вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Ударьте Свою Конкуренцию С Методами Построения Связи SEO

  1. SEO Создание ссылок? Что?
  2. Создавайте SEO строительные ссылки, начиная с вашей ссылки наизнанку
  3. Означает более или менее умные методы построения ссылок SEO
  4. Итак, что вы узнали сегодня об оптимизации поисковых систем?

С последним обновлением Google это очень ясно Правильное построение SEO-ссылок или «белая шляпа» SEO - один из нескольких способов получить хороший рейтинг на страницах результатов поисковых систем (SERPs). ,

Что вы действительно знаете о SEO-создании ссылок?

Как я уже писал о последствия последнего обновления Google создание ссылок, указывающих глубоко на ваш корневой каталог, не только спасет вас от любых будущих обновлений Google, но и даст авторитет сайтам, которые являются здоровыми в глазах поисковых систем. Это считается одним из лучших методов поисковой оптимизации Google Penguin.

Даже этот пост о Famous Blogger, написанный Адамом, освещает множество способов создания качественных обратных ссылок (и, конечно, один из методов ниже).

SEO Создание ссылок? Что?

У меня совершенно другое восприятие, когда речь заходит о создании ссылок SEO. С сегодняшним соревнованием, создание связей обычным способом недостаточно, если вы хотите соревноваться с большими детьми. Я получил этот комментарий, который мне показался довольно интересным (и потрясающим).

Я получил этот комментарий, который мне показался довольно интересным (и потрясающим)

Спасибо за комментарии Луи! Это заставляет меня думать всю ночь напролет!

Многие люди говорят о SEO или поисковой оптимизации. Однако сколько людей действительно практикуют правильные методы поисковой оптимизации? Я написал несколько статей, включая популярность, лучший SEO-инструмент для оптимизации сайта. Я неоднократно заявлял, что в современном мире вы должны мыслить нестандартно, чтобы заниматься SEO.

Итак, как вы можете сделать SEO? Вот что я делаю:

  1. Понять, как на самом деле работает поисковая оптимизация (Reading)
  2. получить бесплатная копия этого SEO отчета чтобы выяснить, чего вам не хватает (подробный анализ SEO)
  3. Практика SEO-линкбилдинга - это не ваш основной домен, но для глубоких корней или, другими словами, соединения определенных статей
  4. Используйте разные якорные тексты и делайте их разные, чтобы ссылаться на ваш сайт, статьи и страницы
  5. Комментируйте другие блоги того же жанра и ниши (рекомендуется плагин комментариев для улучшения построения ссылок)
  6. Практикуйтесь в построении ссылок 1-го, 2-го и 3-го уровня (я буду делать для этого разные темы)
  7. Использование правильных инструментов SEO для оптимизации контента (Reading)

* p / s Некоторые из них будут иметь ссылки, по которым вы можете легко щелкнуть и просмотреть статьи или инструменты SEO, которые я рекомендую.

Как вы можете видеть выше, требуется всего 7 шагов, чтобы правильно оптимизировать мой сайт и продвигать мой сайт разными способами (как с точки зрения трафика, так и с точки зрения SEO). Это не болтовня, потому что у меня есть факты, чтобы показать.

Я знаю, вам нравится видеть картинки и фотографии, а не только правильную стену текста? Я опубликовал свои результаты в своей статье «Как оптимизация веб-сайта может спасти вас от обновлений Google Panda / Penguin»?

Большинство из вышеперечисленного требуют некоторого прочтения, но я уверен, что они помогут вам, когда дело доходит до SEO-анализа или выбрать правильную технику SEO для вашего сайта.

Сегодня давайте поговорим только о технологиях SEO № 3 и № 4. Я могу пойти на все, но я боюсь, что вы рассмотрите эту статью вместо сказки на ночь! Перейти номера!

Создавайте SEO строительные ссылки, начиная с вашей ссылки наизнанку

Создание низкого качества обратных ссылок увеличит вероятность наказания со стороны Google

Основное правило для методов построения ссылок SEO заключается в создании ссылок, которые указывают на статьи и страницы, а не на корневой домен.

Когда я говорю о создании ссылок SEO, я говорю о глубоких, глубоких ссылках. Google и другие поисковые системы любят создание глубоких ссылок.

Это означает, что построение ссылок указывает не на ваш основной веб-сайт, а на определенные статьи. Чем больше вы используете эту технику SEO, тем больше у вас шансов получить хорошую оптимизацию для вашего сайта. Период!

Раньше я строил ссылки, указывающие только на корень моего домена, но это было так неправильно. Вам не нужно делиться корневым доменом, а делиться ссылкой на статью или страницу. Это сделано для того, чтобы у других поисковых систем было хорошее впечатление, что вы не пытаетесь создавать низкокачественные обратные ссылки.

Всегда помните, что 10 качественных обратных ссылок стоят больше, чем 100 некачественных обратных ссылок.

Понятно, что поисковые системы любят обратные ссылки. Из-за этого, пользуясь возможностью, создавать более качественные обратные ссылки. Кто-нибудь может сделать качественные обратные ссылки, и поэтому вы хотите быть нормальным или быть в состоянии выделиться из толпы?

Вы уверены, что хотите выделиться из толпы? Тогда начни здание обратной ссылки использовать глубокие методы построения ссылок на статьи. Более того, хороший шанс будет оценен!

Если вы ищете бесплатные источники информации Google, чтобы помочь вам с поисковой оптимизацией, возможно, это поможет.

Означает более или менее умные методы построения ссылок SEO

Что вы понимаете по поводу обратных ссылок с этого изображения? Имеет ли для вас смысл?

О чем я говорю? Якорный текст, конечно же, ради Христа!

Что такое якорный текст?

Якорный текст, ссылка на метку, текстовая ссылка или заголовок ссылки видимы, текст нажимается по гиперссылке. Слова, содержащиеся в якорном тексте, могут определять рейтинг страницы, который будет получать поисковая система - Википедия

Итак, якорный текст - это то, что нужно поисковым системам. Отлично! Что дальше?

Использование правильного якорного текста - еще один метод построения ссылок SEO. Вы хотите, чтобы поисковые системы проиндексировали ваши страницы или статьи и, следовательно, предоставили хорошее объяснение, а не просто выбор.

Ниже приведен пример якорного текстового примера для ReginaldChan.net:

  • Поисковая оптимизация
  • Техника построения ссылок
  • Создание ссылок SEO
  • Лучший инструмент SEO
  • Методы поисковой оптимизации
  • Создать обратную ссылку

Использование 6 различных якорных текстов для моего сайта будет «информировать» поисковые системы о том, что сайт не только посвящен поисковой оптимизации, но и состоит из нескольких различных тем, но тесно связан с основной темой (в данном случае, поисковая оптимизация).

Имеет смысл?

Наличие большего количества ключевых слов не смущает поисковые системы, если вы используете их правильно. Вместо этого он предоставит более глубокие и лучшие возможности для оптимизации вашего сайта с точки зрения ключевых слов .

Большой совет, когда дело доходит до якорного текста, всегда убедитесь, что вы используете правильные слова для описания вашей ссылки. Плохо написанный пример может легко уменьшить SEO баллы для вашего сайта.

Итак, что вы узнали сегодня об оптимизации поисковых систем?

Неважно, если вы планируете создать ссылку на свой сайт, практиковать лучшие методы SEO или даже сделать простой анализ SEO , Создание ссылок и многие другие важные, качественные обратные ссылки - единственное и безопасное решение после этого обновления Google Penguin.

Это обновление Google Penguin не только приносит новый уровень поисковой оптимизации, но и делает многие SEO-инструменты плохими. Конечно, некоторые отличные SEO-инструменты для оптимизации контента по-прежнему могут работать хорошо из-за качества и производительности. Конечно, вы можете найти полный список моих любимых инструментов SEO, нажав здесь.

Правильно ли вы строите ссылки для своего сайта или блога? Дайте мне знать, если это последний Google Update повлиял на вас и как вы это преодолели?

Понравилась эта статья? Пожалуйста, помогите мне поделиться с помощью красной кнопки ниже.

SEO Создание ссылок?
Что?
Что вы действительно знаете о SEO-создании ссылок?
SEO Создание ссылок?
Что?
Однако сколько людей действительно практикуют правильные методы поисковой оптимизации?
Итак, как вы можете сделать SEO?
Я знаю, вам нравится видеть картинки и фотографии, а не только правильную стену текста?
Я опубликовал свои результаты в своей статье «Как оптимизация веб-сайта может спасти вас от обновлений Google Panda / Penguin»?
Кто-нибудь может сделать качественные обратные ссылки, и поэтому вы хотите быть нормальным или быть в состоянии выделиться из толпы?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.