вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Не позволяйте всему индексировать и сканировать: noindex, robots.txt и canonical

  1. Разница между индексированием и сканированием
  2. Тег Noindex
  3. Noindex, nofollow
  4. Robots.txt (запретить / разрешить)
  5. Каждый поддомен имеет свой собственный robots.txt
  6. Канонический тег
  7. Об авторе: Эрик ван Лаар

Вы можете указать Google (и другим поисковым системам) не индексировать и не сканировать определенный контент. Рассмотрим, например, административную часть вашего сайта. Не очень актуально для поисковика. Или страницы с результатами поиска на сайте. После Google посетители не хотят попадать в новый список результатов поиска.

Есть разные способы сообщить Google, что вы не хотите индексировать и сканировать. Ниже я кратко расскажу о noindex, robots.txt и канонических.

Разница между индексированием и сканированием

Но сначала: в чем разница между индексированием и сканированием?

  • Индексирование : Google посещает ваш сайт и запоминает URL, а не контент
  • Сканирование : Google посещает ваш сайт, а также считает весь контент на страницах для поиска страницы

Тег Noindex

Если вы не хотите, чтобы страница была проиндексирована, вы можете выбрать noindex. Вы помещаете этот метатег в <head> страницы. Код выглядит так:

<meta name = "robots" content = "noindex" />

Noindex позволяет роботам сканировать контент. Поэтому Google переходит по всем ссылкам и предоставляет SEO-ценность / сок ссылок. Но URL сразу исчезает из памяти. Таким образом, страница не появляется между результатами поиска. Может пройти некоторое время, прежде чем страница исчезнет из результатов. Это зависит от регулярности, с которой Google посещает ваш сайт.

Noindex, nofollow

Разве вы не хотите, чтобы Google включил ссылки на страницу для поиска страницы? Затем вы должны добавить nofollow к тегу. Тогда вы получите это:

<meta name = "robots" content = "noindex, nofollow" />

Если у вас есть много страниц, которые вы не хотите индексировать, тег noindex не очень полезен. Вы должны настроить <head> на всех этих страницах. Если администрация не является вашим хобби, вы не должны выбирать noindex.

Robots.txt (запретить / разрешить)

Если вы не хотите, чтобы Google сканировал целые разделы вашего сайта, создайте файл с именем robots.txt. Очень простой текстовый файл, который вы можете создать с помощью Блокнота. Вы помещаете файл в корень вашего сайта. Вы также можете включить ссылку на sitemap.xml, другой файл в корне, с помощью которого вы указываете, какой контент вы хотите включить. Содержимое файла robots.txt может выглядеть так:

Пользовательский агент: *
Disallow: / folder-that-you-want-shield /
Disallow: /file-dat-you-want-protect.pdf
Разрешить: /map-which-you-want-protect/file-dat-your-just-not-want-protected.html

Примечание Примечание. Несмотря на то, что Google знает, что вы не хотите что-то сканировать, страница все равно может появиться в результатах поиска. А именно, отсутствие сканирования означает, что оно не будет автоматически проиндексировано. Затем вы видите страницу между результатами поиска, но без одного мета описание (описание), потому что вы не позволили ему ползти. Немного смущает, но это возможно.

Вы хотите, чтобы страница не попала на страницу результатов поиска? Затем примените noindex.

Каждый поддомен имеет свой собственный robots.txt

Есть ли на сайте один или несколько поддоменов (например, blog.website.nl)? И вы также хотите настроить поиск здесь? Затем создайте для этого отдельный файл robots.txt.

Канонический тег

У вас есть несколько страниц с одинаковым содержанием, дублированный контент Таким образом, вы получаете большие штрафы от Google. Это стоит вам вашего постранка, а вы этого не хотите. С помощью канонического тега вы сообщаете Google, какой из этих страниц вы хотите назначить постранник. Вы помещаете канонический тег в <head> страницы, которую хотите сосчитать, и выглядите так:

<link rel = "canonical" href = "http://www.website.nl/beste-pagina" />

Об авторе: Эрик ван Лаар

С начала 2011 года я работаю веб-редактором. предъявитель в области социальных сетей, SEO, миграции контента и веб-редактирования. Время от времени я пишу в блоге о событиях, которые меня поражают. Обучался как журналист и увлекался языком. Мне удалось выполнить различные интересные задания для самых разных клиентов. Некоммерческая организация: Rijkswaterstaat, муниципалитет Гааги. Прибыль: БАМ, Э.ОН, ОХРА, СНС Банк.

Похожие

NoIndex, NoFollow SEO Overkill
... noindex-nofollow-seo-overkill-1.jpg" alt="SEO используют теги «noindex», чтобы робот поисковых систем не индексировал определенную страницу на сайте"> SEO используют теги «noindex», чтобы робот поисковых систем не индексировал определенную страницу на сайте. Мы используем теги «nofollow», чтобы предотвратить прохождение рейтинга страницы через определенную ссылку на страницу, на которую ссылаются (иначе говоря, «разведение ботов», «моделирование ранга страницы» и т. Д.). Ничего плохого
Определение (не предусмотрено)
Определение (не указано) : (Не указано) в Google Analytics указывает, что ключевое слово "referer" (ключевое слово, используемое для поиска сайта в Google) не известно в статистике аудитории. Другими словами, вы знаете, что пользователь посещает ваш сайт из Google, но вы не знаете,
Когда лучше Robots.txt Команды с производительностью Yoast ... | Pagup
... и вы являетесь пользователем WordPress, как компания или агентство, вы наверняка знаете Yoast SEO, возможно, один из лучших плагинов, доступных на WordPress, для оптимизации его контента и его органичной производительности в поисковых системах. Вот почему, при разработке плагина Better Robots.txt, мы естественным образом думали о том, чтобы ассоциировать себя с лучшим предложением ... лучшим из оптимизации. Поскольку это все об этом, оптимизируйте свой сайт, чтобы получить максимальную
Канонические и другие ярлыки Как они соотносятся?
... txt Каноническая директива является директивой рекомендуемого соответствия, но она не обязательна, поскольку они уже неоднократно предупреждали, что если сигналы ясны в другом смысле, они будут отображать в качестве основного контента URL-адрес, даже если он имеет канонический для другого, в свою очередь ... Если вам нужно больше информации, здесь Вы можете найти ее.
Google SEO в вашем интернет-магазине не работает? Не проблема!
После попытки методов Google SEO, но все еще тихие заказы? Сложность конкуренции в Google SEO, особенно если вы используете ключевые слова, которые имеют жесткую конкуренцию, потому что это так популярно, и многие использовали его. В то время как в онлайн-маркетинге Google SEO является одним из наиболее эффективных способов сделать ваши онлайн-товары доступными и доступными для потенциальных клиентов.
Плотность ключевых слов не имеет значения
Что такое плотность ключевых слов? Почему это тема такого большого обсуждения и дебатов? Если бы вы занимались поисковым маркетингом для своего малого бизнеса, вы наверняка столкнулись бы с этой терминологией в ходе своих онлайн-усилий. Итак, важна ли плотность ключевых слов или нет? И как вы все равно проверяете плотность ключевых слов? Следуйте за нами, дорогой читатель, и все станет ясно. Если вы уже знакомы с тем, ЧТО это и ПОЧЕМУ, и просто хотите знать, КАК, пожалуйста, переходите
SEO трафик: не более 50% от общего трафика!
... тегия всегда будет стремиться к достижению максимально возможного баланса между этими различными источниками трафика с преобладанием иногда одного или другого в зависимости от репутации сайта, его стажа и т. Д. Это можно измерить, например, в Google Analytics через область «Приобретение> Весь трафик> Каналы». SEO часть представлена ​​упоминанием «Органический поиск» (см. Иллюстрацию ниже). Самая важная концепция здесь всегда будет не зависеть от данного трафика
"Mitfahr-Randale": небольшие развлекательные закуски между
... изводство совершенно нового канала Sky 1 знает, как убедить, особенно с помощью веселья и повседневной жизни. Действительно новых акцентов в зоне развлечений не установлено. " " Кристиан Асангер в интервью Quotenmeter.de о программной ориентации Sky 1. Если подумать о Скай, большинство немцев, скорее всего, сначала столкнутся со спортивным предложением канала платного телевидения, за которым последуют фильмы и сериалы. Конечно, никаких заметных упоминаний
Моя не такая идеальная жизнь, Софи Кинселла
Вы, вероятно, не поняли это, но за 3 года нашего книжного клуба я пытался
В результатах поиска Google Desktop тег заголовка имеет жесткую длину 512 пикселей.
, Эмулятор результатов поиска Почему бы не проверить мой Эмулятор SERP и узнайте, как будут выглядеть ваши заголовки и описания. Обновление: в мае 2016 года Google изменил длину с 512 пикселей до 600. Я проанализировал 786 031 заголовок результатов поиска, которые у меня были, чтобы выяснить, какая
Как сделать AJAX-сайты оптимизированными для SEO
Многие владельцы сайтов заинтересованы в создании сайтов, которые используют принципы AJAX, но при этом остаются доступными для поисковых систем. К сожалению, по мере того, как веб-сайты становятся более продвинутыми, кодирование веб-сайтов становится более подробным и - иногда - слишком раздутым. Иногда чрезмерно завышенный код скрывает контент на веб-сайте и затрудняет поиск поисковыми системами того удивительного уникального, актуального и своевременного контента для индексации. Чтобы

Комментарии

Если вы еще этого не сделали, почему бы не начать продвигать свой бренд за рубежом с веб-сайта, оптимизированного для Baidu?
Если вы еще этого не сделали, почему бы не начать продвигать свой бренд за рубежом с веб-сайта, оптимизированного для Baidu?
Или вы пытались найти свой собственный сайт через Google, но это не дало никаких результатов?
Или вы пытались найти свой собственный сайт через Google, но это не дало никаких результатов? Тогда стоит подумать о SEO WordPress. SEO расшифровывается как поисковая оптимизация и включает в себя все действия, направленные на повышение рейтинга сайта в поисковых системах. Что влечет за собой WordPress SEO? Как вы можете начать с оптимизации вашего сайта и какие плагины WordPress SEO могут помочь вам в этом? На этой странице вы найдете ответы. SEO и WordPress: отличное сочетание
В чем разница между органическим SEO и локальным SEO?
В чем разница между органическим SEO и локальным SEO? Органическое SEO: Органическое SEO - это маркетинговая практика, направленная на оптимизацию вашего сайта, чтобы сделать его дружественным для поисковых систем и ранжировать его по релевантным ключевым словам. Он может включать или не включать локальный элемент, но обычно не связан с бизнесом по производству кирпича или раствора. (
В чем разница между «индексацией» и «отслеживанием»?
В чем разница между «индексацией» и «отслеживанием»? Конечно, вы неоднократно слышали эти два термина, но не пугайтесь, это очень просто, мы ответим на все ваши вопросы о том, что означает SEO. Когда поисковые системы «сканируют», они «смотрят на сеть», то есть смотрят на страницы, которые ваш сайт должен позже «проиндексировать». Индексирование позволяет отображать определенное количество страниц вашего домена в поисковых системах.
В чем разница между черной шляпой и белой шляпой?
В чем разница между черной шляпой и белой шляпой? Специалисты по SEO придерживаются двух менталитетов: мысль «черная шляпа» и «белая шляпа». Основное различие между черной и белой шляпой - это уровень используемых техник и стратегий SEO. Черная шляпа включает в себя методы SEO, которые нарушают правила поисковых систем. Как правило, черная шляпа концентрирует свою энергию на поисковых системах, а не на пользователях, пытаясь обмануть бдительность сканеров, эксплуатирующих
Используется ли кеширование в браузере, чтобы не приходилось каждый раз перезагружать весь сайт?
Используется ли кеширование в браузере, чтобы не приходилось каждый раз перезагружать весь сайт? Но также подумайте, например, о строительных блоках вашего сайта. Веб-дизайнер написал чистый код или его HTML, CSS и Javascript - большой беспорядок? Crawl Делимость. С помощью crawlability вы ставите акцент на техническом и логическом соединении вашего сайта. Под этим мы подразумеваем, что на вашем веб-сайте должна быть структура, облегчающая доступ. Если половина важных
Вы все еще не уверены, что дублированный контент не так проблематичен, как вы думали?
Вы все еще не уверены, что дублированный контент не так проблематичен, как вы думали? Так, Мэтт Каттс, директор Google по поисковым системам, говорит, что не стал бы это подчеркивать - если только это не спамоподобный дублированный контент. В одном недавно выпущенное видео Он отвечает на вопрос «Как важные дубликаты (условия контракта) влияют на поиск?»
В чем разница между JPEG, GIF и PNG?
В чем разница между JPEG, GIF и PNG? Когда я должен использовать один над другим? Сегодня у вас наконец будут ответы, потому что мы углубляемся в эти и другие вопросы. Вот как можно оптимизировать изображения для Интернета: Назовите ваши изображения описательно и простым языком. Тщательно оптимизируйте ваши атрибуты alt. Мудро выбирайте размеры изображения и углы изделия.
В чем разница между перенаправлением 301 и 302?
В чем разница между перенаправлением 301 и 302? ... Если вы являетесь бизнесом, который делегировал SEO деятельность в агентстве SEO, вы определенно спросили или, возможно, проверили в Google значение некоторых из этих терминов. Ну, как SEO-компания, к нам обратились несколько наших клиентов, чтобы уточнить некоторые «технические» слова, используемые в наших отчетах и ​​рекомендациях. Для этого мы решили облегчить задачу всем, создав не очень
Если вы управляете пекарней в районе Солт-Лейк-Сити, имеет ли смысл размещать ссылку на ваш веб-сайт на странице, которая имеет отношение к британским магазинам мамы и поп в Англии?
Если вы управляете пекарней в районе Солт-Лейк-Сити, имеет ли смысл размещать ссылку на ваш веб-сайт на странице, которая имеет отношение к британским магазинам мамы и поп в Англии? Нет. Это типы ссылок, которые Google будет видеть быстро. Избегайте каталогов в зарубежных странах и используйте только авторитетные каталоги. Примеры включают в себя список Энджи, BBB, Торговую палату и т. Д. Хотите узнать больше о том, как обновление Penguin мешает вашему
Каждый сайт нуждается в контактной форме, так почему бы не сделать это как можно проще?
Каждый сайт нуждается в контактной форме, так почему бы не сделать это как можно проще? # 18. Disqus Система WordPress поставляется с модулем комментариев. Тем не менее, Disqus более социальный, он связывает ваши посты с людьми, которые иначе не узнали бы о них. У Disqus есть собственное сообщество, где люди могут искать нужные им записи в блогах. Почему этот плагин WordPress необходим для нового сайта

Вы хотите, чтобы страница не попала на страницу результатов поиска?
И вы также хотите настроить поиск здесь?
Google SEO в вашем интернет-магазине не работает?
После попытки методов Google SEO, но все еще тихие заказы?
Почему это тема такого большого обсуждения и дебатов?
Итак, важна ли плотность ключевых слов или нет?
И как вы все равно проверяете плотность ключевых слов?
Если вы еще этого не сделали, почему бы не начать продвигать свой бренд за рубежом с веб-сайта, оптимизированного для Baidu?
Или вы пытались найти свой собственный сайт через Google, но это не дало никаких результатов?
Или вы пытались найти свой собственный сайт через Google, но это не дало никаких результатов?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.