вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Идти выше в гугле?

  1. Остерегайтесь этих устаревших SEO мудрости Google меняет сотни раз в год способ («алгоритм») позиционирования...
  2. Миф 2. Социальные сети не влияют на ваш рейтинг в Google.
  3. Миф 3. Хороший контент - это использование ключевых слов.
  4. Миф 4: высоко в Google = больше посетителей
  5. Миф 5: больше страниц = больше посетителей
  6. Миф 6: всегда ставьте одно и то же ключевое слово в ссылке на ваш сайт
  7. Миф 7: разместите свои статьи на как можно большем количестве сайтов
  8. Миф 8: Сформируйте сеть слева
  9. Миф 9: контент - король
  10. Миф 10. Поместите много ключевых слов в «метатексты»
  11. Миф 11: разместите свой сайт на всех домашних страницах и в онлайн-руководствах компаний
  12. Сомнения в вашем подходе SEO?

Остерегайтесь этих устаревших SEO мудрости

Google меняет сотни раз в год способ («алгоритм») позиционирования веб-страниц («ранг») в результатах поиска.

Часто это небольшие изменения, которые вы не замечаете, но в последние годы Google также внес ряд важных изменений, которые сильно повлияли на то, как вы создаете страницы, которые легко найти.

Из-за этих изменений от Google многие советы по SEO больше не применяются. Тем не менее, вы все еще часто слышите их, те устаревшие практики SEO . Поэтому в этой статье 5 «мудрости», которые вы не должны применять.

Миф 1: много ссылок = высоко в Google

Это одна из самых старых идей о SEO. До обновления Google Penguin 2012 года это был действительно мощный фактор: чем больше ссылок, тем лучше ваша позиция в Google. Те времена закончились ...

Google теперь также смотрит на качество ссылок.

Если у вас довольно много ссылок на нерелевантных сайтах или даже спам-подобных сайтах, это негативно скажется на вашем положении в Google.

С другой стороны, если есть ссылка на ваш сайт на веб-сайте высокого качества и высокой релевантности, то ваш сайт получит часть этой ценности. И это поможет вам занять более высокую позицию в Google.

Поэтому вместо того, чтобы пытаться получать обратные ссылки на ваш сайт везде и в любом месте, вам лучше сосредоточиться на получении ссылок на несколько высококачественных страниц с высоким «авторитетом страниц».

Миф 2. Социальные сети не влияют на ваш рейтинг в Google.

В мире SEO уже много лет обсуждают это, и Google регулярно отрицает, что сигналы социальных сетей влияют на вашу доступность в поисковой системе. Рейтинг Google ,

Но дело не в этом ...

Исследования одно за другим показывают, что существует тесная связь между присутствием в социальных сетях и позицией в Google.

Является ли это то, что Google рассчитывает или нет, это не имеет значения для поисковой оптимизации.

Факты из исследований говорят сами за себя: сильное присутствие в социальных сетях помогает вам найти его через Google.

Миф 3. Хороший контент - это использование ключевых слов.

Наполнение ваших текстов ключевыми словами, также называемыми «заполнением ключевыми словами», плохо сказывается на «восприятии пользователем» или на том, как посетители воспринимают вашу страницу.

Вы, вероятно, испытали это сами, вы ищете что-то через Google, нажимаете на ссылку, а затем вы попадаете на страницу, которая настолько заполнена ключевыми словами, что текст на самом деле больше не имеет смысла.

Google обращает на это внимание, может дать вам минусы и это, в свою очередь, приводит к снижению позиции в Google.

Поэтому в первую очередь сосредоточьтесь на написании хороших текстов, которые легко читать и которые ценятся вашей целевой группой. Затем вы обрабатываете лучшие ключевые слова в тексте естественным образом, если это необходимо.

Миф 4: высоко в Google = больше посетителей

Высокая позиция - не единственное, что имеет значение, если вы хотите привлечь больше посетителей на ваш сайт. Люди также должны нажать на вашу запись в результатах поиска. Если это, может быть, даже высокий, вход (образованный мета-заголовок и мета-описание ) вашего сайта не вызывает интереса у поисковика, тогда это также приводит к тому, что посетителей мало.

Другим фактором является объем поиска комбинации ключевых слов, по которым вы занимаетесь высоким рейтингом в Google. Если мало людей ищут это, то это также приводит к небольшому количеству посетителей.

Сосредоточьтесь не только на позиции в Google, но особенно на языке, который использует ваша целевая группа, когда они ищут вашего опыта или помощи. Используя правильные слова и привлекательное описание в результатах поиска Google, вы получаете больше посетителей.

Миф 5: больше страниц = больше посетителей

Это также устаревший принцип: чем больше страниц на вашем сайте, тем больше трафика он получает через поисковые системы на вашем сайте.

Конечно, у вас есть больше «проиндексированных» страниц, это страницы, которые Google включает в результаты поиска, но это не обязательно повышает авторитет вашего сайта в целом.

На практике многие страницы веб-сайтов содержат мало текста, имеют умеренное качество и не соответствуют поисковому запросу, который люди вводят в Google. В результате эти страницы остаются далеко от первой страницы. И 92% поисковиков не смотрят дальше этой первой страницы в Google.

Миф 6: всегда ставьте одно и то же ключевое слово в ссылке на ваш сайт

Текст ссылки, такой как здесь: Подробнее о курсе WordPress , называется «якорный текст». Этот текст является одним из способов для Google определить, к какой теме относится целевая страница (= страница, на которую ссылается ссылка).

Если многие сайты с похожими ссылочными текстами ссылаются на одну и ту же страницу, то эта страница будет актуальной и полезной, является общей идеей поисковых систем. Несколько лет назад все было так просто: если многие сайты ссылаются на вашу страницу, тогда вы важны, и вы высоко оцениваете результаты поиска по ключевому слову, которое появляется в этих ссылочных текстах. Это использовалось и используется: автоматической регистрацией вашего сайта на сотнях сайтов с одинаковым текстом ссылки. Для Google это также стало признаком «мошенничества», в результате чего этот тип практики приводит к снижению рейтинга в результатах поиска или даже к удалению из него.

Ссылки на ваш сайт по-прежнему важны, но в настоящее время есть и другие факторы, которые играют роль, такие как качество вашего контента и авторитет сайта, который ссылается на вас.

Сделайте это: предоставьте «естественный профиль ссылки». Так что, если я поставлю все ссылки подряд на свой веб-сайт и посмотрю тексты ссылок, то есть хороший вариант, и не более 50% - то же самое. В качестве примера: ссылки на мою страницу «Курс WordPress» не всегда содержат комбинацию ключевых слов «Курс WordPress», но также такие варианты, как «Мастерская WordPress», «Обучение WordPress» и «Обучение WordPress».

Хотите узнать о своем «профиле ссылки»? Вы можете проверить это через Moz.com:

https://moz.com/researchtools/ose/

1. Введите URL-адрес страницы, для которой вы хотите проверить профиль ссылки, и нажмите «Поиск»:

2. Нажмите «Текст привязки» в левой части меню, а затем вы увидите все тексты ссылок («Условия текста привязки») справа и количество повторений этого текста:

Нажмите «Текст привязки» в левой части меню, а затем вы увидите все тексты ссылок («Условия текста привязки») справа и количество повторений этого текста:

Миф 7: разместите свои статьи на как можно большем количестве сайтов

Сам по себе великий принцип: разместите свой контент на как можно большем количестве сайтов, и вас будет видеть больше людей. Но эта увеличенная видимость может снизить вашу доступность через поисковые системы. Google, например, не любит «дублированный контент». Google может также увидеть копирование того же контента на другие сайты, что и нежелательные манипуляции с вашей позицией («рейтингом») в результатах поиска.

Что вы можете сделать лучше:

Напишите краткий вводный текст на другом сайте и перейдите по ссылке на полную статью на вашем собственном сайте. Добавьте каноническую ссылку на другой сайт «под водой». При этом вы указываете поисковым системам, где находится оригинальная статья. Если у вас есть веб-сайт WordPress, вы можете легко установить эту ссылку с помощью плагина Yoast SEO.

Миф 8: Сформируйте сеть слева

Если вы собираетесь связать свои сайты с группой других, вы должны быть осторожны. Делать это неестественным образом противоречит правилам Google. Конечно, единственная связь здесь и там со связанными компаниями, ассоциациями или инициативами не является проблемой. Речь идет о стратегическом использовании этого «трюка».

Поэтому создайте несколько сайтов (с небольшим количеством ценного контента) с главной целью связать многое друг с другом. Скорее не делайте этого, потому что Google активно работает, чтобы обнаружить и наказать этот тип практики (с более низким рейтингом или удалением из результатов поиска).

Миф 9: контент - король

«Контент - король»… Вы тоже часто это слышите. Я предпочитаю смотреть на это так: качество вашего контента - это «король». Многие люди, особенно блоггеры, пишут контент, чтобы улучшить его поиск, но делают это с небольшой глубиной. Это не очень ценно, или больше того же самого. Или, как его называет Google, это «тонкий контент».

Предпочитаю не писать или переписывать то, что уже написали другие. Сосредоточьтесь на написании уникального контента. Это может быть ваше уникальное видение предмета, выделение чего-либо с другой стороны, создание комбинаций, которые еще не доступны, или объяснение чего-либо таким образом, чтобы ваша целевая группа понимала это. Это всего лишь несколько предложений. Если вы потратите время, чтобы подумать об этом, вы, вероятно, найдете гораздо больше уникальных перспектив.

Миф 10. Поместите много ключевых слов в «метатексты»

Упоминания о ваших веб-страницах в Google состоят из заголовка (около 70 символов) и описания (около 150 символов). Если вы ничего не сделаете сами, Google покажет первые 70 символов заголовка страницы и первые 150 символов текста страницы. Эти «метатексты», предназначенные для поисковых систем, которые невидимы на ваших веб-страницах, лучше всего писать самостоятельно. Если у вас есть веб-сайт WordPress, вы можете сделать это с помощью плагина Yoast SEO.

Не наполняйте свой метатекст ключевыми словами, но сделайте четкое сообщение, описывающее, о чем ваша страница. Тогда искатели знают, чего ожидать. С хорошо написанным мета-заголовком и описанием ищущие думают: «Ах, это то, что я ищу, это звучит многообещающе, я хочу узнать об этом больше». И они переходят на вашу веб-страницу.

Так не так:

Но так:

Миф 11: разместите свой сайт на всех домашних страницах и в онлайн-руководствах компаний

Нет ничего плохого в стартовых страницах и руководствах онлайн-компаний. Есть много хороших сайтов, где вы можете добавить профиль своей компании со ссылкой на ваш сайт. Но следите за сомнительными сайтами. Помимо нескольких симпатичных сайтов, эти сайты часто выглядят плохими или умеренными и представляют собой набор ссылок на все и вся и содержат много рекламы. Некоторые сайты также размещают вредоносные программы в браузере посетителей или хотят, чтобы вы нажимали ссылки на сайты с вредоносными программами.

Вредоносное ПО - это любое программное обеспечение, которое используется для нарушения работы компьютерных систем, сбора конфиденциальной информации или получения доступа к частным компьютерным системам. Слово является сокращением английского вредоносного программного обеспечения (вредоносное программное обеспечение, иногда вредоносное программное обеспечение). источник: https://nl.wikipedia.org/wiki/Malware

С онлайн-руководствами по бизнесу, такими как allebedrijvenin.nl и zzpgids.nl нет ничего плохого Это прекрасная возможность получить несколько дополнительных ссылок на ваш сайт, создав там профиль вашей компании.

Вы не уверены в качестве таких сайтов? С Moz Open Site Explorer Вы можете проверить рейтинг спама на сайте:

С   Moz Open Site Explorer   Вы можете проверить рейтинг спама на сайте:

Максимальный балл составляет 17 баллов. Таким образом, балл 2 в приведенном выше примере, где я тестирую www.allebedrijvenin.nl, является низким баллом спама, и листинг на этом сайте можно считать безопасным.

Сомнения в вашем подходе SEO?

Вы, конечно же, можете сами все уладить и потерять много времени на чтение всевозможных статей и просмотр видео на YouTube разного качества. И продолжайте сомневаться в правильном подходе и инструментах ...

Или вы можете продолжать откладывать это, пока не найдете правильную отправную точку и не наступит подходящее время для запуска SEO.

Альтернатива: взять палку за дверью и начать полет через 1 день SEO курс следовать.

Это сэкономит вам много времени, и вы сразу на правильном пути.

Посмотреть курс SEO

Продолжить чтение:


Хотите узнать о своем «профиле ссылки»?
Вы не уверены в качестве таких сайтов?
Сомнения в вашем подходе SEO?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.