вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Социальные сигналы

  1. Заключение

Социальные сигналы - это отзывы, которые вы получаете от пользователей в социальных сетях. Например, они могут принимать форму акций и лайков в Facebook, твитов и ретвитов в Twitter или «+1» в Google+. Социальные сигналы позволяют пользователям предлагать очень прямой ответ на контент вашего сайта, и они также становятся все более важными с точки зрения SEO. Тем не менее, все еще есть некоторые противоречия относительно фактической важности социальных сигналов, поскольку они имеют отношение к поисковой оптимизации. Социальные сигналы - это отзывы, которые вы получаете от пользователей в социальных сетях

Значение социальных сетей в последние годы продолжало возрастать как в частном, так и в коммерческом секторах. Публикация на портале в социальных сетях может улучшить трафик на ваш сайт, а лайки и комментарии в твитах позволяют нефильтрованное общение с вашими (потенциальными) клиентами. Это помогает компаниям получить представление об их корпоративном имидже и позволяет им отвечать на комментарии пользователей с соответствующим содержанием. Таким образом, социальные сигналы дают некоторое представление о качестве контента, но влияют ли они также на рейтинг сайтов?

В определенной степени, всегда было влияние рейтинга. Если содержание релевантно, это может побудить блог или другой сайт создать обратную ссылку, и мы знаем, что обратные ссылки могут положительно повлиять на рейтинг Google. Таким образом, социальные медиа и их социальные сигналы, похоже, влияют на трафик и то, как сайт оценивается алгоритмами поисковых систем.

Конечно, маркетологи тоже это осознали и сейчас пытаются использовать социальные сети и социальные сигналы для поисковой оптимизации. Эксперты горячо обсуждают, действительно ли и в какой степени возможно связать социальные сигналы с SEO. Несколько исследования обнаружили, что социальные сигналы оказывают непосредственное влияние на рейтинг Google. Похоже, что сайт считается успешным, если его контент высоко оценен Google и если он также получил много лайков и публикаций в социальных сетях.

Тем не менее, все еще остается вопрос о том, могли ли эти сайты достичь того же выдающегося рейтинга просто из-за качества их контента и объема обратных ссылок. Другими словами, могли ли они просто накапливать социальные сигналы как побочный продукт своего высокого рейтинга?

В соответствии с Google , было невозможно включить социальные сигналы в свои рейтинги из-за большого количества данных и постоянно меняющихся профилей пользователей на Facebook и других платформах. Похоже, что единственным исключением является Twitter, поскольку эта служба обмена короткими сообщениями уже некоторое время сотрудничает с Google. Твиты рассматриваются как контент, который может быть оценен Google и использован для SEO.

Таким образом, можно сделать вывод, что социальные сигналы действительно влияют на ранжирование сайтов, но их общее влияние на SEO в настоящее время плохо определено. Это не означает, что они бесполезны для поисковой оптимизации, но важно принимать социальные сигналы такими, какие они есть: хороший показатель охвата сайта.

Крупные веб-сайты с высоким рейтингом Google обычно содержат много релевантного контента и множество обратных ссылок, поскольку оба они имеют решающее значение для обеспечения хорошего положения в результатах поиска Google. Но у этих сайтов часто есть что-то еще: большое количество подписчиков в социальных сетях. Это приносит еще больше трафика на сайт, потому что любой, у кого есть 10 000 поклонников в Facebook или Twitter, захочет использовать этот охват, чтобы регулярно привлекать посетителей на свой сайт. Это приводит к социальным сигналам в форме лайков или акций, которые затем стимулируют еще больший трафик.

В конечном счете, это второстепенный вопрос, влияют ли эти социальные сигналы непосредственно на рейтинги или просто функционируют через «обходные» обратные ссылки последователей. Гораздо важнее влияние социальных сигналов на других пользователей.

Как и «реальные» оценки пользователей в онлайн-магазинах, социальные сигналы оказывают особое влияние на других людей; они действуют как мера укрепления доверия. Причина этого проста: если у этого сайта так много поклонников, он должен быть подлинным, иначе он не был бы таким популярным. Этот эффект еще более усиливается, когда фанаты видят из лайк-бокса, что некоторым из их друзей также понравился сайт.

Однако важно не переоценивать этот эффект. Тот факт, что у сайта 100 000 поклонников Facebook, не обязательно означает, что трафик будет «превышать потолок». Содержание сайта должно быть соответственно высокого качества, чтобы оправдать такое большое количество поклонников. Ваши подписчики должны продолжать расти на регулярной основе, иначе 100 000 поклонников быстро станут 100 000 зомби или неактивными участниками, которые не дают ни трафика, ни социальных сигналов. Многие компании, которые пытались просто «купить» поклонников Facebook, обнаружили, что такой подход ни к чему их не приводит.

Однако, если социальные сигналы должным образом интегрированы в содержательный контент и маркетинговую стратегию, это может создать множество новых возможностей. Высококачественный контент, который является актуальным и актуальным, может генерировать много социальных сигналов и привести к здоровой странице Facebook или активной учетной записи Twitter со многими подписчиками. Это, в свою очередь, может обеспечить прочную основу для дальнейших мер, таких как создание списка рассылки новостей с адресами тех, кто интересуется вашими услугами или продуктами. В качестве альтернативы, было бы также возможно создать канал прямого маркетинга в дополнение к каналам регулярных продаж.

Но даже без таких дальнейших действий этот подход может продвинуть компанию вперед, потому что социальные сигналы создают доверие, а доверие идеально подходит для развития бренда и узнаваемость бренда , Кроме того, поклонники и подписчики могут косвенно улучшить рейтинг вашего сайта, увеличив трафик на ваш сайт и разместив обратные ссылки в своих блогах или на личных сайтах.

Заключение

Как и сами социальные сети, социальные сигналы не являются чудом SEO, секретным оружием, которое может быстро обеспечить отличные рейтинги. Тем не менее, то же самое в целом относится ко всем другим показателям SEO, и вряд ли односторонняя маркетинговая стратегия вряд ли будет успешной в сегодняшних условиях. Чтобы обеспечить успешную поисковую оптимизацию, нужно опираться на несколько подходов, которые взаимосвязывают и дополняют друг друга. Таким образом, социальные сигналы могут улучшить успех вашего бизнеса, но только в том случае, если они сочетаются с хорошим контентом, а также с активным участием в социальных сетях и другими показателями SEO.

Похожие

250+ сайтов социальных закладок Dofollow на 2018 год
Сайты социальных закладок Dofollow могут сыграть очень важную роль в улучшении позиции вашего сайта в поисковых системах и ваших публикаций в блоге. Сайты социальных закладок с высоким рейтингом страниц также могут помочь вам повысить рейтинг страниц вашего сайта. Рейтинг страниц Google не обновляется регулярно в течение последних нескольких лет, но всегда хорошо быть готовыми к качественным обратным ссылкам. Не забывайте, сколько трафика эти сайты социальных закладок
АЛГОРИТМА Социальные медиа, веб-маркетинг и SEO веб-агентство, Тревизо
Затем позиционирование вашего сайта в числе первых результатов, полученных поисковыми системами после консультаций, проведенных пользователями, использующими ключевые слова, связанные с бизнесом компании, представляет для каждой компании конкурентное преимущество, имеющее исключительную ценность для основных конкурентов. Социальные медиа, веб-маркетинг и SEO - это лишь некоторые из стратегий, которые ведут к оптимальному позиционированию сайта, достижению определенных результатов и получению
Социальные медиа: не так важны для SEO, как вы думаете
... социальные сети для SEO. Один из них скажет «да», другой «нет». Что вам на самом деле нужно знать о социальных сетях и SEO? Вот факты. Реальность: это серая зона Вам не нужно просить двух разных людей получить запутанный ответ. Мэтт Каттс, бывший глава команды Google по веб-спаму и SEO-мессии, говорил «да» и «нет» в разное время. Google и другие поисковые системы не раскрывают все
Обучение SEO веб-позиционированию: лучшие сравнительные методы
... социальные сети и директора по маркетингу, разработчики веб-сайтов и копирайтеры могут извлечь выгоду из изучения SEO. Вы думали о вариантах курса SEO? Если да, то здесь представлен обзор лучших учебных курсов по SEO, и все они достойны внесения в список. Несмотря на то, что существует огромное количество вариантов, приведенная ниже сводка поможет вам выбрать, какой из них выбрать. DistilledU (английский)
Ложные идеи о естественных ссылках
... сигналы не имеют веса для SEO вера Как и показатель кликов, социальные сигналы являются одними из самых противоречивых факторов для SEO . В 2010 году Мэтт Каттс заявил, что в алгоритме ранжирования используются настройки взаимодействия с социальными сетями. Но затем Google начал отрицать эту идею, тот же Мэтт Каттс, упомянутый в 2014 году: «Насколько мне известно, в настоящее время мы не используем сигналы« лайков »в наших алгоритмах
Пример из практики: рост монстров в Google
Тенденции видимости для Monster.com в Google US (вверху) и Monster.co.uk в Google UK (внизу) Около двух месяцев назад Monster немного изменила внутреннюю структуру веб-сайтов для своих сайтов в США и Великобритании. Хотя архитектура веб-сайтов для обоих доменов очень
Простые методы для SEO оптимизации сайта
... социальные сети и различные форумы, также запрашивают личные данные, такие как имя, дата рождения, адрес и идентификационный номер. Зашифровывая наш сайт, посетители будут чувствовать себя безопаснее при совершении транзакций. HTTPS ("s" = безопасный) - это безопасный метод для обработки и обработки информации в Интернете. Это средство предоставлено Google для защиты пользователей и предотвращения использования информации. Google использует технологию
30 советов для большого цифрового маркетинга
... социальные сети. Вот 30 советов, которые помогут вам в этом. Поиск рекламных советов 1. Определите и следуйте правилам рекламных объявлений Bing, Yahoo !, и Google, прежде чем запускать свою кампанию, поскольку все они имеют несколько разные форматы. 2. Оптимизируйте URL, отображаемый в вашем поисковом объявлении, чтобы он соответствовал рекламируемому вами продукту или услуге. 3. Включите целевые ключевые слова
Веб-дизайн, SEO и социальные медиа от Вестервальда
... социальные сети. Доступный веб-дизайн от Вестервальда Я работаю там, где живу, в бывшем фермерском доме в 56459 Моравии в Вестервальде. Что они не находят со мной, так это офисы представительств, много сотрудников и сложная администрация. Если вы ищете что-то подобное, значит, вы не в нужном месте со мной. 95 процентов работы я делаю сам, но поскольку есть вещи, которые коллеги могут делать лучше, чем я, я прибегаю в этом случае к моей обширной сети специалистов. Вот почему
Дело: Арнольд Буск против Книга и идея
Книжные магазины сильно пострадали в эти годы. Все больше и больше людей покупают свои книги через интернет-магазины, и читатели электронных книг стремительно развиваются. Поэтому местная видимость имеет решающее значение для книжных магазинов. Но как они справляются? Когда вам нужно купить книгу, вам обычно не нужно прикасаться
Почему разработчики инди-игр должны присутствовать на игровых соглашениях?
... заключение В общем, разработчики инди-игр должны рассмотреть PAX East, чтобы показать свои игры. Соглашение информирует игроков о ваших продуктах, создает новые возможности для бизнеса и является отличным способом встретить своих поклонников! Наши рекомендации для успешного мероприятия: Отправьте СМИ оповещение заранее, пригласив их посетить ваш стенд. Если вы можете, забронировать время интервью заранее. Держите своих поклонников в курсе вашего

Комментарии

A: Китайские социальные медиа (Sina Weibo) помогают максимизировать воздействие в Baidu?
A: Китайские социальные медиа (Sina Weibo) помогают максимизировать воздействие в Baidu? [ Сина Вейбо китайский сайт микроблогов, который, как говорят, имеет сходство с Twitter и Facebook - примечание редактора] Т: Да, обычно. Социальное взаимодействие поможет создать бренд, который поможет с SEO. Мы используем социальные сети как большую часть общего цифрового маркетинга в Китае, чем для аналогичных
Так какое отношение социальные медиа имеют к SEO?
Так какое отношение социальные медиа имеют к SEO? Мы уже говорили о том, что социальные медиа только косвенно влияют на ваш рейтинг SEO. Так почему мы тратим так много времени на разговоры об этом? Потому что, пока у вас нет прочной основы SEO, социальные сети - отличный способ взять на себя ответственность и подняться на вершину, освоив свою платформу. В конце концов (с контентом и обратными ссылками) вы попадете на первую страницу Google. Но до тех пор социальные
Влияют ли социальные сети на позиционирование видео?
Влияют ли социальные сети на позиционирование видео? Несмотря на то, что это тема обычного SEO, я могу заверить вас, что в отношении видео Social может помочь . Публикация собственного видео в социальных сетях приносит огромные преимущества как потому, что это помогает нам привлекать трафик, который YouTube будет обрабатывать для позиционирования, так и потому, что людям нравится делиться видео, и если они работают, они могут стать
Райан из Мичигана спрашивает: задействованы ли в рейтинге Google сигналы Facebook и Twitter (акции, лайки, твиты, ссылки)?
Райан из Мичигана спрашивает: задействованы ли в рейтинге Google сигналы Facebook и Twitter (акции, лайки, твиты, ссылки)? И насколько они важны? Таким образом, помочь найти так называемые
Какие сигналы использует Google для классификации авторитета страницы?
Какие сигналы использует Google для классификации авторитета страницы? Ну, как мы уже говорили, никто не знает наверняка; Более того, они постоянно меняются. Среди сотен сигналов, которые использует Google и которые в большей или меньшей степени влияют на уровень авторитета страницы, мы имеем: Участие - сколько времени посетители проводят на вашей странице? Сколько ссылок нажали? Свежесть - Какая была дата создания или обновления вашей страницы? Очень
Определите сиротские страницы и определите их цели: активно ли они привлекают рефералов, платные или социальные кампании?
Определите сиротские страницы и определите их цели: активно ли они привлекают рефералов, платные или социальные кампании? У них есть качественные обратные ссылки? Обращаются ли посетители к ним широко через поиск на месте? Используйте свое

Таким образом, социальные сигналы дают некоторое представление о качестве контента, но влияют ли они также на рейтинг сайтов?
Что вам на самом деле нужно знать о социальных сетях и SEO?
Вы думали о вариантах курса SEO?
Но как они справляются?
A: Китайские социальные медиа (Sina Weibo) помогают максимизировать воздействие в Baidu?
Так какое отношение социальные медиа имеют к SEO?
Так почему мы тратим так много времени на разговоры об этом?
Влияют ли социальные сети на позиционирование видео?
Райан из Мичигана спрашивает: задействованы ли в рейтинге Google сигналы Facebook и Twitter (акции, лайки, твиты, ссылки)?
И насколько они важны?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.