вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Seo Woo Пластическая хирургия до после фотографии

Новость о связи между Сео Ву и пластической хирургией привлекает множество людей. Считается, что некоторые существенные изменения в Seo Woo происходят от некоторых работ пластического хирурга. Работы хирурга не только на ее лице, но и на ее теле. Какие процедуры у нее были? Новость о связи между Сео Ву и пластической хирургией привлекает множество людей

Сео Ву Пластическая хирургия

Сео Ву Хирургия Век

Хирургия век - это одна из процедур пластической хирургии, которую, возможно, сделал Сео Ву. Как мы видим на фотографиях до и после пластической хирургии, у Сео Ву глаза были меньше. У нее наверняка были наклонные глаза, как у других восточноазиатских людей.

Однако с помощью хирургии век (блефаропластика) у Сео Ву теперь есть более открытые веки. Ее верхние веки более приподняты и создают больший вид глаз. Мы не могли отрицать, что теперь Сео Ву выглядит более красивой с ее «новыми веками».

Seo Woo Грудные имплантаты

Даже если Сео Ву отрицает, что она никогда не получает грудные имплантаты, изменения на ее сиськах слишком хороши, чтобы быть естественными. Сиськи Сео Ву сильно изменились. Размер ее груди даже в два раза больше, чем у нее раньше.

Посмотрите ее фотографии сравнения пластической хирургии, довольно трудно сказать, что такое изменение вызвано здоровыми упражнениями или прибавлением в весе. Вот почему многие люди считают, что Сео Ву воспользовалась пластической хирургией, чтобы изменить размер ее груди. В некоторых случаях Сео Ву уверенно показывала свою большую грудь. Видать наверняка выглядит намного сексуальнее с ее сегодняшними сиськами. Как вы думаете? Эти сиськи пластиковые или настоящие?

Эти сиськи пластиковые или настоящие

Сео Ву Грудь Impants

Сео Ву - не единственная южнокорейская знаменитость, которая связана с пластической хирургией. Юн Юн Хе а также Хан Че Янг также получил ту же самую проблему работы сисек. Смотрите их результаты.

Seo Woo Увеличение губ

Не в последнюю очередь, Сео Ву, как полагают, также получает увеличение губ. Эта процедура сделала ее губы более пухлыми, но, возможно, не более сексуальными. Похоже, она слишком сильно заполняет губы. Вместо того, чтобы стать сексуальнее, губы Сео Ву неестественно пухнут.

В отличие от ее сисек, где она получила хороший результат, увеличение губ уменьшило сексуальность актрисы, которая играла в фильмах «Остров и сестра Золушки» . В любом случае вы можете сделать свое собственное суждение. Поделитесь своей мыслью здесь.

Какие процедуры у нее были?
Как вы думаете?
Эти сиськи пластиковые или настоящие?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.