вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Сайты дизайнеров :: SEO означает поисковую оптимизацию

  1. DW Советы
  2. Навигация по «белому шуму»
  3. SEO «спам»
  4. Остерегайтесь сомнительных продавцов SEO и консультантов.
Главная DW Blog

SEO расшифровывается как поисковая оптимизация

DW Советы

SEO расшифровывается как поисковая оптимизация

11 октября 2012 года Пол

SEO - одна из тех кибер аббревиатур, которые распространяются повсюду в веб-болтовне и цифровом маркетинге. SEO или поисковая оптимизация о ключевых словах - словах, фразах или цепочках слов и фраз - чтобы привлечь внимание поисковых систем, которые ищут, индексируют и ранжируют буквально миллиарды веб-страниц.

Навигация по «белому шуму»

В «белом шуме» в Интернете с эквивалентом миллионов веб-сайтов, кричащих «Я! Мне! Читайте меня! »Наиболее эффективное использование SEO - это привлечение поисковых систем, которые маневрируют в поисках этих маленьких ядер соответствующих веб-сайтов, удовлетворяющих определенному поисковому запросу. В конце концов, все это несколько не тронуло человеческими руками, но начало - включая хороший контент SEO на веб-сайте - требует изящества и опыта.

SEO «спам»

Просто найти популярные термины и ключевые слова SEO и разместить их повсюду на сайте в надежде получить конкурентное преимущество, не сработает. Google, например, использует «GoogleBot», и они постоянно работают над тем, чтобы сделать его умнее. Google усердно работает над тем, чтобы «выровнять игровое поле» и нанести « чрезмерная оптимизация »штраф на сайтах, которые имеют много ключевых слов, но хуже по структуре и содержанию. Наказание на самом деле будет противоположностью SEO - исключение сайта из рейтинга в поисковых системах.

Остерегайтесь сомнительных продавцов SEO и консультантов.

По данным Google например, есть мошенничество, которое «размещает страницы« дорвеев »с ключевыми словами где-нибудь на сайте клиента». Такая практика «наживки и переключения» не только неэффективна, но имеет потенциально коварный эффект, поскольку «страницы дорвеев часто содержат скрытые ссылки на других клиентов SEO. Такие дверные проемы истощают популярность ссылок сайта и направляют его к SEO и другим его клиентам, которые могут включать сайты с сомнительным или незаконным контентом ».

Если вы хотите узнать больше о SEO и оптимизации социальных сетей, то связаться с нами ,

Дизайнерские сайты, Окленд. Для всего вашего веб-дизайна, SEO услуги и потребности в социальных сетях.

Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.