вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Более длинное мета-описание в поисковой выдаче, мы должны переписать их?

  1. Пример с запросом перейти на https "
  2. Подтверждено несколькими центрами SEO анализа
  3. Что бороться с этой эволюцией?
  4. Инструменты анализа страниц отстают

После переход мета- заголовка от 155 до 165 символов примерно в прошлом году это мета-описание, которое становится более заметным на странице результатов поиска Google (SERP).

Google подтвердил с Земля Поисковой машины изменение отображения фрагментов в результатах поиска. Выдержка - это описание страницы под URL (выделено зеленым цветом) в обычном результате поиска, которое суммирует или продвигает контент, относящийся к поисковому запросу.

Представитель Google говорит:

Недавно мы внесли изменения, чтобы предоставить больше описательных и полезных фрагментов, чтобы помочь людям лучше понять уровень релевантности исследования / предлагаемого результата. Это приводит к удлинению экстрактов.

Вот снимок экрана, который выделяет фрагменты мета-описания, лежащие в результатах поиска на Google.ca:

ca:

Пример с запросом перейти на https "

Обратите внимание, что это удлинение является контекстным , все сайты не приносят выгоды, Google ценит каждое мета-описание в отдельности.

Мы уже знали, что этот тег удлиняется при длинных или очень длинных запросах, до более чем 400 символов, но на этот раз Google стремится улучшить страницу, перекомпоновав эту выдержку с текстом статьи по запросам. короткий.

Мы заметили, что выписка из сайта rapidise.com отображает:

Переход на HTTPS: ожидаемые риски, ожидаемые преимущества Google подталкивает сайты к принятию более безопасного протокола на всех своих страницах. Три SEO-консультанта делятся своими техническими советами для успешного завершения операции. Это факт, Google пытается навязать сайтам ...

Что соответствует названию <h1> + первым словам статьи

Хотя предлагаемое мета-описание в исходном коде

<meta name = "description" content = "Google подталкивает веб-сайты к принятию более безопасного протокола на всех своих страницах. три SEO консультанты поделиться своими техническими советами, чтобы успешно завершить операцию. «/>

На этой странице результатов, кроме нулевой позиции, мы также отмечаем наличие результатов " Google также спросить « (Другие задаваемые вопросы) развернуты в Канаде на французском языке с середины ноября 2017 года и пока никаких вопросов в заявке не задано . Google интерпретирует запрос как вопрос ... чтобы следовать очень в будущем, потому что эти ответы толкают естественные результаты еще ниже ...

Подтверждено несколькими центрами SEO анализа

В этом месяце число Американские статьи упомянуть о том, что размеры мета-описания были все чаще и чаще длинными ... RankRanger из них их инструменты демонстрируют, что размер извлечения увеличился с 165 символов до иногда 340 символов.

Что бороться с этой эволюцией?

  1. Подождите немного и посмотрите, обобщен ли принцип

(обновление 6 января 2018 г.)

  1. Во-первых, повторите мета-описания страниц с хорошим рейтингом и введите их до 320 символов.
  2. Переработайте другие так, чтобы они были настолько явными, насколько это возможно, потому что держать их под контролем, вероятно, лучшая практика для преобразования.
  3. Рассмотрите тег <h1> и главу ваших статей ( перечитайте структуру вашей страницы )

Это не обязательно помешает Google динамически генерировать мета в соответствии с ее «волей», но ясно, что ваши будут более релевантными и более коррелированными с контентом.

Тщательно работайте над темой ваших статей, потому что мы замечаем, что Google часто использует первые слова страницы, чтобы создать мета-описание на лету.

Google может редактировать мета-описание. Если ваша статья не кажется релевантной, но ваша статья отвечает на запрос, движок отображает часть текста вашей веб-страницы.

Другие наблюдения показывают, что Google сохраняет описание уже существующим, если оно соответствует новому стандарту. Иногда Google сохранит вашу мету и добавит дополнительный текст. Априори все случаи возможны, но лучшая практика состоит в том, чтобы обработать этот маленький кусочек текста, чтобы сохранить мастерство.

Google, вероятно, все еще будет развивать свой формат и заставит исчезнуть экстракт из 165 символов. Выбрав для написания длинных описаний, по крайней мере, 230 символов , но вы можете переполниться ... вы даете себе больше шансов, что Google отобразит его без изменений или дополнений.

Инструменты анализа страниц отстают

и не беспокойтесь об инструментах автоматического анализа, которые будут кричать о волках и слишком долго судить о ваших мета ... они являются лишь редко обновляемыми машинами.

Помимо новостей, которые указывают, что необходимо удлинить ваши метаописания, помните, что они будут все меньше и меньше уважаться поисковыми системами, если они считают, что другая часть статьи более актуальна по сравнению с запрос спросил.


5,00

/ 5 ( 98 %) с 42 голосами

Похожие

SEO инструменты
С 2007 года у меня разные SEO Были инструменты в тесте. У меня всегда есть подробная информация о моем опыте с программными продуктами отзывы написано. Чтобы дать вам обзор инструментов SEO, я создал эту страницу. Отсюда вы можете приступить к тестированию инструментов по кратчайшему маршруту.
Лучшие инструменты SEO
Лучшие инструменты SEO для исследования ключевых слов Keywordtool.io В результате, что он предлагает нам Keywordtool.io Мы найдем 10 самых важных слов, связанных с вводимым термином, а затем 10 самых важных ключевых слов для каждой буквы алфавита. Это очень мощный инструмент, но платный. Бесплатная версия позволяет нам видеть только ключевые слова без их объема. В качестве дополнительного бонуса,
SEO совет
... seo-sovet-1.png" alt="Благодаря нашему многолетнему опыту в области SEO и успешной реализации многочисленных SEO-проектов в различных отраслях, мы можем опираться на богатый опыт SEO-консалтинга и знать потребности наших клиентов"> Благодаря нашему многолетнему опыту в области SEO и успешной реализации многочисленных SEO-проектов в различных отраслях, мы можем опираться на богатый опыт SEO-консалтинга и знать потребности наших клиентов. Наш опыт варьируется от начинающих до
SEO деятельность
Термины SEO и Engine Positioning - это все те действия и процедуры, которые направлены на получение и / или увеличение трафика на вашем сайте через основные поисковые системы. Эта потребность
Международный SEO
... стеров международных и многоязычных сайтов, многочисленны и разнообразны"> Подводные камни, ожидающие веб-мастеров международных и многоязычных сайтов, многочисленны и разнообразны. Важно рассматривать ваше международное развертывание в качестве приоритета, применяя строгий и всесторонний менеджмент проектов. Ваш успех в SEO за рубежом будет в первую очередь зависеть от вашей способности отвечать на следующие вопросы: Стоит ли просто транспонировать или переводить контент?
SEO (SEO) или SEO рекламные слова
... анализа выполняется аналогичным образом. Анализ, однако, будет немного более тщательным в nateruel ссылки. Ключевое слово «совок» реализуется, тогда мы должны определить разных игроков, позиционирующих себя по ключевым словам, чтобы знать, можно ли позиционировать по отношению к своим конкурентам ... .. Для других инструментов ... (следующее видео ...)
Детройт SEO
Цифровые маркетинговые консалтинговые услуги не всегда могут быть измерены в простых рейтингах поисковых систем. Мы нацелены на получение реальных результатов клиентов - увеличение продаж и рентабельности инвестиций. Что хорошего в том, чтобы иметь высокий рейтинг в поисковой системе Google, если он не конвертируется в продажи и прибыль? Мы можем помочь вам доминировать в конкурентной борьбе, собрать больше потенциальных клиентов и клиентов для вашего бизнеса. Свяжитесь с нами
Литл-Рок SEO
... seo-1.com> Повысьте рейтинг своего сайта в поисковых системах с помощью Web-JIVE, лучшей SEO-компании Little Rock в Арканзасе. У нас есть эффективный сервис поискового маркетинга, который увеличит ваше присутствие в Интернете внутри и за пределами ваших местных рынков. Узнайте больше о наших SEO и SEM услуги на нашем сайте и обязательно свяжитесь с нами для получения
Специалисты по SEO; На что мы должны смотреть?
SEO, или поисковая оптимизация, это процесс, который облегчает веб-страницу вашего бизнеса может
SEO оптимизация
... сковая оптимизация. Поисковая оптимизация - это название работы. Поисковые системы, такие как Google, занимают лидирующие позиции, даже в первую очередь, являются работой. Ключевые слова следует использовать с особой осторожностью. Наиболее предпочтительные ключевые слова должны быть определены. Таким образом, вы можете создать максимально эффективную работу. Google представляет сайты, которые используют копирование данных, в нижней части поисковой системы. Если данные не
SEO Учебник
SEO - это аббревиатура для поисковой оптимизации, где оптимизируется их художественный сайт, чтобы сделать его не только дружественным

Комментарии

В: Что бы вы сказали, что мы, как SEO, должны сейчас уделять внимание?
В: Что бы вы сказали, что мы, как SEO, должны сейчас уделять внимание? Главное, о чем должны думать люди, - это другой подход к созданию ссылок. Вот памятная последовательность из моего последнего интервью с Мэттом Каттсом : Эрик Энге: Недавно меня осенило, что создание ссылок - интересная фраза, которая вводит людей в заблуждение.
SEO всегда был так сосредоточен на ключевых словах и поисковых запросах - если RankBrain означает, что мы даже не можем их зафиксировать, как мы можем обеспечить ранжирование наших сайтов?
SEO всегда был так сосредоточен на ключевых словах и поисковых запросах - если RankBrain означает, что мы даже не можем их зафиксировать, как мы можем обеспечить ранжирование наших сайтов? RankBrain как ранжирующий сигнал Интересно, что Google напрямую относится называть RankBrain «сигналом ранжирования», учитывая, что вся имеющаяся у нас информация
Когда мы говорим о контентной стратегии с точки зрения SEO, мы должны спросить «почему мы производим контент?
Когда мы говорим о контентной стратегии с точки зрения SEO, мы должны спросить «почему мы производим контент?». Наша задача - увеличить трафик и рейтинг, и не только это, но и трафик и рейтинг, которые конвертируются. Поэтому мы концентрируемся на ключевых словах, которые стимулируют конверсии, а затем пытаемся поднять их в рейтинге. Во-первых, позвольте мне отметить, что если вы хотите повысить рейтинг по определенным ключевым словам, вам не нужно создавать новый контент где-либо
Что мы должны знать, чтобы написать правильный текст на уровне SEO?
Что мы должны знать, чтобы написать правильный текст на уровне SEO? Вещи, которые работают в текстах SEO Не волнуйтесь, мы не будем вдаваться в технические вещи: это здравый смысл, как и все в SEO. ключевые слова Это правда, что, как правило , статья должна быть направлена ​​на ключевое слово или тему, в которой ведется поиск
Используя как можно лучше правильные методы SEO, мы значительно увеличим наши шансы на то, что наш контент увидят, а затем нажмут на него, чего мы все хотим, верно?
Используя как можно лучше правильные методы SEO, мы значительно увеличим наши шансы на то, что наш контент увидят, а затем нажмут на него, чего мы все хотим, верно? Знание SEO - это большой и популярный бизнес в интернет-пространстве, к которому вы можете подключиться не только для получения выгоды от содержания своего веб-сайта, но и для того, чтобы заработать на этом деньги.
Итак, мы все согласны с тем, что в SEO важно знать, как нанять SEO компанию правильно разработать весь процесс и получить все преимущества, указанные выше, вы согласны?
Используя как можно лучше правильные методы SEO, мы значительно увеличим наши шансы на то, что наш контент увидят, а затем нажмут на него, чего мы все хотим, верно? Знание SEO - это большой и популярный бизнес в интернет-пространстве, к которому вы можете подключиться не только для получения выгоды от содержания своего веб-сайта, но и для того, чтобы заработать на этом деньги.
Итак, мы установили, что SEO поможет вам увидеть вас, привлечь трафик и заработать больше прибыли, но как еще SEO может принести пользу вашему бизнесу?
Итак, мы установили, что SEO поможет вам увидеть вас, привлечь трафик и заработать больше прибыли, но как еще SEO может принести пользу вашему бизнесу? Преимущества SEO для вашего бизнеса Преимущества SEO для вашего бизнеса SEO может
К настоящему времени вы знаете о поисковой оптимизации ( SEO ) но знаете ли вы, что существует более одного типа?
Итак, мы установили, что SEO поможет вам увидеть вас, привлечь трафик и заработать больше прибыли, но как еще SEO может принести пользу вашему бизнесу? Преимущества SEO для вашего бизнеса Преимущества SEO для вашего бизнеса SEO может
Итак, я знаю, что вы жаждете, чтобы я уже привел в порядок: что вы можете сделать, чтобы ссылки сайта и, что более важно, правильные ссылки сайта появлялись на вашем сайте?
Итак, я знаю, что вы жаждете, чтобы я уже привел в порядок: что вы можете сделать, чтобы ссылки сайта и, что более важно, правильные ссылки сайта появлялись на вашем сайте? Как я могу получить ссылки на сайт? В целом, лучший совет о том, как создать ссылки сайта для вашего сайта, сводится к тому, чтобы иметь высококачественный сайт, который Google может легко сканировать. Само Google упоминает в приведенной выше выдержке, что «структура вашего сайта» должна
7. Пожалуйста, поделитесь несколькими ресурсами и руководствами, которые SEO должны использовать, чтобы улучшить свои навыки SEO?
7. Пожалуйста, поделитесь несколькими ресурсами и руководствами, которые SEO должны использовать, чтобы улучшить свои навыки SEO? Я хотел бы предложить людям проверить мой блог , Там есть множество руководств, которые могут помочь людям во всем, что связано с цифровым маркетингом. Вывод: Нил Патель пишет удивительное содержание, связанное с SEO. Если вы хотите узнать больше о получении трафика от поисковых
Как мы могли донести до посетителей, что мы не какая-то крупная корпорация или франшиза, а скорее та же самая команда мужа и жены, которой мы всегда были?
Как мы могли донести до посетителей, что мы не какая-то крупная корпорация или франшиза, а скорее та же самая команда мужа и жены, которой мы всегда были? Как мы можем убедить посетителей, которые живут далеко от одного из наших офисов, в том, что мы могли бы помочь им виртуально договориться об условиях их развода и получить такие же хорошие результаты, как если бы они встречались с нами лицом к лицу? Как мы можем показать посетителю, что у нас есть опыт именно

Что бороться с этой эволюцией?
Ваш успех в SEO за рубежом будет в первую очередь зависеть от вашей способности отвечать на следующие вопросы: Стоит ли просто транспонировать или переводить контент?
Что хорошего в том, чтобы иметь высокий рейтинг в поисковой системе Google, если он не конвертируется в продажи и прибыль?
В: Что бы вы сказали, что мы, как SEO, должны сейчас уделять внимание?
SEO всегда был так сосредоточен на ключевых словах и поисковых запросах - если RankBrain означает, что мы даже не можем их зафиксировать, как мы можем обеспечить ранжирование наших сайтов?
SEO всегда был так сосредоточен на ключевых словах и поисковых запросах - если RankBrain означает, что мы даже не можем их зафиксировать, как мы можем обеспечить ранжирование наших сайтов?
Когда мы говорим о контентной стратегии с точки зрения SEO, мы должны спросить «почему мы производим контент?
Что мы должны знать, чтобы написать правильный текст на уровне SEO?
Используя как можно лучше правильные методы SEO, мы значительно увеличим наши шансы на то, что наш контент увидят, а затем нажмут на него, чего мы все хотим, верно?
Итак, мы все согласны с тем, что в SEO важно знать, как нанять SEO компанию правильно разработать весь процесс и получить все преимущества, указанные выше, вы согласны?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.