вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Сео в актерской доблести Гука в лице короля похвально

Не так давно Seo In Guk был известен как парень из Superstar K, потому что он был первым Гранд-победителем шоу талантов в 2009 году. Хотя это было большое достижение, он был помечен как мгновенная звезда и не получил три основные сети для того, чтобы начать как кабельная звезда. В течение долгого времени Seo In Guk потерял свое имя и был назван «парнем из Superstar K» и находился в тени шоу талантов, пока не нашел свое имя снова, сыграв в популярной драме о достижении совершеннолетия. "Ответ 1997 " с Юнг Юн-Джи из A-Pink в 2012 году. Seo In Guk стал нарицательным как актер и смог оторваться от тени шоу талантов Superstar K. Он получил актерские награды из драмы «Ответ 1997», включая награду «Лучший новый актер», а остальное стало историей. После «Ответа 1997» он начал изгибать свое собственное имя в корейских развлечениях как актер. Теперь он известен не только как сольный певец, но и как актер. Кто бы мог подумать, что кто-то из бедной семьи, который собирал вторсырье для жизни и мечтал стать певцом, теперь является одним из главных актеров Южной Кореи?

Ответ 1997

Фото предоставлено www.kbs.co.kr

Сео Ин Гук в настоящее время играет роль принца Кванхэ в телевизионной драме «Лицо короля». Кажется, что корейские актеры действительно любят играть персонажа принца Кванхэ, возможно, потому что его жизнь была слишком красочной. В то время, когда законный первенец от королевы должен быть провозглашен наследником престола, принц Кванхэ, который был вторым сыном короля Сонджо от наложницы, леди Ким (Гунбинь) был провозглашен наследником престола и стал 15-м королем Династия Чосон. Хотя он был свергнут с престола, его считали великим и мудрым королем, потому что он внес большой вклад в восстановление и стабилизацию страны в течение его 15-летнего правления. Актеры, которые ранее играли роль короля Кванхэ, включают Ким Сын Су, Джи Сун, Ли Сан Юн и Ли Бьюнг Хун.

Фото предоставлено www.kbs.co.kr

Сео Ин Гук демонстрирует не только свои удивительные боевые действия, но и свое актерское мастерство в «Лице короля». Его выразительные глаза никогда не подводили к эмоциям, которые требовала эта роль. Временами он может заставить тебя улыбаться, смеяться, плакать и влюбляться в него. Его бесспорная химия с Джо Юн Хи, который играл за Ким Га Хи, его любовный интерес к драме, заставляет зрителей следить за драмой. Его способности читать по лицу (физиогномика) в драме добавляет исключительный аромат, который делает драму более интересной.

Даже люди, стоящие за драмой «Лицо короля», не могут поверить, что это первая историческая драма Сео Ин Гука, потому что ему удалось погрузиться в роль принца Кванхэ в том, как он говорит, двигается и действует.

Фото предоставлено   www
Фото предоставлено www.kbs.co.kr

«Лицо короля» выходит в эфир на KBS2 каждую среду и четверг с интервалом в 21:55. Драма началась 19 ноября 2014 года и будет показана в 24 эпизодах.

В качестве примечания, ИМХО Seo В Гук не может быть назван «мгновенным звезда», но он является продуктом напряженной работы и настойчивости. Он пережил годы многочисленных отказов от прослушивания в своем стремлении стать певцом. Он страдал от булимии после того, как ему сказали похудеть после прослушивания. Но он никогда не отказывался от своей мечты, пока не получил место на прослушивании Superstar K в 2009 году и не стал главным чемпионом в своем первом сезоне. Путь к успеху и становление актером, несмотря на сноб в главных телевизионных сетях, был нелегким, но он умел блестеть.

Если вы еще не видели драмы Сео Ин Гука и слушали его музыку, самое время это сделать. Смотрите некоторые из его драм и музыки здесь:

Ответить 1997 / Ответить мне 1997 (корейская драма с английскими субтитрами) Ответить 1997 / Ответить мне 1997 (корейская драма с английскими субтитрами)

Master's Sun (корейский сериал с англоязычным суб - все регионы DVD) Master's Sun (корейский сериал с англоязычным суб - все регионы DVD)

Master's Sun (корейский сериал с англоязычным суб - все регионы DVD)

Нет дыхания (Регион 3, DVD / Регион США) (с субтитрами на английском языке) Корейский фильм aka Nobeureshing Нет дыхания (Регион 3, DVD / Регион США) (с субтитрами на английском языке) Корейский фильм aka Nobeureshing

Со смехом или со слезами Со смехом или со слезами

Со смехом или со слезами

Только начало Только начало

Только начало

Кто бы мог подумать, что кто-то из бедной семьи, который собирал вторсырье для жизни и мечтал стать певцом, теперь является одним из главных актеров Южной Кореи?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.