вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

12 советов по улучшению SEO-позиционирования вашего отеля в 2018 году

  1. 2. Социальные сети и глобальный трафик
  2. 3. Пользовательский опыт
  3. 4. Частота и качество отслеживания
  4. 5. Голосовой поиск
  5. 6. Семантическое SEO
  6. 7. Веб-архитектура
  7. 8. Частота и график публикаций
  8. 9. Создание ссылок
  9. 10. Rich Snippets
  10. 11. Цифровые сертификаты
  11. 12. Снижение в органическом SEO

Добиться позиционирования на первой странице основных поисковых систем, таких как GOOGLE, теперь необходимо для улучшения видимости, продвижения отеля напрямую, что поможет вам получить прямой трафик на страницу вашего отеля или сети отелей и увеличит доход и достичь большей прибыльности, избегая выплаты комиссионных расходов OTAS или другим типам посредников

Добиться позиционирования на первой странице основных поисковых систем, таких как GOOGLE, теперь необходимо для улучшения видимости, продвижения отеля напрямую, что поможет вам получить прямой трафик на страницу вашего отеля или сети отелей и увеличит доход и достичь большей прибыльности, избегая выплаты комиссионных расходов OTAS или другим типам посредников.

Здесь мы представляем рекомендации или советы, поднятые Arsys , что может помочь вам достичь оптимального позиционирования в SEO в 2018 году. Большинство из этих советов были применены с момента нашего рождения в 2015 году на сайте www.hotelperunew.com, что позволило нам занять SEO позицию в Google на первой странице, как это отражено на изображении выше, конкурируя с большими СМИ как перуанского, так и испанского языков. Arsys - компания, в которой размещается www.hotelperunews.com

1. Позиционирование в мобильных устройствах

Независимо от того, используется ли технология AMP (ускоренные мобильные страницы) или адаптивные технологии, веб-страницы должны подходить для быстрого и удобного просмотра на мобильных устройствах. Таким образом, пользователь получит оптимальный опыт, и Google примет это во внимание в момент позиционирования.

2. Социальные сети и глобальный трафик

Социальные сети генерируют высокий трафик посетителей сайта, поэтому они всегда должны обновляться и предлагать контент, который может охватить максимально возможную целевую аудиторию. Чтобы охватить другие типы сегментов, вы можете использовать электронный маркетинг или платные рекламные кампании.

Получение различных источников трафика - лучший способ улучшить позиционирование в Интернете.

3. Пользовательский опыт

Разрешение пользователям наслаждаться оптимальной организацией, структурой и веб-контентом создает для них лучший опыт.

Согласно блогу Arsys «Google оценивает различные факторы, такие как время, которое пользователи проводят на странице, взаимодействие между ними и веб-сайтом, CTR или процент кликов, полученных при появлении в результатах поиска (страницах результатов), количество просмотров страниц на странице. сеанс или показатель отказов посетителей. "

Другим важным фактором является скорость загрузки. Пользователи ищут веб-страницы для загрузки в один клик, в противном случае они устают и теряют интерес к странице.

4. Частота и качество отслеживания

URL индексируются в Google с помощью GoogleBot. Если вы хотите сократить время, которое эта система использует для загрузки HTML-содержимого веб-сайта, вам следует оптимизировать скорость загрузки в Интернете.

Желательно, чтобы оно было ниже 500 миллисекунд (полсекунды).

5. Голосовой поиск

Голосовой поиск

Голосовой поиск все чаще используется. Простота и удобство, которые пользователи чувствуют, когда им не нужно печатать, заставляют их быстро использовать инструмент. Это то, что нужно учитывать при позиционировании сайта.

«Если пользователи будут проводить краткие и краткие консультации, идеальной вещью будет определить, какие вопросы могут направить их на нашу веб-страницу, и какие ответы будут теми, которые нужно найти», - комментирует блог Arsys.

Для лучшего позиционирования вы можете использовать длиннохвостые ключевые слова с различными семантическими переменными и охватывающие множество возможностей .

6. Семантическое SEO

Семантическое SEO

Иногда бывает трудно найти алгоритм, способный обрабатывать голосовой поиск. Арсис отмечает, что « для облегчения задачи целесообразно использовать семантическое SEO, используя семантически эквивалентные слова, синонимы в ключевых словах или длиннохвостых ключевых словах».

7. Веб-архитектура

Существуют и другие инструменты, которые помогают Google легко отслеживать и понимать содержание веб-сайта, поэтому для правильного позиционирования важна хорошая структура, логичный и последовательный порядок, а также интуитивно понятная и привлекательная навигация для пользователя.

8. Частота и график публикаций

Постоянно обновлять веб-страницу - это элементарно, поэтому лучший способ добиться этого - создавать или делиться качественным контентом. Google оценивает по частоте и времени публикации.

В идеале было бы добавить контент с той же скоростью публикации и, если возможно, в те же часы. Таким образом, сканирование GoogleBot оптимизировано и результаты улучшаются.

9. Создание ссылок

По словам Арсиса, «получение лучших ссылок, которые указывают на наш сайт, - это метод, у которого есть свои защитники и противники». (...) Хотя это может показаться утомительной работой, хорошо выполненная работа приносит впечатляющие результаты ».

10. Rich Snippets

«Хорошее структурирование данных с помощью расширенного фрагмента или фрагмента обеспечит большую видимость на странице результатов (как обычно известно, SERP, страница результатов поисковой системы). Было продемонстрировано, что эти фрагменты значительно улучшают позиционирование, увеличивая количество кликов до 30%, хотя Google официально не признает это ». подтверждает Арсис.

11. Цифровые сертификаты

В последнее время Google ищет пользователей для безопасного просмотра. Теперь почти всем веб-страницам для нормальной работы требуется сертификат SSL. Таким образом, пользователи получают гарантию безопасности на странице.

12. Снижение в органическом SEO

Снижение в органическом SEO

Органическое SEO больше не лучший инструмент для позиционирования, это не очень полезно, чтобы сосредоточить усилия на этом типе SEO.

В последнее время присутствие рекламы AdWords значительно возросло, иногда их так много, что записи с органическим позиционированием появляются с меньшей видимостью.

Почти обязательно найти баланс между органическим SEO и рекламными инвестициями в AdWords.

Читайте оригинальную статью, опубликованную в блоге www.arsys.es

Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.