вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Страницы или сообщения для SEO

  1. Страницы сайта для SEO
  2. Сообщения в блоге для SEO
  3. Страницы против сообщений для SEO
  4. Страницы против сообщений в Google Indexing
  5. Страницы против сообщений для ключевого слова
  6. Фреш против вечнозеленого контента

Краткий ответ:

Ваш ключ к успеху в SEO лежит на страницах и постах. Поисковые системы не против того, что вы используете. То, что вы делаете со своими страницами и постами, имеет значение. Страницы и сообщения блога могут работать так же хорошо, как и другие, если вы правильно разыграете свои карты.

Пока ваш конструктор сайтов позволяет полностью оптимизировать SEO как для страниц, так и для постов (например, WordPress отлично справляется с этим), SEO и страницы и посты имеют превосходную ценность. Итак, что вы нацеливаете на страницу против того, на что вы нацеливаетесь в посте?

Страницы сайта для SEO

Страницы являются статическим контентом. Подумайте о своей странице, странице услуг или странице контактов. Страницы не относятся к категории или тегу, не могут быть заархивированы, не заходят в ваш канал RSS и не являются общедоступными страницами в социальных сетях. Страницы могут иметь иерархию и вне времени. Пользователи переходят на страницы по ссылке на вашем сайте - обычно в верхней или боковой навигации.
Страницы всегда есть, всегда нацелены на вашу группу ключевых слов и всегда находятся впереди и в центре вашего сайта. По этой причине целесообразно размещать ваш самый важный контент на страницах. Они - вечная и важная часть сообщения вашего бренда - контент, который вы не хотите, исчезает глубоко в архивах на вашем сайте.
Убедитесь, что содержимое страницы уникально, удовлетворяет цели, отвечает потребностям пользователей и имеет ключевые слова по содержанию тела, заголовкам страниц и заголовкам. Используйте якорный текст в сообщениях, чтобы привлечь людей к содержанию вашей ценной страницы.

Сообщения в блоге для SEO

Сообщения в блоге - это другой котелок с рыбой. Посты - это новости, объявления и статьи. Они чувствительны ко времени и обычно перечислены в обратном хронологическом порядке. Они принадлежат категориям, тегам и будут отображаться в вашей ленте RSS и архивах. Сообщения являются супер-социальными и идеально подходят для публикации в Facebook, Twitter, LinkedIn и т. Д. И доступны из различных источников. Сообщения приветствуются комментарии и обсуждения.

Страницы против сообщений для SEO

Страницы и посты могут улучшить рейтинг вашей поисковой системы, если вы правильно их оптимизируете.

Страницы против сообщений в Google Indexing

Существует мнение, что посты изначально более дружественны к SEO, чем страницы, но страницы имеют возможность ранжироваться лучше в долгосрочной перспективе. В прошлом посты индексировались быстрее, а затем быстрее выводились из индекса Google. Если ваше сообщение не актуально, если оно не привлекает трафик и ссылки, оно может просто исчезнуть со временем. Страницы, однако, имеют более качественные внутренние ссылки и, как правило, посвящены темам, которые остаются важной частью вашего бизнеса, поэтому они с большей вероятностью будут оставаться в индексе.

Страницы против сообщений для ключевого слова

Как на страницах, так и на публикациях очень важно исследовать ключевые слова, сосредоточиться на своей целевой аудитории и на том, как вы можете удовлетворить их потребности. Вы должны учитывать цель вашего контента, то, что делают ваши конкуренты и кто использует те же ключевые слова, что и вы. Не забудьте также оптимизировать заголовки и заголовки. Вы можете получить несколько отличных советов по SEO для блогеров здесь. Как всегда, если контент плохо обслуживает пользователя, не имеет значения, что вы делаете, страница / пост не будут иметь хорошего рейтинга.

Фреш против вечнозеленого контента

Нет сомнений в том, что поисковые системы любят свежий контент, но вечнозеленый контент также будет иметь высокий рейтинг. Эта статья от WP Beginners предлагает отличное объяснение страницы против сообщений в WordPress , (Важно отметить, что такие платформы, как Squarespace, могут ограничивать SEO, поэтому проводите исследования при настройке вашего сайта.)
Помните, что как страницы, так и посты могут сделать ваш сайт оптимизированным для SEO. Ваша лучшая ставка для успеха SEO состоит в том, чтобы быть в курсе последние тенденции в исследовании ключевых слов и создавать больше контента.

Хотите узнать больше о страницах или постах для SEO? Телефон 07 3314 1513, чтобы поговорить с одним из наших сотрудников.

Похожие

SEO (SEO) или SEO рекламные слова
... для других Интернет - это маркетинговый инструмент для установления связи или оценки своего бренда. Что выбрать, SEO (или SEO) или платный поиск (Adwords)? Общая черта этих двух моделей: поддержка, поисковые системы. В основном во Франции, SEO стратегия делается на Google. Что касается рекламного слова, позиционирование зависит, в частности, от аукциона, цены устанавливаются в зависимости от клика по прошлой рекламе. Эта стратегия может быть активирована и деактивирована по желанию.
Google Sitelinks SEO
В контексте SEO ссылки сайта - это особая форма представления сайта на странице результатов Google. За традиционной презентацией сайта (заголовок, описание, URL-ссылка) следуют от 3 до 8 глубоких ссылок, расположенных в 2 столбца. Дополнительные ссылки в основном зарезервированы для запросов сайтов или названий брендов и отображаются в столбцах только для первого результата. Это соответствует ситуации, когда Google считает, что пользователь ищет именно представленный ему сайт, а не информацию,
Написание SEO контента
Написание SEO контента не должно быть сложным. Существует множество ресурсов, которые помогут вам стать отличным автором контента для SEO. Самое главное, чтобы придумать творческие способы эффективного использования вашего ключевого слова - в конце концов, это основа SEO-написания! Но есть много других способов улучшить свои навыки письма для SEO. Для начала подумайте о своей аудитории. Кому ты пишешь? Какие вопросы
SEO Учебник
... seo-for-artists.jpg"> SEO - это аббревиатура для поисковой оптимизации, где оптимизируется их художественный сайт, чтобы сделать его не только дружественным для поисковых систем, но, прежде всего, для посетителей.
SEO инструменты
... страницы и страницы клиентов по проблемам, которые находятся непосредственно на сайте. Структурные ошибки, отсутствующие теги HTML или внутренние ссылки, которые не имеют смысла. Инструмент, который я действительно могу рекомендовать всем, кто хочет двигаться вперед, а не покупать ссылки. Моя утилита: высокая Дальнейшие ссылки
SEO продвижение
... для коммерческих и некоммерческих проектов. Фактически, в обоих случаях основной задачей, стоящей перед владельцами сайтов, будет привлечь как можно больше целевых посетителей (как узнать и оценить посещаемость сайта), но коммерческие проекты имеют альтернативный способ размещения контекстной рекламы в Яндекс-директоре Google Adwords, но владельцы проектов некоммерческой (информационной)
Мобильное SEO
Почему вы тоже должны оптимизировать свой мобильный SEO Все еще удивительно, сколько сайтов существует без мобильной версии. Либо веб-сайт не может быть вызван на мобильном устройстве или просто отображается плохо. Это особенно раздражает посетителей. Особенно сегодня, сайты доступны пользователям через смартфон или планшет. Адреса
SEO поисковая оптимизация сайта
фото: bloeise.nl SEO поисковая оптимизация Поисковая оптимизация или SEO оптимизация (от поисковой оптимизации) - это процесс, который улучшает видимость веб-сайта в поисковых системах и улучшает позиционирование в результатах поиска по определенным ключевым словам и фразам . Этот процесс включает в себя такие
SEO деятельность
... seo-deatelnost-1.jpg" alt="Термины SEO и Engine Positioning - это все те действия и процедуры, которые направлены на получение и / или увеличение трафика на вашем сайте через основные поисковые системы"> Термины SEO и Engine Positioning - это все те действия и процедуры, которые направлены на получение и / или увеличение трафика на вашем сайте через основные поисковые системы. Эта потребность становится сильнее, когда необходимо
Литл-Рок SEO
Повысьте рейтинг своего сайта в поисковых системах с помощью Web-JIVE, лучшей SEO-компании Little Rock в Арканзасе. У нас есть эффективный сервис поискового маркетинга, который увеличит ваше присутствие в Интернете внутри и за пределами ваших местных рынков. Узнайте больше о наших
Даллас SEO
... для вашего бизнеса? Сделайте свой бизнес-сайт выделиться в Далласе Получите отзывчивый сайт с высоким трафиком, вознагражденный Google Найдите в Интернете то, что вы делаете, увеличьте свою экспозицию Развивайте свой бренд и улучшайте свою прибыль Получите экспертные консультации по веб-сайту с SEO-специалистами из Далласа. Получить больше клиентов, больше клиентов и больше доходов Превзойти

Комментарии

Или какой из двух вы выбираете при поиске продукта или услуги в Google SEO или SEM?
Или какой из двух вы выбираете при поиске продукта или услуги в Google SEO или SEM? Я знаю, что это очень базовый пост, но его намерение носит исключительно информативный характер и направлено только на то, чтобы помочь МСП выбрать, какая из двух форм позиционирования лучше для них, поэтому они могут консультироваться с экспертами и немного знать о предмете. Я приглашаю вас оставить мне комментарий или вклад здесь или в моем аккаунте в Twitter:
Что выбрать, SEO (или SEO) или платный поиск (Adwords)?
Что выбрать, SEO (или SEO) или платный поиск (Adwords)? Общая черта этих двух моделей: поддержка, поисковые системы. В основном во Франции, SEO стратегия делается на Google. Что касается рекламного слова, позиционирование зависит, в частности, от аукциона, цены устанавливаются в зависимости от клика по прошлой рекламе. Эта стратегия может быть активирована и деактивирована по желанию. Для SEO или SEO разработанная стратегия является долгосрочной стратегией. Инвестиции фиксированы. Они
Лучше ли работать SEO на странице или SEO вне страницы?
Лучше ли работать SEO на странице или SEO вне страницы? БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ
Вы хотите создать карту сайта для своего сайта и объявить ее Консоль поиска Google?
SEO: до или после запуска моего сайта? Вопрос, который может показаться необычным, но он регулярно задается лицами, принимающими маркетинговые решения. Это правда, что в меняющемся цифровом ландшафте не всегда легко понять, какой рычаг активировать и особенно когда . И, честно говоря, у вас есть несколько возможностей. Для тех, кто следит за нашей командой в социальных сетях, вы, вероятно, заметили, что нам нравится использовать метафоры для иллюстрации наших
Насколько релевантна страница вашего продукта, страница категории или запись в блоге для ключевого слова?
Насколько релевантна страница вашего продукта, страница категории или запись в блоге для ключевого слова? Помните, что Google заботится только о результатах, которые действительно удовлетворяют вопрос пользователя, поэтому убедитесь, что вы приняли это во внимание, прежде чем нацеливать ключевое слово. Намерение: поскольку мы в основном ищем клиентов, готовых покупать, целесообразно расставить приоритеты для ключевых слов, относящихся к типам «Коммерческое расследование» и «Транзакционный»,
SEO на странице x SEO вне страницы: какой из них лучше?
SEO на странице x SEO вне страницы: какой из них лучше? Вопрос, который задают многие, когда они думают о начале стратегии SEO: какой из двух стоит больше, SEO на странице или вне страницы? Ответ уже был дан в каждом аргументе, используемом в этой статье, но мы можем подвести итог, сказав только, что лучше всего объединить
Имеют ли теги для заголовка и мета-описания вашего сайта правильные ключевые слова, например "Ваше ключевое слово + штат" или "SEO Expert New Jersey"?
Имеют ли теги для заголовка и мета-описания вашего сайта правильные ключевые слова, например "Ваше ключевое слово + штат" или "SEO Expert New Jersey"? Есть два способа проверить это: Ручная проверка: вы можете посмотреть код вашего сайта напрямую. Просто щелкните правой кнопкой мыши на своей странице и выберите «Показать исходный код страницы».
Вопрос: Разбирает ли Google параметры для какого-либо контекста страницы через страну или язык или продукт?
Вопрос: Разбирает ли Google параметры для какого-либо контекста страницы через страну или язык или продукт? Краткий ответ Джона Мюллера: Да, Google пытается подобрать слова из URL, если они могут найти что-то «полезное». Это небольшой фактор, хотя. Содержание на странице является гораздо более важным фактором. Коды страны и языка (EN против DE) и т. Д. Рассматриваются. Разметка Hreflang
Увеличивает ли количество ключевых слов в статье рейтинг или рейтинг нашего сайта в поисковой системе Google?
Увеличивает ли количество ключевых слов в статье рейтинг или рейтинг нашего сайта в поисковой системе Google? или сколько обратных ссылок мы сажаем? Ответ будет найден в SEO обучения на этом сайте. На этом веб-сайте SEO Bandung Expert мы найдем множество основных советов и приемов SEO, но они очень мощные, поэтому не стоит недооценивать после изучения, говоря «о, это просто молитва», хотя «единственная молитва», которую мы только что обнаружили ... хе-хе. SEO-методики базового
Если вы получили ваш контент по электронной почте, в своем блоге или в печати, они потратили на 15, 30 или 45 минут выше?
Если вы получили ваш контент по электронной почте, в своем блоге или в печати, они потратили на 15, 30 или 45 минут выше? Это изменило бы жизнь вашего бизнеса, верно? Это то, что компании могут сделать, чтобы понять ценность контент-маркетинга. Их отдел продаж тратит гораздо меньше времени на поиски и больше времени на управление лидами из своей стратегии контент-маркетинга. Откройте для себя полный метод
И, наконец, меняет ли понимание того, что x или y является или не является фактором ранжирования, какие-либо рекомендации, которые вы дадите своему клиенту или руководителю?
И, наконец, меняет ли понимание того, что x или y является или не является фактором ранжирования, какие-либо рекомендации, которые вы дадите своему клиенту или руководителю? Ответ на этот последний вопрос почти всегда - «нет». Слишком многое зависит от других факторов, а знание того, что что-то является или не является фактором ранжирования, обычно не действует. В SEO нет ВСЕГДА или НИКОГДА, и если мы хотим, чтобы SEO продолжал расти как дисциплина, нам нужно серьезно отнестись к объяснению

Итак, что вы нацеливаете на страницу против того, на что вы нацеливаетесь в посте?
Хотите узнать больше о страницах или постах для SEO?
Что выбрать, SEO (или SEO) или платный поиск (Adwords)?
Кому ты пишешь?
Для вашего бизнеса?
Или какой из двух вы выбираете при поиске продукта или услуги в Google SEO или SEM?
Что выбрать, SEO (или SEO) или платный поиск (Adwords)?
Лучше ли работать SEO на странице или SEO вне страницы?
SEO: до или после запуска моего сайта?
Насколько релевантна страница вашего продукта, страница категории или запись в блоге для ключевого слова?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.