вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

12 SEO-советов для тренеров и аналогичных личных консультантов

  1. Об авторе:

Если людям сегодня нужен личный поставщик услуг, например, тренер, и они никого не знают, они обычно садятся за компьютер и вводят соответствующие условия поиска в Google. И на основе отображенных хитов они получают обзор: кто может быть подходящим сторонником? Поэтому для приобретения новых клиентов персональных консультантов любого вида важно, чтобы их веб-сайты были хорошо найдены в поисковых запросах Google.

SEO-совет 1: для успешного маркетинга личных консультантов, таких как тренеры и терапевты, а также налоговые консультанты и юристы любого рода, сегодня необходимы две вещи. Во-первых, значимый веб-сайт, который хорошо воспринимается целевыми клиентами при поиске в Интернете. И, во-вторых, хорошо поддерживаемая база данных адресов и сложная система рассылки, чтобы поддерживать контакты с (бывшими и пока не) клиентами и развивать с ними отношения. Все остальное декоративно. Поэтому убедитесь, что ваш сайт хорошо найден при поиске в Интернете с помощью Google & Co.

SEO Совет 2: Прежде чем начать работу по оптимизации, подумайте, кто ваши целевые клиенты. Определите это многомерно. Например: «заинтересован в коучинге», «житель Большого Ганновера», «доход выше среднего - чтобы вы могли платить по моей почасовой ставке».

SEO Совет 3: Предполагая, что вы новичок на рынке - даже без вашего собственного сайта. Таким образом, выберите доменное имя вашего сайта, чтобы оно уже содержало центральный термин, для которого вы хотели бы оптимизировать свой сайт. Так что не www.hans-mayer.de, а например: www.mayer-businesscoaching.de. Или: www.konfliktberatung-hannover.de. Это значительно упрощает оптимизацию вашего сайта для поиска в Google & Co.

SEO Совет 4: Определите условия поиска, которые вы хотите оптимизировать свой сайт на основе ваших услуг и целевых клиентов. Составьте список всех возможных терминов и комбинаций слов, которые ваши целевые клиенты могут использовать, чтобы найти то, что они ищут: например, не только «тренинг продаж», но и «тренинг продаж», «тренинг продаж», «тренинг продавцов», «тренер продаж», «Тренер по продажам». Рассмотрите цели, которые ваши клиенты преследуют с помощью коучинга. Например, в качестве тренера по продажам «увеличить продажи», «привлечь новых клиентов», «добиться более высоких цен» и т. Д.

Совет по SEO 5: проанализируйте, в какой степени ваш бизнес является преимущественно региональным, и поэтому достаточно, чтобы ваш сайт был хорошо найден людьми и организациями, например в Большом Гамбурге. Так обстоит дело с большинством поставщиков персональных услуг, таких как тренеры, а также консультанты по конфликтным, налоговым и юридическим вопросам. Если это так, вам следует оптимизировать свой веб-сайт для таких словосочетаний, как «консультирование по конфликту Гамбург» или «разрешение конфликтов Гамбург». Это важно, потому что веб-сайты почти всех личных советников, которые часто являются одинокими бойцами, слишком слабы для загрузки на первой странице списков совпадений Google по всей стране в таких высококонкурентных терминах, как «консультирование по конфликтам»; Это особенно верно, если их спектр услуг достаточно широк, поэтому их сайт должен быть хорошо найден, за исключением термина «консультирование по конфликтам», даже с учетом терминов «карьера и коучинг отношений». Тогда обычно нет возможности обойти региональную оптимизацию.

SEO Совет 6: каждая веб-страница может быть оптимизирована только в ограниченном количестве терминов. Поэтому расставьте приоритеты терминов и словосочетаний в вашем списке поисковых терминов.

  • Приоритет 1: три, четыре условия, которые ваш сайт должен указывать на странице 1 для поисковых запросов Google в среднесрочной перспективе, поскольку они включают основные виды деятельности.
  • Приоритет 2: Приблизительно дюжина слов, которые вы хотели бы использовать в поисковых запросах Google на страницах с результатами поиска 1 или 2 в среднесрочной перспективе, поскольку это будет полезно для вашего бизнеса.
  • Приоритет 3: все термины, которые имеют второстепенное значение для успеха вашего бизнеса.

SEO Совет 7: сопоставьте условия поиска категорий 1 и 2 со страницами вашего сайта, которые предлагают контент, потому что их текст уже содержит эти термины два или три раза. Если есть важные поисковые термины, для которых нет соответствующих страниц, подумайте, имеет ли смысл включать на ваш сайт дополнительные подстраницы, которые можно оптимизировать под эти термины. При необходимости, вы можете попытаться, например, оптимизировать контактную или выходную страницу вашего сайта.

SEO Совет 8. В системе CMS вашего сайта (например, в Drupal, Typo3 или WordPress) сформулируйте URL-адреса, «заголовки» и «описания» отдельных страниц вашего веб-сайта, чтобы они содержали ключевые слова, к которым они принадлежат. Вы хотите оптимизировать страницу, о которой идет речь.

Совет по SEO 9: при необходимости измените порядок текстов на отдельных страницах вашей веб-страницы, чтобы термины, которые вы хотите оптимизировать для данной страницы, имели заголовки дважды или трижды, если это возможно. Например, путем включения в текст таких заголовков, как: «Адресаты карьерного коучинга», «Цель карьерного коучинга», «Процесс карьерного коучинга» и т. Д.

SEO Совет 10: Чтобы достичь наилучших результатов при оптимизации сайта, необходимо строить ссылки на сайт параллельно с оптимизацией сайта. Для подчиненного Google, упрощенная формулировка: чем больше ссылок ссылаются на сайт, тем важнее это. Вот почему Google создает сайты, на которые ссылаются многие ссылки. По этой причине, например, сделайте несколько публикаций в Интернете, чтобы на вашем сайте можно было создавать ценные ссылки с помощью статей, опубликованных в Интернете, и пресс-релизов.

SEO Совет 11: Сделайте целенаправленный мониторинг того, как ваш сайт развивается после вашей SEO работы в веб-поиске. Например, предположим, вы заметили, что словосочетание «Conflict Advice Hamburg» на вашем сайте в хит-листе Google находится только на странице 2, а не на странице 1, как требуется. Затем подумайте, как можно оптимизировать текст на своем веб-сайте и его исходный текст, чтобы он оказался на странице 1.

SEO Совет 12. Как уже упоминалось, нахождение в сети чрезвычайно важно для вашего нового привлечения клиента в качестве личного консультанта сегодня. Поэтому, если у вас есть необходимые финансовые ресурсы, подумайте над тем, чтобы поручить эту задачу профессионалу и сосредоточиться на тех задачах, где вы, как консультант или тренер, действительно достигли своего пика.

Об авторе:

Бернхард Кунц является управляющим директором PRofilBerater GmbH, Дармштадт (Д) Бернхард Кунц является управляющим директором PRofilBerater GmbH, Дармштадт (Д). Он является автором руководств по маркетингу и PR " Продай кота в мешке "" Жирная добыча для тренеров и консультантов "Так же как и" Почему все это знают? ? "

И на основе отображенных хитов они получают обзор: кто может быть подходящим сторонником?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.