вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Определение (не предусмотрено)




Определение (не указано) :

(Не указано) в Google Analytics указывает, что ключевое слово "referer" (ключевое слово, используемое для поиска сайта в Google) не известно в статистике аудитории. Другими словами, вы знаете, что пользователь посещает ваш сайт из Google, но вы не знаете, какой запрос он сделал на движке, чтобы попасть к вам.


В течение многих лет Google предоставляла через URL-адрес своих страниц результатов запрос, набранный пользователем, для получения соответствующей SERP. Когда пользователь щелкнул одну из предложенных ссылок, этот URL-адрес - и, следовательно, используемый запрос - был передан на удаленный сайт, который, таким образом, мог знать термины, используемые посетителем для идентификации сайта в поисковой системе.

Это, к сожалению, уже не так так как Google решил зашифровать (https) свои страницы результатов в 2011 году: запрос больше не передается на удаленный сайт. Когда вы являетесь веб-мастером веб-сайта и просматриваете статистику своей аудитории, например, с помощью Google Analytics, вы видите трафик от Google, но ключевые слова «реферер» больше не передаются, эта информация Глобализирован под термином «не предоставлен» ( запрос не предоставлен ) в Analytics (область «Приобретение> Весь трафик> Каналы> Органический поиск», см. Иллюстрацию ниже). Процент запросов в (не предоставленных) быстро увеличился во Франции, поскольку Google шифрует свои страницы, 12% в 2012 году и 41% в 2013 году почти до 100% сегодня, потому что сами браузеры больше не передают эту информацию.

Это является огромным препятствием в веб-маркетинге, поскольку мы больше не можем оценить степень трансформации запроса по сравнению, например, с другим.

Определение (не предусмотрено)

5 (100%) 1 голос

Опубликовано 12 февраля 2018

Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.