вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Пак Сео Джун рассказывает о свиданиях с коллегой Пак Минь Янг

«Что не так с секретарем Ким». Изображение: Viu

Звезды «Что не так с секретарем Кимом» Пак Сео Джун и Пак Минь Янг расшатали корейский мир развлечений на прошлой неделе по романтическим причинам.

В пятницу, на следующий день после выхода телевизионной драмы последний эпизод местное корейское СМИ сообщило, что актеры встречаются уже три года.

Социальные медиа также переполнены онлайновыми комментаторами, выкапывающими следы их отношений, такие как предполагаемые элементы пары и дублирующие фотографии из путешествий. Оба их агентства, однако, отрицали так называемые отношения двух.

РЕКЛАМА

Наконец, половина предполагаемой пары говорила о проблеме во время интервью для СМИ для сериала в Сеуле во вторник.

«Я знал, что слухи о свиданиях будут продолжаться до этой недели, и я думаю, что справлюсь. Я хотел бы, чтобы это интервью могло больше сосредоточиться на самой телевизионной драме. Мне жаль, что наше шоу получило много внимания после его окончания, так как мы с Парком действительно приложили немало усилий », - сказал Пак Сео Джун в соответствии с отчетами K-Pop Herald.

Он также опроверг слухи о том, что Пак Минь Янг стал главной актрисой драмы из-за его сильной рекомендации. Подчеркнув, что он не человек с таким сильным влиянием, Пак сказал: «Я знал о наших слухах о свиданиях, но я думаю, что слух о том, что я рекомендую Парк в качестве ведущей актрисы, беспочвенен».

«Драма не была сделана с моими деньгами, и режиссер делает кастинг. Требовалось много времени, чтобы сыграть ведущую актрису », - пояснил он. «Я не воспринимаю слух негативно, потому что думаю, что он возник из-за химии между мной и Пак Минь Янгом, потому что драма была хорошо сделана».

На вопрос о том, есть ли у экранной пары возможность развиться в настоящую жизнь, Пак ответил, что для него неизбежно вырастить позитивные чувства к ведущей актрисе, поскольку он должен изобразить эмоции любви.

Он сказал в отчете: «Я не могу сказать ничего уверенного о возможности. Ничто в жизни не уверен, так что, возможно , мы должны подождать некоторое время , чтобы знать ответ.»JB

Смотрите «Что случилось с секретарем Ким» на Viu ! Просто отправьте сообщение VIU ON 99 на 2948 для абонентов Globe и TM. Обновите сейчас до Viu Premium, чтобы получить неограниченную загрузку в автономном режиме, через восемь часов после корейской телепередачи и просмотра HD.

Для других сетей вы можете приобрести премиальный пин-код Viu через продавцов Loadcentral (ломбарды Cebuana, MLhullier, Western Union и Palawan) всего за P30! Спешите, только на ограниченное время!

РЕКЛАМА

СВЯЗАННЫЕ ИСТОРИИ:

Го Ара делится своими мыслями о заклинании «Мисс Хаммурапи»

Продовольственная серия «Давайте есть», чтобы вернуть ваш потерянный аппетит

Подписываться на ЗАПРОС ПЛЮС чтобы получить доступ к The Philippine Daily Inquirer и другим более 70 наименованиям, поделиться до 5 гаджетами, прослушать новости, загрузить уже в 4 утра и поделиться статьями в социальных сетях. Звоните 896 6000.

Для обратной связи, жалоб или запросов, связаться с нами.
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.