вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

5 простых шагов для создания гостевой стратегии публикации, которая качается

  1. Шаг 1: Поиск жизнеспособных гостевых блогов
  2. Пункт действия
  3. Шаг 2: Достижение
  4. Пункт действия
  5. Шаг 3: Подготовка тона продаж
  6. Пункт действия
  7. Шаг 4: работа над вашей гостевой биографией
  8. Пункт действия
  9. Шаг 5: продвигайте свои сообщения
  10. Пункт действия
  11. Статьи, подобранные вручную:

В наши дни не нужно доказывать, что гостевая публикация полезна

В наши дни не нужно доказывать, что гостевая публикация полезна. Однако сегодняшняя гостевая публикация уже не та, что раньше - вы не можете использовать те же стратегии, которые были в моде несколько лет назад, если только вы не хотите проблем с Google.

Вопрос в том, что вы должны сделать, чтобы получить результаты? Давайте разберемся.

Шаг 1: Поиск жизнеспособных гостевых блогов

Перед тем, как начать кампанию размещения гостей, убедитесь, что ваши усилия окупятся. Вы должны найти жизнеспособные цели для гостевых постов - блоги и ресурсы, обратные ссылки которых повысят авторитет вашего сайта и принесут вам трафик и потенциальных клиентов.

Вы не можете просто случайным образом предлагать писать для разных блогов - учитывать, принимают ли они сообщения, какова их ниша и являются ли они авторитетом в своей области.

На это нацелены десятки тактик. Например, Passive Marketing утверждает, что одним из наиболее эффективных способов поиска целей размещения гостевых сообщений является, по иронии судьбы, широкое признание того, что вы принимать гостевые сообщения самостоятельно ,

Пункт действия

Найдите блоги, которые принимают гостевые посты и соответствуют вашей нише. Вы можете сделать это различными способами:

  • Google строки поиска ;
  • Уже существующие целевые списки (отсортированные по нише);
  • Автор биос в вашей нише;
  • Комментарии блога;
  • А также многие другие ,

Шаг 2: Достижение

Иногда гостевые посты появляются после того, как кто-то обращается к вам и просит один. Все же сидите в одном месте и ждите, пока кто-нибудь придет, и вы будете ждать очень долго; и важные блоги вряд ли будут спрашивать людей вокруг, как это. Это означает, что вы должны самостоятельно обращаться к блоггерам, администраторам и веб-мастерам.

Кейт Эриксон из EOFire представляет интересный пример основываясь на собственном опыте , предоставляя информацию о том, что вы должны сделать, чтобы убедить важных блоггеров опубликовать ваши сообщения. Есть также много других советов о том, как подойти к этому этапу, например, активно участвовать в сетей или продвигать свой собственный бренд.

Пункт действия

Активно связывайтесь с выбранными вами блоггерами:

  • Взаимодействуйте с блогом, чтобы они знали вас;
  • Четко определите тему блога и тип контента, который они публикуют;
  • Анализировать стиль блога;
  • Мозговой штурм идеи и названия для ваших сообщений;
  • Предложите написать гостевой пост, с идеями и названиями наготове.

Шаг 3: Подготовка тона продаж

Будьте честны с собой: когда вы обращаетесь к блогу и просите их опубликовать ваше сообщение, это означает, что они вам нужны, тогда как они могут обходиться без вас. Если вы имеете дело с крупными авторитетными блогами (и какой в ​​этом смысл?), Вам придется столкнуться с серьезным сопротивлением продажам.

Мэри Джейкш, главный редактор Write to Done, имеет дело со многими пунктами в своей работе, и в этот отличный пост она перечисляет приемы, которые использует сама, и находит их привлекательными, когда их используют другие.

Пункт действия

Подходите к каждому блогу индивидуально. Будь уважительным, но уверенным. Сосредоточьте свои письма на том, что нужно блоггеру, с которым вы разговариваете, а не на том, что вам нужно. Сделайте это коротким и быстрым.

Шаг 4: работа над вашей гостевой биографией

Внизу большинства гостевых постов вы обычно видите пару строк текста, ссылку и фотографию автора. Что касается вас, это самая важная часть гостевого поста, поэтому относитесь к нему соответственно.

Взять био из Эта статья , например. Он отражает личность автора, дает вам возможность щелкнуть ссылку и запоминается - его длина составляет всего три строки.

Пункт действия

Используйте вашу гостевую биографию с умом. Если блогер не ограничил вас словом, наложите его на себя. Свяжите это со своей целевой страницей. Будь интересным и оригинальным.

Шаг 5: продвигайте свои сообщения

Тот факт, что публикация опубликована, не означает, что ваша работа выполнена. Напротив, вам нужно многое сделать, чтобы выжать из него как можно больше, как для своей выгоды, так и для улучшения своего положения с блогером.

Джавад Хан рассказывает об опыте с гостевым постом, который принес гораздо больше социальных акций и комментариев просто потому, что автор активно продвигал его через социальные сети. Это привело к большей выгоде для всех заинтересованных сторон и совершенно другому отношению к команде блога.

Пункт действия

Обязательно привлекайте трафик к вашей гостевой записи - из вашего собственного блога, из ваших учетных записей в социальных сетях. Продвигайте пост, отвечая на комментарии - другими словами, делайте все, чтобы показать, насколько вы хороши как гостевой блоггер.

Мнения о размещении гостей в качестве стратегии продвижения варьируются от «полного мусора» до «лучшего способа привлечь трафик на свой путь». Некоторые из этих мнений являются личными предпочтениями; но в конечном итоге то, насколько хорошо это будет работать для вас, определяется только тем, насколько хорошо вы это понимаете. Надеюсь, эти советы помогут вам.

Статьи, подобранные вручную:

* Адаптированное изображение свинца: * Адаптированное изображение свинца:   Public Domain, pixabay Public Domain, pixabay.com через getstencil.com

Вопрос в том, что вы должны сделать, чтобы получить результаты?
И какой в ​​этом смысл?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.