вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

SEO для WordPress: wpSEO против WordPress SEO от Yoast

  1. wpSEO
  2. WordPress SEO от Yoast
  3. вывод

Уже более чем элементарно думать о дружелюбии поисковой системы к веб-сайту. Многое доставляет WordPress да уже бесплатный дом для хорошего размещения в поисковых системах. Но вокруг есть один или другой камень преткновения. Может поддерживать два очень популярных плагина WordPress: wpSEO и WordPress SEO от Yoast. Но какой из плагинов рекомендуется? Или это даже стоит изменить?

wpSEO

Начнем с немецкого решения wpSEO, которое любит делать автор Сергей Мюллер. его сайт упоминается как швейцарский армейский нож. После активации wpSEO заметно, что в настройках WordPress и новой записи wpSEO было добавлено несколько новых полей настроек. Их можно использовать, например, для определения возможности создания вклада / страницы, заголовка страницы для конкретной страницы, фиксированного описания, фиксированного списка ключевых слов или аналогичного. mitzugeben. С помощью Google Suggest предоставляется автозаполнение, которое помогает автору быстрее заполнять поля.

С помощью Google Suggest предоставляется автозаполнение, которое помогает автору быстрее заполнять поля

Определите заголовок страницы сайта WordPress

Просматривая настройки, заметно, что многие детали можно контролировать через страницу настроек (которая, к сожалению, немного перегружена). Удобным для пользователя решением здесь является настройка заголовка страницы, благодаря которой текстовые компоненты можно перемещать с помощью перетаскивания. Однако одна из сильных сторон wpSEO - автоматическое создание метаописаний. Все знают наверняка, что легко забыть вести мета-описание на отдельных страницах. Теперь wpSEO гарантирует, что в тех случаях, когда мета-описание не было сохранено, текст описания генерируется автоматически на основе содержимого страницы.

В целом, при работе с wpSEO документация всегда положительная. Во многих местах плагина есть небольшой вопросительный знак, который связан с языковым текстом описания на странице документации. Так что, если вы застряли и не знаете, что такое SEO-монитор, вам быстро помогут.

Так что, если вы застряли и не знаете, что такое SEO-монитор, вам быстро помогут

SEO-монитор в плагине wpSEO

Это дает нам еще одно преимущество плагина: небольшой SEO-монитор на панели инструментов WordPress. Он отображает наиболее важные показатели непосредственно в панели управления WordPress, такие как количество обратных ссылок, Alexa Rank или Page Rank. Конечно, это не заменяет использование профессиональных инструментов SEO, но дает автору краткий обзор состояния наиболее важных SEO Соотношения.

Интересна функция Snippets в wpSEO, код Javascript которой можно легко интегрировать в веб-сайт, например, код отслеживания Google. Таким образом, установка дополнительного плагина для таких целей может быть сэкономлена, что повышает стабильность установки WordPress.

Где свет, там и тень. По общему признанию, тень ограничена в wpSEO. Но по сравнению с аналогичными плагинами нам не хватает функциональности, которая позволяет нам создавать Google Sitemap, что ускоряет индексацию новых страниц для Google. Но также отсутствует функция светофора, которая сигнализирует, оптимизирован ли веб-сайт с учетом общих требований SEO.

WordPress SEO от Yoast

На международном уровне плагин WordPress SEO от Yoast Йост де Валк (основатель Toast) уже сделал себе имя. Это бесплатно в базовой конфигурации и предлагает некоторые основные функции SEO. Если вам мешает реклама в бэкэнде WordPress, то для интеграции с инструментами Google для веб-мастеров, менеджером по перенаправлению и некоторыми видеоуроками рекомендуется обновить премиум-версию.

Но все после серии, что предлагает плагин сейчас? Как только WordPress SEO от Yoast установлен, все настройки плагина объединяются за новой кнопкой в ​​бэкэнде. Настройки, которые были разделены на подкатегории, очень аккуратны. Итак, вот следующие функции:

  • Заголовок и метас : в этом разделе вы можете установить наиболее важные настройки для заголовка страницы установки WordPress. Как и следовало ожидать, вы также можете контролировать, как заголовок страницы должен выглядеть на отдельных типах статей WordPress или страницах таксономии, то есть страницах, публикациях, медиа и т. Д.
  • Социальные сети : выдающейся является интеграция со спецификой отдельных социальных каналов, таких как Twitter, Facebo0k или Google+. Например, сообщения могут быть снабжены так называемыми Twitter-картами, чтобы обогатить сообщения WordPress специальными метаданными для сообщений Twitter.
  • XML Sitemap : в этой рубрике настроек можно активировать генерацию XML Sitemaps. Но также здесь можно активировать автоматическое уведомление поисковых систем через ping.
  • Постоянные ссылки : WordPress генерирует дружественные для поисковых систем URL-адреса как стандартные. Настройки в разделе Постоянные ссылки теперь влияют на условия, которые должны включаться в URL или нет. Некоторые компоненты URL, такие как обязательная категория, могут быть скрыты.
  • Внутренние ссылки : разумная структура внутренних ссылок важна для успешного веб-сайта. Подразумевает, что здесь есть проверенные пути, которые поддерживает WordPress SEO от Yoast. Чтобы интегрировать этот путь, тема должна быть расширена соответствующей кодировкой.
  • RSS : снова и снова работают так называемые грабберы контента, контент их собственного сайта просто «ворует». Это не может быть полностью предотвращено, но как только «украдено» украдено через RSS-каналы посредством копирования и вставки, ссылка на оригинальную статью может быть размещена в содержимом RSS-канала WordPress. Это можно контролировать в разделе «RSS».
  • Редактирование файлов . Чтобы определить, какие каталоги веб-сайта могут быть прочитаны поисковыми системами (Robots.txt) или на каком веб-сайте должно осуществляться перенаправление (файл .htaccess) в этом диапазоне.

Ведение статей с помощью плагина WordPress SEO от Yoast

Внутри WordPress бэкэнд находится над пунктом меню «SEO», над которым настройками можно напрямую управлять. Но даже легкое исследование Keaword по теме "AdWords external" или Google Insights может найти свою отправную точку здесь. Конечно, полный поиск по ключевым словам не может быть сделан, но, по крайней мере, он дает оператору сайта подсказку, с чего начать.

Отличное обслуживание контента с помощью плагина. Потому что в этом пункте плагин поддерживает поисковую оптимизацию с очень зрелыми функциями. Ниже сообщения находится поле «WordPress SEO от Yoast», чтобы узнать об общей информации, которой можно управлять, такой как ключевые слова, заголовок и описание этой страницы. Кроме того, предварительный просмотр фрагмента показывает, как этот сайт будет выглядеть в результатах поиска Google.

В поле «Опубликовано» все еще есть светофор, который сигнализирует автору, все ли аспекты, относящиеся к поисковой системе, были сохранены в записи. На вкладке «Дополнительно» можно настроить параметры, относящиеся к конкретной странице, такие как запись перенаправления 301 или включение этой страницы в карту сайта и, если да, то какой приоритет должна иметь эта страница. На вкладке «Социальные сети» также можно контролировать, какую информацию (заголовок, описание или изображение) следует пересылать в Facebook, как только контент будет переписан с другими.

В целом, это многофункциональный плагин, который уже имеет некоторые функции, готовые в рекламной версии. Жаль в настройках, однако, относительно плохой пользовательский интерфейс при настройке заголовка страницы. Для тех, кто сразу знает, что подразумевается под %% sep %%. И горе тому, кто забывает здесь знак%. Но даже непоследовательный и нечистый перевод на немецкий всегда отрицателен.

вывод

В общем, рекомендуются оба плагина поисковой оптимизации «top dog», которые годами присутствуют на сцене WordPress. Потому что оба позволяют поисковой оптимизации в общих чертах работать правильно. И последнее, но не менее важное: оба инструмента требуют некоторой формы "дисциплины медсестер", чтобы не исключать хорошее ранжирование в поисковых системах.

Различия минимальны. WordPress SEO от Yoast очаровывает своим разнообразием функций (которые наверняка не всем нужны) и сложной интеграцией в обслуживании статей. Даже неопытный автор, который слышал что-то на тему SEO, быстро найдет свой путь. Но расширяемость плагина Yoast специальными темами SEO, безусловно, является плюсом. Для тех, кто хочет сделать свой сайт в своей среде более известным, который находит с помощью дополнительного плагина Локальный SEO для WordPress хороший вариант расширения.

Разумная запись, безусловно, удалась с плагином wpSEO, который очаровывает своей превосходной документацией и который уже поставляет SEO-монитор с доставкой. Жаль, однако, что интеграция в статье оказалась менее успешной по сравнению с WordPress SEO от Yoast. На этом этапе функция светофора или предварительный просмотр фрагмента могут принести одно или другое улучшение и обогатить плагин.

Наконец, оба плагина впечатляют с точки зрения производительности и реализации. В этом отношении отличная работа и комплимент двум разработчикам.

Но какой из плагинов рекомендуется?
Или это даже стоит изменить?
Но все после серии, что предлагает плагин сейчас?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.