вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Но какой маркетинг хороший мальчик?

  1. Но что именно представляет собой маркетинговый контент?
  2. Контент - это настоящее и будущее маркетинга
  3. Сегодняшний маркетинг невозможен без хорошего контента
  4. Контент-маркетинг присутствует на всех этапах потребительского пути

Что такое контент-маркетинг? Как это работает? Как сделать контент-маркетинг и почему? Это действительно эффективная маркетинговая стратегия?

Это действительно эффективная маркетинговая стратегия

Чтобы понять полезность контент-маркетинга Вы должны погрузиться в поведение потребителей. Потребители создали барьеры против традиционного мира маркетинга. У них есть видеорегистратор для записи фильмов, чтобы пропустить пабы, полностью игнорировать рекламу в прессе и журналах, и они настолько искусны в «онлайн-серфинге», что им удается хранить информацию, не обращая внимания рекламные баннеры на сайтах.

Умные маркетологи поняли, что традиционный маркетинг становится менее эффективным с каждой минутой, и должен быть лучший путь.

Войдите в мир контент-маркетинга ...

Но что именно представляет собой маркетинговый контент?

определение:

«Контент-маркетинг - это создание и распространение ценного, релевантного и неизменно ценного контента для привлечения и получения четко определенной аудитории. С целью превращения совершенных иностранцев в перспективных, а затем в клиентов ».

Поэтому конечной целью контент-маркетинга является привлечение и удержание клиентов путем постоянного создания релевантного и ценного контента с целью изменения поведения потребителей в его пользу. Это непрерывный процесс, который необходимо интегрировать в общую маркетинговую стратегию в проприетарную среду, а не в стороннее арендуемое пространство.

Наиболее часто используемыми в США частными СМИ для трансляции своего маркетингового контента является блог, который становится новостным журналом компании и бренда. Статья в блоге сохраняет постоянный веб-адрес, в отличие от рекламы. Попробуйте немного, чтобы найти рекламу, которую вы видели старой?

Контент-маркетинг - это передача интересной и полезной информации вашим потенциальным покупателям, чтобы научить их становиться клиентами, не пытаясь продать. Это потенциальный клиент, который в какой-то момент принимает решение о покупке, потому что ваш контент информировал его и вдохновил его на доверие.

Это ненавязчивый маркетинг, тот, который любят потребители потому что это информация, которую они ищут, чтобы помочь им сделать свой выбор и принять решение о покупке, сделав их умнее. Суть стратегии контент-маркетинга заключается в убеждении, что если компания постоянно предоставляет качественную информацию потенциальным покупателям, они в конечном итоге вознаградят ее, решив купить у нее.

И они делают это. Контент-маркетинг используется крупнейшими в мире корпорациями, такими как Microsoft, John DEERE, Cisco Systems или Michelin. Но контент-маркетинг также очень эффективно используется малыми предприятиями или даже онлайновыми TPE, которые используют блог, чтобы заявить о себе и развивать свой бизнес как Хорошая пасть или HD Fever , Почему? Потому что это работает ...

Откройте для себя эти 100 примеров Американские стратегии контент-маркетинга, которые работают.

Контент - это настоящее и будущее маркетинга

Не убежден? Еще раз перечитайте определение контент-маркетинга, убрав слова «ценность», «релевантный» и «полезный», и вы получите разницу между контент-маркетингом и тривиальным содержанием информации от компаний, пытающихся без перестань что-то продавать. Предприятия постоянно присылают нам информацию. Но, в большинстве случаев, это не полезная и не релевантная информация, это даже часто спам.

Именно это делает контент-маркетинг настолько интригующим и интересным в современной среде, где человек получает тысячи сообщений в день. Хороший маркетинговый успех - это то, что заставляет человека остановиться ... думать ... действовать ... по-другому.

Сегодняшний маркетинг невозможен без хорошего контента

Неважно, какую маркетинговую тактику вы используете. Чтобы они были эффективными, качественный контент должен быть частью процесса вашего общего маркетинга, они не должны быть отделены. Контент-маркетинг является частью любой формы маркетинга:

  • Социальный маркетинг : Стратегия контент-маркетинга важнее вашей стратегии маркетинга в социальных сетях.
  • SEO "SEO" : Google поощряет компании, которые постоянно публикуют качественный контент.
  • Связи с общественностью: успешные PR-стратегии затрагивают темы, которые интересуют читателей, а не их бизнес.
  • CCP: чтобы ваши платные поисковые кампании работали, вам нужен хороший контент.
  • Входящий маркетинг Контент-маркетинг - это кровь, текущая по венам входящего маркетинга.
  • Стратегия содержания : Редакционный план является частью большинства стратегий контент-маркетинга.

Контент-маркетинг присутствует на всех этапах потребительского пути

Контент-маркетинг присутствует на всех этапах потребительского пути

Таким образом, у вас должна быть стратегия создания контента, которая удовлетворяет различные информационные потребности ваших потенциальных покупателей на каждом этапе формирования их решения о покупке.

Сегодня 80% лиц, принимающих решения в компаниях, а следовательно, и в B2B, предпочитают читать серию новостных статей о компании, а не рекламу. Логики нет? Они чувствуют себя ближе к компании, которая занимается контент-маркетингом, что помогает им принимать лучшие решения при выборе продуктов и услуг.

Подумайте об этом. Что делать, если ваши потенциальные покупатели и клиенты с нетерпением ждали ваших маркетинговых кампаний? Если вы получили ваш контент по электронной почте, в своем блоге или в печати, они потратили на 15, 30 или 45 минут выше? Это изменило бы жизнь вашего бизнеса, верно?

Это то, что компании могут сделать, чтобы понять ценность контент-маркетинга. Их отдел продаж тратит гораздо меньше времени на поиски и больше времени на управление лидами из своей стратегии контент-маркетинга.

Откройте для себя полный метод здесь

Но что именно представляет собой маркетинговый контент?
Как это работает?
Как сделать контент-маркетинг и почему?
Это действительно эффективная маркетинговая стратегия?
Но что именно представляет собой маркетинговый контент?
Попробуйте немного, чтобы найти рекламу, которую вы видели старой?
Логики нет?
Что делать, если ваши потенциальные покупатели и клиенты с нетерпением ждали ваших маркетинговых кампаний?
Если вы получили ваш контент по электронной почте, в своем блоге или в печати, они потратили на 15, 30 или 45 минут выше?
Это изменило бы жизнь вашего бизнеса, верно?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.