вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

5 вещей, которые нужно знать о Ли Сео Воне, следующей песне Joong Ki Or Park Bo Gum

  1. 1. Ли Сео выиграл, но не обязательно доволен сравнением
  2. 2. Ли Со Вон говорит, что он не перфекционист
  3. 3. Он просто не выполняет свои роли, он живет ими
  4. 4. Несчастный случай почти закончил его актерскую карьеру еще до его начала
  5. 5. Lee Seo Won получил вкус музыкальной сцены через «Music Bank»

Фото через официальный аккаунт Ли Сео Вона в Instagram (скриншот)

Ли Со Вон

Ли Сео Вон - 20-летний актер, который волнуется в корейской индустрии развлечений. С момента своего актерского дебюта в 2015 году он начал сниматься в престижных K-драмах. Две из этих K-драм - «Лжец и его возлюбленный» и «Больничный корабль». Из-за его высоко оцениваемой актерской игры, по слухам, он станет следующим Сонг Джунг Ки или Парк Бо Гам.

Пользователи сети и фанаты заметили, что Ли Сео Вон пошел по тем же стопам, что и его старшие. В конце концов, Ли Сео Вон также находится под управлением Blossom Entertainment, агентства Song Joong Ki и Park Bo Gum. Кроме того, Ким Мин Джи, директор «Лжеца и его любовника», заявил, что Ли Сео Вон будет стоять на тех же основаниях, что и его старшие, как один из самых больших и самых любимых суперзвезд К-драмы. И для многих нет лучшей похвалы, чем это, особенно для молодого актера, такого как Ли Сео Вон.

1. Ли Сео выиграл, но не обязательно доволен сравнением

Многие звезды смотрят на Сон Джунг Ки и Парк Бо Гам. Слышать их имена в одном и том же приятном предложении, как эти двое, станет для них мечтой. Ли Со Вон не застрахован от этого. Однако молодой актер заявил, что хочет, чтобы люди любили его как самого себя. Чем больше его сравнивают с этими двумя первоклассными актерами, тем больше он думает, что ему следует работать усерднее.

В отчете Соомпи, Точные слова Ли Сео Вона «Для меня большая честь быть упомянутой им. Тем не менее, я обеспокоен тем, что такого рода интерес доставит им неудобства. Кто я такой, чтобы сравнивать с этими двумя? Я просто хочу расти как я и успокаиваться как актер. Я не хочу причинять неприятности другим, будучи чьим-то модификатором. Я просто хочу, чтобы меня любили, как самого себя ».

#kbs

Публикация поста 서원 이 (@ _lee.sw) 9 декабря 2016 года в 6:25 вечера по тихоокеанскому времени

2. Ли Со Вон говорит, что он не перфекционист

В интервью с Эль Корея Ли Сео Вона попросили описать, каким он был человеком. Он ответил, что он был любопытным человеком. Он также упомянул, что ему не нравится показывать вещи, в которых он не был хорош, другим. Например, он не хочет, чтобы кто-то наблюдал за ним, пока он практикует танцевальные движения, которые он только что выучил. Он сказал, что у него есть это качество не потому, что он был перфекционистом. Ему просто не нравилось смущаться.

В детстве Ли Сео Вон был робким. Он с трудом подружился с другими детьми. Что усложняло то, что его семья всегда двигалась, потому что его отец служил в армии. Но когда он был во 2-м или 3-м классе, он решил изменить это. В это же время он осознал свою мечту стать актером. В том же интервью с Элл он сказал: «Когда я заполнил раздел о своей будущей работе, у меня было так много работ, которые я хотел записать. Я думал, что не думаю, что не могу испытать всю работу, которую я хочу сделать. Тогда я понял, что могу стать актером, чтобы испытать много разных работ. Это было началом моей мечты ».

3. Он просто не выполняет свои роли, он живет ими

Когда Ли Со Вон берет на себя роль, он посвящает себя ей. В своем интервью Elle он упомянул, как он смотрит на себя двумя способами. Прежде всего, он сказал, что должен быть осторожным и не быть неряшливым или дерзким, потому что он чувствовал, что это разрушает мечты людей, которые хотят стать знаменитыми. Во-вторых, профессия Ли Сео Вона следует той роли, которую он взял. Он сказал, что изо всех сил старается действовать так, чтобы не обидеть тех людей, которых он представляет. Эта самоотверженность подтверждается тем, как далеко он пошел, чтобы подготовиться к своей роли Ким Чже Гюля в «Корабельной больнице». После того, как его приняли на прослушивания, молодой актер предположительно взял интервью у реальных врачей и накачал себя фильмами и драмами о них.

4. Несчастный случай почти закончил его актерскую карьеру еще до его начала

Еще в 2014 году Ли Сео Вон попал в автомобильную аварию, в результате которой он получил серьезные травмы. Он шел по пешеходному переходу, когда его сбила машина с красным светом. Актер должен был исполнить современный танец для прослушивания в тот день. Он также должен был появиться в кино в то же время. Однако фильм провалился. В Отчет Allkpop Ли Со Вон сказал: «В то время я думал о многих вещах. Я подумал про себя, что можно так внезапно стать таким бесполезным. Я смог извлечь ценный урок о жизни ». В следующем году он появился в драме« Шило »в качестве приглашенной звезды. Его недавние успехи доказывают, что он смог быстро подняться над аварией.

5. Lee Seo Won получил вкус музыкальной сцены через «Music Bank»

После того, как он стал младшим братом Сьюзи в фильме «Неуправляемая любовь», «Музыкальный банк» выбрал Ли Сео Вона в качестве нового MC. Он заменил Minhyuk CNBLUE, и продюсеры стали партнером LABOUM Solbin. Песня Чжун ки и Пак Бо Гам также прошел через шоу как МС. В интервью сообщили Allkpop Ли Со Вон сравнил свою роль в «Музыкальном банке» с кофе. Он сказал: «Музыкальный банк - это как кофе. Вы всегда можете выпить чашечку кофе после плотного обеда. Я чувствую, что «Музыкальный банк» - это просто так. «К удовольствию своих поклонников, он также поделился своим глубоким и мужским голосом на музыкальной сцене пару раз в шоу.

Кто я такой, чтобы сравнивать с этими двумя?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.