вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Сделайте свой текст SEO-доказательство за 10 шагов

  1. Шаг 1. Знайте, кто ваша аудитория
  2. Шаг 2. Где вы кормите своего читателя?
  3. Шаг 3. Определите правильные ключевые слова
  4. Шаг 4. Куда вы кладете самые важные слова?
  5. Шаг 5. Короткий или низкий
  6. Шаг 6. Опыт, советы и хитрости
  7. Шаг 7. Мета-описание
  8. Шаг 8. Изображение говорит более тысячи слов (верно?!)
  9. Шаг 9. Какой план?
  10. Шаг 10. Убедитесь, что вы держите читателя.

Где мы в нашем предыдущий пост в блоге Обсудив общий процесс написания текстов, мы углубимся в написание онлайн-текстов или хорошего SEO-текста. Мы обсудим подготовку, которую вы должны сделать перед тем, как начать писать, как вы работаете со своим текстом и как вы затем ставите все точки на тексте вашего SEO. С помощью этих 10 шагов текст вашего сайта полностью SEO-доказательство!

Короткая разминка

Термин SEO означает «поисковая оптимизация». Все методы, которые используются для увеличения стоимости вашего сайта, подпадают под SEO. Эти методы направлены на оптимизацию и улучшение вашего сайта или интернет-магазина для поиска в поисковых системах (Google, Bing и AltaVista и т. Д.).

Вы готовы? Держитесь крепче за путешествие по поэтапному плану SEO!

Шаг 1. Знайте, кто ваша аудитория

Это и остается важной проблемой; Если вы знаете, для кого предназначено это сообщение, вы можете точно настроить тон голоса в соответствии с тем, что хочет знать целевая группа. Познакомьтесь с вашей целевой группой, например, через Google Analytics или даже лучше: поговори с ними. Это то, как вы создаете контент, который они ищут.

Шаг 2. Где вы кормите своего читателя?

Следующий шаг - выяснить, какие темы популярны. Поисковая система хочет ответить на вопросы посетителей. Знаете ли вы, что ищет ваша целевая группа, и предоставляете ли вы соответствующий ответ в своем контенте? Тогда есть большая вероятность, что ваша страница будет считаться релевантной поисковыми системами. В своем исследовании посмотрите не только на то, как часто люди ищут определенную комбинацию ключевых слов, но и когда.

Чтобы увидеть, какие популярные темы вы можете перейти на Тенденции Google пойти или посмотреть на Google Search Console , Вы также можете увидеть, какие тренды играют в социальных сетях, и отреагировать на них, чтобы сделать ваш контент еще более актуальным.

Шаг 3. Определите правильные ключевые слова

Прежде чем начать писать свой SEO текст, важно определить правильные ключевые слова. Интернет-пользователи обычно ищут с двумя или тремя словами или используют целые предложения с помощью голосовых команд. Тогда более 70% этих интернет-пользователей смотрят не дальше четырех лучших результатов поиска. Поэтому важно оптимизировать свой текст таким образом, чтобы в тексте были самые важные ключевые слова и фразы. Поисковый термин может состоять из 1 слова (коммуникационное агентство) или нескольких слов (коммуникационное агентство онлайн-маркетинга). Поэтому выберите одно важное ключевое слово, по которому вы действительно хотите получить оценку, и два или три поддерживающих условия поиска. Поместите свое самое важное ключевое слово в заголовок SEO, который предлагает людям переходить по ссылке. по WordPress использовать вы можете легко проверить это с Yoast SEO плагин ,

Шаг 4. Куда вы кладете самые важные слова?

Подведите итог вашей статье и поместите это резюме вверху вашего сайта. Попытайтесь ответить на вопрос посетителя в этом резюме, чтобы читателю не приходилось слишком долго искать ответ (интернет-пользователи часто немного ленивы и нетерпеливы). Назовите ваш самый важный поисковый термин в первых 25 словах. Они быстрее всего подобраны поисковой системой. Когда SEO оптимизирует веб-текст, вы добавляете контекст с синонимами и связанными словами. Вы можете найти значения родственников (синоним «синонимы»), среди прочего synoniemen.net , Также поместите ваше самое важное ключевое слово в URL. Таким образом, читатель знает, о чем статья.

Шаг 5. Короткий или низкий

Большинству посетителей нравятся короткие и мощные тексты. Они хотят получить правильную информацию как можно быстрее. Поисковые системы, с другой стороны, довольны длинными текстами не менее 300 слов. Хм сбивает с толку. Здесь важно то, что вы делаете это интересным для читателя. Не повторяйте вещи без необходимости и не делитесь менее важной информацией, но придумывайте удивительные или забавные элементы. Если это не работает, выберите короче.

Шаг 6. Опыт, советы и хитрости

Если по одной и той же теме много конкурентов, в Google трудно быть на первом месте. Добавляя дополнительные слова к основным условиям поиска, вы ограничиваете конкуренцию. Хорошо известные примеры, которые часто ищут:

- бесплатно (мы остаемся голландцами)
- Информация
- Советы («бесплатные советы», как хорошо это делать!)
- опыт

Если вы найдете слова такого типа релевантными вашему контенту, обязательно добавьте их! Потому что это будет генерировать дополнительных посетителей.

Шаг 7. Мета-описание

Мета-описание - это описание содержимого страницы. Это описание отображается в результатах поиска под заголовком.

Мета-описание служит визитной карточкой для вашего сайта. Поэтому соблазняйте своего читателя коротким, но мощным описанием, которое разъясняет читателю, что вы собираетесь рассказать на странице. Если все прошло успешно, напишите наиболее важный поисковый запрос в мета-описании. Например, больше людей, вероятно, нажмут на ваш сайт.

Например, больше людей, вероятно, нажмут на ваш сайт

Шаг 8. Изображение говорит более тысячи слов (верно?!)

Изображения могут иметь важную функцию в вашем тексте. Поисковые системы не могут просматривать эти изображения подробно (технология не заходит так далеко). Тем не менее, можно сказать поисковой системе, что она говорит, по имени файла и альтернативному тексту. Например, назовите изображение космического корабля «космический корабль» вместо «изображение 3».

Альтернативный текст (альтернативный текст) - это описание изображения. Вы можете увидеть это описание, когда изображение не будет загружаться. В альтернативном тексте, который вы описываете, что на картинке, убедитесь, что этот текст содержит соответствующее ключевое слово. Слепые или слабовидящие люди могут прочитать им сайт. Альтернативный текст также используется для этого. Таким образом, вы можете сделать свой сайт более подходящим для этой группы посетителей.

Шаг 9. Какой план?

Теперь вы знаете свою целевую группу и пишете контент, соответствующий информации, которую ищет ваша целевая группа: check! Теперь посетители попадают на ваш тщательно проработанный сайт, отлично! Время для шага 9. Что вы хотите, чтобы посетитель делал на вашей странице? Вы хотите сообщить посетителю, что-то сделали или хотите что-то продать? Пусть цель появится на вашем сайте. Например, если вы хотите пригласить читателя подписаться на вашу рассылку, поместите поле регистрации прямо в вашей статье. Продать товар? Поместите прямую ссылку на интернет-магазин. Важно сделать это как можно проще для посетителя.

Шаг 10. Убедитесь, что вы держите читателя.

Все еще читаете? Да, тогда мы сделали что-то правильно! Более 80% текстов часто не читаются. Тексты часто только сканируются. Читатель в основном смотрит на заголовок, подзаголовки, цитаты и ссылки. Они хотят щелкнуть, щелкнуть, щелкнуть! Например, закрыв свой SEO-текст двумя ссылками на другой контент, читатели могут следовать своим путем, и вы сможете удерживать посетителей на своем сайте. Для Google это знак того, что вы приносите качество.

Поэтому также читайте:

4 причины, по которым мы делаем каркасы

Написать поразительные тексты: 101

2. Где вы кормите своего читателя?
4. Куда вы кладете самые важные слова?
Верно?
9. Какой план?
Вы готовы?
2. Где вы кормите своего читателя?
Знаете ли вы, что ищет ваша целевая группа, и предоставляете ли вы соответствующий ответ в своем контенте?
4. Куда вы кладете самые важные слова?
Верно?
9. Какой план?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.