вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

SEO стратегии, предпочитаемые поисковыми системами

  1. Что такое SEO и SEO СТРАТЕГИИ SEO-стратегии и SEO-копирайтинг - это, вероятно, ответ на вопрос, который...
  2. SEM и SEO: d ifference
  3. Потому что важно применять методы SEO для содержания вашего сайта
  4. Качественный контент
  5. SEO терминология и технические стратегии
  6. Поисковая система
  7. алгоритм
  8. ССЫЛКИ
  9. Запрос, ключевые слова и ключевая фраза или длинный хвост
  10. Рейтинг и факторы рейтинга
  11. Как подойти к теме в режиме SEO
  12. Первый этап: анализ
  13. Важность семантики
  14. Справочный инструмент
  15. Второй этап: написание в перспективе SEO
  16. Структура SEO: локальная и внешняя
  17. SEO на месте
  18. Композиция текста
  19. Якорный текст
  20. Sitemaps, TXT роботы и изображения
  21. Вне сайта SEO
  22. Создание ссылок
  23. Узнайте различные стратегии SEO с Digital Coach

Что такое SEO и SEO СТРАТЕГИИ

SEO-стратегии и SEO-копирайтинг - это, вероятно, ответ на вопрос, который вы задавали себе хотя бы раз в жизни. Как вы создаете рейтинг в поисковых системах для разных страниц? Почему есть результаты перед другими? И почему проходит больше лет, и Google точнее реагирует на запросы пользователей? Если вы хотите получить ответ на эти вопросы и хотите понять, как оптимизировать свои страницы, чтобы они отображались на первой веб-странице Google , внимательно прочитайте эту страницу.

Что такое SEO

SEO расшифровывается как поисковая оптимизация, а затем поисковая оптимизация . Под этой терминологией мы подразумеваем все действия по веб-маркетингу, направленные на то, чтобы поисковая система лучше читала и идентифицировала содержимое веб-сайтов.

Создание контента, следуя определенным направлениям, поможет добиться лучшего позиционирования среди результатов. Легко, не правда ли? К сожалению, это не так просто, как кажется.

Эти показания не объявляются в свете дня, но являются результатом исследований и предположений тех, кто работает в области SEO. Объясняя лучше, Google не указывает открыто, как тексты анализируются для установления рейтинга. Вот почему мы говорим о стратегиях SEO, а не о правилах SEO.

SEM и SEO: d ifference

SEM расшифровывается как Search Engine Marketing и имеет существенную разницу с SEO . На теоретическом уровне со сроком SEM Мы ссылаемся на все виды веб-маркетинга, которые оптимизируют видимость в поисковых системах веб-страниц. Есть два основных способа работы:

  • SEO, поисковая оптимизация , является органическим и поэтому неоплачиваемым методом. Это позволяет улучшить позиционирование среди различных результатов и для которых необходимо работать над созданием контента с конкретными характеристиками.
  • SEA, поисковая реклама, это способ оплаты. После того, как кампания создана с помощью Google Ads (ранее Google Adwords), рекламные ссылки подсвечиваются словом Ann. обычно вверху или внизу страниц Google.

Сегодня, однако, термин SEM относится к платной деятельности, в то время как с SEO к органической, обе части поискового маркетинга.

Потому что важно применять методы SEO для содержания вашего сайта

Мир Интернета становится все более и более богатым в информации, и чтобы получить место, вы должны толкаться. Более 90% тех, кто проводит исследования, останавливаются на первой странице Google, и в этом списке есть только 10 мест, поэтому крайне важно создать на своем сайте специальный контент-маркетинг для подачи в Google. Но с самого начала нам нужно знать, что количества производимого материала недостаточно, но качество является ключом к успеху.

Качественный контент

Еще в 1996 году Билл Гейтс дал самую важную интерпретацию, которую можно было интерпретировать в мире исследований: «Контент - это король». Кто является хозяином в мире веб-контента. Так что не думайте о том, чтобы покончить с написанием коротких или тривиальных списков слов или статей. При этом ваша карьера консультанта по SEO продлится очень мало.

Так что же подразумевается под качественным контентом? Вот краткий список, чтобы иметь в виду:

  • Содержание должно быть действительно полезным и интересным для целевой аудитории.
  • Письменные тексты не могут быть скопированы, дубликаты наказываются Google
  • Предложения должны быть линейными и простыми
  • Обновление записей, поддержание активности сайта очень важно, поэтому мы рекомендуем блог на вашем сайте.
  • Используйте ключевые слова правильно, без преувеличения, в семантическом и, следовательно, справочном, разумном и сбалансированном контексте.

Поэтому SEO копирайтинг - это искусство. Нам нужно уметь сочетать хорошую склонность к контент-анализу и отличную способность интегрировать хорошо написанные информативные тексты с результатами семантического анализа контекста и ссылочных ключевых слов. Если вам не понятно это предложение, подумайте об участии в Курс WordPress и SEO копирайтинг Digital Coach, изучение SEO с WordPress и SEO копирайтинг может изменить жизнь вашего сайта.

SEO терминология и технические стратегии

SEO терминология и технические стратегии

Прежде чем углубляться в детали стратегий SEO, важно прояснить некоторые фундаментальные аспекты среды поискового маркетинга. Давайте теперь проанализируем пункт за пунктом, делая краткий углубленный фокус.

Поисковая система

С начала этой статьи я имею в виду одну поисковую систему Google. Это почему? Более 90% поисковых запросов в Интернете проходят через Google. В настоящее время те, кто выбирают работу в мире Интернета, должны знать, как работает эта платформа, чем она отличается и каковы инструмент что делает его победителем для бизнеса. Вот некоторые из этих технических и терминологических аспектов.

алгоритм

Но какова реальная непобедимая сила Google? Его мощность определяется алгоритмом, а именно вычислениями и анализами, которые проводит система, чтобы дать лучшие ответы на то, что мы просим десятки и десятки раз в месяц. Чтобы быть более точным, алгоритм - это последовательность закодированных инструкций для достижения требуемого результата, но давайте вместе посмотрим, какие три темы макрокоманды перемещаются алгоритмом Google:

  • Crowling, Spider или Robot: программное обеспечение для навигации по результатам в Интернете. Робот Google (робот) анализирует содержание страницы за страницей, переходя от одной к другой по ссылкам. Эта фаза для SEO является фундаментальной, потому что именно здесь проводится оценка текстов.

  • Индекс : после того, как содержимое было проанализировано, оно вставляется в базу данных Google, как если бы оно было собрано в индексе, отсюда индексация. Основываясь на ключевых словах и, следовательно, поисках (запросах), выполняемых пользователями, этот индекс адаптируется и представляется нам как список.

  • Ранжирование : это порядок списка, он определяет, какая страница предшествует другой. На основании введенного запроса Google оценивает, какой результат наиболее похож на введенный поиск, и показывает его рейтинг в поисковой выдаче, на странице результатов поисковой системы, то есть на странице результатов.

ССЫЛКИ

На первом этапе кроулинга я очень кратко упомянул ссылки. Нам нужно знать, что есть две основные причины для робота и SEO:

  • Ссылки используются, чтобы заставить паука переходить с одной страницы на другую без прерывания. В двух словах, как будто бот проник в сайты, проходящие через ворота, то есть по ссылкам. Эти гипертекстовые ссылки между страницами позволяют выполнять разветвление и анализ всей сети. Когда вы работаете в SEO, всегда не забывайте вставлять ссылки и постоянно обновлять содержимое сайта, над которым вы работаете. Это позволит пауку чаще переключаться между страницами и лучше индексировать их, чтобы они легче отображались в поисковой выдаче.
  • Ссылки используются, чтобы дать полномочия моему сайту. Мы увидим это позже среди стратегий SEO .

Запрос, ключевые слова и ключевая фраза или длинный хвост

Вскоре мы будем иметь дело с различными SEO-стратегиями, но перед тем, как начать, полезно понять значение запросов, ключевых слов и ключевых фраз. Давайте вместе проанализируем, какое поведение мы имеем при каждом открытии страницы Google. Если мы отправляемся в поисковую систему, то это потому, что у нас есть поисковое намерение, а это нам нужна информация.

Вопрос, который мы задаем Google, называется запросом, и мы ожидаем, что Google даст нам ответ. Этот вопрос состоит из слова, которое является ключевым словом, или ключевым словом, или набором слов, называемых ключевой фразой. Конечно, ключевая фраза даст Google больше информации, чем отдельное слово, поэтому, с точки зрения SEO, это будет аспект, который необходимо использовать, но мы увидим это позже.

Рейтинг и факторы рейтинга

Здесь мы, мы входим в сердце мира SEO. Ранжирование, как мы уже говорили, - это позиционирование страницы относительно ранжирования, которое Google устанавливает для данного ключевого слова или ключевой фразы. Но каковы эти правила? И можем ли мы повлиять на контент, чтобы Google уделял больше внимания нашим страницам? Хотя Google скрывает правила ранжирования, о многих можно догадаться, и благодаря SEO мы можем творить чудеса. Рейтинг факторов более 200, некоторые очень хорошо известны, другие менее. Но давайте прямо сейчас разберемся с вещами и поймем, как настраивать наши тексты.

Как подойти к теме в режиме SEO

Первый этап: анализ

Ключевые слова и длинный хвост

Когда вы подходите к новому тексту для вставки на веб-сайт, первое, что нужно сделать, - это определить ключевое слово или длинный хвост, вокруг которого будет создаваться контент. Помните, что работать с одним ключевым словом намного сложнее, чем с длинной очередью или ключевой фразой.

Когда мы говорим об одном ключевом слове, мы склонны ссылаться на что-то очень общее, например, если я набираю «цветы» в Google, я могу иметь в виду все или противоположность всему. Google не знает точно, что я ищу, и это даст мне очень общие результаты, конкуренция будет очень высокой, и появление на первой странице будет почти невозможно. Если вместо этого мы запросим поисковую систему, написав "цветы, которые открываются ночью", Google введет гораздо более конкретно, и мы будем более удовлетворены ответами на выдаче.

Что это значит? Чем конкретнее мы обрабатываем тексты с длиннохвостыми ключевыми словами, тем больше у нас шансов подняться в рейтинге первой страницы. Это потому, что чем больше мы ищем очень специфическую, нишевую вещь, тем ниже конкуренция и тем больше у нас шансов на успех. Соответствующие исследования, безусловно, будут незначительными, но гораздо более целенаправленными и, следовательно, более ценными.

Важность семантики

В дополнение к определению оптимальных ключевых слов для моего сектора, возможно, конкретного, я должен проанализировать три ключевых аспекта для семантики, а следовательно, и для контекста значения ключевых слов:

  • Плотность : когда я пишу статью, мне абсолютно необходимо вставить ключевое слово-ссылку, если спиндер не может понять, как индексировать текст. Но как часто я должен войти в него? Нет точных правил, но он должен идеально интегрироваться с контентом и быть хорошо сбалансированным. Google наказывает заполнение ключевых слов, то есть чрезмерное использование ключевых слов, поскольку это делает текст трудным для чтения и, следовательно, низкого качества.
  • Известность : ввод ключевых слов в начале предложения, а не в середине текста - это еще один аспект, на который следует обратить внимание. Сначала мы ставим наше ключевое слово, и сначала оно читается и «запихивается» роботом, это верно как в заголовках, так и в первых абзацах.
  • Близость : насколько это возможно, всегда лучше не прерывать ключевую фразу статьями, соединениями и прочим, чем запрос Google. Когда вопросы задаются поисковой системе, детали обычно опускаются. Например, я вставляю «красные туфли в горошек», а не «красные туфли в горошек». Согласно анализу близости, текст оптимизируется без «а» «горошек», как это было бы в случае, если он вставлялся самопроизвольно. Также верно, что чтение контента с надписью «красные туфли в горошек» не будет дискурсивным. Чтобы исправить это, вы можете указать только «красные туфли в горошек» и оставить «а» открытым.

Когда я пишу текст, у меня должны быть четкие слова и синонимы, которые вращаются внутри ключевого слова. Поэтому становится важным проанализировать, как к той же теме относятся конкуренты, уже присутствующие на первой странице Google. Какие термины они используют? Что они написали? Как они относились к предмету?

Поэтому анализ текстов тех, кто заполняет первые 10 результатов поисковой выдачи, имеет решающее значение для успеха. И помните, как мы уже говорили, чтобы ваши тексты были в курсе. Соревнование никогда не спит и всегда скрывается, чтобы украсть ваше с трудом завоеванное место.

Справочный инструмент

В этот момент мы поняли, что:

  • Важно выбрать ключевые фразы, которые содержат точные запросы
  • Важно проанализировать, как соревнование управляло той же ключевой фразой
  • Сложно сохранить позиционирование на первой полосе, потому что конкуренция всегда скрывается

Для всего этого есть инструменты, которые помогают:

  • Сделайте анализ ключевых слов. Мне нужно понять, как ведут себя мои клиенты по отношению к сайту, над которым я работаю, и проанализировать запросы, которые они ищут. Как только эта информация будет перехвачена, я должен найти тех, кто отвечает на следующий вопрос: у кого высокий, но низкий уровень конкуренции? Это помогает мне как получить ключевое слово, так и рассмотреть связанные с ним, которые нужно добавить к тексту, а затем те, которые входят в семантическое поле ключевого слова.
  • Выделите корреляты, используемые участниками, а затем слова, которые указаны в текстах участников и которые должны быть добавлены к нашим.
  • Определите настройки предмета и что вы можете сделать, чтобы улучшить его.

Мы рекомендуем вам немедленно ознакомиться с такими инструментами, как WordPress, Google Search Console, Google Analytics и SemRush (или Searchmetrics, MajesticSEO). С помощью этих инструментов вы сможете получить идеальную поддержку для написания ваших статей в SEO.

Второй этап: написание в перспективе SEO

Структура SEO: локальная и внешняя

При написании в режиме SEO полезно знать, что факторы ранжирования, которые помогают страницам подняться на «рейтинг Google», могут быть двух типов: те, которые непосредственно касаются текста, и те, которые находятся за пределами страницы. В этих случаях мы говорим о локальном SEO и внешнем SEO. Следует помнить, что оба вида деятельности имеют фундаментальное значение, поскольку приоритет одного из них, исключая другой, может быть контрпродуктивным или лучше неэффективным.

Теперь мы вступаем в специфику, с помощью SEO- операций на странице мы ссылаемся на все, что связано с составом текста, его структурой и правильной и плавной вставкой ключевых слов. Вместо этого активность вне страницы относится к социальным сетям и построению ссылок, как к внешним действиям по сравнению с сайтом, так и к сложным страницам. Теперь давайте проанализируем обе ситуации.

SEO на месте

Композиция текста

При написании с учетом SEO важно следовать определенным советам в структуре текста в отношении ключевых слов, синонимов и коррелятов. Давайте теперь вдаваться в детали. Структура состоит из нескольких частей. Мы понимаем, что они из себя представляют и как ими управляют:

  • Фрагмент : это та часть текста, которую мы видим на странице поисковой системы. Фрагмент состоит из заголовка и под описанием. Название должно включать ключевое слово, которое должно быть вставлено как можно дальше в начале предложения.
  • URL : это адрес справочной страницы, который также должен содержать ключевое слово, и хорошо, что корень короткий.
  • Заголовки (H1, H2, H3 ...): это заголовки и подзаголовки абзацев на странице, и они также должны содержать ключевые слова и их синонимы.

Якорный текст

После того, как вы составили текст страницы, обогащенной ключевыми словами, коррелятами и синонимами, вы должны интегрировать его со ссылками, которые ведут на другие страницы, внутри или снаружи сайта, через якорный текст. Поэтому текст по-прежнему является «мостом», который связывает больше страниц друг с другом, что является очень ценным фактором ранжирования. Какие аспекты характеризуют якорный текст?

  • Описательные ссылки : якорный текст не должен быть кнопкой «нажмите здесь», вместо этого это должно быть предложение, содержащее ключевые слова страницы, на которую мы ссылаемся, например, если мы хотим дать ссылку на страницу, на которой говорится о яблочных пирогах и изюме без приготовления мы делаем гиперссылку прямо на слова «яблочный пирог и изюм без приготовления».
  • Короткие тексты : как и для URL, вы должны быть краткими и понятными.
  • Дифференциация цвета : текст привязки должен всегда отличаться от цвета текста, чтобы его можно было легко различить и щелкнуть.

Sitemaps, TXT роботы и изображения

В завершение этого раздела, посвященного SEO на странице, мы видим три других важных аспекта для достижения хорошей позиции в поисковых системах:

  • Карта сайта, файл .xml: сообщая Google обо всех изменениях на страницах сайта, поскольку они индексируют их быстрее, не дожидаясь прохождения паука, можно помочь поддерживать поисковую систему в актуальном состоянии и получать информацию о деятельности сайта.
  • Robots.txt: напоминать роботу, какие страницы сайта не должны быть проиндексированы, например, дубликаты страниц, помогает избежать наказания
  • Изображения: хотя они не интерпретируются Google, их вставка полезна, но с заголовком и альтернативным текстом, скомпилированным в конце самого изображения, с написанием ключевой фразы, синонимов и коррелятов.

Вне сайта SEO

Создание ссылок

Создание ссылок - очень успешная деятельность с точки зрения факторов ранжирования. Как и все успешное, получить его нелегко, но сначала мы понимаем, что это такое. Когда контент, который мы производим, имеет высокое качество, он становится ориентиром для публики, и он будет первым, кто захочет обнародовать его по очереди. Из этого явления развивается построение ссылок, что означает, что сторонние страницы вставляют в свой текст ссылку на мою страницу, а затем на мой контент. Это для Google имеет большой авторитет, так как предполагает, что если внешние источники ссылаются на мои представления, они качественные. Как сделать линкбилдинг заслуживает глубокого изучения, чтобы обеспечить эффективную и действенную стратегию SEO.

Узнайте различные стратегии SEO с Digital Coach

То, что мы видели до сих пор, является основной деятельностью SEO по улучшению позиционирования своих страниц, но это, очевидно, лишь малая часть. Для тех, кто заинтересован в том, чтобы стать консультантом по SEO, или хотел бы работать в этой области для небольших или крупных компаний в качестве специалиста по SEO, Digital Coach предлагает очень интересную бесплатную электронную книгу:

[thrive_leads id = '41715 ′]

Не упустите эту возможность, чтобы узнать о карьере специалиста по SEO и перспективах работы, которые вы могли бы когда-либо иметь.

  • Рейтинг читателей
  • Проголосовал 5 звезд
    5/5 (9 избирателей)
  • эффектный
Почему есть результаты перед другими?
И почему проходит больше лет, и Google точнее реагирует на запросы пользователей?
Легко, не правда ли?
Так что же подразумевается под качественным контентом?
Это почему?
Но каковы эти правила?
И можем ли мы повлиять на контент, чтобы Google уделял больше внимания нашим страницам?
Что это значит?
Но как часто я должен войти в него?
Какие термины они используют?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.