вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Проверка Google Analytics установлена ​​на каждой странице с Screaming Frog

  1. Настройка Кричащей Лягушки
  2. Экспорт данных
  3. Проверка того, какие страницы отсутствуют в Google Analytics с помощью Excel
  4. Экспорт ваших данных
  5. Импорт ваших данных
  6. Внутренний HTML
  7. Страницы, содержащие аналитику
  8. Сортировка ваших данных
  9. Об авторе, Кевин Стронг

Работа с клиентами с сотнями тысяч страниц на их веб-сайте - громоздкая задача, над которой стоит держаться; Обеспечение присутствия на каждой странице вашего кода аналитики, будь то Google Analytics, CoreMetrics или любого другого пакета аналитики, - это совсем другое дело.

Во время проекта я столкнулся с возможностью того, что Google Analytics был установлен не на каждой странице сайта клиента. К сожалению, решение, на которое я ранее опирался (SiteScanGA), больше не доступно, и, хотя есть отличные инструменты для проверки, установлен ли GA на отдельной странице (например, GA? Для Firefox ) нет простого, не относящегося к предприятиям способа проверить, установлена ​​ли Google Analytics на каждой странице.

К счастью, есть решение этой проблемы с помощью SEO Паук Кричащей Лягушки Excel и немного jiggery-покеры.

Настройка Кричащей Лягушки

По умолчанию Screaming Frog позволяет искать пользовательские переменные и легко проверять, не содержит ли страница ваш код аналитики.

Перед тем, как начать сканирование с помощью Screaming Frog, вам нужно добавить пользовательский фильтр.

  1. Перейти к конфигурации -> Пользовательский
  2. В поле «Фильтр 1» вставьте свой код UA и выберите «Не содержит»
  3. В поле для Filter 2 вставьте свой код UA и выберите Contains.

Перейти к конфигурации -> Пользовательский   В поле «Фильтр 1» вставьте свой код UA и выберите «Не содержит»   В поле для Filter 2 вставьте свой код UA и выберите Contains

NB. Фильтр 2 требуется для метода фильтрации Excel далее в этой статье.)

Теперь вы можете начать сканирование домена, которое хотите проверить. Для целей этого How-To, я использовал свой собственный сайт в качестве примера.

Экспорт данных

После завершения сканирования вы можете щелкнуть на вкладке «Пользовательский» справа и увидеть список страниц, которые не содержат ваш код Google Analytics.

Чтобы экспортировать данные, убедитесь, что для фильтра экспорта установлено значение «Фильтр 1», экспортируйте и сохраните файл custom_filter_1.csv .

csv

И это все; Теперь у вас есть все данные, необходимые для проверки, установлена ​​ли Google Analytics на каждой странице вашего сайта.

Проверка того, какие страницы отсутствуют в Google Analytics с помощью Excel

Если вы хотите создать список всех страниц на своем веб-сайте и соответствующим образом отфильтровать их в зависимости от того, установлена ​​ли Google Analytics или нет, я создал специальный документ Excel, который облегчит вам анализ информации из Screaming Frog. Скачать Страницы отсутствуют Google Analytics Excel книги и, следуя приведенным ниже инструкциям, вы сможете создать действенный список всех страниц для отправки вашим веб-разработчикам, чтобы устранить проблему, связанную с отсутствием Google Analytics.

Экспорт ваших данных

Если вы настроили Screaming Frog с обоими фильтрами, значит, у вас уже есть данные. Если это не так, вам придется добавить второй фильтр и снова запустить сканирование (извините).

Как только у вас есть ваши данные, вам нужно будет экспортировать правильные данные. Это достигается в два этапа в Screaming Frog.

Во-первых, во внутренней вкладке измените фильтр экспорта на HTML, экспортируйте и сохраните файл internal_html.csv .

Во-вторых, перейдите на вкладку «Пользовательские» и, убедившись, что для фильтра экспорта установлено значение «Фильтр 2», экспортируйте и сохраните файл custom_filter_2.csv.

Импорт ваших данных

Используя оба файла, экспортированные из Screaming Frog, мы можем начать импортировать данные. Инструкции делают процесс довольно длительным, но, поверьте мне, это не так. Менее чем через минуту вы получите полностью функционирующий отфильтрованный список страниц со статусом Google Analytics.

Внутренний HTML

Сначала откройте файл internal_html.csv. Нам нужно скопировать и вставить данные из этого файла в нашу рабочую книгу. Для этого просто:

  1. Нажмите в первой ячейке A1 в вашем файле internal_html.cs v
  2. Либо нажмите CTRL + A, чтобы выбрать все.
  3. Затем нажмите CTRL + C, чтобы скопировать.
  4. Перейдите на страницу "Отсутствует книга Google Analytics Excel" и нажмите вкладку "Внутренний HTML".
  5. Нажмите в ячейке A1
  6. Нажмите CTRL + V, чтобы вставить.

Страницы, содержащие аналитику

Во-вторых, откройте custom_filter_2.csv . Опять же, нам нужно скопировать и вставить данные из этого файла в нашу рабочую книгу. Для этого просто:

  1. Нажмите на первую ячейку A1 в файле custom_filter_2.csv .
  2. Либо нажмите CTRL + A, чтобы выбрать все.
  3. Затем нажмите CTRL + C, чтобы скопировать.
  4. Перейдите на страницу "Страницы, пропавшие без вести" в Google Analytics Excel, и нажмите вкладку "Страницы, содержащие аналитику".
  5. Нажмите в ячейке A1
  6. Нажмите CTRL + V, чтобы вставить.

Сортировка ваших данных

Теперь у нас есть данные, нажмите на вкладку «Страницы без GA» и нажмите F9. Это вычисляет формулы на случай, если Microsoft Excel отключит их по умолчанию.

Теперь у вас должен быть список страниц в отфильтрованном списке, позволяющий вам сортировать, установлен ли Google Analytics на самом деле или нет.

Нажмите стрелку раскрывающегося списка на установленном GA и выберите / отмените выбор того, по чему вы хотите фильтровать.

Как примечание, эта рабочая книга проверяет минимум 2959 страниц (случайное число ftw!). Я рекомендую отключить «(Пробелы)» в столбце GA Installed для облегчения просмотра. Кроме того, если вы хотите увеличить количество страниц, содержащихся в фильтре, просто выберите правый нижний угол таблицы (в настоящее время это ячейка C2965) и перетащите вниз столько строк, сколько вам нужно.

И это все; Теперь вы можете легко и масштабно просматривать страницы, на которых отсутствует Google Analytics. Если вам нужна помощь с учебником, пожалуйста, не стесняйтесь свяжитесь со мной ,

Об авторе, Кевин Стронг

Кев Стронг консультант по онлайн-маркетингу в Ньюкасл-апон-Тайн агентство цифрового маркетинга, Mediaworks , Любитель всех поисков и бывший веб-разработчик, Кев Стронг (aka Goosh) - специалист по продвинутой поисковой оптимизации.

Похожие

Google Sitelinks SEO
В контексте SEO ссылки сайта - это особая форма представления сайта на странице результатов Google. За традиционной презентацией сайта (заголовок, описание, URL-ссылка) следуют от 3 до 8 глубоких ссылок, расположенных в 2 столбца. Дополнительные ссылки в основном зарезервированы для запросов сайтов или названий брендов и отображаются в столбцах только для первого результата. Это соответствует ситуации, когда Google считает, что пользователь ищет именно представленный ему сайт, а не информацию,
Суперпост: проанализируйте SEO с помощью Screaming Frog
... экспортировать это, чтобы преуспеть! Шаг 2: Экспорт в Excel Хотя вам действительно не нужно экспортировать его в Excel для анализа в Интернете , я рекомендую сделать это для удобства работы, поскольку с помощью Excel мы можем фильтровать и обрабатывать данные, что позволит нам за короткое время (и в цвете) увидеть ошибки с нашего сайта по одному. Для этого вам просто нужно дать EXPORT и сохранить как XLXS.
SEO-оптимизация за 5 минут до первой страницы Google
Поисковая оптимизация, или то, что мы обычно знаем по терминам SEO , это термин, который популярен в мире цифрового маркетинга. SEO оптимизацию можно назвать успешной, если наш сайт имеет хороший рейтинг
Google Analytics против Google Webmaster Tools: в чем разница?
... трументов и услуг, включая Google Analytics и Google Webmaster Tools? Хотя все эти продукты приносят определенную пользу владельцам веб-сайтов, два из них, которые особенно важны для специалистов по цифровому маркетингу, - это Google Analytics и Google Webmaster Tools.
Уникальная статья Секретного блога первой страницы Google
Уникальная статья Секретного блога первой страницы Google , Качественные способы оптимизации блогов, чтобы пригласить читателей. Уникальное понимание статей может быть определено как статьи, описанные кем-то, используя характеристики автора. Теперь он расскажет истории с опытом онлайн-работников, которые совсем не известны, но нужны всем. В процессе написания материала вы узнаете, как получить рейтинг в поисковых системах Google по статьям, а также узнаете, как веб-сайт может
10 лучших бесплатных инструментов Google SEO для катапультирования вашего рейтинга
... данных вашего сайта Использование данных ключевых слов может быть довольно сложно. Тем не менее, это все еще весьма важно для анализа ваших данных. Анализ помогает понять аспекты вашего сайта, такие как успех ваших кампаний по поисковой оптимизации Google, релевантность контента для ваших посетителей и многие другие элементы. На самом деле, если вы не используете это, которое является одним из лучших инструментов анализа данных
Большой алгоритм Google 7 Обновления в SEO
Если у вас есть какой-либо веб-сайт или если у вас есть какие-либо SEO-компании, у которых на вашем компьютере работает Алгоритм Google , вы можете перейти на их сайт из Поиска Google и оценить его. Google хочет, чтобы вы обновили некоторые из последних обновлений, от 7 обновлений алгоритма Google Google до последних обновлений,
Масштабируемые SEO-стратегии на странице
Оптимизация веб-сайта с десятками тысяч или даже сотнями тысяч динамически генерируемых страниц требует другого подхода. Старая школа SEO, где вы назначаете каждой странице тему ключевого слова на основе исследования
SEO для Google Play
... ссирующей важностью, что область маркетинга приобретает
Google Blogsearch Ping уходит
... ваших блогах, но, по правде говоря, они действительно не вкладывали в него ресурсы годами, возможно, уже десятилетие. Они превосходно подходят для сканирования нового контента, использования файлов Sitemap и других средств поиска нового контента. Google написал: На следующей неделе мы закрываем Google Blogsearch "Ping". Сам Blogsearch был объявлен устаревшим в 2011 году, и теперь пришло время отключить некоторые из оставшихся сервисов, связанных с ним. Это изменение
Как предоставить доступ к Google Analytics
Google Analytics - один из самых важных инструментов для любого, кто управляет веб-сайтом. Это мощный, бесплатный инструмент, доступный для всех владельцев сайтов. Иногда вам может понадобиться разрешить людям доступ к вашей учетной записи аналитики. Это может быть сотрудник, работающий на вашем сайте, или консультант, которого вы наняли для маркетинга. Вам не нужно беспокоиться о предоставлении доступа к своей учетной записи аналитики, потому что вам не нужно предоставлять людям свой

Комментарии

Знаете ли вы, что Google предлагает более 100 продуктов, интрументов и услуг, включая Google Analytics и Google Webmaster Tools?
Знаете ли вы, что Google предлагает более 100 продуктов, интрументов и услуг, включая Google Analytics и Google Webmaster Tools? Хотя все эти продукты приносят определенную пользу владельцам веб-сайтов, два из них, которые особенно важны для специалистов по цифровому маркетингу, - это Google Analytics и Google Webmaster Tools.
Результаты поиска в Google для SEO Сингапур значительно изменились за последние месяцы, а некоторые компании SEO на странице 1 ранее даже не на странице 2 сегодня?
Результаты поиска в Google для SEO Сингапур значительно изменились за последние месяцы, а некоторые компании SEO на странице 1 ранее даже не на странице 2 сегодня? Зная эти факты, разумно тщательно выбрать своего сингапурского SEO-провайдера; выберите Biz Edge Consultancy Pte. Ltd. Чтобы узнать больше о том, как мы можем работать с вами над вашей стратегией SEO для увеличения вашего присутствия в Интернете, позвоните по телефону +65 81726968 или напишите нам,
10. Как вы считаете, каков наилучший способ создания качественных обратных ссылок на веб-сайт с учетом того, какие алгоритмические обновления предлагает Google?
10. Как вы считаете, каков наилучший способ создания качественных обратных ссылок на веб-сайт с учетом того, какие алгоритмические обновления предлагает Google? Ориентация в первую очередь на контент. Я хотел бы предложить людям действительно сосредоточиться на контенте, чтобы получить эти естественные обратные ссылки. Вывод: большинство людей сосредотачиваются на создании обратных ссылок с помощью гостевого блога, комментирования блога или других методов
Какие сигналы использует Google для классификации авторитета страницы?
Какие сигналы использует Google для классификации авторитета страницы? Ну, как мы уже говорили, никто не знает наверняка; Более того, они постоянно меняются. Среди сотен сигналов, которые использует Google и которые в большей или меньшей степени влияют на уровень авторитета страницы, мы имеем: Участие - сколько времени посетители проводят на вашей странице? Сколько ссылок нажали? Свежесть - Какая была дата создания или обновления вашей страницы? Очень
Без надежных данных для создания SEO-кампаний, как они узнают, какие ключевые слова работают на их сайтах, а какие нет?
Без надежных данных для создания SEO-кампаний, как они узнают, какие ключевые слова работают на их сайтах, а какие нет? Один из наиболее неприятных аспектов зашифрованного поиска заключается в том, что он не влияет на данные PPC, а только на обычный поиск. Некоторые предполагают, что обновление для безопасного поиска также должно подталкивать владельцев сайтов к тому, чтобы они тратили больше средств на свои кампании PPC, чтобы получить доступ к данным, которые когда-то были бесплатными.
Но пытались ли вы когда-нибудь повысить рейтинг своих страниц в Google с помощью отправки видео?
Но пытались ли вы когда-нибудь повысить рейтинг своих страниц в Google с помощью отправки видео? Хотя есть много методов SEO, но передача видео одним из наиболее эффективных способов увеличения Google Page Rank в поисковой выдаче , Видео сейчас стало самой
Вопрос в том, знаете ли вы, как настроить отчет по электронной почте Google Analytics?
Вопрос в том, знаете ли вы, как настроить отчет по электронной почте Google Analytics? Вот версия оповещения по электронной почте, которое я получил в октябре 2017 года от Google Analytics: Если вы научитесь этому простому трюку, это сэкономит
SEO на странице x SEO вне страницы: какой из них лучше?
SEO на странице x SEO вне страницы: какой из них лучше? Вопрос, который задают многие, когда они думают о начале стратегии SEO: какой из двух стоит больше, SEO на странице или вне страницы? Ответ уже был дан в каждом аргументе, используемом в этой статье, но мы можем подвести итог, сказав только, что лучше всего объединить
SEO на странице: Google?
SEO на странице: Google? он хорошо проповедует, но плохо клюет! Если вы следите за мной, вы знаете, что я думаю о Google и его показателях по качеству сайтов, и на самом деле я спрашивал себя, но будет ли блог Google с точки зрения SEO на странице должным образом оптимизирован? Ответ, конечно, НЕТ 😀 ноль мета описание , медленно на мобильных устройствах и, более того, у него даже нет названия
Вы помните страницы Google?
Вы помните страницы Google? Это было, когда вы могли создать веб-страницу, используя доменное имя Google. Правильно, вы можете создать сайт на «google.com». Страницы Google больше не существуют ... самая близкая вещь, которую я мог найти, - этот , Я имел обыкновение настраивать страницы представления поисковой машины для очень конкурентоспособных условий, таких как: кредитные карты, автострахование и форекс. Оттуда
Вопрос: Разбирает ли Google параметры для какого-либо контекста страницы через страну или язык или продукт?
Вопрос: Разбирает ли Google параметры для какого-либо контекста страницы через страну или язык или продукт? Краткий ответ Джона Мюллера: Да, Google пытается подобрать слова из URL, если они могут найти что-то «полезное». Это небольшой фактор, хотя. Содержание на странице является гораздо более важным фактором. Коды страны и языка (EN против DE) и т. Д. Рассматриваются. Разметка Hreflang

Например, GA?
?трументов и услуг, включая Google Analytics и Google Webmaster Tools?
Результаты поиска в Google для SEO Сингапур значительно изменились за последние месяцы, а некоторые компании SEO на странице 1 ранее даже не на странице 2 сегодня?
Результаты поиска в Google для SEO Сингапур значительно изменились за последние месяцы, а некоторые компании SEO на странице 1 ранее даже не на странице 2 сегодня?
10. Как вы считаете, каков наилучший способ создания качественных обратных ссылок на веб-сайт с учетом того, какие алгоритмические обновления предлагает Google?
10. Как вы считаете, каков наилучший способ создания качественных обратных ссылок на веб-сайт с учетом того, какие алгоритмические обновления предлагает Google?
Какие сигналы использует Google для классификации авторитета страницы?
Сколько ссылок нажали?
Свежесть - Какая была дата создания или обновления вашей страницы?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.