вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Основы электронной коммерции SEO

  1. Что такое SEO?
  2. Как я могу использовать SEO для улучшения своего бизнеса?
  3. Ключевые слова
  4. Исправить текущие проблемы
  5. SEO на странице
  6. Юзабилити
  7. Спектакль
  8. Социальное
  9. Безопасность
  10. 404 ошибки
  11. Как избежать дублирования контента
  12. Исследование конкурентов
  13. Содержание блога
  14. об авторе

Как небольшой бренд электронной коммерции, вы знаете роль, которую играют поисковые системы в маркетинге, поэтому вам может быть незнакомец с термином «SEO для электронной коммерции».

Скорее всего, вы, возможно, даже немного читали об этом - и не чувствовали себя ни в коем случае мудрее!

Что ж, если вам нужен бесплатный, стабильный, качественный трафик и вы почти ничего не знаете об электронной коммерции, SEO или SEO в целом, вы находитесь в правильном месте.

Что такое SEO?

SEO является аббревиатурой от поисковой оптимизации. SEO - это процесс настройки вашего сайта, чтобы он отображался как можно ближе к первой позиции в соответствующем поиске Google.

Когда вы вводите в Google слово «погода» и ваш родной город, вы когда-нибудь задумывались, почему weather.com и accuweather.com всегда находятся в верхней части результатов поиска?

Это потому, что эти компании много знают о SEO.

Google использует алгоритмы для сканирования вашего сайта. Эта программа просматривает исходный код вашего сайта, читает его и получает представление о том, о чем ваша веб-страница.

Эти погодные сайты оптимизированы так, чтобы Сканеры Google Знайте, что их содержание о погоде в вашем родном городе и не лучшие рецепты пирога со спаржей.

Google действительно хочет дать своим пользователям наилучшие результаты. В конце концов, если вы ищете «как заменить велосипедную шину» и вам предлагают руководство по замене автомобильной шины, то Google не выполняет свою работу должным образом.

Чтобы решить эту проблему, Google разработал сканеры, которые действительно очень умны. Они хотят разместить самый ценный контент на главной странице Google, чтобы его пользователи могли найти то, что они хотят.

Таким образом, когда вы позволяете роботам-сканерам Google точно знать , что продает ваш сайт, вы гарантируете более высокий рейтинг в большем количестве запросов.

Что подводит нас к следующему пункту:

Как я могу использовать SEO для улучшения своего бизнеса?

SEO привлекает много людей, готовых покупать трафик - бесплатно.

Вам не нужно быть руководителем электронной коммерции, чтобы знать, что получать больше трафика в ваш магазин - это хорошо. Но заинтересованный, готовый купить трафик - лучший вид трафика в вашем магазине.

И это то, что может обеспечить SEO.

Подумай об этом на секунду. Если кто-то хочет купить то, что вы продаете (например, кожаные походные ботинки), он собирается в Google «купить кожаные походные ботинки», «лучшие кожаные походные ботинки» или, возможно, даже «дешевые кожаные походные ботинки».

Эти поисковые термины называются ключевыми словами - подробнее об этом позже.

Если ваш сайт оптимизирован так же, как эти погодные сайты оптимизированы для «погоды Питтсбурга», то большинство людей, которые Google «покупают кожаные походные ботинки», увидят и в конечном итоге посетят ваш сайт.

Делая несколько простых SEO-трюков (это не уловки, а скорее полезные привычки), вы говорите Google, что ваша веб-страница - лучшая страница для конкретного поискового запроса.

Но как, черт возьми, ты можешь это сделать?

Ну, как вы читали ранее, Google умный. Прошли времена обмана Google. На самом деле, Google теперь настолько умен, что, если он поймает вас, пытаясь обмануть его, он вас побьет. Это приведет вас к результатам поиска быстрее, чем недовольный клиент оставит отрицательный отзыв.

Лучший способ порадовать Google:

  • Отвечайте на вопросы и запросы пользователей Google
  • Сделайте ответы легко усваиваемыми (используйте маркеры, простая структура предложений)
  • Используйте различные медиа (текст, изображения, видео)
  • Держите читателей на вашем сайте дольше с привлекательным контентом
  • Станьте таким большим количеством информации по теме, что другие сайты ссылаются на вас.

Но как это работает для брендов электронной коммерции?

Для SEO в сфере электронной коммерции быть лучшим в мире значит:

  • Написание четких описаний продуктов, достойных Пулитцеровской премии
  • Создание изображений с высоким разрешением, которые визуализируют для вашего клиента все, что может не хватать вашему описанию
  • Предоставление отзывов и доказательство того, что ваш продукт удовлетворяет предыдущих клиентов
  • Предоставление пользователям возможности покупать ваш продукт максимально без трения

Я уберу с дороги плохие новости, прежде чем вы пойдете дальше:

SEO сложен и включает создание резонансной среды, включающей вашу веб-страницу, социальные сети, брендинг и более широкую сеть компаний-партнеров.

Это очень много времени.

Хорошая новость заключается в том, что, поскольку это чертовски сложно и отнимает много времени, вы можете поспорить, что ваши ближайшие конкуренты этого не делают, и что вы можете в основном копировать то, что делают крупные бренды, продающие подобные продукты.

Ключевые слова

Лучшее место, чтобы начать ваше приключение в области электронной коммерции - это ключевые слова.

Исследование ключевых слов - это процесс поиска поисковых терминов, которые ищут потенциальные клиенты.

Помните, как мы обсуждали Google, предоставляющий пользователям точную информацию о погоде ранее?

Ну, есть разница между поиском общей информации, такой как погода, и поиском продуктов для покупки.

При сравнении двух поисковых терминов, таких как «купить носки Cat Cat» и «Участники группы Metallica», наибольшая разница будет заключаться в отображении результатов поиска.

Один термин имеет намерение купить, другой - запрос простой информации. Это дифференцируется по ключевому слову «купить», но даже без включения его в поисковый запрос вы все равно получите страницы продукта в результатах поиска Google.

Это, конечно, не относится к информационным поискам, таким как «участники группы Metallica», поскольку они никогда не будут связаны с намерением покупки. Но не стесняйтесь попробовать.

Все видели забавные предложения, которые Google предлагает, когда вы наполовину набираете поисковый запрос.

Все видели забавные предложения, которые Google предлагает, когда вы наполовину набираете поисковый запрос

Верьте или нет, это лучшее место для вас, чтобы начать с исследования ключевых слов.

Далее вниз по странице вы также увидите предложения Google, если этот поиск не дал вам того, что вы искали.

Что все это значит для вас?

Это огромное количество информации, которую вы можете использовать, чтобы узнать, что интересует людей, которые ищут название вашего продукта.

Обратите внимание, что некоторые из этих поисков имеют 3 или 4 слова - они называются ключевыми словами с длинным хвостом и являются более конкретными. Чем больше конкретики, тем меньше конкуренция и лучшие показатели конверсии.

До сих пор мы занимались исследованием ключевых слов с помощью Google - это здорово, поскольку мы получаем информацию прямо из источника.

Но есть много других вариантов. Вот несколько, которые вы можете попробовать дальше

  • Ответить на публику
  • общий
  • Ключевые слова везде

Это лишь некоторые из моих любимых, и все они по-своему преуспели.

Вы можете найти больше инструментов исследования ключевых слов в нашем 25 лучших инструментов SEO инфографики 2018 года ,

Если вы серьезно относитесь к SEO, стоит протестировать все эти продукты, а затем взять на себя обязательство регулярно использовать один (или все), чтобы найти ключевые слова, которые лучше всего подходят для вашего бренда.

Но прежде чем вы начнете прыгать в бездонную яму, которая является SEO, важно убедиться, что то, что у вас уже есть, работает как можно лучше.

Исправить текущие проблемы

Дом настолько же силен, как и его фундамент, и та же идея применима и к вашему SEO. Вы можете часами настраивать и настраивать вещи, но если у вас не решены самые основные проблемы, то вы просто гоняетесь за хвостом.

Хорошее SEO основано на правильном размещении веб-сайта, удобстве навигации, быстрой загрузке и уникальности по-своему. Таким образом, вы получите более быстрые победы, если исправите очевидные проблемы.

Один отличный инструмент, чтобы помочь позаботиться об этом Seoptimer.com ,

Все, что вам нужно, это URL вашего сайта. Просто введите его, а затем сделайте себе чашку чая. Инструмент будет проходить через все части вашего сайта и покажет вам, что вы должны изменить.

Давайте использовать мой личный блог, expatspoland.com в качестве примера.

Здесь вы можете увидеть довольно общую и понятную оценку SEO вашего сайта. Прокрутите немного вниз, и вы получите более подробную информацию о том, в чем проблема.

Как видите, SEOptimer обнаружил, что у меня есть теги заголовков. С другой стороны, мне не хватает мета-описания (это неловко).

Хотя SEOptimer - это просто краткий общий обзор, это отличное место для начала работы с SEO.

Это всего лишь несколько вещей, на которые будет смотреть SEOptimer, и почему они важны.

SEO на странице

Эта область является SEO по своей сути. Заполняя мета-описания, используя ключевые слова в нужных областях и используя их правильное количество раз, вы даете Google самую важную информацию о себе, которую вы можете дать.

Юзабилити

Теперь Google говорит, что самая важная часть вашего сайта - мобильная версия. Если он выглядит хорошо и функционирует на мобильной странице, тогда все будет хорошо в другом месте. Вы также должны убедиться, что на странице легко перемещаться и что вы можете добраться до любой точки сайта всего за несколько кликов.

Спектакль

Google увидит веб-страницу, которая загружается быстро, как более важную, чем ее конкурент, которая загружается медленно. В результате Google поместит вашу веб-страницу выше в результатах поиска.

Социальное

Есть некоторые предположения о роли, которую социальные медиа играют в мире SEO, но одно можно сказать наверняка: наличие профилей в социальных сетях для вашего бренда электронной коммерции никогда не является плохой идеей.

Безопасность

По той же причине, что производительность является важным фактором, так и безопасность. Если ваш веб-сайт небезопасен и оставляет детали оплаты не зашифрованными, Google не захочет стать вашим другом.

Вот еще несколько простых вещей, которые вы можете сделать, чтобы улучшить свой профиль SEO:

404 ошибки

Ошибка 404 - это то, что происходит, когда кто-то попадает на несуществующую веб-страницу. Если у вас есть люди, регулярно заходящие на несуществующую страницу, Google вам не понравится. Лучший способ найти и исправить ошибки 404 - использовать такой инструмент, как brokenlinkchecker.com и удалите страницу или поместите редирект 301 на эту страницу.

Как избежать дублирования контента

У вас могут быть фантастические продукты, но если страница продукта для ваших красных носков такая же, как страница продукта для ваших синих носков, Google вам не понравится. Удаление дублированного контента показывает Google, что ваш сайт построен эффективно. Совет: используйте варианты продукта, а не новые страницы, для изменения цвета, размера и стиля.

Исследование конкурентов

Как упоминалось ранее, ваши крупнейшие конкуренты, вероятно, знают кое-что о SEO. Они также являются отличным источником информации, если вы хотите найти простые ключевые слова, которые могут иметь отношение к вашему бренду.

Morningscore может быть использован для определения того, какие ключевые слова используют ваши конкуренты, каков их профиль обратных ссылок и сколько усилий они вкладывают в свою деятельность по SEO.

Содержание блога

Оптимизируйте каждую страницу блога для одного конкретного ключевого слова, для которого страницы вашего продукта не содержат или имеют рейтинг. Используйте его, чтобы показать, как ваш продукт решает проблемы клиентов. Как и ваши веб-страницы, блоги должны быть качественными и удобными для чтения.

SEO электронной коммерции имеет много компонентов, и я рассмотрел лишь некоторые из них. Я надеюсь, что вы чувствуете себя более готовым к тому, чтобы провести больше исследований по более сложным аспектам и вывести свой сайт электронной коммерции на новый уровень.

об авторе

Фил - австралиец, живет в Варшаве, Польша. Он отвечает за создание контента для Packhelp.com и получить его перед самыми важными глазами. В свободное время он наслаждается Динозаврами, его девушкой, его собакой и пишет для своего побочного проекта Expatspoland.com - без определенного порядка.

Что такое SEO?
Как я могу использовать SEO для улучшения своего бизнеса?
Что такое SEO?
Com всегда находятся в верхней части результатов поиска?
Но как, черт возьми, ты можешь это сделать?
Но как это работает для брендов электронной коммерции?
Помните, как мы обсуждали Google, предоставляющий пользователям точную информацию о погоде ранее?
Что все это значит для вас?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.