вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Теги заголовка не являются критическими для страницы, говорит Google

Еще один интересный вопрос возник в   Google+   видеовстреча с прошлой недели  Джон Мюллер из Google сказал, что тег заголовка на странице не так критичен для ранжирования, как содержание на странице

Еще один интересный вопрос возник в Google+ видеовстреча с прошлой недели Джон Мюллер из Google сказал, что тег заголовка на странице не так критичен для ранжирования, как содержание на странице. Короче говоря, он объяснил, что Google может ранжировать страницу с отсутствующим тегом заголовка, но из-за отсутствующего контента Google намного труднее ранжировать.

Как известно большинству оптимизаторов, для Google важно знать, о чем эта страница. Но тег заголовка часто может заключить соглашение о том, по каким ключевым словам должна оцениваться страница. Джон говорит только то, что отсутствие тега заголовка не помешает ранжированию страницы, но отсутствие содержимого на странице может.

Джон сказал это на Оценка 57:30 в видео. Вот стенограмма:

ДЭНИЕЛ ПИКЕН: У меня был быстрый вопрос. И Джон, это было то, что ты сказал несколько недель назад, на самом деле. Вы сказали, что тег заголовка является сигналом ранжирования, но вы сказали, что используете часть тега заголовка. И это действительно застряло со мной. И мне было просто интересно, что вы имели в виду, когда говорите, что используете часть тега title в качестве сигнала ранжирования.

ДЖОН МЮЛЛЕР: Мы используем это как часть. Я думаю, это не похоже на основной фактор рейтинга страницы.

Даниэль ПИКЕН: Верно.

ДЖОН МЮЛЛЕР: Мы используем его для ранжирования, но это не самая важная часть страницы. Поэтому не стоит заполнять его ключевыми словами, чтобы надеяться, что он будет работать именно так. В общем, мы пытаемся распознать, когда тег заголовка заполнен ключевыми словами, потому что это также плохой пользовательский опыт для пользователей в результатах поиска. Если они хотят понять, о чем эти страницы, и они просто видят кучу ключевых слов, то это не очень помогает.

...

ДЭНИЕЛ ПИКЕН: И вы сказали, что это не критично. Что бы вы посчитали критически важным для страницы?

ДЖОН МЮЛЛЕР: Больше похоже на фактический контент на странице.

Вот видео, вставленное во время запуска:

Обсуждение на форуме Google+ ,

Что бы вы посчитали критически важным для страницы?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.