вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

SEO: контент против короля. Информация король

  1. Внимание: смена перспективы!
  2. Пример: рестораны
  3. Второй вопрос: что важнее?
  4. Моя точка зрения: реальные посетители перед аналитикой
  5. Дальнейшие примеры
  6. Что важно для местного искателя?
  7. SEO проституция с контентом для Google

является содержание действительно король? Или хотя бы в некоторых случаях считать только факты, а значит информацию? Почему информация в местном регионе важнее, чем любовно написанный текст, я хотел бы кратко показать здесь.

Недавно я задал себе несколько простых вопросов о «Контент - король» . Что такое контент? Что такое информация? Когда один лучше другого или есть такая разница? Является ли контент компонентом обмена информацией или информационная часть контента?

Даже если я не задаю себе этот вопрос в первый раз, но на этот раз письмо от → Мирко Ланге из разговора настоял на написании статьи. Я следую за ним в Facebook и, кстати, очень ценю его ежедневные посты. Здесь Мирко описал:

который я задал немного вызывающе:

Разве не должно быть лучше в наши дни "Информация - король" ?

Мирко ответил очень интересным наглядным примером, который я хотел бы вкратце объяснить здесь:

« Контент - это постановка сообщений и информации ». Фото со слайда Мирко Ланге, которое он, к счастью, предоставил.

Мирко Ланге: Нет, «информация» слишком тесная. Контент больше. Для сравнения: если «яйца, сахар и мука» - это информация, то «содержимое» - это торт. 😉

Теперь я хотел бы в основном заявить, что это символ содержания и информации SEO Вид действительно очень хорошо принят. И для многих страниц в целом, вы можете использовать этот пример. У вас есть ингредиенты (информация), перемешайте и замесите их вместе (редакторы), придайте им определенную форму (например, макет и форматирование), поместите в духовку (о обратные ссылки и социальные акции), а затем выходит вкусный торт (крутой сайт с хорошим рейтингом).

Sidekick: Как и на кухне, то же самое относится и к веб-мастерам: если вы занимаетесь чем-то одним с большой любовью и опытом (через практику), конечный результат будет еще лучше.

И с точки зрения онлайн-маркетинга я могу понять этот символ и перенести его в подавляющем большинстве случаев. Это работает в Google, это работает во многих других поисковых системах.

Это работает в Google, это работает во многих других поисковых системах

Вопросы о SEO. Фото: Колин Киннер / Flickr (CC-BY 2.0)

Прежде чем я продолжу, я должен уточнить, что я понимаю в данном случае как содержание, и что я подразумеваю под информацией. Я начну с этой точки зрения:

  • содержание
    Контент есть контент. Будь то текст, аудио, видео, фото или графика, Flash или другие ресурсы контента или любая их комбинация. Содержание содержит определенные (шрифтовые) стили, чувства, мнения, сообщения, а также информацию.
    Контент может обходиться без информации. Например, сказки, рассказы, эмоциональные события и т. Д.
  • (Реальная) информация
    Эта информация является реальным, неопровержимым фактом и может быть представлена ​​в любой форме контента (например: футбольный матч идет 3: 2 для команды X против Y). Они представляют только необязательный, возможный компонент контента. В зависимости от того, на что ориентирован соответствующий веб-сайт или соответствующая подстраница, контент может полностью обходиться без (реальной) информации, например, в истории. Но наоборот: теоретически не требуется подстраница для передачи информации (с Google My Business или другими платформами, такими как Yelp, которые могут сделать эту часть для магазина кебабов).

Если возникает вопрос, когда информация может полностью обходиться без контента?

Внимание: смена перспективы!

По крайней мере, здесь, чтобы остаться с тортом с символом: Спасибо за предложение вкусного торта. У меня только одна проблема. Я бы предпочел сейчас съесть Currywurst.

Я имею в виду следующее.

Это «правило» всегда заключать вашу информацию в содержание не всегда должно применяться. И она этого не делает. Например, для сайтов с локальной ссылкой. Вот почему.

Пример: рестораны

Вы хотели бы покушать со своими спортивными коллегами после успешной игры на выезде. В чужом городе вы проголодались. Теперь вы ищете ресторан. Вы хотите знать в первую очередь три части информации:

  • Какие рестораны открыты? (Время работы)
  • Где находится ресторан относительно вашего местоположения? (Расстояние)
  • Азиатская, итальянская, греческая или даже классическая немецкая кухня? (Выравнивание часто вытекает из названия и из этого вы можете определить, какие блюда, скорее всего, будут доступны.)

Тогда в игру вступает только вторичная информация, которую вы хотите получить. Такие как меню, функции, что угодно.

Такие как меню, функции, что угодно

Местная информация - король, здесь в мета-описании гостиничного ресторана.

Итак: уже в одиночку, когда вы получите эту информацию, можете подумать ищущий, идет ли он в этот ресторан, ... или нет. Если искатель находится в движении, этой информации обычно достаточно для принятия решения. Однако даже для веб-сайта не требуется веб-сайт. Для первичной информации вполне достаточно ухоженного и упорядоченного списка Google My Business.

Но не только в графе знаний или локальном блоке в результатах поиска эта первичная информация должна быть доступна. Эта информация также может быть в мета-описании результата поиска, если для моего ресторана не выведен достаточный граф знаний.

Когда я быстро нахожусь в поисках ресторана, мне не нужно больше информации. Только если искатель имеет некоторое время или сидит за компьютером, он хочет запросить дополнительную информацию. Например, номер телефона для бронирования столиков, просмотра меню или просмотра информации о следующих событиях. Но затем вы также нажимаете на результат поиска, а также активно открываете «вторичную информационную область», которая затем представляется как содержимое подстраницы.

Второй вопрос: что важнее?

Что важнее для SEO и владельца ресторана? Конечно, SEO должен быть в состоянии доказать что-то классическое, и это лучше всего сделать с помощью Google Analytics или другого программного обеспечения для отслеживания. Но что важнее для владельца ресторана? Измеримое количество посетителей на базе? Или (не в Analytics) измеримые реальные посетители в ресторане?

Наверняка владельцу ресторана важно одно: его оборот. Без достаточных продаж владелец ресторана не сможет выжить. Как он генерирует продажи? С настоящими посетителями в своем ресторане. Не с отслеживанием аналитики.

Кстати: именно по этой теме я сделал видео: → Взгляд клиента из 4-го измерения

Моя точка зрения: реальные посетители перед аналитикой

Если в результатах поиска я обнаруживаю, что поисковик приходит в мой ресторан, мне все равно, позвонит он мне на подстраницу или нет. Хотя это сложнее измерить, я обращаюсь к посетителям более непосредственно. Если я смогу привлечь хотя бы одного гостя в ресторане в этом месяце, я предпочту метод, а не точное отслеживание с помощью Google Analytics.

Дальнейшие примеры

Точно так же мы можем передать практически все другие местные предприятия:

  • Пекарни и кондитерские
  • Мастерские и другие автосервисы
  • Банки и страхование на месте
  • Школы, библиотеки, информационные системы
  • Магазины реальной жизни (также называемые «Магазины»)
  • Миниатюрный гольф, теннисные корты, поля для гольфа, ...
  • ...

Что важно для местного искателя?

  • время работы
  • контакт
  • удаление
  • выравнивание

Ко всему прочему он может позвонить с результатом поиска и получить дополнительную вторичную информацию, которая только что завернута в контент.

SEO проституция с контентом для Google

SEO против Google

Здесь я возвращаюсь к Мирко Ланге. Как я уже писал, я согласен с тем, что информация является компонентом контента, и что только классный контент с хорошо отредактированной информацией является крутым и также может быть потрясающим. Это так, как сегодня. Но ни то, ни другое не должно укусить, или оба идеально дополняют друг друга, но важность информации и ее быстрой визуальной передачи посетителю может быть показана отдельно здесь, особенно в локальной области.

Но почему мы так делаем? Таким образом, упаковка информации в контент, а иногда и слишком много контента, чем это на самом деле нужно? Не будет достаточно в мобильной области, вышеупомянутой основной информации, тогда я нажимаю на результат поиска, и я получаю только вторичную важную информацию?

В конце концов, довольно легко сказать, что мы все проститутки системы Google. Google имеет самую большую долю рынка среди всех поисковых систем в Германии. Мы хотим быть на 1-м месте, если это возможно. Для этого нам нужен соответственно хорошо подготовленный контент. Содержание. Контент, который понимает поисковая система.

То есть, рейтинг я достигаю только тогда, когда у меня есть крутой сайт с классным контентом. Неважно, пишу ли я время открытия в мета-описании или нет.

С этой точки зрения я могу полностью понять точку зрения Мирко. Не в последнюю очередь потому, что вся эта статья и тема Локальная информация применимы только в ограниченном контексте. Но, на мой взгляд, это просто дополнительная важная структура, которая не должна быть исключена.

  • Содержание на подстраницах не является обязательным, но очень помогает - особенно для вторичной информации и ранжирования. Помимо того, что может быть повышение рейтинга, пользователь особенно заинтересован в этом.
  • Контент на веб-сайтах не является абсолютно необходимым для (первой) передачи первичной информации
  • Первичная информация, особенно в локальных местоположениях, таких как часы работы, местоположение и ориентация, тем не менее, должна передаваться в результатах поиска (заголовок и мета-описание).
  • Я предпочитаю воздерживаться от отслеживания, чем от реальных посетителей сайта. Отслеживание ничего не покупает, настоящие посетители уже.
  • Чтобы по-прежнему занимать хорошие позиции в Google и иметь возможность осуществлять передачу информации в заголовке и мета-описании, абсолютно необходим хорошо составленный контент с первичной и вторичной информацией.
    • Что должно быть чушь, рассматривая все с точки зрения не SEO.

Что вы думаете? Были ли у вас похожие или разные переживания? Я хотел бы быть рад любой обратной связи. 🙂

🙂

SEO: контент против контента Информация (собственное фото)

Или хотя бы в некоторых случаях считать только факты, а значит информацию?
Что такое контент?
Что такое информация?
Когда один лучше другого или есть такая разница?
Является ли контент компонентом обмена информацией или информационная часть контента?
Если возникает вопрос, когда информация может полностью обходиться без контента?
Второй вопрос: что важнее?
Что важнее для SEO и владельца ресторана?
Но что важнее для владельца ресторана?
Измеримое количество посетителей на базе?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.