вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Реальная история за читерскими историями? Вредоносный SEO.

Изменяет своей жене, молодой человек общается со своей любовницей

Вкратце: веб-приложение с высоким рейтингом для распространения историй о неверности является бенефициаром сложной глобальной кампании по поисковой оптимизации (SEO), по словам главного исследователя безопасности Akamai Ор Каца . (Читать больше историй или здесь .)

Кампании по поисковой оптимизации (SEO) - это распространенные и законные способы продвижения веб-приложений с целью улучшения видимости и увеличения трафика вашего веб-приложения. Но что происходит, когда кампания SEO пересекает черту в темную сторону и становится вредоносной?

Недавно группа исследователей угроз Akamai обнаружила очень сложную кампанию SEO-атак, которая продвигала рейтинг результатов поиска для веб-приложения, позволяющего пользователям делиться своими историями о мошенничестве и неверности.

[Читать Более подробная информация об атаках типа SEO в журнале безопасности .]

Сложность этой атакующей кампании заключалась в удалении сотен веб-приложений через Интернет путем злоупотребления уязвимыми веб-серверами Windows и внедрения HTML-ссылок с использованием метода SQL-инъекции. Внедряя ссылочные ссылки между испорченными приложениями в приложение «читерских историй», злоумышленники пытались имитировать нормальное распространение контента через Интернет. Как только внедренный контент размещен, злоумышленник рассчитывает на сканирование, которое выполняют поисковые системы, чтобы определить, какие результаты должны быть наилучшими для любых заданных ключевых слов. В результате рейтинг приложения «читерские истории» будет рассчитываться исходя из качества и количества этих ссылок.

В этой статье раскрываются подробности и результаты целевой SEO-атаки, в том числе конечный результат: приложение «читерские истории» высоко оценивается ведущими поисковыми системами.

Анатомия Атаки

Анализируя данные интернет-трафика на Интеллектуальная платформа Akamai в течение одного месяца группа по исследованию угроз смогла обнаружить две недели активности распределенных атак, когда злоумышленники атаковали более 3500 веб-приложений Windows Servers.

В этой атаке злоумышленники попытались внедрить вредоносный контент в базы данных веб-приложений, отправив полезные нагрузки SQL-инъекций, содержащие ссылки HTML. Чтобы выполнить эту кампанию и скрыть свою личность, злоумышленники использовали бот-сеть с более чем 300 IP-адресами со всего мира.

В этом случае целью атаки было просто привлечь трафик к рассматриваемому приложению. Таким образом, результат успешной атаки привел к порче веб-приложения по ссылкам. Но он мог легко внедрить вредоносный код javascript, предназначенный для пользователей веб-приложений или даже утечки конфиденциального содержимого базы данных.

Почему атака сработала

Поисковые системы учитывают множество факторов для определения рейтинга результатов поиска. Например: количество ссылок, перенаправляющих на веб-приложение, и репутация ссылающихся ссылок (или веб-приложений) влияет на рейтинг рассматриваемого сайта. Это основа для «Page Rank», исходные мозги позади поисковой системы Google. Но хотя большинство элементов, влияющих на рейтинг страницы, хорошо известны, точный рецепт - или сочетание этих факторов в формуле ранжирования в поисковых системах - остается большой загадкой.

Иллюстрация кампании SEO. (Предоставлено Akamai.)

В этом случае злоумышленники использовали ряд методов поисковой оптимизации, имитирующих интернет-контент, и следили за тем, чтобы поисковые системы правильно его учитывали. Они включают:

+ Перенаправление цепочки ссылок: злоумышленник создал цепочку внешних ссылок, ведущих к веб-приложению «читерских историй».

Первая связная ссылка была создана в результате атаки ботнета с использованием SQL-инъекции, которая вставляла ссылки HTML в максимально возможное количество веб-приложений через Интернет. Во всей кампании атаки использовались десятки ссылающихся ссылок на веб-приложения - ни одно из которых не является веб-приложением «читерских историй». Вторая связная ссылка была из тех десятков веб-приложений, которые содержат контекстно-зависимые HTML-страницы, к цели кампании SEO, которая является веб-приложением «читерских историй».

Хотя доказательств этого не было, ожидается, что десятки веб-приложений также стали жертвами порчи. Предполагается, что связывание ссылок сделано для того, чтобы имитировать нормальное распространение контента через Интернет таким образом, чтобы поисковые системы воспринимали его как законный контент.

+ Контекстная осведомленность: поскольку веб-приложение, продвигаемое с помощью «мошеннического» бизнеса, мы видим текст привязки ссылки, текст, используемый в гиперссылке, контент и комментарии, в которых используются такие слова, как: муж, чит, дела, женщины и т. Д. Такое использование ключевых слов тесно связано с тем, как алгоритмы поисковых систем выполняют свою работу и отображают ключевые слова на соответствующих страницах. Рисунок 2: Пример содержимого страницы второй ссылки в цепочке, приводящей к «читерским историям». Исследования также показали, что злоумышленники создавали контент, который подчеркивал соответствующий контекст, внедряя значимый контент в бессмысленный контент (как видно на рисунке ниже). ,

Пример содержимого страницы второй ссылки в цепочке, ведущей к веб-приложению «читерские истории». (Предоставлено Akamai)

Посмертный анализ

В рамках посмертного анализа атаки были выявлены следующие результаты:

  • Свидетельство массовой порчи - при поиске в Интернете ссылок HTML, которые использовались в рамках этой кампании, сотни веб-приложений содержали вредоносные ссылки.
  • Ведущие поисковые системы - при поиске комбинации общих слов, таких как «чит» и «история», было очевидно, что приложение «читерские истории» появилось на первой возвращаемой странице ведущих поисковых систем.
  • Аналитика веб-приложений - если посмотреть на аналитику Alexa, рейтинг приложения «читерские истории» за последние три месяца значительно вырос

Эта кампания иллюстрирует уровень сложности, который злоумышленники используют для продвижения веб-приложений, включая такие вредоносные методы, как: внедрение SQL-кода, атаки с использованием распределенных ботнетов, атаки на фальсификацию и поисковую оптимизацию (SEO). Злоумышленники продемонстрировали глубокое понимание алгоритмов поисковых систем, имитирующих нормальное распространение контента через Интернет. Результат этой атакующей кампании очевиден: ведущие поисковые системы высоко ценят веб-приложение «Обманные истории».

Выводы:

Экономика поисковой системы построена на концепции видимости и доступа к интернет-контенту. Проще говоря: высокий рейтинг в поисковых системах может привести к значительному доходу. Чтобы смягчить уязвимое веб-приложение, Akamai рекомендует исправить уязвимость и использовать брандмауэр веб-приложений (WAF) для защиты от настоящих и будущих атак SQL-инъекций.

Обнаружение высоко масштабных распределенных атак через Интернет намного проще, когда выполняется в облачной сети. Знание таких кампаний атаки может быть использовано в качестве действенной информации для улучшения смягчения последствий для будущих кампаний атаки.

Распространить слово!

связанные с

Похожие

Даллас SEO
Нужна Даллас SEO для вашего бизнеса? Сделайте свой бизнес-сайт выделиться в Далласе Получите отзывчивый сайт с высоким трафиком, вознагражденный Google Найдите в Интернете то, что вы делаете, увеличьте свою экспозицию Развивайте свой бренд и улучшайте свою прибыль
SEO деятельность
Термины SEO и Engine Positioning - это все те действия и процедуры, которые направлены на получение и / или увеличение трафика на вашем сайте через основные поисковые системы. Эта потребность
SEO продвижение
Цель этой статьи - понять, является ли она необходимо сделать SEO или вы можете использовать любые другие методы и методы рекламы. И я хотел бы понять, какая разница будет в этом случае и есть
Детройт SEO
Цифровые маркетинговые консалтинговые услуги не всегда могут быть измерены в простых рейтингах поисковых систем. Мы нацелены на получение реальных результатов клиентов - увеличение продаж и рентабельности инвестиций. Что хорошего в том, чтобы иметь высокий рейтинг в поисковой системе Google, если он не конвертируется в продажи и прибыль? Мы можем помочь вам доминировать в конкурентной борьбе, собрать больше потенциальных клиентов и клиентов для вашего бизнеса. Свяжитесь с нами
Литл-Рок SEO
... seo-1.com> Повысьте рейтинг своего сайта в поисковых системах с помощью Web-JIVE, лучшей SEO-компании Little Rock в Арканзасе. У нас есть эффективный сервис поискового маркетинга, который увеличит ваше присутствие в Интернете внутри и за пределами ваших местных рынков. Узнайте больше о наших SEO и SEM услуги на нашем сайте и обязательно свяжитесь с нами для получения
SEO оптимизация
Что такое Сео? Поисковая оптимизация. Поисковая оптимизация - это название работы. Поисковые системы, такие как Google, занимают лидирующие позиции, даже в первую очередь, являются работой. Ключевые слова следует использовать с особой осторожностью. Наиболее предпочтительные ключевые слова должны быть определены. Таким образом, вы можете создать максимально эффективную
SEO инструменты
С 2007 года у меня разные SEO Были инструменты в тесте. У меня всегда есть подробная информация о моем опыте с программными продуктами отзывы написано. Чтобы дать вам обзор инструментов SEO, я создал эту страницу. Отсюда вы можете приступить к тестированию инструментов по кратчайшему маршруту.
Мобильное SEO
Почему вы тоже должны оптимизировать свой мобильный SEO Все еще удивительно, сколько сайтов существует без мобильной версии. Либо веб-сайт не может быть вызван на мобильном устройстве или просто отображается плохо. Это особенно раздражает посетителей. Особенно сегодня, сайты доступны пользователям через смартфон или планшет. Адреса
SEO совет
Благодаря нашему многолетнему опыту в области SEO и успешной реализации многочисленных SEO-проектов в различных отраслях, мы можем опираться на богатый опыт SEO-консалтинга и знать потребности наших клиентов.
SEO Учебник
... seo-for-artists.jpg"> SEO - это аббревиатура для поисковой оптимизации, где оптимизируется их художественный сайт, чтобы сделать его не только дружественным для поисковых систем, но, прежде всего, для посетителей.
SEO (SEO) или SEO рекламные слова
Позиционирование вашей компании, ее бренда в Интернете является фундаментальной проблемой. Мы должны освоить его SEO. Для электронных торговцев оборот напрямую зависит от него; для других Интернет - это маркетинговый инструмент для установления связи или оценки своего бренда. Что выбрать, SEO (или SEO) или платный поиск (Adwords)? Общая черта этих двух моделей: поддержка, поисковые системы. В основном во Франции, SEO стратегия делается на Google. Что касается рекламного слова, позиционирование

Комментарии

Вам нужно нанять внештатного консультанта SEO для выполнения задач SEO на вашем сайте?
Вам нужно нанять внештатного консультанта SEO для выполнения задач SEO на вашем сайте? Я выбрал это название, чтобы показать вам преимущества и некоторые «недостатки» его использования. Эта статья, которую я публикую сегодня, может дать представление о том, что существует общий профиль внештатных SEO. Помните, что каждый SEO уникален, каждый SEO имеет свои знания, каждый SEO имеет свои ноу-хау и свои методы.
Вы знаете, что это как-то связано с SEO (поисковая оптимизация), но не знаете, как работает SEO или с чего начать?
Вы знаете, что это как-то связано с SEO (поисковая оптимизация), но не знаете, как работает SEO или с чего начать? Начните ЗДЕСЬ: с комплексного SEO-АУДИТА вашего сайта и текущего контента. Подождите ... что такое SEO
Лучше ли работать SEO на странице или SEO вне страницы?
Лучше ли работать SEO на странице или SEO вне страницы? БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ
Должны ли вы заниматься органическим SEO или локальным SEO?
Должны ли вы заниматься органическим SEO или локальным SEO? Это зависит от трех вещей: Тип бизнеса Деловой характер Их ценность Если вы не сосредоточены на определенном месте для ваших клиентов, органическое SEO. Это поможет вам улучшить видимость поисковой выдачи, а также повысить видимость NAP и вашего веб-сайта. Это позволяет вам найти как можно больше потенциальных клиентов. Если ваша компания сосредоточена на продаже продуктов
SEO на странице x SEO вне страницы: какой из них лучше?
SEO на странице x SEO вне страницы: какой из них лучше? Вопрос, который задают многие, когда они думают о начале стратегии SEO: какой из двух стоит больше, SEO на странице или вне страницы? Ответ уже был дан в каждом аргументе, используемом в этой статье, но мы можем подвести итог, сказав только, что лучше всего объединить
Этап SEO: что конкретно делает специалист по SEO?
Этап SEO: что конкретно делает специалист по SEO? Для SEO специалиста один намеревается стать профессиональной фигурой, которая, наряду с другими цифровыми рабочими местами, родилась и недавно зарекомендовала себя на цифровом рынке труда. Это занятие, которое может дать большое удовлетворение - также с точки зрения прибыли - и находится в сильном росте; безусловно, специалист по SEO сегодня и будет
Помимо вопроса, есть ли у них полный отдел SEO, как вы можете определить, есть ли у них опыт SEO, который вам нужен?
Помимо вопроса, есть ли у них полный отдел SEO, как вы можете определить, есть ли у них опыт SEO, который вам нужен? Вот семь вопросов, чтобы задать ... Какой процент ваших счетов вы бы отнесли к работе SEO? Прямой вопрос, конечно, но он дает им понять, что вы серьезно относитесь к SEO. И это говорит вам, если они специализируются на SEO или если они делают первоначальные конфигурации сайта SEO, и тогда вы по своему усмотрению. Сколько у вас преданных
Что такое SEO OffPage и чем может помочь SEO DIVER?
Что такое SEO OffPage и чем может помочь SEO DIVER? Поисковая оптимизация состоит из двух основных областей: оптимизация OnPage и оптимизация OffPage. Оптимизация OnPage подводит итоги, которые можно улучшить на веб-сайте, чтобы упростить поиск в Google. Оптимизация OffPage работает с важными входящими сигналами на сайт. Эти сигналы обычно являются обратными ссылками. OffPage SEO имеет решающее значение для успеха
Итак, мы установили, что SEO поможет вам увидеть вас, привлечь трафик и заработать больше прибыли, но как еще SEO может принести пользу вашему бизнесу?
Итак, мы установили, что SEO поможет вам увидеть вас, привлечь трафик и заработать больше прибыли, но как еще SEO может принести пользу вашему бизнесу? Преимущества SEO для вашего бизнеса Преимущества SEO для вашего бизнеса SEO может
Могу ли я импортировать настройки других плагинов SEO в плагин Yoas SEO?
Могу ли я импортировать настройки других плагинов SEO в плагин Yoas SEO? Если вы думаете о переходе на Yoast SEO, Yoast SEO предлагает подходящий инструмент для импорта настроек других плагинов SEO.
Итак, мы все согласны с тем, что в SEO важно знать, как нанять SEO компанию правильно разработать весь процесс и получить все преимущества, указанные выше, вы согласны?
Могу ли я импортировать настройки других плагинов SEO в плагин Yoas SEO? Если вы думаете о переходе на Yoast SEO, Yoast SEO предлагает подходящий инструмент для импорта настроек других плагинов SEO.

Но что происходит, когда кампания SEO пересекает черту в темную сторону и становится вредоносной?
Что хорошего в том, чтобы иметь высокий рейтинг в поисковой системе Google, если он не конвертируется в продажи и прибыль?
Что выбрать, SEO (или SEO) или платный поиск (Adwords)?
Вам нужно нанять внештатного консультанта SEO для выполнения задач SEO на вашем сайте?
Вы знаете, что это как-то связано с SEO (поисковая оптимизация), но не знаете, как работает SEO или с чего начать?
Вы знаете, что это как-то связано с SEO (поисковая оптимизация), но не знаете, как работает SEO или с чего начать?
Лучше ли работать SEO на странице или SEO вне страницы?
Должны ли вы заниматься органическим SEO или локальным SEO?
SEO на странице x SEO вне страницы: какой из них лучше?
Вопрос, который задают многие, когда они думают о начале стратегии SEO: какой из двух стоит больше, SEO на странице или вне страницы?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.