вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Пак Сео Джун и Хан Хе Джу воссоединить «Красоту внутри» в качестве модели

kholic.id - Park Seo Joon и Han Hyo Joo , как было подтверждено, появились вместе как модели для Shinsegae Duty Free.

11 июля Пак Сео Джун и Хань Хё Джу были признаны послами бренда или новыми моделями Shinsegae Duty Free. Поклонники двух актеров, естественно, приветствовали это, потому что оба появились вместе на большом экране The Beauty Inside.

В фильме Пак Сео Джун появляется как Ву Джин, лицо которого меняется каждый раз, когда он просыпается. Несмотря на то, что он ненадолго появился в роли Ву Джина, сцена с Хань Хё Джу самая длинная по сравнению с другими актерами.

kholic

Пак Сео Джун и Хан Хе Джу в фильме Красота внутри | Фото: Hancinema

Персонаж Ву Джина сам поддерживает красивое «лицо Парк Сео Джуна», чтобы приблизиться к персонажу И Су (Хан Хе Джу). По этой причине он не спал несколько дней.

В The Beauty Inside это выглядит не только романтично, но и Park Seo Joon и Han Hyo Joo, которые также выступали на MAMA 2016 года и зачитывали награды.

Партия Shinsegae Duty Free заявила: «Считается, что они способны представлять роскошный и инновационный образ Shinsegae Duty Free». Не только в сотрудничестве с двумя актерами фильма The Beauty Inside , режиссер фильма Бэк Чен Ёль также был приглашен для режиссирования видеорекламы Shinsegae Duty Free. выступит в роли двух послов бренда .

Видеообъявления, которые, как говорят, показывают видео, подобные этому фильму, не были выпущены Shinsegae Duty Free. Вполне вероятно, что Shinsegae Duty Free выпустит его после завершения показа драмы «Что случилось с секретарем» .

Источник: ( 1 ) ( 2 )

Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.