вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Но какой маркетинг хороший мальчик?

  1. Но что именно представляет собой маркетинговый контент?
  2. Контент - это настоящее и будущее маркетинга
  3. Сегодняшний маркетинг невозможен без хорошего контента
  4. Контент-маркетинг присутствует на всех этапах потребительского пути

Что такое контент-маркетинг? Как это работает? Как сделать контент-маркетинг и почему? Это действительно эффективная маркетинговая стратегия?

Это действительно эффективная маркетинговая стратегия

Чтобы понять полезность контент-маркетинга Вы должны погрузиться в поведение потребителей. Потребители создали барьеры против традиционного мира маркетинга. У них есть видеорегистратор для записи фильмов, чтобы пропустить пабы, полностью игнорировать рекламу в прессе и журналах, и они настолько искусны в «онлайн-серфинге», что им удается хранить информацию, не обращая внимания рекламные баннеры на сайтах.

Умные маркетологи поняли, что традиционный маркетинг становится менее эффективным с каждой минутой, и должен быть лучший путь.

Войдите в мир контент-маркетинга ...

Но что именно представляет собой маркетинговый контент?

определение:

«Контент-маркетинг - это создание и распространение ценного, релевантного и неизменно ценного контента для привлечения и получения четко определенной аудитории. С целью превращения совершенных иностранцев в перспективных, а затем в клиентов ».

Поэтому конечной целью контент-маркетинга является привлечение и удержание клиентов путем постоянного создания релевантного и ценного контента с целью изменения поведения потребителей в его пользу. Это непрерывный процесс, который необходимо интегрировать в общую маркетинговую стратегию в проприетарную среду, а не в стороннее арендуемое пространство.

Наиболее часто используемыми в США частными СМИ для трансляции своего маркетингового контента является блог, который становится новостным журналом компании и бренда. Статья в блоге сохраняет постоянный веб-адрес, в отличие от рекламы. Попробуйте немного, чтобы найти рекламу, которую вы видели старой?

Контент-маркетинг - это передача интересной и полезной информации вашим потенциальным покупателям, чтобы научить их становиться клиентами, не пытаясь продать. Это потенциальный клиент, который в какой-то момент принимает решение о покупке, потому что ваш контент информировал его и вдохновил его на доверие.

Это ненавязчивый маркетинг, тот, который любят потребители потому что это информация, которую они ищут, чтобы помочь им сделать свой выбор и принять решение о покупке, сделав их умнее. Суть стратегии контент-маркетинга заключается в убеждении, что если компания постоянно предоставляет качественную информацию потенциальным покупателям, они в конечном итоге вознаградят ее, решив купить у нее.

И они делают это. Контент-маркетинг используется крупнейшими в мире корпорациями, такими как Microsoft, John DEERE, Cisco Systems или Michelin. Но контент-маркетинг также очень эффективно используется малыми предприятиями или даже онлайновыми TPE, которые используют блог, чтобы заявить о себе и развивать свой бизнес как Хорошая пасть или HD Fever , Почему? Потому что это работает ...

Откройте для себя эти 100 примеров Американские стратегии контент-маркетинга, которые работают.

Контент - это настоящее и будущее маркетинга

Не убежден? Еще раз перечитайте определение контент-маркетинга, убрав слова «ценность», «релевантный» и «полезный», и вы получите разницу между контент-маркетингом и тривиальным содержанием информации от компаний, пытающихся без перестань что-то продавать. Предприятия постоянно присылают нам информацию. Но, в большинстве случаев, это не полезная и не релевантная информация, это даже часто спам.

Именно это делает контент-маркетинг настолько интригующим и интересным в современной среде, где человек получает тысячи сообщений в день. Хороший маркетинговый успех - это то, что заставляет человека остановиться ... думать ... действовать ... по-другому.

Сегодняшний маркетинг невозможен без хорошего контента

Неважно, какую маркетинговую тактику вы используете. Чтобы они были эффективными, качественный контент должен быть частью процесса вашего общего маркетинга, они не должны быть отделены. Контент-маркетинг является частью любой формы маркетинга:

  • Социальный маркетинг : Стратегия контент-маркетинга важнее вашей стратегии маркетинга в социальных сетях.
  • SEO "SEO" : Google поощряет компании, которые постоянно публикуют качественный контент.
  • Связи с общественностью: успешные PR-стратегии затрагивают темы, которые интересуют читателей, а не их бизнес.
  • CCP: чтобы ваши платные поисковые кампании работали, вам нужен хороший контент.
  • Входящий маркетинг Контент-маркетинг - это кровь, текущая по венам входящего маркетинга.
  • Стратегия содержания : Редакционный план является частью большинства стратегий контент-маркетинга.

Контент-маркетинг присутствует на всех этапах потребительского пути

Контент-маркетинг присутствует на всех этапах потребительского пути

Таким образом, у вас должна быть стратегия создания контента, которая удовлетворяет различные информационные потребности ваших потенциальных покупателей на каждом этапе формирования их решения о покупке.

Сегодня 80% лиц, принимающих решения в компаниях, а следовательно, и в B2B, предпочитают читать серию новостных статей о компании, а не рекламу. Логики нет? Они чувствуют себя ближе к компании, которая занимается контент-маркетингом, что помогает им принимать лучшие решения при выборе продуктов и услуг.

Подумайте об этом. Что делать, если ваши потенциальные покупатели и клиенты с нетерпением ждали ваших маркетинговых кампаний? Если вы получили ваш контент по электронной почте, в своем блоге или в печати, они потратили на 15, 30 или 45 минут выше? Это изменило бы жизнь вашего бизнеса, верно?

Это то, что компании могут сделать, чтобы понять ценность контент-маркетинга. Их отдел продаж тратит гораздо меньше времени на поиски и больше времени на управление лидами из своей стратегии контент-маркетинга.

Откройте для себя полный метод здесь

Похожие

Google: качественный контент и полезный контент
... контент не обязательно более полезный контент для более высокого рейтинга в Google В мире SEO существует множество противоречий в отношении того, какой сайт заслуживает того, чтобы быть самым высоким в Google"> Google: более качественный контент не обязательно более полезный контент для более высокого рейтинга в Google В мире SEO существует множество противоречий в отношении того, какой сайт заслуживает того, чтобы быть самым высоким в Google. Обычный консенсус заключается
Написание SEO контента
Написание SEO контента не должно быть сложным. Существует множество ресурсов, которые помогут вам стать отличным автором контента для SEO. Самое главное, чтобы придумать творческие способы эффективного использования вашего ключевого слова - в конце концов, это основа SEO-написания! Но есть много других способов улучшить свои навыки письма для SEO. Для начала подумайте о своей аудитории. Кому ты пишешь? Какие вопросы
11 причин SEO это наука; 14 причин, это искусство
... контента и PR для достижения общей цели. SEO и маркетинг создают социальный шум (особенно с Google+ ). Ценные ссылки должны быть размещены там, где они будут наиболее актуальными и вызывать наиболее желательные действия Маркетологи, а не машины и модели, рассказывают хорошие истории, последовательно и естественно используют ключевые слова и беспрепятственно
Контент-маркетинг
... новой любых стоящих социальных сетей, SEO, ключевых слов и цифровой маркетинг стратегии, и мы любим говорить о том, как все это работает вместе (вам может быть трудно заставить нас заткнуться). От постов в блоге и целевых страниц до пресс-релизов и SEO, мы будем писать, строить, проектировать и разрабатывать вашу стратегию контент-маркетинга от начала до конца. Мы даже написали пару собственных
Веб-анализ вики
... маркетинг и Microsoft называют это Microsoft Search Advertising. Что такое поведенческий таргетинг? Поведенческий таргетинг - это показ пользователям наиболее релевантного контента. Конечно, это требует знания пользователей и их поведения, но это помогает вашему инструменту веб-аналитики (ссылка) и различным инструментам таргетинга.
Что значит «хороший контент» для Google?
... контент и кто его создал. После обновления панды в 2011 году Google сортирует страницы низкого качества и больше не показывает их в поисковой системе. Оценка основана на взаимодействии качественных фильтров и алгоритма. Что именно «качество» означает для Google в точности, вы можете прочитать в «Руководстве по оценке качества поиска». Документ найден
Понимать, находить и избегать дублирующегося контента - просто SEO
Большинство владельцев веб-сайтов смутно слышали об этом: дублированный контент опасен! Google не нравится это! Это верно. Но это не повод для паники. По крайней мере, больше. Потому что здесь вы узнаете, что стоит за этим и на что нужно обратить внимание.
Что такое Сео?
... контента. Важно понимать, что наличие хорошего контента значительно увеличивает ваши шансы на поддержание хорошего качества и естественных ссылок с соответствующих страниц. Эти ссылки помогут вам в долгосрочной перспективе. Если у вас есть что-то, что стоит подключить простым языком, вы можете защитить ссылки, которые стоит иметь. Популярные сайты не ссылаются на веб-страницы с низким качеством контента, почему бы и нет? Сводки Проведите правильное исследование,
Входящий маркетинг - что, как и почему? - Трансляция SEO
... ность исходящему маркетингу, когда бизнес должен бороться, чтобы привлечь внимание клиента. Генеральный директор HubSpot Брайан Халлиган впервые ввел этот термин, который близко совпадает с термином «маркетинг разрешений», упомянутым в книге, написанной Сетом Годином. Делиться - это забота Входящий маркетинг основан на создании и распространении правильного контента, который привлекает нужных клиентов в ваш бизнес. Когда вы предоставляете качественный и релевантный контент для ваших клиентов,
Отрицательный SEO: что нужно знать
Это важно для поисковых систем
Свойства страницы состоят из 2 вкладок. Общие и настройки страницы . Вкладка « Параметры страницы » рассматривается далее на странице о Публиковать страницы , Вкладка General состоит из нескольких параметров, которые вы можете ввести:

Комментарии

Будущее Доказательство SEO: Содержание - Контент - это король, но что, черт возьми, это значит?
Но что именно представляет собой маркетинговый контент? определение: «Контент-маркетинг - это создание и распространение ценного, релевантного и неизменно ценного контента для привлечения и получения четко определенной аудитории. С целью превращения совершенных иностранцев в перспективных, а затем в клиентов ». Поэтому конечной целью контент-маркетинга является привлечение и удержание
Я проверил, что сказал Реддит, и похоже, что у некоторых людей была такая же реакция, как и у меня: инструмент, кажется, выполняет все, что вам нужно, но где кайф?
Я проверил, что сказал Реддит, и похоже, что у некоторых людей была такая же реакция, как и у меня: инструмент, кажется, выполняет все, что вам нужно, но где кайф? Я не хотел бы держать это против производителей, но я ожидаю, что SaaS-решение будет работать людьми, которые знают все тонкости цифрового маркетинга. Но, достаточно рыча, на этой платформе можно жарить больше рыбы, чем отсутствие ее жужжания. Я сама не звезда социальных сетей. Пользовательский опыт,
Само по себе это не проблема, но что произойдет, если предыдущий посетитель пометил эту страницу, чтобы вернуться только для того, чтобы узнать, что эта страница не существует?
Само по себе это не проблема, но что произойдет, если предыдущий посетитель пометил эту страницу, чтобы вернуться только для того, чтобы узнать, что эта страница не существует? Одним из способов борьбы с потерей повторяющихся посетителей этого типа является перенаправление предыдущей страницы продукта на более релевантный продукт в вашем магазине. Это может помочь сохранить клиентов и уменьшить процент выбывших
Вы хотите знать, где ваша компания в настоящее время сравнивается с конкурентами в настоящее время в Google и какой контент вы можете получить больше охвата?
Вы хотите знать, где ваша компания в настоящее время сравнивается с конкурентами в настоящее время в Google и какой контент вы можете получить больше охвата? Посетите в моем SEO консультация ,
И правда ли то, что утверждают некоторые онлайн-эксперты: контент-маркетинг - это ажиотаж, и 90 процентов контента все равно не будут прочитаны?
И правда ли то, что утверждают некоторые онлайн-эксперты: контент-маркетинг - это ажиотаж, и 90 процентов контента все равно не будут прочитаны? Неверно : контент может быть спроектирован так, чтобы генерировать гарантированный трафик. Но это не работает, как раньше. Мы покажем ниже, используя Тематическое исследование о том, как мы можем генерировать не только рейтинги, но и удовлетворять читателей целевой целенаправленной оптимизацией.
Создание контента является первым фактором в этом уравнении, но что хорошего в том, чтобы производить лучший материал, если он не найден вами?
Создание контента является первым фактором в этом уравнении, но что хорошего в том, чтобы производить лучший материал, если он не найден вами? Вы должны продвигать контент с тем же качеством, посвященным производству - если не больше. Вот где SEO приходит! Согласно SEO Trends 2018 58,9% компаний в Бразилии инвестируют в поисковую оптимизацию, чтобы привлечь больше посетителей и потенциальных клиентов.
Это простая концепция с чистым звучанием и беспроигрышной логикой, но почему именно гость публикует хорошую идею?
Это простая концепция с чистым звучанием и беспроигрышной логикой, но почему именно гость публикует хорошую идею? Что делает гостевая публикация? Для начала, что делает гостевой блоггинг с точки зрения гостя? Во-первых, гостевой блог о построении отношений. Вы общаетесь с другими блоггерами и устанавливаете новые связи, которые могут оказаться полезными в дальнейшем. Блоггеры могут быть влиятельными людьми, и их болтовня составляет большую часть
Мы можем думать, что сегодня эти новые расширения выигрывают от повышения кликов за счет любопытства, но что это будет завтра?
Мы можем думать, что сегодня эти новые расширения выигрывают от повышения кликов за счет любопытства, но что это будет завтра? Как насчет коэффициента конверсии на сайтах, использующих эти newgTLG , пользуются ли они таким же доверием пользователей? Мы можем подумать, что сайт avocats-paris.ninja не будет представлять большой авторитет для его потенциальных клиентов! К сожалению, идеального решения не существует, вам придется сделать выбор в зависимости
Когда ты пишешь, это так скучно, что даже когда ты пишешь это, ты не думаешь, что тот, кто читает, чувствует то же самое?
Когда ты пишешь, это так скучно, что даже когда ты пишешь это, ты не думаешь, что тот, кто читает, чувствует то же самое? Добавьте немного индивидуальности в ваше письмо. Подумайте, что заставит вашего читателя привязаться к вашему контенту и жадно пожирать каждое слово. Чем больше вы говорите о том, что важно для ваших читателей, тем больше вы связываетесь со своей аудиторией - и тем лучше вы получаете результаты от своего контента. Какие еще грехи SEO-копирайтинга вы бы добавили в этот
Но что именно означает оптимизация контента?
Но что именно означает оптимизация контента? Сколько усилий требуется и каков стандарт для хорошего или плохого контента? В следующей статье эти вопросы должны быть разъяснены, и должна быть показана процедура оптимизации контента. В начале был анализ ключевых слов Прежде чем вы сосредоточитесь на оптимизации своего контента, необходим углубленный анализ ключевых слов, который является основой вашей работы. Выделите достаточно времени
Я имею в виду, как вы можете сказать, что часть контента это здорово?
Я имею в виду, как вы можете сказать, что часть контента это здорово? Я знаю, что контент для решения проблем всегда помогает вашей целевой аудитории, но какая польза от публикации отличного контента, если он не достигает большего количества людей? Ваш отличный контент не получит никакого воздействия, а ваш блог-трафик никогда не будет расти в поисковых системах. Ключ к выводу: создание отличного контента недостаточно, вам также нужно

Но что именно представляет собой маркетинговый контент?
Как это работает?
Как сделать контент-маркетинг и почему?
Это действительно эффективная маркетинговая стратегия?
Но что именно представляет собой маркетинговый контент?
Попробуйте немного, чтобы найти рекламу, которую вы видели старой?
Логики нет?
Что делать, если ваши потенциальные покупатели и клиенты с нетерпением ждали ваших маркетинговых кампаний?
Это изменило бы жизнь вашего бизнеса, верно?
Кому ты пишешь?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.