вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Сделайте свой текст SEO-доказательство за 10 шагов

  1. Шаг 1. Знайте, кто ваша аудитория
  2. Шаг 2. Где вы кормите своего читателя?
  3. Шаг 3. Определите правильные ключевые слова
  4. Шаг 4. Куда вы кладете самые важные слова?
  5. Шаг 5. Короткий или низкий
  6. Шаг 6. Опыт, советы и хитрости
  7. Шаг 7. Мета-описание
  8. Шаг 8. Изображение говорит более тысячи слов (верно?!)
  9. Шаг 9. Какой план?
  10. Шаг 10. Убедитесь, что вы держите читателя.

Где мы в нашем предыдущий пост в блоге Обсудив общий процесс написания текстов, мы углубимся в написание онлайн-текстов или хорошего SEO-текста. Мы обсудим подготовку, которую вы должны сделать перед тем, как начать писать, как вы работаете со своим текстом и как вы затем ставите все точки на тексте вашего SEO. С помощью этих 10 шагов текст вашего сайта полностью SEO-доказательство!

Короткая разминка

Термин SEO означает «поисковая оптимизация». Все методы, которые используются для увеличения стоимости вашего сайта, подпадают под SEO. Эти методы направлены на оптимизацию и улучшение вашего сайта или интернет-магазина для поиска в поисковых системах (Google, Bing и AltaVista и т. Д.).

Вы готовы? Держитесь крепче за путешествие по поэтапному плану SEO!

Шаг 1. Знайте, кто ваша аудитория

Это и остается важной проблемой; Если вы знаете, для кого предназначено это сообщение, вы можете точно настроить тон голоса в соответствии с тем, что хочет знать целевая группа. Познакомьтесь с вашей целевой группой, например, через Google Analytics или даже лучше: поговори с ними. Это то, как вы создаете контент, который они ищут.

Шаг 2. Где вы кормите своего читателя?

Следующий шаг - выяснить, какие темы популярны. Поисковая система хочет ответить на вопросы посетителей. Знаете ли вы, что ищет ваша целевая группа, и предоставляете ли вы соответствующий ответ в своем контенте? Тогда есть большая вероятность, что ваша страница будет считаться релевантной поисковыми системами. В своем исследовании посмотрите не только на то, как часто люди ищут определенную комбинацию ключевых слов, но и когда.

Чтобы увидеть, какие популярные темы вы можете перейти на Тенденции Google пойти или посмотреть на Google Search Console , Вы также можете увидеть, какие тренды играют в социальных сетях, и отреагировать на них, чтобы сделать ваш контент еще более актуальным.

Шаг 3. Определите правильные ключевые слова

Прежде чем начать писать свой SEO текст, важно определить правильные ключевые слова. Интернет-пользователи обычно ищут с двумя или тремя словами или используют целые предложения с помощью голосовых команд. Тогда более 70% этих интернет-пользователей смотрят не дальше четырех лучших результатов поиска. Поэтому важно оптимизировать свой текст таким образом, чтобы в тексте были самые важные ключевые слова и фразы. Поисковый термин может состоять из 1 слова (коммуникационное агентство) или нескольких слов (коммуникационное агентство онлайн-маркетинга). Поэтому выберите одно важное ключевое слово, по которому вы действительно хотите получить оценку, и два или три поддерживающих условия поиска. Поместите свое самое важное ключевое слово в заголовок SEO, который предлагает людям переходить по ссылке. по WordPress использовать вы можете легко проверить это с Yoast SEO плагин ,

Шаг 4. Куда вы кладете самые важные слова?

Подведите итог вашей статье и поместите это резюме вверху вашего сайта. Попытайтесь ответить на вопрос посетителя в этом резюме, чтобы читателю не приходилось слишком долго искать ответ (интернет-пользователи часто немного ленивы и нетерпеливы). Назовите ваш самый важный поисковый термин в первых 25 словах. Они быстрее всего подобраны поисковой системой. Когда SEO оптимизирует веб-текст, вы добавляете контекст с синонимами и связанными словами. Вы можете найти значения родственников (синоним «синонимы»), среди прочего synoniemen.net , Также поместите ваше самое важное ключевое слово в URL. Таким образом, читатель знает, о чем статья.

Шаг 5. Короткий или низкий

Большинству посетителей нравятся короткие и мощные тексты. Они хотят получить правильную информацию как можно быстрее. Поисковые системы, с другой стороны, довольны длинными текстами не менее 300 слов. Хм сбивает с толку. Здесь важно то, что вы делаете это интересным для читателя. Не повторяйте вещи без необходимости и не делитесь менее важной информацией, но придумывайте удивительные или забавные элементы. Если это не работает, выберите короче.

Шаг 6. Опыт, советы и хитрости

Если по одной и той же теме много конкурентов, в Google трудно быть на первом месте. Добавляя дополнительные слова к основным условиям поиска, вы ограничиваете конкуренцию. Хорошо известные примеры, которые часто ищут:

- бесплатно (мы остаемся голландцами)
- Информация
- Советы («бесплатные советы», как хорошо это делать!)
- опыт

Если вы найдете слова такого типа релевантными вашему контенту, обязательно добавьте их! Потому что это будет генерировать дополнительных посетителей.

Шаг 7. Мета-описание

Мета-описание - это описание содержимого страницы. Это описание отображается в результатах поиска под заголовком.

Мета-описание служит визитной карточкой для вашего сайта. Поэтому соблазняйте своего читателя коротким, но мощным описанием, которое разъясняет читателю, что вы собираетесь рассказать на странице. Если все прошло успешно, напишите наиболее важный поисковый запрос в мета-описании. Например, больше людей, вероятно, нажмут на ваш сайт.

Например, больше людей, вероятно, нажмут на ваш сайт

Шаг 8. Изображение говорит более тысячи слов (верно?!)

Изображения могут иметь важную функцию в вашем тексте. Поисковые системы не могут просматривать эти изображения подробно (технология не заходит так далеко). Тем не менее, можно сказать поисковой системе, что она говорит, по имени файла и альтернативному тексту. Например, назовите изображение космического корабля «космический корабль» вместо «изображение 3».

Альтернативный текст (альтернативный текст) - это описание изображения. Вы можете увидеть это описание, когда изображение не будет загружаться. В альтернативном тексте, который вы описываете, что на картинке, убедитесь, что этот текст содержит соответствующее ключевое слово. Слепые или слабовидящие люди могут прочитать им сайт. Альтернативный текст также используется для этого. Таким образом, вы можете сделать свой сайт более подходящим для этой группы посетителей.

Шаг 9. Какой план?

Теперь вы знаете свою целевую группу и пишете контент, соответствующий информации, которую ищет ваша целевая группа: check! Теперь посетители попадают на ваш тщательно проработанный сайт, отлично! Время для шага 9. Что вы хотите, чтобы посетитель делал на вашей странице? Вы хотите сообщить посетителю, что-то сделали или хотите что-то продать? Пусть цель появится на вашем сайте. Например, если вы хотите пригласить читателя подписаться на вашу рассылку, поместите поле регистрации прямо в вашей статье. Продать товар? Поместите прямую ссылку на интернет-магазин. Важно сделать это как можно проще для посетителя.

Шаг 10. Убедитесь, что вы держите читателя.

Все еще читаете? Да, тогда мы сделали что-то правильно! Более 80% текстов часто не читаются. Тексты часто только сканируются. Читатель в основном смотрит на заголовок, подзаголовки, цитаты и ссылки. Они хотят щелкнуть, щелкнуть, щелкнуть! Например, закрыв свой SEO-текст двумя ссылками на другой контент, читатели могут следовать своим путем, и вы сможете удерживать посетителей на своем сайте. Для Google это знак того, что вы приносите качество.

Поэтому также читайте:

4 причины, по которым мы делаем каркасы

Написать поразительные тексты: 101

Похожие

Найти ключевые слова, расширение ключевых слов, ключевые слова на расстоянии
... шагом будет сосредоточиться на ключевых словах, которые попадают в определенный диапазон, например, между позициями 5 и 20 (т. Е. Ниже сгиба на странице 1 и до конца второй страницы). Затем убедитесь, что вы сосредоточены только на ключевых словах с достаточным объемом поиска. Таким образом, последний фильтр - «Объем поиска больше 1000». Для подробного ознакомления с определением масштаба и сферы действия стратегии ключевых слов ознакомьтесь с нашими
Типология ключевых слов: какие типы ключевых слов выбрать для своей стратегии SEO?
Поиск и подбор ключевых слов является неотъемлемой частью любой SEO-кампании. С соответствующими ключевыми словами, которые соответствуют цели вашего сайта, вы можете получить лучшие результаты поиска, увеличить трафик и повысить коэффициент конверсии . Но как найти хорошие ключевые слова среди множества терминов и выражений, относящихся к вашей отрасли? Одним из первых шагов является выявление различных типов ключевых слов с их сильными сторонами и ограничениями.
Как вы знаете правильные ключевые слова для вашего бизнеса
Последняя проверка 18 апреля 2019 года в 23:04 SEO начинается с основы. Именно из фундамента мы узнаем, где строить, что строить и как его строить. SEO это все о том, чтобы начать с правильной ноги с правильной основой. Эта основа держится
SEO или AdWords - что важнее?
Один из самых распространенных вопросов, которые нам задают на Ланс Монтана такое "я должен использовать SEO или AdWords?" Как и большинство аспектов цифровой маркетинг Целые дни можно было потратить, пытаясь разобраться в этом вопросе. Чтобы сэкономить ваше время и массу разочарований, вот краткое руководство по выбору между этими двумя инструментами.
Найти ключевые слова - стратегически настроить SEO
... вые слова - это S, E и O в SEO. Но как найти правильные ключевые слова? Поиск правильных ключевых слов имеет основополагающее значение для успеха SEO сайта. Но как бы банально ни звучала эта тема: вопрос возникает в нашей повседневной практике SEO снова и снова. Итак, вот небольшое стратегическое руководство по поиску правильных ключевых слов, их анализу и поиску подходящих длиннохвостых вариантов, чтобы понять смысл поисковой оптимизации.
SEO: Какой из 7 наборов ключевых слов вы используете, чтобы позиционировать себя?
... шаг - проверить, соответствуют ли заголовок и описание вашей домашней страницы и внутренних страниц услугам, которые вы предлагаете, и, прежде всего, геолокации . Если у вас есть пиццерия в Милане в районе Навильи, убедитесь, что мета-заголовок , мета-описание и заголовок оптимизированы для вашего местоположения.
SEO-Саламанка: кто мы
Местная группа SEO-Саламанка , принадлежащая Испанскому обществу орнитологии (SEO / BirdLife), родилась в ноябре 1997 года. Как и в начале всех небольших групп, экономический вопрос является серьезным препятствием в деятельности группы. Не имея места встречи, мы начали организовывать свою работу. Большая проблема, как и установка в Сьерра-де-лас-Киламас ветропарка, была главной причиной объединения группы. Это помогло узнать нас, познакомиться с людьми из офиса
6 шагов, чтобы найти все ключевые слова SEO вам нужно
Ключевые слова, генерирующие трафик и продажи, по которым легко ранжировать? Да, пожалуйста. В поисках продукта или услуги ваши потенциальные клиенты обращаются к поисковым системам. Они вводят поисковый запрос или ключевое слово и находят ваш сайт в топ-результатах - при условии, что вы приложили серьезные SEO-усилия к этому конкретному термину. Но поскольку привычки людей различаются, они могут использовать сотни различных словосочетаний для описания одной и той же вещи.
SEO (SEO) или SEO рекламные слова
... слова, позиционирование зависит, в частности, от аукциона, цены устанавливаются в зависимости от клика по прошлой рекламе. Эта стратегия может быть активирована и деактивирована по желанию. Для SEO или SEO разработанная стратегия является долгосрочной стратегией. Инвестиции фиксированы. Они касаются проделанной работы как по улучшению сайта, так и по содержанию. Этот тип SEO позволяет сохранять длинные позиции в поисковых системах. В то же время ссылка на AdWords ищет разумное соответствие
Как мне найти лучшие ключевые слова?
... вых слов. Персональное контактное лицо поможет вам в анализе ключевых слов и подберет для вас наиболее эффективные ключевые слова. Поставьте себя в положение потенциального клиента. Как вы будете искать, какие термины вы введете в Google? Поисковые ключевые слова не всегда являются именно тем словом, которое описывает продукт или услугу. Пользователи (Google) ищут свои собственные идеи и без ранее проведенного анализа ключевых слов. И когда пользователь что-то ищет, поисковая система,
Как найти ключевые слова для SEO?
... шага состоит в том, чтобы в итоге найти фразы, которые потенциальные клиенты могут использовать для поиска контента. Чтобы прийти с вашим окончательным списком, вы будете немного позже. Другая идея найти ключевые слова - выяснить, по каким ключевым словам ваш сайт уже найден. Для этого вам нужны специальные инструмент подсказки ключевых слов Google Специалисты часто используют при продвижении

Комментарии

Итак, я знаю, что вы жаждете, чтобы я уже привел в порядок: что вы можете сделать, чтобы ссылки сайта и, что более важно, правильные ссылки сайта появлялись на вашем сайте?
Итак, я знаю, что вы жаждете, чтобы я уже привел в порядок: что вы можете сделать, чтобы ссылки сайта и, что более важно, правильные ссылки сайта появлялись на вашем сайте? Как я могу получить ссылки на сайт? В целом, лучший совет о том, как создать ссылки сайта для вашего сайта, сводится к тому, чтобы иметь высококачественный сайт, который Google может легко сканировать. Само Google упоминает в приведенной выше выдержке, что «структура вашего сайта» должна
Ключевые слова и фразы (мета ключевые слова ключевые слова) и как часто они появляются на странице?
Итак, я знаю, что вы жаждете, чтобы я уже привел в порядок: что вы можете сделать, чтобы ссылки сайта и, что более важно, правильные ссылки сайта появлялись на вашем сайте? Как я могу получить ссылки на сайт? В целом, лучший совет о том, как создать ссылки сайта для вашего сайта, сводится к тому, чтобы иметь высококачественный сайт, который Google может легко сканировать. Само Google упоминает в приведенной выше выдержке, что «структура вашего сайта» должна
Что вы делаете, когда вы ищете услугу или компанию, или хотите получить больше информации о предмете, проблеме, компании или человеке?
Что вы делаете, когда вы ищете услугу или компанию, или хотите получить больше информации о предмете, проблеме, компании или человеке? Вы, вероятно, используете поисковую систему в Интернете, такую ​​как Google, вводите ключевые слова и просматриваете результаты поиска, а затем нажимаете кнопку или веб-сайт предлагает то, что вы искали. Сайты, показанные на странице 1 или 2, имеют свою SEO хорошо организованную, а вы все еще! Как вы гарантируете, что вас нашли в Google?
Вы обеспокоены тем, что менее опытные компании получают больше запросов от клиентов, потому что они имеют более высокий рейтинг, чем вы в Google?
Вы обеспокоены тем, что менее опытные компании получают больше запросов от клиентов, потому что они имеют более высокий рейтинг, чем вы в Google? Я могу гарантировать, что ваш сайт сразу же получит лучший результат поиска Google! Если ваш бизнес не занимает места на первой странице Google и других поисковых систем, практически невозможно конкурировать на многолюдном онлайн-рынке. Я быстро увеличу рейтинг вашего существующего сайта. Я также могу предложить
Вы помещаете ссылку на свой сайт на что-то, что вы считаете важным, и три тысячи других людей делают то же самое?
Вы помещаете ссылку на свой сайт на что-то, что вы считаете важным, и три тысячи других людей делают то же самое? Вы видите логику этого? Если так много людей считают этот сайт важным - почему Google не согласен? Воля народа - настоящая демократия - даже в алгоритме! Тем не менее - Google, который всегда в движении с новыми тенденциями, отходит от рейтинга «популярности», основанного только на входящих ссылках, и уделяет больше внимания трафику. Суть в том, что всякий раз,
Вы чувствуете, что этого достаточно, или вы думаете, что все еще нужно немного подтолкнуть?
Вы чувствуете, что этого достаточно, или вы думаете, что все еще нужно немного подтолкнуть? Вы когда-нибудь задумывались об использовании услуг управления PPC, чтобы еще больше поддержать вашу кампанию? Если вы уже 20 лет в этом бизнесе или просто начали в этом году, скорее всего, у вас уже есть веб-сайт для вашего бизнеса. В конце концов, в наши дни вы бы упустили большую часть потенциальных клиентов, если у вас их нет. Однако, если у вас есть собственный бизнес-домен,
Представьте, что вы хотите открыть ресторан: вы бы выбрали улицу своего маленького города, где уже есть еще семь ресторанов?
Представьте, что вы хотите открыть ресторан: вы бы выбрали улицу своего маленького города, где уже есть еще семь ресторанов? Это была бы хорошая бизнес-идея? Со своей стороны, мы подумали, что было бы лучше открыть торговца рыбой или мясную лавку, которая могла бы обслуживать семь ресторанов на улице. Не забывайте, что основные понятия спроса и предложения также относятся к ранжированию в поисковых системах. Нужны ли мне другие инструменты помимо создателя моего сайта? Есть
Или какой из двух вы выбираете при поиске продукта или услуги в Google SEO или SEM?
Или какой из двух вы выбираете при поиске продукта или услуги в Google SEO или SEM? Я знаю, что это очень базовый пост, но его намерение носит исключительно информативный характер и направлено только на то, чтобы помочь МСП выбрать, какая из двух форм позиционирования лучше для них, поэтому они могут консультироваться с экспертами и немного знать о предмете. Я приглашаю вас оставить мне комментарий или вклад здесь или в моем аккаунте в Twitter:
Вы боитесь, что ваш веб-сайт может вызвать у вас какие-то проблемы или что SEO, над которым вы работали весь год, не дает ожидаемых результатов?
Вы боитесь, что ваш веб-сайт может вызвать у вас какие-то проблемы или что SEO, над которым вы работали весь год, не дает ожидаемых результатов? От Нестратегии ты SEO агентство в Мадриде Мы расскажем вам, какие из SEO наиболее полезных расширений для Chrome, чтобы вы могли начать работать над этим с сегодняшнего дня. О каких расширениях SEO для Chrome мы должны знать?
Хотя вы хотите увеличить большинство показателей показателей, Вы не хотите более высокий показатель отказов , Но что считается хорошим показателем отказов?
Где бы вы хотели жить во всех местах, где вы были? Алан: Я был в 39 штатах, Канаде и Европе. Я также жил в пяти штатах и ​​Германии. Так что я испытал много мест с точки зрения того, что чувствует себя как дома. На данный момент у меня самый бесподобный массажист / энергетик здесь, в округе Марин. Поэтому, если она и ее семья не переедут в Санта-Монику, я не собираюсь переезжать в ближайшее время. По крайней мере, пока я не могу позволить себе жить в нескольких кварталах
И самое смешное, что вы не собираетесь платить себе за свой продукт или услуги, верно?
И самое смешное, что вы не собираетесь платить себе за свой продукт или услуги, верно? Я знаю, что вы рассказали о своем бизнесе своей семье и друзьям, но вы знаете, что это не сработает, если вы хотите построить долгосрочный бизнес. Итак, каково решение взять свой бизнес перед голодными покупателями и построить долгосрочный прибыльный бизнес? Ответ прост: просто будь рядом, когда твой покупатель нуждается в тебе Вы, наверное, уже знаете

2. Где вы кормите своего читателя?
4. Куда вы кладете самые важные слова?
Верно?
9. Какой план?
Вы готовы?
2. Где вы кормите своего читателя?
Знаете ли вы, что ищет ваша целевая группа, и предоставляете ли вы соответствующий ответ в своем контенте?
4. Куда вы кладете самые важные слова?
Верно?
9. Какой план?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.