO?»). Соответствующее значение вытекает из контекста.

Вне сайта SEO

Вне сайта SEO описывает все действия и факторы, которые составляют рейтинг сайта SERPs под влиянием внешних источников. Наиболее известным примером могут быть обратные ссылки здесь. Простой пример для пояснения: чем больше обратных ссылок с внешних сайтов ссылаются на одну (под) страницу вашего собственного сайта, тем лучше это будет работать.

Отказ от ответственности "много обратных ссылок = хорошее ранжирование": это утверждение служит только теоретическим примером для иллюстрации. На практике здесь играют роль многие другие факторы; Масса обратных ссылок может даже оказать негативное влияние на рейтинг. Поэтому, пожалуйста, не начинайте бегать и покупайте где-то 1000 обратных ссылок за 20 €.

В дополнение к обратным ссылкам, а также чистым упоминаниям названия бренда, роль кликабельности (рейтинг кликов в поисковой выдаче) и социальные сигналы (например, лайки, твиты, +1 и т. Д.) В будущем будут играть роль в расчете рейтинга. ,

SEO на месте

В то время как SEO вне сайта довольно легко разграничить, различие между SEO на месте и на странице более тонкое.

Меры на месте описывают оптимизации, которые влияют на шаблон или структуру веб-сайта и поэтому носят технический характер. В число задач, которые необходимо выполнить, входят:

  • Структура логической структуры URL
  • Действительный код для обеспечения доступности
  • Семантически правильный код / ​​правильная маркировка элементов содержимого
  • Высокопроизводительное встраивание и выполнение, среди прочего, файлов JavaScript и CSS
  • Адаптивный дизайн для корректного отображения даже на мобильных устройствах

На странице SEO

Оптимизация на странице - это любое действие, выполняемое непосредственно на компьютере. Landing Page имеет место, например, оптимизация содержимого этой статьи. В отличие от настройки на месте, ключевые слова играют ключевую роль в действиях на странице. Важно размещать их во всех соответствующих местах (заголовок, описание, заголовки, контент, ...), при этом писать текст таким образом, чтобы читатель получал дополнительную ценность.

Другие факторы включают в себя:

  • Оптимизация изображений
  • Четко определить призыв к действию / привлечь пользователей
  • Вопрос и оптимизация структуры целевой страницы
  • Оптимизировать внутренние ссылки

Но что является самым важным: Offsite, Onsite или Onpage?

Вы, возможно, уже заметили, что 100% разделение областей на месте и на странице SEO невозможно, они как блокируют, так и дополняют друг друга.

Но то, что вы можете сказать: надлежащая оптимизация шаблона сайта необходима на месте. После того, как заложен фундамент, вы можете приступить к оптимизации контента, другими словами, мер на странице. Только когда сам веб-сайт находится в зеленом поле, тогда стоит задуматься о дальнейшей оптимизации в сторонней области. Поэтому наиболее важными являются камни основания Onsite и Onpage.

Если все эти каналы работают, говорят и о целостное SEO ,

Если вы хотите получить обзор факторов ранжирования SEO, я рекомендую заглянуть в Презентация Ханса Кроненберга «Основы SEO: факторы рейтинга Google 2014» :

Что означает SEO?
Этот пост был создан нашим бывшим коллегой Домиником Хорном: Интернет-маркетинг без SEO?
Но что стоит за условиями вне сайта, на месте и на странице SEO?
Чем они отличаются?
Есть ли разница?
«Что такое целостный SEO?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.