вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Следите за живыми черными стервятниками благодаря веб-камере Forest Agents и SEO

  1. Веб-камера высокой четкости будет следить за парой черных грифов в национальном парке Гуадаррама.

Подробности Создано 05.06.2016 13:10

источник: Авангард

Веб-камера высокой четкости будет следить за парой черных грифов в национальном парке Гуадаррама.

SEO / BirdLife установит веб-камеру высокой четкости для наблюдения за повседневной жизнью семьи черных грифов, пары и их курицы в национальном парке Сьерра-де-Гуадаррама в Раскафрии (Мадрид) по запросу Сообщество Мадрида SEO / BirdLife установит веб-камеру высокой четкости для наблюдения за повседневной жизнью семьи черных грифов, пары и их курицы в национальном парке Сьерра-де-Гуадаррама в Раскафрии (Мадрид) по запросу Сообщество Мадрида.

Пара черных грифов (Aegypius monachus) сделала огромное гнездо, где он живет со своей курицей около 25 дней в долине Лосоя. Это одна из 112 пар великой колонии этой долины на мадридском склоне Сьерры, где этот вид числится под угрозой исчезновения.

Таким образом, этот стервятник «старшего брата» случится с предыдущими выпусками этого «реалити-шоу», которое в 2014 и 2015 годах показывало репродуктивный цикл пары, а в 2016 году его можно будет наблюдать с помощью камеры в нескольких минутах ходьбы от пары.

Любой пользователь Интернета может в реальном времени следить за тем, что происходит в гнезде, и, согласно SEO / BirdLife, опыт получил более 100 000 посещений за последний сезон.

В настоящее время, по данным НПО, Мадридская община запустила этот последующий проект, назначив SEO / BirdLife и при помощи Корпуса лесных агентов Мадрида в одной из гор с самой естественной ценностью Центральной системы. ,

В частности, помните, что SEO / BirdLife в течение двадцати лет и в рамках Проекта управления Сообщества Мадрида проводил мониторинг этой колонии Особого охранного района для птиц Альто-Лосоя, который является частью национального парка.

«Запуск этой веб-камеры уже третий год подряд является отличным инструментом для распространения и повышения осведомленности», - сказал генеральный директор по вопросам окружающей среды Мадридского сообщества Мариано Гонсалес.

Для Гонсалеса это «особая возможность» соединиться с природой «в ее самой чистой форме», поскольку вы можете посетить «по-настоящему интенсивные и интимные» моменты одного из наиболее угрожаемых и символических видов национального парка Сьерра. Гуадаррама.

Со своей стороны, исполнительный директор SEO / BirdLife Асунсьон Руис высоко оценил «огромную образовательную и судебную составляющую» проекта, которая, по его мнению, также является «окном в частный мир» большого хищника.

Он также подчеркнул, что эта инициатива является «ярким примером» взаимодействия с гражданами и что она стала «важным действующим лицом» природоохранных мероприятий. Таким же образом он добавил, что к этому добавляется научный фактор, поскольку с момента установки веб-камеры стало возможным узнать «многочисленные подробности» периода размножения вида.

Колония Rascafría является одной из самых важных в мире, так как она получает около 5 процентов (112 пар) от всего населения Европы. За последние два десятилетия население выздоравливало и выросло с 24 пар, зарегистрированных в 1981 году, до 112 на сегодняшний день. Вы можете увидеть стервятников в прямом эфире по интернет-адресу

www.seo.org/webcam-buitre

Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.