вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

6 местных факторов SEO, на которые стоит обратить внимание в этом году

Локальное SEO - это особый вид SEO, который игнорируется большинством предприятий

Локальное SEO - это особый вид SEO, который игнорируется большинством предприятий. Большинство из этих компаний сосредоточены на повышении результатов своих органических страниц и забывают уделять внимание местному SEO, которое может оказать негативное влияние на их бизнес, если не использовать его. Компании, которые имеют контроль над своим локальным SEO, с большей вероятностью будут на шаг впереди своих конкурентов без локальной стратегии SEO.

Есть много способов улучшить вашу локальную SEO-стратегию, и один из них - идти в ногу с лучшим подкастом интернет-маркетинга, чтобы держать вас в курсе последних тенденций.

С учетом вышесказанного мы суммировали локальный успех SEO в шести факторах, которые необходимо учитывать при ведении бизнеса.

« Google My Business ”Сигнал оценивается Мозом как главный фактор в его ежегодном локальном исследовании ранжирования SEO. По сути, вы должны убедиться, что ваши данные Google My Business (GMB) заполнены.

Чтобы обеспечить локальный успех SEO в GMB, вам необходимо убедиться, что категория вашего бизнеса установлена ​​правильно. Гарантируйте, что ваши релевантные ключевые слова находятся в пределах названия вашей компании GMB. Кроме того, предоставьте ссылку на веб-сайт вашей компании и проверьте, является ли ссылка функциональной и активной. Никогда не забывайте указывать часы и дни открытия и закрытия, чтобы помочь вашим потенциальным клиентам узнать, когда они могут посетить ваш магазин. Наконец, дайте свой точный физический адрес. Вы должны быть осторожны и подробны о ваших деталях GMB.

Оптимизируя свой местный бизнес-сайт, вы должны учитывать это как одну из самых важных частей процесса, чтобы добиться роста. Ваш бизнес-сайт должен быть мобильным. Местные клиенты используют мобильные устройства чаще, чем другие, для поиска ближайших предприятий.

Мобильные устройства, особенно смартфоны, постепенно доминируют и продолжают расширять каналы для современной цифровой маркетинговой сцены. В настоящее время поисковые системы не отдают приоритет - и не будут высоко оценивать вас на страницах результатов поиска - если у вас нет мобильного сайта. Но не забывайте, что ранжирование в поисковых системах на рабочем столе - это две разные позиции, которые требуют разных стратегий. Google показывает две позиции рейтинга, одну для настольных компьютеров и одну для мобильных устройств.

Google недавно добавил санкции за веб-сайты, которые не являются полностью мобильными, и это может сильно повлиять на рейтинг сайта, что может привести к значительному падению. Убедитесь, что сайт вашего бизнеса совместим с любым мобильным устройством, чтобы максимизировать охват потенциальных клиентов.

Приблизительно 97% всех потребителей читают местные обзоры в прошлом году, согласно опросу Bright Local. Онлайн обзоры или как они называют онлайн управление репутацией может помочь вашему бизнесу повысить узнаваемость и завоевать доверие ваших потенциальных потребителей.

Ваш бизнес должен максимально использовать основные обзорные платформы, включая Google My Business, тявкать , а также Список Энджи , Платформы для социальных сетей, такие как Facebook, являются еще одним вариантом, но вы также можете включить другие отраслевые сайты и локальные сайты обзора, доступные в вашем регионе, и заявить о своих данных там.

Все отзывы клиентов заслуживают ответа. Вы можете поблагодарить клиента и сказать, что надеетесь увидеть его снова в своем магазине, если он прислал положительный отзыв. Если отзыв отрицательный, извинитесь за плохое знакомство, а затем отправьте личное сообщение, чтобы обсудить этот вопрос. Вы также можете попросить своих клиентов разместить отзывы на вашем сайте после покупки. Вы можете попросить их лично, связаться с ними по телефону или электронной почте или разместить ссылку на страницу вашего обзора на вашем сайте. Помните, вы должны ответить на обзор профессионально.

Рассмотрите также ваши социальные сигналы и как они влияют на вашу стратегию. Проверьте, правильно ли вы получаете ответ в социальных сетях. Стратегии и планировать соответственно, чтобы увеличить вашу видимость на Facebook и Twitter. Поощряйте вашу аудиторию и пользователей продукта, чтобы твитнуть или опубликовать о вашем бренде. Это может помочь вашему бренду расти.

Как и в случае с традиционным SEO, локальные факторы одинаково важны для локальной стратегии SEO. Во-первых, проверьте ваш контент и убедитесь, что он подходит для вашей целевой аудитории. Выбранные ключевые слова должны быть включены в содержание вашего сайта, но помните, чтобы не слишком оптимизировать.

Кроме того, заголовок страницы, метаописания, URL, теги заголовков и альтернативный текст изображения должны соответствовать целевым ключевым словам. Кроме того, название компании, адрес и номер телефона должны быть видны на каждой веб-странице сайта, чтобы ваши клиенты могли легко узнать, как с вами связаться.

Местные обратные ссылки важны для местного бизнеса в их стратегиях SEO. Обратные ссылки - это ссылки с внешних доменов, которые указывают на страницы вашего домена; они переходят с вашего домена на ваш. Если вы сосредоточены на получении местного трафика и создание обратных ссылок Вы должны делать упор на местные каталоги, а не на получение обратных ссылок из пресс-релизов, национальных публикаций или других широко распространенных средств массовой информации.

Эти локальные каталоги более актуальны для ваших потенциальных местных клиентов и могут привлечь их внимание. Кроме того, это может создать доверие и авторитет для вашего бренда. Одна ссылка, поступающая из локального каталога, может дать больше релевантности, чем наличие множества ссылок из случайных каталогов различных компаний.

В заключение, SEO - сложный предмет для изучения и освоения. Надеемся, что эта статья дала вам идеи о том, как оптимизировать местную стратегию и план SEO. Убедитесь, что вы применили эти идеи эффективно и удачи в вашем бизнесе!

Автор Био:

Джон Вуонг является единственным владельцем Локальный поиск SEO Inc. , Миссия Джона - помочь местным владельцам бизнеса улучшить свое влияние в Интернете, чтобы они могли доминировать в своей отрасли. Благодаря своей деловой хватке и врожденному пониманию местного бизнес-ландшафта Джон пишет блоги, в которых рассказывается о том, как настроить SEO-кампании в соответствии с потребностями клиентов.

связанные с

Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.