вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Что вы должны знать о последнем обновлении основного алгоритма Google

Последнее обновление: 23 марта 2019 года в 10:35

Последнее обновление: 23 марта 2019 года в 10:35

В июле прошлого года Google запустил Обновление Google Speed , который добавляет скорость загрузки мобильной страницы как фактор ранжирования. Наряду с новым фактором ранжирования в июльском обновлении также подчеркивалась необходимость оптимизации веб-сайтов для мобильного использования, поскольку «более медленные» веб-сайты могут терять трафик, если производительность остается ниже номинальной. Новое обновление также вызвало колебания рейтинга, что привело к тому, что некоторые специалисты по цифровому маркетингу предположили, что скоро может появиться другое обновление.

Когда мы вступаем в августовский месяц, спекуляции стали реальностью, так как Google запустил обновление основного алгоритма. Обновление было выпущено в течение первой недели месяца, и Google объявил, что это одно из их регулярных широких обновлений, подобное обновлению, которое они сделали. в марте прошлого года , Обновление влияет на все результаты поиска, но Google не указал более подробные сведения об этих результатах.

После того, как обновление будет полностью развернуто, вот важные детали, которые вам нужно знать.

Влияние на содержание

Одной из первоначальных целей широкого обновления ядра является улучшение качества результатов поиска, что означает качество контента и удобство работы с пользователями. Качественный контент означает, что любая информация, которую вы предоставляете, имеет достаточный опыт, авторитетность и надежность и способна генерировать трафик на ваш сайт.

За последние несколько месяцев Google акцентировал внимание на создании контента, и компания повторила заявление, которое они сделали во время мартовского обновления алгоритма. В то время как этот совет был тем, что мы и многие другие практики SEO проповедовали в течение очень долгого времени, лучше всего убедиться, что вы всегда оптимизировать и обновлять ваш контент идти в ногу с последними тенденциями поиска.

Когда дело доходит до оптимизации контента, есть много разных способов создания качественного контента, который обслуживает вашу аудиторию. Это может быть в форме блогов, видео , и даже подкасты , Контент для поиска доступен во многих формах и с правом теги а также ключевые слова , вы сможете получить постоянный поток трафика, который принесет пользу вашему сайту.

YMYL сайты

Хотя Google не предоставил никакой информации о том, на какой тип веб-сайтов больше всего повлияет текущее обновление алгоритма, специалисты по поиску заметили значительные изменения рейтинга сайтов YMYL и связанных со здоровьем сайтов.

Когда дело доходит до общего влияния на ранжирование, больше всего пострадали сайты YMYL, при этом количество сайтов, попавших в рейтинг поисковых систем, попало в лидеры, в то время как на некоторых сайтах наблюдалось повышение. опрос от Поисковой машины Круглый стол дал более подробную информацию о том, какой тип сайтов YMYL претерпел значительные изменения.

На самом деле, сайты, связанные со здоровьем и питанием испытали огромные повышает в своих рейтингах , Это может быть связано с целью Google обеспечить, чтобы только качественный контент получал наибольшее количество трафика. Поскольку здоровье является одной из наиболее серьезных тем, наряду с тем, что оно является одним из самых популярных на регулярной основе, важно, чтобы пользователи имели возможность получать наилучшую информацию о здоровье, которая включает в себя медицинские рекомендации, рекомендации по питанию и упражнениям, а также информацию о различных болезни и условия.

Это очень важный рынок, поскольку здоровье - это не только серьезная проблема, но и одна из крупнейших отраслей в мире. Поскольку веб-сайты, связанные со здоровьем, испытывают огромный рост трафика и рейтинга, пользователи смогут получать лучший контент и компании, которые смогут реагировать на их проблемы.

Наряду с веб-сайтами, связанными со здоровьем, бизнес-сайты и сайты финансов также претерпели большие изменения в своем поисковом рейтинге. Сайты из таких отраслей, как розничная торговля, финансы, азартные игры, путешествия и даже еда и напитки, значительно упали в рейтинге. Хотя причины такого отклонения могут быть неясны, лучше всего немедленно проанализировать эти сайты и найти проблемы, влияющие на их рейтинг.

Это можно рассматривать как Google, усиливающий EAT и гарантирующий, что только лучший контент будет отображаться в верхней части поисковой выдачи. Высокий уровень EAT гарантирует, что ваш сайт получает высокий рейтинг в поисковых системах и трафик, в то время как наоборот означает снижение трафика и риск быть оштрафованным Google за плохое содержание и обратные ссылки. Мы покрыли оптимизация контента много раз, и мы продолжим это делать, чтобы другие пользователи могли создавать качественный контент, который привлекает трафик для их сайтов.

Ключ на вынос

Последнее обновление алгоритма Google можно рассматривать как индикатор того, что Google в настоящее время становится все более строгим, когда дело доходит до оценки контента, что видно из значительных колебаний рейтинга за последние несколько недель. Так как 2018 год является годом множества крупных объявлений и изменений от поискового гиганта, важно подготовиться к предстоящему.

Если у вас есть вопросы об обновлениях алгоритма и SEO в целом, оставьте комментарий ниже и давайте поговорим.

Похожие

Отрицательный SEO: что нужно знать
К настоящему времени вы знаете о поисковой оптимизации ( SEO ) но знаете ли вы, что существует более одного типа? Позитивное SEO - это традиционные методы, используемые для повышения рейтинга в поисковых системах, в то время как Негативное SEO стремится поднять списки вниз на страницах результатов поисковых систем (SERP). Хотя
SEO Советы: 10 SEO-терминов, о которых вы должны знать
Что такое обратная ссылка? Что такое ошибка 404? В чем разница между перенаправлением 301 и 302? ... Если вы являетесь бизнесом, который делегировал SEO деятельность в агентстве SEO, вы определенно спросили или, возможно, проверили в Google значение некоторых из этих терминов. Ну, как SEO-компания, к нам обратились несколько наших клиентов, чтобы уточнить некоторые «технические» слова, используемые в наших отчетах и ​​рекомендациях.
Google Sitelinks SEO
... Google. За традиционной презентацией сайта (заголовок, описание, URL-ссылка) следуют от 3 до 8 глубоких ссылок, расположенных в 2 столбца. Дополнительные ссылки в основном зарезервированы для запросов сайтов или названий брендов и отображаются в столбцах только для первого результата. Это соответствует ситуации, когда Google считает, что пользователь ищет именно представленный ему сайт, а не информацию, которую можно найти на разных сайтах. «Привилегия» ссылок сайта предоставляется не
Все, что вам нужно знать о Google My Business
Поиск Google, Google Maps, Google+ и единый интерфейс, чтобы связать их всех. запуск из Google My Business , представляется как бесшовное решение хронической проблемы управления вашим присутствием Google на различных платформах. Технический гигант говорит, что он
5 вещей, которые вы должны знать о создании сайта GoDaddy
GoDaddy - это создатель веб-сайтов, который стал популярным благодаря своим рискованным медиа-стратегиям и превосходному брендингу. Он может быть отличным компоновщиком для вашего собственного сайта, но, как и любая сложная платформа сайта, вы хотите убедиться,
Что такое Google Tag Manager (GTM)?
Tag Manager - это инструмент от Google, который централизованно управляет и публикует код, используемый для отображения рекламы и записи поведения посетителей на веб-сайтах. До появления Google Tag Manager (GTM) веб-мастерам приходилось вставлять код на свои страницы для каждой службы отслеживания и рекламы, которую они хотели использовать. Они также должны были вставлять код в такие элементы, как ссылки и кнопки, чтобы отслеживать поведение пользователя. Однако с GTM единственный код,
8 вопросов, чтобы действительно знать, что означает SEO
3.- Сколько внутренних ссылок мне нужно на каждой странице? Также нет правила для этого, но им не следует злоупотреблять, то есть, как вы должны избегать использования слишком большого количества ключевых слов в одном и том же контенте, вы также должны избегать неизбирательного использования ссылок. Мы рекомендуем вам включать только количество, необходимое для улучшения опыта читателя, так как, если вы включите много, вы наверняка не закончите читать то, что вы предлагаете.
Ищу Google SEO
... google-seo-1.png" alt="Что на машине Люди в Google"> Что на машине Люди в Google? Искать что-либо в этом мире можно с помощью поиска Google. Но ваш продукт в поиске? Это большой вопрос. При входе потенциальный оборот перед глазами. Предположим, вы хотите продать обувь. Кто-нибудь искал это онлайн в Google? Например, вам нужен кейтеринговый бизнес со всеми видами кулинарных услуг / продуктов. Есть ли люди, которые ищут в Google кейтеринг, конус, рисовые ящики?
Что такое JoastSEO?
Давайте начнем с самого начала ... Прежде чем объяснить, что такое JoastSEO Важно, чтобы вы знали, что такое SEO. SEO - это аббревиатура поисковой оптимизации , предмета, который известен как цифровой маркетинг, основной целью которого является улучшение позиционирования веб-страниц в поисковых системах.
10 лучших бесплатных инструментов Google SEO для катапультирования вашего рейтинга
Если вы похожи на меня и решили, что работать умнее лучше, чем усерднее, эта статья предназначена для вас. Google предлагает множество бесплатных маркетинговых инструментов, к которым можно получить доступ с вашей единой учетной записью Google. Прочитав это, вы можете заинтересоваться моими список лучших инструментов SEO , который включает в себя другие инструменты Google SEO. Google Search
Большой алгоритм Google 7 Обновления в SEO
... обновлении Panda. Это единственный сайт, на котором есть ссылки на профили. Этот тип обратных ссылок был добавлен в: Вы были перенаправлены на страницу содержания по ссылке Перейдите по ссылке со страницы с соответствующим контентом. Ссылка на эту ссылку действительно заслуживает доверия. Все ссылки на этот сайт Если такой ссылки нет на каком-либо сайте, этот сайт недоступен на том же сайте, что и его содержимое, но невозможно разместить

Комментарии

Что вы делаете, когда вы ищете услугу или компанию, или хотите получить больше информации о предмете, проблеме, компании или человеке?
Что вы делаете, когда вы ищете услугу или компанию, или хотите получить больше информации о предмете, проблеме, компании или человеке? Вы, вероятно, используете поисковую систему в Интернете, такую ​​как Google, вводите ключевые слова и просматриваете результаты поиска, а затем нажимаете кнопку или веб-сайт предлагает то, что вы искали. Сайты, показанные на странице 1 или 2, имеют свою SEO хорошо организованную, а вы все еще! Как вы гарантируете, что вас нашли в Google?
Вы обеспокоены тем, что менее опытные компании получают больше запросов от клиентов, потому что они имеют более высокий рейтинг, чем вы в Google?
Вы обеспокоены тем, что менее опытные компании получают больше запросов от клиентов, потому что они имеют более высокий рейтинг, чем вы в Google? Я могу гарантировать, что ваш сайт сразу же получит лучший результат поиска Google! Если ваш бизнес не занимает места на первой странице Google и других поисковых систем, практически невозможно конкурировать на многолюдном онлайн-рынке. Я быстро увеличу рейтинг вашего существующего сайта. Я также могу предложить
Итак, я знаю, что вы жаждете, чтобы я уже привел в порядок: что вы можете сделать, чтобы ссылки сайта и, что более важно, правильные ссылки сайта появлялись на вашем сайте?
Итак, я знаю, что вы жаждете, чтобы я уже привел в порядок: что вы можете сделать, чтобы ссылки сайта и, что более важно, правильные ссылки сайта появлялись на вашем сайте? Как я могу получить ссылки на сайт? В целом, лучший совет о том, как создать ссылки сайта для вашего сайта, сводится к тому, чтобы иметь высококачественный сайт, который Google может легко сканировать. Само Google упоминает в приведенной выше выдержке, что «структура вашего сайта» должна
Если вы хотите стать SEO-консультантом, то сначала вы должны знать, что такое SEO-консультант?
Если вы хотите стать SEO-консультантом, то сначала вы должны знать, что такое SEO-консультант? Ниже я объясню это просто. Действительно, термин SEO-консультант все еще встречается редко и очень часто встречается у людей. По этому поводу я объясню немного понимания SEO консультантов. Согласно википедии консультанты - это
Представьте, что вы сидите в трамвае и используете голосовой поиск - должен ли каждый пассажир знать, что вы ищете?
Представьте, что вы сидите в трамвае и используете голосовой поиск - должен ли каждый пассажир знать, что вы ищете? Тем не менее, можно предположить, что голосовой поиск приобретет все большее значение в будущем. Для речевого поиска пользователи часто используют естественный язык, поэтому искатель формирует целые или частичные предложения. Если на моем веб-сайте появляются идентичные или похожие фразы, это может оказать положительное влияние на возможность поиска моих
Знаете ли вы, что Google предлагает более 100 продуктов, инструментов и услуг, включая Google Analytics и Google Webmaster Tools?
Знаете ли вы, что Google предлагает более 100 продуктов, инструментов и услуг, включая Google Analytics и Google Webmaster Tools? Хотя все эти продукты приносят определенную пользу владельцам веб-сайтов, два из них, которые особенно важны для специалистов по цифровому маркетингу, - это Google Analytics и Google Webmaster Tools.
Если вы считаете, что этот расчет логичен, вы думаете, что это слишком невозможно для вас?
Если вы считаете, что этот расчет логичен, вы думаете, что это слишком невозможно для вас? мы так не думаем, потому что мы стали свидетелями многих наших клиентов «от нуля до героя». Давайте подумать об инвестировании в эту область SEO, не спешите говорить дорого, прежде чем четко рассчитать рентабельность инвестиций, будет справедливее, если вы также поймете, как рассчитать затраты на SEO выше. Хорошо, может быть, вы спросите, как затраты на SEO могут быть дешевле, чем на рекламу AdWords
В: Что бы вы сказали, что мы, как SEO, должны сейчас уделять внимание?
В: Что бы вы сказали, что мы, как SEO, должны сейчас уделять внимание? Главное, о чем должны думать люди, - это другой подход к созданию ссылок. Вот памятная последовательность из моего последнего интервью с Мэттом Каттсом : Эрик Энге: Недавно меня осенило, что создание ссылок - интересная фраза, которая вводит людей в заблуждение.
Вы чувствуете, что этого достаточно, или вы думаете, что все еще нужно немного подтолкнуть?
Вы чувствуете, что этого достаточно, или вы думаете, что все еще нужно немного подтолкнуть? Вы когда-нибудь задумывались об использовании услуг управления PPC, чтобы еще больше поддержать вашу кампанию? Если вы уже 20 лет в этом бизнесе или просто начали в этом году, скорее всего, у вас уже есть веб-сайт для вашего бизнеса. В конце концов, в наши дни вы бы упустили большую часть потенциальных клиентов, если у вас их нет. Однако, если у вас есть собственный бизнес-домен,
Отсутствие на первой странице Google не означает, что вы должны немедленно прекратить свою деятельность, верно?
Отсутствие на первой странице Google не означает, что вы должны немедленно прекратить свою деятельность, верно? Давайте увеличим наш энтузиазм в маркетинге наших продуктов! Источник: написать чтение источник
Хотите ли вы перейти на органический подход в Google и знать, какие шаги вы можете предпринять для этого?
Хотите ли вы перейти на органический подход в Google и знать, какие шаги вы можете предпринять для этого? Сначала начните с технического анализа SEO. Благодаря этому вы точно знаете, какую работу вы можете выполнить, чтобы улучшить доступность веб-сайта. Хорошо, но зачем мне начинать с технического анализа SEO? Ответ короткий, но мощный: Техническое SEO является основой для легкодоступного веб-сайта. В конце концов, лучший конькобежец в мире тонет во

Что такое ошибка 404?
В чем разница между перенаправлением 301 и 302?
Сколько внутренних ссылок мне нужно на каждой странице?
1.png" alt="Что на машине Люди в Google"> Что на машине Люди в Google?
Но ваш продукт в поиске?
Кто-нибудь искал это онлайн в Google?
Есть ли люди, которые ищут в Google кейтеринг, конус, рисовые ящики?
Что такое JoastSEO?
Что вы делаете, когда вы ищете услугу или компанию, или хотите получить больше информации о предмете, проблеме, компании или человеке?
Как вы гарантируете, что вас нашли в Google?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.