вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Тест Натурального SEO изображений по карте сайта

  1. Процедура тестирования изображения карты сайта
  2. Карта сайта используется
  3. Тесты изображений карты сайта:
  4. Можно ли использовать карту сайта с изображением для ссылки на изображение?
  5. Выводы на карту сайта image

Изображение и SEO Карта сайта

Вот первый SEO-тест SeoMix . Тема ссылается на изображения по карте сайта.

Некоторое время назад я говорил с вами о том, что Google переносит изображения в карты сайта.

Этот тест стремится подчеркнуть влияние этого файла на естественную ссылку на изображения. И результат этого теста без апелляции: изображение карты сайта не оказывает никакого влияния на SEO ваших изображений ...

Прежде всего, это на самом деле два теста:

  • Один, чтобы отличить вес полей заголовка и заголовка от изображения в карте сайта.
  • Один, чтобы проверить разницу в весе ключевого слова, размещенного в тэге alt, в имени файла и в полях изображения карты сайта.

Процедура тестирования изображения карты сайта

Методология испытаний

Вот как были проведены два теста:

  • Каждый тест основан на неизвестных и разных ключевых словах.
  • Изображение является общим в каждом тесте.
  • Каждое изображение размещается на базовой html-странице и не содержит целевых ключевых слов.
  • Каждый URL был отправлен в Google , Yahoo и Bing одновременно .
  • URL были отправлены только через файл карты сайта (без ссылки, без пинга, без каталога, ...).

Тест продлится 38 дней:

  1. 18/04/10: начало теста
  2. 23.04.10: ничего о Yahoo и Bing . Центр веб-мастеров Google сообщает, что 5 URL просканированы, но не проиндексированы.
  3. 25/04/10: первый результат для Google (для 2-го теста)
  4. 26/05/10: ничего нового под солнцем ...

Несколько замечаний попутно: он принял во внимание файл карты сайта на следующий день после отправки в Google и Yahoo (согласно информации, предоставленной центрами веб-мастеров). Никакой информации по этому вопросу для Bing не предоставлено . В то же время я не получал сообщений об ошибках в полях изображений для Google , Yahoo и Bing .

Карта сайта используется

Для обоих тестов использовался только один файл карты сайта:

<? xml version = "1.0" encoding = "UTF-8"?> <urlset xmlns = "http://www.sitemaps.org/schemas/sitemap/0.9" xmlns: image = "http://www.google .com / schemas / sitemap-image / 1.1 "> <url> <loc> https://www.seomix.com/tests/sitemap-image-01-01.html </ loc> <lastmod> 2010-04- 18 </ lastmod> <changefreq> daily </ changefreq> <priority> 1 </ priority> <image: image> <image: loc> https://www.seomix.com/tests/01.jpg </ image: loc> <image: caption> zugorgloutinamakali </ image: caption> </ image: image> </ url> <url> <loc> https://www.seomix.com/tests/sitemap-image-01-02. html </ loc> <lastmod> 2010-04-18 </ lastmod> <changefreq> daily </ changefreq> <priority> 1 </ priority> <image: image> <image: loc> https: //www.seomix / tests / 01.jpg </ image: loc> <image: title> zugorgloutinamakali </ image: title> </ image: image> </ url> <url> <loc> https: //www.seomix. fr / tests / sitemap-image-02-01.html </ loc> <lastmod> 2010-04-18 </ lastmod> <changefreq> daily </ changefreq> <priority> 1 </ priority> <image: image> <image: loc> https://www.seomix.com/tests/02.jpg </ image: loc> <image: title> pogle ritinandilaton </ image: title> <image: caption> pogleritinandilaton </ image: caption> </ image: image> </ url> <url> <loc> https://www.seomix.com/tests/sitemap-image -02-02.html </ loc> <lastmod> 2010-04-18 </ lastmod> <changefreq> daily </ changefreq> <priority> 1 </ priority> </ url> <url> <loc> https: //www.seomix.com/tests/sitemap-image-02-03.html </ loc> <lastmod> 2010-04-18 </ lastmod> <changefreq> daily </ changefreq> <priority> 1 </ priority > </ url> </ urlset>

Тесты изображений карты сайта:

Вес заголовка и заголовка в изображении карты сайта

Первый тест направлен на выяснение, позволяют ли слова, содержащиеся в полях заголовка и заголовка карты сайта, ссылаться на изображение или нет.

Для этого теста я предположил, что Google обязательно должен ссылаться на изображение с хорошо заполненной картой сайта (я ошибся). Поэтому я хотел знать, какой элемент изображения карты сайта позволил этому SEO. Согласно моим обсуждениям, поле заголовка изображения карты сайта будет соответствовать тегу alt, а поле заголовка - атрибуту longdesc.

Проверенное ключевое слово - zugorgloutinamakali .

По истечении одного месяца в Google, Yahoo и Bing по этому ключевому слову не будет найдено ни результатов, ни традиционного поиска, ни поиска по изображению.

Никакого влияния картинок сайта на SEO

Используемые отдельно поля заголовка и заголовка файла изображения карты сайта не позволяют ссылаться на ключевое слово.

Можно ли использовать карту сайта с изображением для ссылки на изображение?

Второй тест состоит в том, чтобы выяснить, может ли файл карты сайта полного изображения ссылаться на изображение, и является ли эта точка более важной, чем тег alt или имя файла изображения.

Проверенное ключевое слово - поглеридинандилатон .

Через 7 дней карта сайта позволяет ссылаться на изображение, чей Alt-тег был введен в HTML-код страницы.

Через 7 дней карта сайта позволяет ссылаться на изображение, чей Alt-тег был введен в HTML-код страницы

Карта сайта быстро ссылается на изображение с тегом alt

С другой стороны, нет никакого результата для других 2 URL-адресов: один с ключевым словом включает в себя имя файла изображения, а другой с изображением карты сайта полностью заполняет. Если бы эти два URL были проиндексированы, у нас должно было быть указание от Google об игнорируемых страницах, как показано на рисунке ниже:

Google иногда игнорирует некоторые страницы

Файл полного файла изображения сайта не позволяет ссылаться на изображение в Google, Yahoo и Bing.

Файл карты сайта, который указывает на страницу с именем файла, содержащим ключевое слово, не может ссылаться на изображение.

Файл карты сайта, указывающий на страницу с тегом alt, позволяет быстро ссылаться на изображение (7 дней) в Google.

Выводы на карту сайта image

Прежде чем сделать окончательный вывод, необходимо знать два момента:

  • Поисковая система изображений всегда медленнее, чем традиционная. Поэтому нормальная индексация изображений происходит медленнее, даже если после 37 дней я считаю это неудачей.
  • Карта сайта Google Карта сайта появилась недавно: то, что верно в этом тесте, может быть неверным через 3-4 месяца. Поэтому я в любом случае приглашаю вас создать файлы изображений для вашего сайта.

Выводы:

  • Полный файл изображения карты сайта не позволяет ссылаться на изображение по заданному ключевому слову.
  • Alt-тег - это лучший способ ссылки на изображение по заданному ключевому слову (по крайней мере, в Google ).
  • Ключевое слово, помещенное в имя файла изображения, не позволяет ссылаться на изображение или страницу по данному ключевому слову.

Напоминаем, что файл изображения карты сайта является традиционной картой сайта, в которую мы добавляем блок изображения с:

  • <image: loc> адрес изображения </ image: loc>
  • <image: title> Image title </ image: title> (эквивалентно атрибуту alt)
  • <image: caption> Image Caption </ image: caption> (эквивалентно атрибуту longdesc)
  • <image: license> Лицензия на использование изображения </ image: license>
  • <image: geo_location> Географическое расположение изображения </ image: geo_location>

Для информации, вот тестовые URL карты сайта

Похожие

Международный SEO
... сайта на основе той, что используется поисковыми системами. Например, Google.be (Бельгия) доступен на 4 языках (французский, голландский, немецкий, английский). - Определите местоположение своего сайта, а затем свой язык, чтобы помочь Google, используя адаптированный ccTLD (ccTLD: код страны TLD> be, fr, co.uk, de). Если это невозможно, используйте Google GWT, чтобы помочь с геолокацией. - Создать языковой каталог. Google
SEO совет
Благодаря нашему многолетнему опыту в области SEO и успешной реализации многочисленных SEO-проектов в различных отраслях, мы можем опираться на богатый опыт SEO-консалтинга и знать потребности наших клиентов.
SEO (SEO) или SEO рекламные слова
Позиционирование вашей компании, ее бренда в Интернете является фундаментальной проблемой. Мы должны освоить его SEO. Для электронных торговцев оборот напрямую зависит от него; для других Интернет - это маркетинговый инструмент для установления связи или оценки своего бренда. Что выбрать, SEO (или SEO) или платный поиск (Adwords)? Общая черта этих двух моделей: поддержка, поисковые системы. В основном во Франции, SEO стратегия делается на Google. Что касается рекламного слова, позиционирование
Мобильное SEO
... на мобильном устройстве или просто отображается плохо. Это особенно раздражает посетителей. Особенно сегодня, сайты доступны пользователям через смартфон или планшет. Адреса ресторанов ищутся, ювелирные изделия заказываются на ходу в интернет-магазине и связываются с электриком через кнопку обратного вызова. Любой, кто владеет Mobile SEO, на шаг впереди своих конкурентов и получает явное конкурентное преимущество. Но что такое мобильный SEO на самом деле и как вы можете интегрировать
SEO Учебник
SEO - это аббревиатура для поисковой оптимизации, где оптимизируется их художественный сайт, чтобы сделать его не только дружественным
SEO поисковая оптимизация сайта
... сайта в поисковых системах и улучшает позиционирование в результатах поиска по определенным ключевым словам и фразам . Этот процесс включает в себя такие факторы, как оптимизация HTML-кода сайта, структуры ссылок сайта, текстов, ссылок, которые ссылаются на сайт, а также ряд других факторов и мер, которые принимаются и учитываются для повышения рейтинга в результатах. SEO оптимизация является очень динамичным процессом из-за частых обновлений ее алгоритмов для позиционирования
SEO инструменты
С 2007 года у меня разные SEO Были инструменты в тесте. У меня всегда есть подробная информация о моем опыте с программными продуктами отзывы написано. Чтобы дать вам обзор инструментов SEO, я создал эту страницу. Отсюда вы можете приступить к тестированию инструментов по кратчайшему маршруту.
Даллас SEO
Нужна Даллас SEO для вашего бизнеса? Сделайте свой бизнес-сайт выделиться в Далласе Получите отзывчивый сайт с высоким трафиком, вознагражденный Google Найдите в Интернете то, что вы делаете, увеличьте свою экспозицию Развивайте свой бренд и улучшайте свою прибыль
SEO оптимизация
... название работы. Поисковые системы, такие как Google, занимают лидирующие позиции, даже в первую очередь, являются работой. Ключевые слова следует использовать с особой осторожностью. Наиболее предпочтительные ключевые слова должны быть определены. Таким образом, вы можете создать максимально эффективную работу. Google представляет сайты, которые используют копирование данных, в нижней части поисковой системы. Если данные не реплицируются, сайты ранжируются выше. С целью
SEO продвижение
Цель этой статьи - понять, является ли она необходимо сделать SEO или вы можете использовать любые другие методы и методы рекламы. И я хотел бы понять, какая разница будет в этом случае и есть
Литл-Рок SEO
... сайта в поисковых системах с помощью Web-JIVE, лучшей SEO-компании Little Rock в Арканзасе. У нас есть эффективный сервис поискового маркетинга, который увеличит ваше присутствие в Интернете внутри и за пределами ваших местных рынков. Узнайте больше о наших SEO и SEM услуги на нашем сайте и обязательно свяжитесь с нами для получения дополнительной информации.

Комментарии

Задумывались ли вы, почему доверенные ссылки лучше для SEO чем ненадежные окрестности ссылки для обеспечения стабильного положения поисковой системы?
Можно ли использовать карту сайта с изображением для ссылки на изображение? Второй тест состоит в том, чтобы выяснить, может ли файл карты сайта полного изображения ссылаться на изображение, и является ли эта точка более важной, чем тег alt или имя файла изображения. Проверенное ключевое слово - поглеридинандилатон . Через 7 дней карта сайта позволяет ссылаться на изображение, чей Alt-тег был введен в HTML-код страницы.
Помимо вопроса, есть ли у них полный отдел SEO, как вы можете определить, есть ли у них опыт SEO, который вам нужен?
Помимо вопроса, есть ли у них полный отдел SEO, как вы можете определить, есть ли у них опыт SEO, который вам нужен? Вот семь вопросов, чтобы задать ... Какой процент ваших счетов вы бы отнесли к работе SEO? Прямой вопрос, конечно, но он дает им понять, что вы серьезно относитесь к SEO. И это говорит вам, если они специализируются на SEO или если они делают первоначальные конфигурации сайта SEO, и тогда вы по своему усмотрению. Сколько у вас преданных
Есть ли что-нибудь, что вы можете сделать, чтобы повлиять на то, появится ли это окно поиска для вашего сайта?
Есть ли что-нибудь, что вы можете сделать, чтобы повлиять на то, появится ли это окно поиска для вашего сайта? В некоторой степени, да. Несмотря на то, что вы получаете полный набор сайтов, все еще зависит от Google, если он у вас есть, его можно настроить для использования внутренней поисковой системы вашего сайта для поиска по вашему сайту (вместо Google, который используется по умолчанию). Разработчики Google имеют
Есть ли гарантированный SEO после этого общего заявления SEO?
Есть ли гарантированный SEO после этого общего заявления SEO? Ответ на вопрос также был частично дан. Другими словами, понять, чего хотят поисковые системы, что предложить и как представить свои веб-страницы в этом направлении. Это так просто и легко? Это явление, которое на первый взгляд кажется бесплатным, делать то, что нужно, а есть фрукты, напротив, - это процесс, требующий сложной командной работы, а не финансового бремени. Сегодня критерий успеха веб-публикации четко указан на первой
Quote] Вы можете прочитать: SEO: внештатное SEO или SEO агентство ?
Проводила ли ваша организация когда-либо совещания по вопросам улучшения веб-трафика, но не позволила ли стратегия SEO отойти на второй план? Если это так, вы не одиноки. Рэнди Хуэй, директор по цифровой стратегии Pancreatic Cancer Action Network (PanCAN), некоммерческой организации, специализирующейся на борьбе с самым тяжелым раком в мире, говорит, что до недавнего времени - хотя некоторые планы по поисковой оптимизации уже были в силе - PanCAN еще не пришлось развернуть целенаправленные
Изменится ли это, мы понятия не имеем, но, похоже, сейчас самое время приобрести мобильную версию вашего сайта, не правда ли?
Изменится ли это, мы понятия не имеем, но, похоже, сейчас самое время приобрести мобильную версию вашего сайта, не правда ли? Содержимое за вкладками снова будет иметь «полный вес» - Помните какое-то время назад, когда люди из Google (я не помню, кому и не хотелось их искать) говорили, что контент за вкладками не взвешивается так сильно, как полностью видимый контент? Ну, в общем, для
Используется ли CMS для создания сайта на самом деле плагиат?
Используется ли CMS для создания сайта на самом деле плагиат? Ничего из этого. Дело в том, что, поскольку, возможно, не было кого-то, кто обладал навыками SEO, сайт просто включал тексты, безусловно, подходящие с тематической точки зрения, но определенно не являющиеся SEO дружественными. Наличие SEO-дружественного сайта означает учет потребностей поисковых систем. Поэтому выяснение ключевых слов, по которым наши потенциальные посетители или клиенты могут искать нас в
Вероятно, вы хотите знать, можно ли сокращать партнерские ссылки, особенно для использования в социальных сетях, таких как Twitter или facebook ?
Используется ли CMS для создания сайта на самом деле плагиат? Ничего из этого. Дело в том, что, поскольку, возможно, не было кого-то, кто обладал навыками SEO, сайт просто включал тексты, безусловно, подходящие с тематической точки зрения, но определенно не являющиеся SEO дружественными. Наличие SEO-дружественного сайта означает учет потребностей поисковых систем. Поэтому выяснение ключевых слов, по которым наши потенциальные посетители или клиенты могут искать нас в
Состояние SEO 2016: действительно ли Black Hat SEO действительно мертва?
Состояние SEO 2016: действительно ли Black Hat SEO действительно мертва? Бешеная дискуссия о SEO и черной шляпе продолжается. И многие остаются в замешательстве. Blogger Гарет Симпсон SEO-консультант из Бристоля, Великобритания, предложил этот пост, чтобы помочь вам разобраться в проблеме. То, как продвигается SEO-маркетинг в течение последних нескольких лет, похоже, гордо
Является ли контент "SEO" практикой SEO?
Является ли контент "SEO" практикой SEO? Tricky. Если вы используете пакет программного обеспечения, я бы сказал, да. Но создание альтернативных версий статей - это то, что каждый автор сделал или может захотеть сделать. В конце концов, нет никакого существенного различия между вращением контента и «редактированием», «обновлением» или «улучшением» вашей собственной работы. Вы не просите людей читать все разные версии - это должен делать только робот Google, и это не надоест. Поэтому,
Вы можете увидеть, есть ли какие-либо дыры в безопасности, какие сайты связаны с моим сайтом, есть ли проблемы с правильным захватом моего сайта?
Вы можете увидеть, есть ли какие-либо дыры в безопасности, какие сайты связаны с моим сайтом, есть ли проблемы с правильным захватом моего сайта? Если есть проблема с Google, вы можете увидеть ее по этой ссылке. здесь есть книга, если вы хотите читать дальше.

Encoding = "UTF-8"?
Можно ли использовать карту сайта с изображением для ссылки на изображение?
Что выбрать, SEO (или SEO) или платный поиск (Adwords)?
Можно ли использовать карту сайта с изображением для ссылки на изображение?
Помимо вопроса, есть ли у них полный отдел SEO, как вы можете определить, есть ли у них опыт SEO, который вам нужен?
Помимо вопроса, есть ли у них полный отдел SEO, как вы можете определить, есть ли у них опыт SEO, который вам нужен?
Какой процент ваших счетов вы бы отнесли к работе SEO?
Есть ли что-нибудь, что вы можете сделать, чтобы повлиять на то, появится ли это окно поиска для вашего сайта?
Есть ли гарантированный SEO после этого общего заявления SEO?
Это так просто и легко?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.