вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

3 быстрых и простых SEO-совета для владельцев бизнеса в Интернете - журнал YFS

  1. 1. Узнайте, что нужно и как не нужно использовать ключевые слова
  2. 2. Подумайте об оптимизации на странице
  3. Заголовки тегов
  4. Теги изображения
  5. 3. Установить высокое качество обратных ссылок

Интернет превратил мир в цифровую деревню. Это также сделало взаимодействие с брендами глобальной реальностью простым нажатием кнопки мыши во всемирной паутине.

Вдохновленные объединяющей природой Интернета, люди открыли бизнес в Интернете, чтобы преследовать свои увлечения, выйти на глобальный рынок и использовать его бесконечный потенциал.

Открытие онлайн-бизнеса и запуск нового веб-сайта являются одними из первых шагов, но очень важно установить осведомленность. Благодаря этому все больше людей смогут узнать о вашем сайте. В результате ваш бизнес может расти.

Одним из наиболее полезных онлайн-маркетинговых мероприятий, которые вы можете проводить для повышения осведомленности, является поисковая оптимизация (SEO). SEO достигается путем использования определенных стратегий, включая: построение ссылок, использование ключевых слов, контент-маркетинг и т. Д., В сочетании с поисковым маркетингом (SEM), включая платные поисковые инструменты, такие как Google Adwords.

Вот краткий обзор того, как интернет-компании могут использовать 3 ключевые стратегии SEO для роста.

1. Узнайте, что нужно и как не нужно использовать ключевые слова

Многие владельцы онлайн-бизнеса неверно подходят к своей стратегии ключевых слов SEO. Они создают контент, загруженный ключевыми словами, по сути, ключевыми словами, наполняя свои «веб-страницы с ключевые слова или числа в попытке манипулировать рейтинг сайта в результатах поиска Google. Часто эти ключевые слова появляются в списке, группе или вне контекста (не как естественная проза) ».

В результате их контент не может эффективно общаться с онлайн-посетителями и вредит их общему рейтингу сайта. Вместо этого старайтесь использовать ключевые слова, которые имеют отношение к содержанию и не переусердствуйте.

Вместо этого старайтесь использовать ключевые слова, которые имеют отношение к содержанию и не переусердствуйте

Фото: © lightwave media, журнал YFS

Позвольте читателям естественным образом подключиться к копии на вашем сайте, чтобы обеспечить приятный опыт просмотра. Кроме того, хорошо распределенные и релевантные ключевые слова должны поднять рейтинг поисковой системы вашего сайта и повысить видимость. Это приводит к увеличению количества посетителей, увеличению доходов и устойчивому росту бизнеса.

2. Подумайте об оптимизации на странице

Есть довольно много элементов, которые входят в создание сайта компании , Примеры гаек включают заголовки страниц, заголовки, изображения и мультимедиа. Каждый из этих элементов может быть оптимизирован, что приведет к тщательному применению SEO для всего вашего сайта.

Усилия по оптимизации этих элементов на вашем сайте начинаются во время веб дизайн и разработка этап. Оптимизация может происходить в нескольких ключевых областях:

Заголовки тегов

Это отдельные слова или фразы, которые определяют содержание веб-страницы. Они появляются в верхней части страницы или в середине содержимого. Заголовок, который появляется в верхней части страницы, обычно обозначается как H1, за которым следуют H2, H3 и т. Д. В тексте.

Чтобы оптимизировать их, убедитесь, что они содержат соответствующие ключевые слова или фразы. Это позволяет поисковым системам легко индексировать ваш сайт. Благодаря этому контент вашего сайта будет более оптимизирован для SEO, что повышает вероятность привлечения большего количества посетителей.

Теги изображения

Вам нравится посещать сайты без изображений? Возможно нет. Большинство веб-сайтов содержат изображения и другие мультимедиа для улучшения видимости и результатов. «Содержание с соответствующими изображений получает на 94% больше просмотров, чем контент без соответствующих изображений ».

«Содержание с соответствующими   изображений   получает на 94% больше просмотров, чем контент без соответствующих изображений »

Фото: © lukafunduck, журнал YFS

[clickToTweet tweet = ”'Содержимое с соответствующими изображениями получает на 94% больше просмотров, чем содержимое без соответствующих изображений.' #seotips ”quote =” 'Контент с соответствующими изображениями получает на 94% больше просмотров, чем контент без релевантных изображений.' ”]

Убедитесь, что ваши изображения оказывают максимальное влияние, гарантируя, что они оптимизированы. Это достигается путем включения ключевых слов или ключевых фраз в изображения и описания мультимедиа. Благодаря этому эти элементы легко обнаруживаются и индексируются поисковыми системами.

3. Установить высокое качество обратных ссылок

Создание высококачественных обратных ссылок является очень важной деятельностью SEO. Это ссылки, которые размещаются на других сайтах и ​​ссылаются на ваши. Также известные как входящие ссылки, они ведут посетителей этих сайтов обратно на ваш сайт. Всегда выбирайте сайты с умом. Вот посмотрите, почему это так важно:

Много черная шляпа SEO (т.е. неэтичные SEO) специалисты создают сети плохих ссылок, которые не предоставляют посетителям сайта соответствующую информацию. Когда плохой контент размещается на одном из этих веб-сайтов с обратной ссылкой, его плохая репутация распространяется на ваш сайт.

Таким образом, лучше всего использовать законный подход или подход белой шляпе. Если вы хотите получить обратные ссылки, выбирайте надежные, высоко оцененные и законные сайты. Это может экспоненциально увеличить количество посетителей вашего сайта.

Например, тематическое исследование «Белая шапка SEO» иллюстрирует преимущества этого подхода. Исследование показывает, что владелец сайта смог занять первое место в результатах поиска Google с помощью этого техника белой шляпы ,

Вы можете получить качественные обратные ссылки через PR и стратегический контент-маркетинг о высоко оцененных цифровых журналах, блогах, страницах социальных сетей, нишевых онлайн-сообществах, вашем собственном блоге и многом другом.

Когда посетители попадают в эти места, они читают ваши гостевые посты, нажимают упоминания и нажимают на ссылки, которые направляют их на ваш сайт (то есть обратные ссылки). Со временем это повышает узнаваемость вашего бренда; где все преобразования и продажи начинаются в первую очередь.

Итог: SEO - это хорошая инвестиция.

Эта статья была отредактирована и сокращена.

Дерек Ивасюк возглавляет национальную фирму по поисковой оптимизации со штаб-квартирой в Миннеаполисе. Он также проводит много свободного времени, обучая SEO-агентства и тысячи молодых специалистов по SEO. Соединить с @Diwasiuk для верха LA SEO Новости.

© Журнал YFS. Все права защищены. Копирование запрещено. Все материалы защищены законами США и международными законами об авторских правах. Несанкционированное копирование или распространение данного материала запрещено. Совместное использование этого материала в соответствии с международными условиями Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0, перечисленными Вот , разрешено.

Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.