вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

12 лучших рекламных компаний в Израиле

Команда ClicksMob в Тель-Авиве предоставляет рекламодателям и издателям платформу для покупки и доставки мобильного трафика.

До недавнего времени реклама заключалась в том, чтобы придумать единую идею и повсюду наклеивать одну и ту же рекламу в надежде привлечь наибольшее количество клиентов. Сегодня реклама основана на алгоритмах, позволяющих автоматически покупать и размещать персонализированные рекламные объявления в режиме реального времени.

Израильские ноу-хау лежат в основе большинства технологий, способствующих революции цифровой рекламы.

«Израиль становится лидером в программной рекламе, также известной как алгоритмическая реклама», - говорит Нимрод Козловский из Jerusalem Venture Partners. Он отметил, что в 2014 году на рекламу и экспорт монетизации в Израиле пришлось 3 миллиарда долларов.

«Рекламные решения, основанные на креативном контенте и мудрости рекламных агентств, исчезают. Мы видим доминирование компьютеров в планировании и проведении рекламных кампаний с использованием интеллектуальной аналитики », - рассказывает Козловский ISRAEL21c.

Программная реклама помогает размещать каждое цифровое объявление перед нужной аудиторией в нужное время по подходящей цене, объясняет Авишай Сэм Битон из специалиста по графическим объявлениям Imonomy.

«Это похоже на аукцион, на котором рекламодатели делают ставку на рекламные ресурсы, а онлайн-издатели получают самые высокие выплаты, одновременно следя за тем, чтобы у них были релевантные рекламодатели для своей аудитории», - говорит Битон ISRAEL21c. «Если реклама релевантна, вы увидите ее на всех устройствах и сайтах, которые вы используете. С рекламными технологиями выигрывают все - рекламодатели, издатели и пользователи ».

29 апреля стартапы, издатели, агентства, бренды и рекламные сети встретились в Яффо на AdTech Summit поделиться новейшими технологиями и платформами для монетизации и ускорения рекламы в мобильных и настольных системах. Более 50 рекламных менеджеров приехали из Северной Америки, Европы и Азии, чтобы посмотреть, что могут предложить израильтяне.

Здесь ISRAEL21c представляет 12 из множества израильских компаний, занимающихся рекламными технологиями, которые формируют мировой ландшафт цифровой рекламы.

Обязательно настройтесь на наш Подкаст TLV1 на израильской революции технологий.

  1. Imonomy разработал алгоритм, который позволяет издателям размещать контекстные графические объявления в своих сообщениях. Клиентами Imonomy являются более 12 000 издателей, в том числе AOL, CBS и аргентинские издатели. InfoBae а также Ла Воз ,

Основатели Imonomy Орен Дрор и Амит Халава-Алон.

«Сначала люди смотрят на изображения. Все издатели хотят монетизировать эти изображения из-за нехватки недвижимости на сайте », - объясняет Битон. «Мы взяли все данные у наших издателей и решили, что имеет смысл монетизировать самое интересное место на веб-странице. Наша платформа для графических объявлений предназначена для издателей, но рекламодатель также получает больше заинтересованности и кликов ».

Imonomy, основанная в 2012 году в Рамат-Гане, в настоящее время внедряет программу «white label», чтобы любая рекламная онлайн-компания могла предложить технологию Imonomy другим издателям.

  1. мои вещи обрабатывает большие данные, чтобы оптимизировать покупку мультимедиа и генерировать рекламный контент в реальном времени для настольных компьютеров и мобильных устройств, настраиваемый для каждого пользователя в течение нескольких миллисекунд. Более 600 клиентов этой тель-авивской компании, состоящей из 150 сотрудников - одной из самых быстроразвивающихся израильских технологических компаний, - это крупные интернет-магазины, такие как Puma, Toys R Us, Shop Direct, Alitalia и Walmart.

«Мы помогаем крупным брендам электронной коммерции привлекать квалифицированный трафик на свои сайты и достигать более высоких показателей конверсии, используя алгоритмы машинного обучения для настройки программных кампаний», - говорит CMO Shachar Radin-Shomrat. «Каждый баннер будет создаваться по-разному для каждого пользователя, постоянно меняясь в процессе машинного обучения».

Она объясняет, что в то время как рекламные агентства традиционно направляют трафик к началу «воронки продаж», маркетологам требуются передовые решения для расширения этой воронки, чтобы привлекать, привлекать и удерживать клиентов в течение длительного периода времени экономически эффективным образом. «Наша платформа помогает рекламодателям эффективно и автоматически продвигать пользователей по всем этапам воронки, принимая во внимание сотни точек данных для каждого решения».

  1. Inneractive автоматизированный рынок мобильной рекламы для монетизации приложений. Его флагманский продукт, Story, считается первой в мире программной платформой для вставки соответствующих «нативных» видеообъявлений в постоянно обновляемый поток каналов контента приложений. Нативная реклама соответствует форме и функциям платформы, на которой она появляется.

Генеральный директор и соучредитель Offer Yehudai обнаружил, что мобильная реклама приносит разработчикам более высокие доходы, чем продажи приложений, однако рекламные сети не дают хорошего решения. «Встроенный программный нативный формат видео [объявления] - это что-то новое, - сказал он VentureBeat. «Сочетание родного и программного очень уникально».

Компания с 60 сотрудниками базируется в Петах-Тикве и имеет офисы в Северной и Южной Америке, Европе, Африке и Австралии.

Другие известные израильские компании в сфере монетизации приложений включают AppNext , StartApp , Perion а также сверхзвуковой ,

  1. ClicksMob , основанная в январе 2013 года четырьмя серийными предпринимателями, взяла модель партнерского веб-маркетинга и применила ее для мобильных устройств, предоставляя рекламодателям и издателям платформу для покупки и доставки мобильного трафика.

«Наша компания является посредником между разработчиками и приложениями», - говорит генеральный директор Чен Леванон. «Одна сторона - это разработчики приложений и мобильный контент (рекламодатели), а вторая - это издатели, начиная с небольших блогов и выше, которые хотят зарабатывать деньги на своем трафике».

У компании есть офисы в Тель-Авиве, Нью-Йорке и Сан-Франциско, и в скором времени ее штат достигнет 110 человек, причем более половины из них - женщины, как и Леванон. ClicksMob появился в списке журнала Forbes Самые перспективные компании Америки на 2015 год.

  1. Динамическая доходность SaaS (программное обеспечение как услуга), помогающее маркетологам создавать персонализированный контент и рекламные кампании в режиме реального времени. Компания с 60 сотрудниками, основанная в 2011 году, имеет офисы в Тель-Авиве, Нью-Йорке и Лондоне.

«Мы даем нашим клиентам возможность принимать умные решения на основе данных и самостоятельно настраивать контент, не прибегая к помощи ИТ», - говорит Янив Навот, директор по маркетингу производительности. «Он используется крупными ритейлерами, издателями и общими онлайн-брендами, такими как New York Times, NBC, Kenneth Cole и Playtex, для создания высокодоходных страниц с точки зрения персонализированного макета и контента на сайте и за его пределами. Мы предлагаем комплексный подход к персонализации для полного пути клиента ».

По словам Навота, в условиях все более насыщенной рекламной экосистемы «Рекламодатели всегда ищут инновационные технологии для увеличения продаж и прибыли. Мы обслуживаем как маркетологов, так и потребителей; для маркетолога наблюдается существенный рост доходов, в то время как потребители получают более персонализированный браузер ».

  1. Exelate приобретенная в марте глобальной компанией по управлению эффективностью Nielsen, унифицирует профили клиентов по каналам и устройствам, включая дисплеи, видео, аудио, офлайн, мобильные и интеллектуальные телевизоры, позволяя цифровым маркетологам привлекать потенциальных клиентов персонализированными сообщениями.

eXelate была основана в 2007 году и имеет офисы в Рош ха-Аин (Израиль), Париже, Лондоне, Лос-Анджелесе, Гамбурге и Чикаго, которые будут продолжать обслуживать клиентов после приобретения. Компания была названа победителем Deloitte Technology Fast 500 и вошла в список 100 самых перспективных компаний Америки и списка самых быстрорастущих компаний Америки в США.

  1. Crossrider специализируется на монетизации настольных и мобильных медиа посредством использования больших данных. Миллионы издателей и рекламодателей использовали кросс-браузерную платформу для разработки веб-приложений и расширений Crossrider, мобильную рекламную площадку и платформу для управления мультимедиа, а также агентство по покупке и продаже медиафайлов.

По сообщениям, в любой момент Crossrider проводит 25 000 рекламных кампаний своих клиентов и получает 1,8 миллиона новых пользователей в день. Компания, основанная в 2011 году, имеет около 130 сотрудников, в основном в Израиле, а также работает на Кипре, в Украине, Румынии, Великобритании, США и Индии.

  1. PLYmedia в Тель-Авиве развивает основанные на производительности, совместные рекламные обмены для рекламных сетей. В экосистеме PLYexchange рекламные рекламные сети используют сильные стороны друг друга - синергируют спрос и предложение, чтобы максимизировать доход и результаты.

Используя механизм прогнозирования следующего поколения, PLYmedia рассчитывает ценность пользователя для всех доступных экосистемных кампаний из нескольких рекламных сетей и заявляет о точности 99%. «Взвешивая постоянно меняющиеся ключевые параметры, наши решения в реальном времени прогнозируют ценность каждого показа для всех доступных кампаний в обмене».

  1. Woobi повышает заинтересованность пользователей с помощью внутриигровой рекламы, добавляя релевантный рекламный контент в моменты максимального вовлечения в игровой процесс, настроенный для каждого пользователя и для каждой игры. Например, Coca-Cola использовала Woobi для участия в конкурсе на недавнем конкурсе в социальных сетях.

Основанная в 2009 году как TokenAds, Woobi предлагает нестандартные, масштабируемые, нативные рекламные решения для веб, социальных и мобильных игр, основанные на профилировании пользователей, идентификации с машинным обучением и оптимизации в реальном времени. Woobi со штаб-квартирой в Тель-Авиве и дочерней компанией в Лондоне предоставляет издателям и рекламодателям широкий спектр продуктов и услуг для монетизации игр в 130 странах.

10. Roojoom предлагает онлайн-маркетинговая аналитическая платформа для перепрофилирования существующего контента, такого как веб-страницы, PDF-файлы, видео и изображения, и добавления кнопок призыва к действию и форм привлечения потенциальных клиентов для повышения конверсии и вовлечения, а также для увеличения отдачи от инвестиций в существующий контент без ИТ или навыки проектирования необходимы. Пользователи могут встраивать динамические виджеты в любое место в виде визуальных историй или умных ссылок в собственном домене компании.

11. Hiro Media имеет запатентованную технологию «для показа нужной рекламы в нужный момент нужному зрителю для получения отличных результатов». В мае она продемонстрирует эту технологию видеорекламы на выставке Ad: Tech в Сан-Франциско. «Наша программная дистрибуция и монетизация способствуют одному из самых быстрых тендерных процессов в режиме реального времени на рынке», - говорится на веб-сайте компании.

Еще одна израильская компания, использующая видеоконтент для усиления программной рекламы, - AnyClip Media , имеющая офисы в Иерусалиме и Нью-Йорке. Используя свои партнерские отношения с владельцами контента, такими как Warner Brothers и Universal Studios, AnyClip сопоставляет контекстно-релевантный премиум-видеоконтент для оптимизации эффективности рекламной кампании и привлечения пользователей.

12. Todacell , которая только что завоевала место в списке 100 инновационных компаний Red Herring Top Europe, обслуживает миллиарды ежемесячных рекламных объявлений в глобальной сети мобильной рекламы для рекламодателей и издателей. Его технология отслеживания, измерения и оптимизации мобильных рекламных кампаний в настоящее время используется клиентами в 160 странах. Todacell, основанная в 2007 году, имеет офисы в Нью-Йорке, Лондоне, Берлине и Тель-Авиве.

Ubimo также занял место в списке 100 лучших Red Herring. Его программная платформа для покупок использует машинное обучение и анализ больших данных для создания актуальных и своевременных сообщений, инструментов планирования рекламных кампаний, управления и отчетности, а также таргетинга по контексту. Генеральный директор Ран Бен-Яир был единственным израильтянином, назначенным в новую Группу точности данных о местонахождении Ассоциации мобильного маркетинга.

Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.