вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

5 простых шагов для создания гостевой стратегии публикации, которая качается

  1. Шаг 1: Поиск жизнеспособных гостевых блогов
  2. Пункт действия
  3. Шаг 2: Достижение
  4. Пункт действия
  5. Шаг 3: Подготовка тона продаж
  6. Пункт действия
  7. Шаг 4: работа над вашей гостевой биографией
  8. Пункт действия
  9. Шаг 5: продвигайте свои сообщения
  10. Пункт действия
  11. Статьи, подобранные вручную:

В наши дни не нужно доказывать, что гостевая публикация полезна

В наши дни не нужно доказывать, что гостевая публикация полезна. Однако сегодняшняя гостевая публикация уже не та, что раньше - вы не можете использовать те же стратегии, которые были в моде несколько лет назад, если только вы не хотите проблем с Google.

Вопрос в том, что вы должны сделать, чтобы получить результаты? Давайте разберемся.

Шаг 1: Поиск жизнеспособных гостевых блогов

Перед тем, как начать кампанию размещения гостей, убедитесь, что ваши усилия окупятся. Вы должны найти жизнеспособные цели для гостевых постов - блоги и ресурсы, обратные ссылки которых повысят авторитет вашего сайта и принесут вам трафик и потенциальных клиентов.

Вы не можете просто случайным образом предлагать писать для разных блогов - учитывать, принимают ли они сообщения, какова их ниша и являются ли они авторитетом в своей области.

На это нацелены десятки тактик. Например, Passive Marketing утверждает, что одним из наиболее эффективных способов поиска целей размещения гостевых сообщений является, по иронии судьбы, широкое признание того, что вы принимать гостевые сообщения самостоятельно ,

Пункт действия

Найдите блоги, которые принимают гостевые посты и соответствуют вашей нише. Вы можете сделать это различными способами:

  • Google строки поиска ;
  • Уже существующие целевые списки (отсортированные по нише);
  • Автор биос в вашей нише;
  • Комментарии блога;
  • А также многие другие ,

Шаг 2: Достижение

Иногда гостевые посты появляются после того, как кто-то обращается к вам и просит один. Все же сидите в одном месте и ждите, пока кто-нибудь придет, и вы будете ждать очень долго; и важные блоги вряд ли будут спрашивать людей вокруг, как это. Это означает, что вы должны самостоятельно обращаться к блоггерам, администраторам и веб-мастерам.

Кейт Эриксон из EOFire представляет интересный пример основываясь на собственном опыте , предоставляя информацию о том, что вы должны сделать, чтобы убедить важных блоггеров опубликовать ваши сообщения. Есть также много других советов о том, как подойти к этому этапу, например, активно участвовать в сетей или продвигать свой собственный бренд.

Пункт действия

Активно связывайтесь с выбранными вами блоггерами:

  • Взаимодействуйте с блогом, чтобы они знали вас;
  • Четко определите тему блога и тип контента, который они публикуют;
  • Анализировать стиль блога;
  • Мозговой штурм идеи и названия для ваших сообщений;
  • Предложите написать гостевой пост, с идеями и названиями наготове.

Шаг 3: Подготовка тона продаж

Будьте честны с собой: когда вы обращаетесь к блогу и просите их опубликовать ваше сообщение, это означает, что они вам нужны, тогда как они могут обходиться без вас. Если вы имеете дело с крупными авторитетными блогами (и какой в ​​этом смысл?), Вам придется столкнуться с серьезным сопротивлением продажам.

Мэри Джейкш, главный редактор Write to Done, имеет дело со многими пунктами в своей работе, и в этот отличный пост она перечисляет приемы, которые использует сама, и находит их привлекательными, когда их используют другие.

Пункт действия

Подходите к каждому блогу индивидуально. Будь уважительным, но уверенным. Сосредоточьте свои письма на том, что нужно блоггеру, с которым вы разговариваете, а не на том, что вам нужно. Сделайте это коротким и быстрым.

Шаг 4: работа над вашей гостевой биографией

Внизу большинства гостевых постов вы обычно видите пару строк текста, ссылку и фотографию автора. Что касается вас, это самая важная часть гостевого поста, поэтому относитесь к нему соответственно.

Взять био из Эта статья , например. Он отражает личность автора, дает вам возможность щелкнуть ссылку и запоминается - его длина составляет всего три строки.

Пункт действия

Используйте вашу гостевую биографию с умом. Если блогер не ограничил вас словом, наложите его на себя. Свяжите это со своей целевой страницей. Будь интересным и оригинальным.

Шаг 5: продвигайте свои сообщения

Тот факт, что публикация опубликована, не означает, что ваша работа выполнена. Напротив, вам нужно многое сделать, чтобы выжать из него как можно больше, как для своей выгоды, так и для улучшения своего положения с блогером.

Джавад Хан рассказывает об опыте с гостевым постом, который принес гораздо больше социальных акций и комментариев просто потому, что автор активно продвигал его через социальные сети. Это привело к большей выгоде для всех заинтересованных сторон и совершенно другому отношению к команде блога.

Пункт действия

Обязательно привлекайте трафик к вашей гостевой записи - из вашего собственного блога, из ваших учетных записей в социальных сетях. Продвигайте пост, отвечая на комментарии - другими словами, делайте все, чтобы показать, насколько вы хороши как гостевой блоггер.

Мнения о размещении гостей в качестве стратегии продвижения варьируются от «полного мусора» до «лучшего способа привлечь трафик на свой путь». Некоторые из этих мнений являются личными предпочтениями; но в конечном итоге то, насколько хорошо это будет работать для вас, определяется только тем, насколько хорошо вы это понимаете. Надеюсь, эти советы помогут вам.

Статьи, подобранные вручную:

* Адаптированное изображение свинца: * Адаптированное изображение свинца:   Public Domain, pixabay Public Domain, pixabay.com через getstencil.com

Похожие

Разработка стратегии ключевых слов
Все начинается с того, что кто-то вводит в поле поиска. Слова, составляющие запрос, обычно называют «ключевыми словами», основополагающим элементом SEO. Поскольку конечная цель вашей стратегии SEO состоит в том, чтобы помогать людям, которые ищут ваш бизнес или продукты, что может быть более логичным, чем оптимизация вашего сайта для
SEO в 2 простых терминах
Последняя проверка 10 марта 2019 года в 16:03 SEO такая широкая тема. Вы можете ввести «SEO» в Интернете и получить бесконечные результаты. Это новая тенденция, и много информации может сбить с толку. Я выкладываю SEO в простых терминах в этом посте.
Важность локальной стратегии SEO [Инфографика]
Важность локальной стратегии SEO Для небольших компаний, занимающихся традиционным бизнесом, может быть нереалистично занимать высокие места в результатах поиска по определенным запросам. Например, представьте,
Сделайте свой текст SEO-доказательство за 10 шагов
Где мы в нашем предыдущий пост в блоге Обсудив общий процесс написания текстов, мы углубимся в написание онлайн-текстов или хорошего SEO-текста. Мы обсудим подготовку, которую вы должны сделать перед тем, как начать писать, как вы
Поиск лучшей SEO компании - SEO мастер
Найти лучшую SEO компанию - Если вы собираетесь найти ведущего SEO (компанию), будь то компания, подрядчик, консультант или кто-то, кто будет управлять вашими потребностями в SEO, с чего вы, вероятно, начнете? Поиск лучших SEO-услуг не является основной задачей и не подвергает опасности ваш интернет-сайт из-за неправильного выбора при выборе лучшего SEO-бизнеса.
SEO эксперты и эксперты по оптимизации для малазийских блогов
... действия каждого пользователя на вашем сайте, в социальных сетях или в других онлайн-сообществах. Если у вас нет понравившегося контента или очень плохо организованного блога и навигации по нему, вероятно, у вашего сайта будут проблемы в поисковой выдаче, особенно в Google. 2) Тактика SEO устарела Алгоритмы поисковых систем всегда совершенствуются для получения более точных и удовлетворительных данных для пользователей Интернета. Этот алгоритм может
Вернемся в мой отпуск в Соединенных Штатах!
... надеюсь, что заставил вас немного путешествовать, и я дал вам желание сделать то же самое путешествия. Я расскажу вам на следующей неделе, чтобы открыть для себя Ferréole, веб-редактор, не похожий ни на один другой GD Star Rating загрузка
5 способов получить легальные обратные ссылки, не платя за них
... гостевой пост «Твоя тема» + гость автор «Ваша тема» + напишите нам «Твоя тема» + гостевая статья «Твоя тема» + гость Как только вы найдете блоги, которые, по вашему мнению, подходят вам, следующим шагом будет связаться с ними и попросить написать для них. Если вы ранее писали для других блогов, это хорошая идея, чтобы показать эти ссылки на редакторов блогов, для которых вы хотите написать, поскольку это показывает опыт и доверие.
Местное SEO
Введение в локальный поиск Локальный поиск - это поиск, выполняемый онлайн, в котором человек ищет бизнес, продукт или услугу рядом с тем местом, где он живет (или в районе, который он будет посещать). Comscore определяет локальный поиск как гео-модификаторы или использует локальную поисковую систему сайта желтых страниц в Интернете. Чтобы найти локальную информацию, клиенты либо добавляют географическое местоположение к своему поисковому запросу,
Мощный инструмент анализа конкурентов SEO
... шагом в конкурентном анализе. Когда вы полностью поймете профили обратных ссылок ваших конкурентов, вы сможете создать свою собственную эффективную стратегию ссылок, оценить время, необходимое для создания профиля сильных ссылок, и обнаружить ценные возможности обратных ссылок в профилях ваших конкурентов. Другими словами, вам нужно найти обратные ссылки конкурентов и проанализировать, насколько они хороши. Для этой части анализа вы можете использовать конкурента SEO PowerSuite.
Частное обучение SEO и стратегии цифрового маркетинга
Если вы ищете строгость нашего регулярные семинары по SEO , но хочу персонализации нашего SEO коучинг , тогда смотрите не дальше, чем наши частные тренинги SEO!

Комментарии

Если вы часто заказываете статьи, почему бы вам не открыть вакансии для служб авторов статей, включив условия того, как стать службой для авторов статей, которая работает для вас?
Если вы часто заказываете статьи, почему бы вам не открыть вакансии для служб авторов статей, включив условия того, как стать службой для авторов статей, которая работает для вас? может быть, таким образом это может снизить эксплуатационные расходы для меню и блогов со свежими статьями. Сделайте ветку на Ads.id, например, с названием вакансии, автором рабочей статьи с минимальным максимальным доходом Прайс-лист на изготовление изделий Количество слов для статей на индонезийском
Вы также ищете успешное сотрудничество в области маркетинг в социальных сетях и реклама или вам нужен совет о вашей стратегии в социальных сетях?
Если вы часто заказываете статьи, почему бы вам не открыть вакансии для служб авторов статей, включив условия того, как стать службой для авторов статей, которая работает для вас? может быть, таким образом это может снизить эксплуатационные расходы для меню и блогов со свежими статьями. Сделайте ветку на Ads.id, например, с названием вакансии, автором рабочей статьи с минимальным максимальным доходом Прайс-лист на изготовление изделий Количество слов для статей на индонезийском
Вычисление, если уровень 1 состоит из 100 частей, то вы снова создаете уровень 2 в виде блога с количеством каждого из 100 блогов, сколько блогов вам нужно?
Вычисление, если уровень 1 состоит из 100 частей, то вы снова создаете уровень 2 в виде блога с количеством каждого из 100 блогов, сколько блогов вам нужно? Это не достаточно, чтобы добраться туда, потому что вы должны сделать уровень 3 и уровень 4 снова верно? Эта статья научит вас самому простому и легкому способу создания сотен блогов с 1 электронным письмом. Тем не менее, вы должны быть осторожны в этом, потому что эту технику SEO можно назвать техникой SEO Blackhat.
Итак, есть больше шансов получить плагиат для вашей статьи?
Итак, есть больше шансов получить плагиат для вашей статьи? Что это значит «получить вашу статью плагиатом»? Да, плагиат может быть сделан непреднамеренно. Чем более распространенным и распространенным является ваш контент, тем больше шансов добавить похожие предложения в вашу статью. Это заканчивается наличием большего сходства. Однажды, чистота или оригинальность вашей статьи ниже, чем рекомендуемый процент плагиата, вы могли быть помечены как «воровство контента».
Сколько из вас получили электронные письма от SEO-компаний, предлагающих создавать ссылки для вашего сайта через сети блогов или размещать статьи на своем сайте по цене?
Сколько из вас получили электронные письма от SEO-компаний, предлагающих создавать ссылки для вашего сайта через сети блогов или размещать статьи на своем сайте по цене? Google начинает принимать меры против сайтов, которые манипулируют ранжированием, поэтому сейчас самое время быть очень осторожным с тем, с кем вы сотрудничаете, чтобы помочь вам в вашей локальной SEO-кампании. МСП могут получить только один шанс сделать все правильно, и их не следует привлекать к дешевому краткосрочному
Можете ли вы представить, какой ущерб это может нанести вашей компании и вашей личной репутации?
Можете ли вы представить, какой ущерб это может нанести вашей компании и вашей личной репутации? Имейте в виду, ваш блог является отражением вашей компании. Если есть какие-либо проблемы с блогом, это влияет на то, как люди видят ваш продукт. Важно, что любая статистика, которую вы указали, может быть проверена. Многие посты в блогах будут ссылаться прямо на статистику и источник. Точность строит доверие с читателями. Помните Джеймса Фрея, автора популярной книги «Миллион
Есть ли у вас какие-либо другие способы или стратегии для создания онлайн репутации?
Есть ли у вас какие-либо другие способы или стратегии для создания онлайн репутации? Пусть все знают в комментариях ниже. Власть и доверие Я надеюсь, что вы уже изучили почти все основные стратегии seo off page выше. Что касается авторитета, я просто скажу вам, если вы хотите создать авторитет и доверие в глазах Google, «вы должны присутствовать везде» Лучшим примером авторитетного сайта будет Apple. Кто сказал, что яблоко - это фрукт?
Вопрос, который задают многие, когда они думают о начале стратегии SEO: какой из двух стоит больше, SEO на странице или вне страницы?
Вопрос, который задают многие, когда они думают о начале стратегии SEO: какой из двух стоит больше, SEO на странице или вне страницы? Ответ уже был дан в каждом аргументе, используемом в этой статье, но мы можем подвести итог, сказав только, что лучше всего объединить два типа SEO в совместное планирование. Результаты на странице хорошо дополняют преимущества, полученные с офф-страницы. Вполне возможно, что вы предпочитаете действия одного или другого, которые несколько
Это очень важный шаг в продвижении вашей коммерции, и вы поступили правильно, но как определить, работает ли ваш сайт хорошо или нет?
Это очень важный шаг в продвижении вашей коммерции, и вы поступили правильно, но как определить, работает ли ваш сайт хорошо или нет? Гугл Аналитика , Moz и другие инструменты предлагают отличные способы отслеживать многочисленные показатели , который покажет, как работает ваш сайт! В этом сообщении мы рассмотрим некоторые
Будет ли работать для вас масштабная программа для гостевых постов, которая фокусируется на высококачественном контенте, но все же работает в объеме?
Будет ли работать для вас масштабная программа для гостевых постов, которая фокусируется на высококачественном контенте, но все же работает в объеме? Может быть. Лучший путь для вас действительно зависит от характера вашего бизнеса и рынка, но поиск альтернатив имеет большой смысл. Просто будьте терпеливы, так как это не обязательно будет легко. Q: Где вы видите SEO, как бизнес / род занятий, отсюда? Вы видите множество дискуссий в Интернете
Я знаю, что контент для решения проблем всегда помогает вашей целевой аудитории, но какая польза от публикации отличного контента, если он не достигает большего количества людей?
Я знаю, что контент для решения проблем всегда помогает вашей целевой аудитории, но какая польза от публикации отличного контента, если он не достигает большего количества людей? Ваш отличный контент не получит никакого воздействия, а ваш блог-трафик никогда не будет расти в поисковых системах. Ключ к выводу: создание отличного контента недостаточно, вам также нужно охватить других блоггеров увеличить ваши общие социальные

Вопрос в том, что вы должны сделать, чтобы получить результаты?
И какой в ​​этом смысл?
Если вы часто заказываете статьи, почему бы вам не открыть вакансии для служб авторов статей, включив условия того, как стать службой для авторов статей, которая работает для вас?
Если вы часто заказываете статьи, почему бы вам не открыть вакансии для служб авторов статей, включив условия того, как стать службой для авторов статей, которая работает для вас?
Вычисление, если уровень 1 состоит из 100 частей, то вы снова создаете уровень 2 в виде блога с количеством каждого из 100 блогов, сколько блогов вам нужно?
Это не достаточно, чтобы добраться туда, потому что вы должны сделать уровень 3 и уровень 4 снова верно?
Итак, есть больше шансов получить плагиат для вашей статьи?
Итак, есть больше шансов получить плагиат для вашей статьи?
Что это значит «получить вашу статью плагиатом»?
Сколько из вас получили электронные письма от SEO-компаний, предлагающих создавать ссылки для вашего сайта через сети блогов или размещать статьи на своем сайте по цене?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.