вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

3 быстрых и простых SEO-совета для владельцев бизнеса в Интернете - журнал YFS

  1. 1. Узнайте, что нужно и как не нужно использовать ключевые слова
  2. 2. Подумайте об оптимизации на странице
  3. Заголовки тегов
  4. Теги изображения
  5. 3. Установить высокое качество обратных ссылок

Интернет превратил мир в цифровую деревню. Это также сделало взаимодействие с брендами глобальной реальностью простым нажатием кнопки мыши во всемирной паутине.

Вдохновленные объединяющей природой Интернета, люди открыли бизнес в Интернете, чтобы преследовать свои увлечения, выйти на глобальный рынок и использовать его бесконечный потенциал.

Открытие онлайн-бизнеса и запуск нового веб-сайта являются одними из первых шагов, но очень важно установить осведомленность. Благодаря этому все больше людей смогут узнать о вашем сайте. В результате ваш бизнес может расти.

Одним из наиболее полезных онлайн-маркетинговых мероприятий, которые вы можете проводить для повышения осведомленности, является поисковая оптимизация (SEO). SEO достигается путем использования определенных стратегий, включая: построение ссылок, использование ключевых слов, контент-маркетинг и т. Д., В сочетании с поисковым маркетингом (SEM), включая платные поисковые инструменты, такие как Google Adwords.

Вот краткий обзор того, как интернет-компании могут использовать 3 ключевые стратегии SEO для роста.

1. Узнайте, что нужно и как не нужно использовать ключевые слова

Многие владельцы онлайн-бизнеса неверно подходят к своей стратегии ключевых слов SEO. Они создают контент, загруженный ключевыми словами, по сути, ключевыми словами, наполняя свои «веб-страницы с ключевые слова или числа в попытке манипулировать рейтинг сайта в результатах поиска Google. Часто эти ключевые слова появляются в списке, группе или вне контекста (не как естественная проза) ».

В результате их контент не может эффективно общаться с онлайн-посетителями и вредит их общему рейтингу сайта. Вместо этого старайтесь использовать ключевые слова, которые имеют отношение к содержанию и не переусердствуйте.

Вместо этого старайтесь использовать ключевые слова, которые имеют отношение к содержанию и не переусердствуйте

Фото: © lightwave media, журнал YFS

Позвольте читателям естественным образом подключиться к копии на вашем сайте, чтобы обеспечить приятный опыт просмотра. Кроме того, хорошо распределенные и релевантные ключевые слова должны поднять рейтинг поисковой системы вашего сайта и повысить видимость. Это приводит к увеличению количества посетителей, увеличению доходов и устойчивому росту бизнеса.

2. Подумайте об оптимизации на странице

Есть довольно много элементов, которые входят в создание сайта компании , Примеры гаек включают заголовки страниц, заголовки, изображения и мультимедиа. Каждый из этих элементов может быть оптимизирован, что приведет к тщательному применению SEO для всего вашего сайта.

Усилия по оптимизации этих элементов на вашем сайте начинаются во время веб дизайн и разработка этап. Оптимизация может происходить в нескольких ключевых областях:

Заголовки тегов

Это отдельные слова или фразы, которые определяют содержание веб-страницы. Они появляются в верхней части страницы или в середине содержимого. Заголовок, который появляется в верхней части страницы, обычно обозначается как H1, за которым следуют H2, H3 и т. Д. В тексте.

Чтобы оптимизировать их, убедитесь, что они содержат соответствующие ключевые слова или фразы. Это позволяет поисковым системам легко индексировать ваш сайт. Благодаря этому контент вашего сайта будет более оптимизирован для SEO, что повышает вероятность привлечения большего количества посетителей.

Теги изображения

Вам нравится посещать сайты без изображений? Возможно нет. Большинство веб-сайтов содержат изображения и другие мультимедиа для улучшения видимости и результатов. «Содержание с соответствующими изображений получает на 94% больше просмотров, чем контент без соответствующих изображений ».

«Содержание с соответствующими   изображений   получает на 94% больше просмотров, чем контент без соответствующих изображений »

Фото: © lukafunduck, журнал YFS

[clickToTweet tweet = ”'Содержимое с соответствующими изображениями получает на 94% больше просмотров, чем содержимое без соответствующих изображений.' #seotips ”quote =” 'Контент с соответствующими изображениями получает на 94% больше просмотров, чем контент без релевантных изображений.' ”]

Убедитесь, что ваши изображения оказывают максимальное влияние, гарантируя, что они оптимизированы. Это достигается путем включения ключевых слов или ключевых фраз в изображения и описания мультимедиа. Благодаря этому эти элементы легко обнаруживаются и индексируются поисковыми системами.

3. Установить высокое качество обратных ссылок

Создание высококачественных обратных ссылок является очень важной деятельностью SEO. Это ссылки, которые размещаются на других сайтах и ​​ссылаются на ваши. Также известные как входящие ссылки, они ведут посетителей этих сайтов обратно на ваш сайт. Всегда выбирайте сайты с умом. Вот посмотрите, почему это так важно:

Много черная шляпа SEO (т.е. неэтичные SEO) специалисты создают сети плохих ссылок, которые не предоставляют посетителям сайта соответствующую информацию. Когда плохой контент размещается на одном из этих веб-сайтов с обратной ссылкой, его плохая репутация распространяется на ваш сайт.

Таким образом, лучше всего использовать законный подход или подход белой шляпе. Если вы хотите получить обратные ссылки, выбирайте надежные, высоко оцененные и законные сайты. Это может экспоненциально увеличить количество посетителей вашего сайта.

Например, тематическое исследование «Белая шапка SEO» иллюстрирует преимущества этого подхода. Исследование показывает, что владелец сайта смог занять первое место в результатах поиска Google с помощью этого техника белой шляпы ,

Вы можете получить качественные обратные ссылки через PR и стратегический контент-маркетинг о высоко оцененных цифровых журналах, блогах, страницах социальных сетей, нишевых онлайн-сообществах, вашем собственном блоге и многом другом.

Когда посетители попадают в эти места, они читают ваши гостевые посты, нажимают упоминания и нажимают на ссылки, которые направляют их на ваш сайт (то есть обратные ссылки). Со временем это повышает узнаваемость вашего бренда; где все преобразования и продажи начинаются в первую очередь.

Итог: SEO - это хорошая инвестиция.

Эта статья была отредактирована и сокращена.

Дерек Ивасюк возглавляет национальную фирму по поисковой оптимизации со штаб-квартирой в Миннеаполисе. Он также проводит много свободного времени, обучая SEO-агентства и тысячи молодых специалистов по SEO. Соединить с @Diwasiuk для верха LA SEO Новости.

© Журнал YFS. Все права защищены. Копирование запрещено. Все материалы защищены законами США и международными законами об авторских правах. Несанкционированное копирование или распространение данного материала запрещено. Совместное использование этого материала в соответствии с международными условиями Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0, перечисленными Вот , разрешено.

Похожие

Как мне найти лучшие ключевые слова?
Поэтому уделите минутку и мирно определите подходящие для вас условия. Мы хотели бы оказать вам некоторую начальную помощь в следующем списке критериев определения ключевых слов. Персональное контактное лицо поможет вам в анализе ключевых слов и подберет для вас наиболее эффективные ключевые слова. Поставьте себя в положение потенциального клиента. Как вы будете искать, какие термины вы введете в Google? Поисковые ключевые слова не всегда являются именно тем словом, которое описывает
Типология ключевых слов: какие типы ключевых слов выбрать для своей стратегии SEO?
Поиск и подбор ключевых слов является неотъемлемой частью любой SEO-кампании. С соответствующими ключевыми словами, которые соответствуют цели вашего сайта, вы можете получить лучшие результаты поиска, увеличить трафик и повысить коэффициент конверсии . Но как найти хорошие ключевые слова среди множества терминов и выражений, относящихся к вашей отрасли? Одним из первых шагов является выявление различных типов ключевых слов с их сильными сторонами и ограничениями.
Как вы знаете правильные ключевые слова для вашего бизнеса
Последняя проверка 18 апреля 2019 года в 23:04 SEO начинается с основы. Именно из фундамента мы узнаем, где строить, что строить и как его строить. SEO это все о том, чтобы начать с правильной ноги с правильной основой. Эта основа держится
Как найти ключевые слова для SEO?
... на вещь, которая остается неизменной для начинающих маркетологов, стремящихся оптимизировать свой сайт для поиска в Google, - это исследование ключевых слов. И необходимость поиска ключевых слов SEO осталась такой же важной для продвижения бренда. Давайте разберемся, что такое исследование ключевых слов и как это сделать, чтобы успешно оптимизировать ваш сайт. Что означает «ключевое слово»? Фактически, ключевые слова - это фразы, которые люди пишут в строке поиска, чтобы найти
Отрицательный SEO: что нужно знать
... и вы знаете о поисковой оптимизации ( SEO ) но знаете ли вы, что существует более одного типа? Позитивное SEO - это традиционные методы, используемые для повышения рейтинга в поисковых системах, в то время как Негативное SEO стремится поднять списки вниз на страницах результатов поисковых систем (SERP). Хотя мы много говорим о
Найти ключевые слова, расширение ключевых слов, ключевые слова на расстоянии
SEO пейзаж всегда меняется - обновления алгоритма , меняющийся конкурентный ландшафт - но одно остается неизменным: необходимость информированных данных исследование ключевых слов , Когда
Найти ключевые слова - стратегически настроить SEO
11 декабря 2016, Автор: Wolff Trace | Бьянка Вольф Ключевые слова - это S, E и O в SEO. Но как найти правильные ключевые слова? Поиск правильных ключевых слов имеет основополагающее значение для успеха SEO сайта. Но как бы банально ни звучала эта тема: вопрос возникает в нашей повседневной практике SEO снова и снова. Итак, вот небольшое стратегическое руководство по поиску правильных ключевых слов, их анализу и поиску подходящих
Учебник: Как использовать настройки SEO Showit5
... заголовки и описания, которые являются максимально актуальными. Если вы попытаетесь обмануть Google какими-то махинациями, Google в конце концов поймет это и накажет вас. Гугл знает . Итак, когда я создаю свой заголовок, я хочу помнить эти три вещи: Во-первых, будьте последовательны в том, как вы называете свои страницы. Подумайте над тем, чтобы указать название страницы и название вашей компании. Так, например, если моя компания называется Palm Beach Photography,
Определение (не предусмотрено)
... наете, что пользователь посещает ваш сайт из Google, но вы не знаете, какой запрос он сделал на движке, чтобы попасть к вам. В течение многих лет Google предоставляла через URL-адрес своих страниц результатов запрос, набранный пользователем, для получения соответствующей SERP. Когда пользователь щелкнул одну из предложенных ссылок, этот URL-адрес - и, следовательно, используемый запрос - был передан на удаленный сайт, который, таким образом, мог знать термины, используемые
Создание визуальной карты ваших обратных ссылок
... ипулировать, тем полезнее будет визуализировать то, что у вас есть. Это особенно верно для ваших обратных ссылок. Некоторое время можно было визуализировать обратные ссылки с помощью специального программного обеспечения, например, от Gephi ( http://gephi.org ), но теперь эти умные ребята из Google сделали это намного проще для нас ... Приведенное выше изображение было получено с помощью Google Fusion Tables - нового экспериментального сервиса через
Что такое Yoast SEO и как его установить - Webipedia.it
... нужно перейти к SEO> Доска объявлений> Функциональная вкладка> Включить страницы расширенных настроек Последнее обновление: Все функции, которые мы показываем в этих видео уроках, с новым релизом Yoast SEO, по умолчанию не

Комментарии

Они содержат первые несколько строк на вашей странице ключевые слова?
Вы чувствуете, что этого достаточно, или вы думаете, что все еще нужно немного подтолкнуть? Вы когда-нибудь задумывались об использовании услуг управления PPC, чтобы еще больше поддержать вашу кампанию? Если вы уже 20 лет в этом бизнесе или просто начали в этом году, скорее всего, у вас уже есть веб-сайт для вашего бизнеса. В конце концов, в наши дни вы бы упустили большую часть потенциальных клиентов, если у вас их нет. Однако, если у вас есть собственный бизнес-домен,
Я проверил, что сказал Реддит, и похоже, что у некоторых людей была такая же реакция, как и у меня: инструмент, кажется, выполняет все, что вам нужно, но где кайф?
Я проверил, что сказал Реддит, и похоже, что у некоторых людей была такая же реакция, как и у меня: инструмент, кажется, выполняет все, что вам нужно, но где кайф? Я не хотел бы держать это против производителей, но я ожидаю, что SaaS-решение будет работать людьми, которые знают все тонкости цифрового маркетинга. Но, достаточно рыча, на этой платформе можно жарить больше рыбы, чем отсутствие ее жужжания. Я сама не звезда социальных сетей. Пользовательский опыт,
Само по себе это не проблема, но что произойдет, если предыдущий посетитель пометил эту страницу, чтобы вернуться только для того, чтобы узнать, что эта страница не существует?
Само по себе это не проблема, но что произойдет, если предыдущий посетитель пометил эту страницу, чтобы вернуться только для того, чтобы узнать, что эта страница не существует? Одним из способов борьбы с потерей повторяющихся посетителей этого типа является перенаправление предыдущей страницы продукта на более релевантный продукт в вашем магазине. Это может помочь сохранить клиентов и уменьшить процент выбывших
Так что, если вам нужен текст в стиле H2, в котором не используются ключевые слова?
Так что, если вам нужен текст в стиле H2, в котором не используются ключевые слова? Просто. Используйте тот же стиль, что и теги заголовков для нового класса в таблице стилей. Затем просто примените это к тексту, который вы хотите выглядеть как заголовок. Это будет выглядеть так же для пользователя, но Google знает, что это не «важно». Например:
Как вы могли знать, что вы не повторяли чужие слова, хотя и невольно?
Как вы могли знать, что вы не повторяли чужие слова, хотя и невольно? К счастью, в Интернете существует множество вспомогательных инструментов, которые позволяют проводить всесторонний анализ письменного контента. Вы можете сделать это онлайн (на таких ресурсах, как Pro-Papers проверка плагиата , Проверка грамматического плагиата ) или загрузите удобное приложение на свой компьютер или
И как только вы выбрали эти ключевые слова, как вы создаете правильный контент?
И как только вы выбрали эти ключевые слова, как вы создаете правильный контент? Это исследование ключевых слов, где начинает появляться самое полезное программное обеспечение для SEO. Итак, давайте посмотрим на SEMrush Это один из самых известных и популярных программных инструментов в мире, которому доверяют более 1,8 миллиона пользователей по всему миру.
Как динамический контент можно использовать для оптимизации поисковых систем и оптимизации конверсий?
Как динамический контент можно использовать для оптимизации поисковых систем и оптимизации конверсий? Если, например, на странице показаны подходящие контактные лица или ссылки, посетителю веб-сайта не нужно искать их через саму навигацию. Таким образом, поисковая оптимизация выигрывает от соответствующих внутренних ссылок, а также от удобства использования - и это делает для довольных посетителей. Разумеется, должен отображаться соответствующий «Призыв к действию», и по ссылкам следует
Не знаете, какие ключевые слова лучше всего использовать?
Не знаете, какие ключевые слова лучше всего использовать? Как кто-то будет искать информацию в вашем посте или на странице? Что они будут вводить в Google? Это, вероятно, хорошие ключевые слова, которые вы можете использовать в своем контенте - в теле своих постов или страниц, в вашем Permalinks и даже ваше доменное имя когда уместно. Если вы используете
Вы все еще не уверены, что дублированный контент не так проблематичен, как вы думали?
Вы все еще не уверены, что дублированный контент не так проблематичен, как вы думали? Так, Мэтт Каттс, директор Google по поисковым системам, говорит, что не стал бы это подчеркивать - если только это не спамоподобный дублированный контент. В одном недавно выпущенное видео Он отвечает на вопрос «Как важные дубликаты (условия контракта) влияют на поиск?»
Что такое HOTH, чем вы занимаетесь, и как вы продвинулись за эти годы, не будучи исключительно компанией по приобретению ссылок?
Что такое HOTH, чем вы занимаетесь, и как вы продвинулись за эти годы, не будучи исключительно компанией по приобретению ссылок? Клейтон Джонсон: Это определенно было путешествие. HOTH начался в 2010 году, и я на самом деле являюсь частью оригинальной команды из Чикаго. И поэтому ГОРЯЧИЙ, это на самом деле аббревиатура. Это означает «Хит их через голову». И это не отсылка к физическому насилию, это в основном философия компании, согласно которой в 2010 году, когда вы
Какие ключевые слова мне нужно использовать?
Какие ключевые слова мне нужно использовать? Если я оптимизирую это ключевое слово, смогу ли я соблазнить пользователей, которые приходят на мою посадку? Чтобы ответить на эти вопросы, я рекомендую сначала сесть за стол, взять ручку и спросить себя, кому вы хотите прочитать то, что вы собираетесь написать дальше. Бизнесмен, который зарабатывает € 80 000 в год? Нини с 18 бесплатными часами в день? Жители Сеговии? Важность исследования

Как вы будете искать, какие термины вы введете в Google?
Но как найти хорошие ключевые слова среди множества терминов и выражений, относящихся к вашей отрасли?
Что означает «ключевое слово»?
И вы знаете о поисковой оптимизации ( SEO ) но знаете ли вы, что существует более одного типа?
Но как найти правильные ключевые слова?
Вы чувствуете, что этого достаточно, или вы думаете, что все еще нужно немного подтолкнуть?
Вы когда-нибудь задумывались об использовании услуг управления PPC, чтобы еще больше поддержать вашу кампанию?
Я проверил, что сказал Реддит, и похоже, что у некоторых людей была такая же реакция, как и у меня: инструмент, кажется, выполняет все, что вам нужно, но где кайф?
Само по себе это не проблема, но что произойдет, если предыдущий посетитель пометил эту страницу, чтобы вернуться только для того, чтобы узнать, что эта страница не существует?
Так что, если вам нужен текст в стиле H2, в котором не используются ключевые слова?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.