вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

SEO: основы и советы по поисковой оптимизации

  1. Что такое SEO?
  2. SEO = оптимизация Google
  3. Основы SEO: оптимизация страниц и страниц
  4. SEO советы и хитрости
  5. Более специальные советы по SEO
  6. Инфографика: SEO советы от А до Я

Поисковая оптимизация, известная как SEO, является одной из самых важных дисциплин интернет-маркетинга. Вы должны это знать.

Что такое SEO?

SEO означает поисковую оптимизацию, то есть поисковую оптимизацию. Это означает, что ваш собственный веб-сайт (страница компании, страница продукта, интернет-магазин, блог и т. Д.) Должен быть создан, чтобы его можно было легко найти и проанализировать с помощью поисковых систем.

Мало того: цель SEO должен быть указан в поисковых системах как можно дальше вперед - желательно на первой странице вверху. Это называется органическими поисковыми хитами. Так что из предложений, которые не до конца SEA-меры были куплены.

SEO = оптимизация Google

Когда вы говорите об оптимизации поисковых систем, это фактически означает только одну поисковую систему: Google. Веб-гигант имеет долю рынка более 90% в Германии. Следовать за Bing от Microsoft и Yahoo. Другие провайдеры, такие как Ask.com, T-Online search или DuckDuckGo, на самом деле не играют никакой роли.

Таким образом, можно сказать: SEO - это оптимизация веб-страниц для поиска Google. Поскольку секретный алгоритм Google постоянно меняется, поисковая оптимизация - это не разовое дело, а долгосрочный проект.

Основы SEO: оптимизация страниц и страниц

Поисковая оптимизация делится на две категории: оптимизация на странице и оптимизация вне страницы. Последнее касается улучшения внешних факторов. Потому что Google включает различные критерии в рейтинг страницы, в том числе ссылки на иностранные сайты.

Для SEO Offpage оптимизация включает в себя, например, построение ссылок, так называемое построение ссылок. Чем больше сайтов ссылаются на собственное присутствие в Интернете, тем лучше. Там, где качество ссылок важно: ссылка с такой среды, как Spiegel Online , более актуальна, чем ссылка из небольшого, незначительного блога.

SEO часто понимает оптимизацию на странице. Понятно, потому что сначала вы должны улучшить свой собственный сайт, прежде чем приступить к внешним мерам.

SEO советы и хитрости

Какие действия нужно предпринять, чтобы попасть на первую страницу Google? На этот вопрос нельзя ответить таким образом. Во-первых, потому что есть не одна мера, а целая куча хитростей SEO. У Google более 200 критериев для рейтинга сайтов!

Полезно знать: когда вы запускаете поисковую оптимизацию, это не гарантирует, что ваша собственная страница или статья всегда будут отображаться на первой странице результатов поиска Google. Может даже случиться, что вы забанены чрезмерными оптимизациями от Google. это SEM Дисциплина - не философский камень, помогающий всем преуспеть. Но без этого нет синонимов.

Чтобы в самом начале вы не нажали полностью в темноте, вам следует получить профессиональную помощь в виде Агентство по поисковой оптимизации сесть в лодку. Эксперты помогут вам с их опытом и построят вашу репутацию SEO последовательно.

Независимо от того, работаете ли вы с профессионалами или пробуете это самостоятельно: без базовых знаний это не сработает! Чтобы помочь вам понять, что искать, Zielbar собрал 101 трюк .

> К статье "101 SEO-трюк, который продвигает ваш сайт"

Если вы не хотите так много читать, мы рекомендуем компактное руководство от StartupBrett . Он поворачивает таблицы: эти ошибки поисковой оптимизации не должны быть совершены.

> К вкладу «этих 10 ошибок SEO следует избегать каждого основателя»

Более специальные советы по SEO

Кроме того, у нас есть несколько рекомендаций. Например, руководство Sistrix. Это объясняется распространенным, но ошибочным мнением, что SEO-тексты всегда должны содержать не менее 200–300 слов. В статье также объясняется, что важно для хороших продуктов поисковой оптимизации.

> К статье "Как создать хороший SEO-текст?"

Агентство InternetWarriors публикует в своем блоге важную тему построения ссылок для повышения рейтинга в Google.

> Что такое линкбилдинг?

Blogprojekt.de имеет дело с темой изображения SEO. Поскольку изображения важны для поисковой оптимизации, поэтому не стоит пренебрегать этим аспектом. Подробнее об этом:

> К статье "Изображения SEO: советы, преимущества и опасности"

У кого небольшой, но прекрасный веб-сайт, который работает в нише. Опять же, есть советы и приемы, чтобы продвинуться вперед с помощью специальных модных слов.

> К статье "Нишевые ключевые слова для SEO"

Инфографика: SEO советы от А до Я

Инфографика: SEO советы от А до Я

Чтение Советы: Книги по SEO

Фотографии: Pixabay, Statista, Thomson Local

Что такое SEO?
Что такое SEO?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.