вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Как сократить партнерские ссылки

  1. Могу ли я сократить партнерские ссылки? Если да, то как?
  2. Список часто используемых сервисов сокращения URL
  3. Почему я не рекомендую Bit.ly
  4. Помогите другим блоггерам, поделившись этим постом!

Если вы только что зарегистрировались в своей первой партнерской сети, вы, вероятно, заметили не впечатляющие, длинные и уродливые URL-адреса? Вероятно, вы хотите знать, можно ли сокращать партнерские ссылки, особенно для использования в социальных сетях, таких как Twitter или facebook ?

facebook

Могу ли я сократить партнерские ссылки? Если да, то как?

Да, большинство * партнерских сетей позволяют пользователям сокращать свои URL-адреса. * Я бы посоветовал вам сначала обратиться к представителю сети по электронной почте для подтверждения, если вы не можете найти какую-либо информацию в его справке или разделе часто задаваемых вопросов.

Партнерское окно , Webgains а также ShareASale у всех есть встроенные сокращения ссылок, которые вы можете использовать.

Комиссия Junction пока не имеет сокращателя URL, но представитель компании сказал мне, что его использование не должно влиять на отслеживание.

Если вы используете RewardStyle есть возможность автоматически сокращать все ваши ссылки с помощью bit.ly (для активации перейдите в раздел «Моя учетная запись»> «Основная информация»).

SkimLinks также имеет встроенное сокращение URL. Получите доступ к этому в меню панели инструментов (посетите панель инструментов> Инструменты> Сокращенный URL)

Амазонка подтвердите, что вы можете использовать любой сокращатель URL по вашему выбору, хотя они предлагают использовать встроенный сокращатель amzn.to, потому что они могут убедиться, что он будет правильно отслеживать ваши клики и продажи. Узнайте больше в их Раздел часто задаваемых вопросов ,

Список часто используемых сервисов сокращения URL

Вы можете сократить ваши партнерские ссылки с помощью одного из следующих инструментов -

Goo.gl (принадлежит Google, хорошая статистика)

Bit.ly (см. ниже, почему я не использую Bit.ly)

буфер * MY PICK (инструмент планирования, автоматически сокращает, хорошая статистика)

Почему я не рекомендую Bit.ly

URL-адрес Bitly является популярным среди блоггеров благодаря удобной статистике, которую он предоставляет. Тем не менее, в начале этого года Битли стал партнером Viglink и начал добавление партнерских куки на ссылки, размещенные через инструмент. PracticalEcommerce.com объяснить, почему это может быть проблематично для блоггеров -

Скажем, блоггер, который является одним из ваших одобренных партнеров, продвигает ваш бренд в своих социальных сетях. Чтобы ее сообщения были краткими и содержательными, блоггер использует Bitly для сокращения партнерской ссылки. Теперь, когда Bitly находится в партнерстве с Viglink, если пост блоггера повлечет за собой распродажу, эта продажа приписывается Viglink, а не блогеру .

EEEK! Это был только тест для небольшой группы пользователей, и, согласно базе знаний сайта, тест сейчас кончено , Однако Bit.ly не указали, был ли тест успешным, и они намерены активировать партнерские ссылки для ВСЕХ своих бесплатных пользователей в будущем.

Помогите другим блоггерам, поделившись этим постом!

Если вы хотите помочь другим блоггерам узнать о сокращении партнерских ссылок в социальных сетях, прикрепите рисунок ниже:

Или, чирикать следующее:

Все, что вам нужно знать о сокращении # партнерских ссылок в социальных сетях Нажмите, чтобы чирикать

Могу ли я сократить партнерские ссылки?
Если да, то как?
Если вы только что зарегистрировались в своей первой партнерской сети, вы, вероятно, заметили не впечатляющие, длинные и уродливые URL-адреса?
Могу ли я сократить партнерские ссылки?
Если да, то как?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.