вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

_Поисковая оптимизация (SEO) Архивы

  1. Нулевая позиция Google: что это такое и почему это важно для отелей и курортов
  2. Как присвоить Google нулевую позицию с помощью PDF-файлов
  3. Оптимизировать PDF-файлы для избранных фрагментов
  4. Учитывайте SEO-дружественность
  5. Опубликовать этот PDF онлайн
  6. Советы по увеличению гостевого контакта из ваших PDF-файлов
  7. Заключение

Множество отелей, курортов и других предприятий индустрии гостеприимства имеют брошюры и руководства для гостей, которые удобно упакованы в один сверхценный PDF-файл. Они перечисляют все, от курортных удобств и цен до событий, происходящих в отеле, что делать в этом районе, и многое другое.

Теперь у вас есть возможность разместить эти PDF-файлы на видном месте в Google, что поможет вам повысить узнаваемость бренда и поддерживать связь с новыми гостями.

Google только что объявил, что они будут извлекать контент из PDF-файлов в Интернете, чтобы использовать их в своем разделе рекомендуемых фрагментов нулевой позиции. Это предоставляет огромную возможность для отелей и курортов максимально увеличить видимость поиска, что может напрямую привести к увеличению трафика и увеличению количества бронирований.

Готовы воспользоваться этим для своего бизнеса? Мы собираемся показать вам, как именно создавать и оптимизировать контент, чтобы у него была возможность поймать это первое место.

Нулевая позиция Google: что это такое и почему это важно для отелей и курортов

Google Position Zero также известен как блок избранных фрагментов, где на вопрос искателя получен краткий ответ. Эти ответы представлены выше остальных результатов поиска для максимальной наглядности, и пользователи могут щелкнуть для получения дополнительной информации, которая будет передана источнику.

Эти ответы представлены выше остальных результатов поиска для максимальной наглядности, и пользователи могут щелкнуть для получения дополнительной информации, которая будет передана источнику

Исторически только HTML-ссылки использовались в качестве источников для избранных фрагментов, но теперь также будет использоваться контент из онлайновых PDF-файлов (ключевое слово здесь - онлайн ).

Для отелей и курортов нередко уже есть ряд PDF-ресурсов, доступных для их гостей, и теперь есть возможность использовать уже существующие ресурсы для повышения видимости поиска. У брендов также есть возможность создавать контент, который специально написан с учетом избранных фрагментов, обеспечивая ценность для потенциальных гостей с самого первого взаимодействия.

Как присвоить Google нулевую позицию с помощью PDF-файлов

Вы знаете, что хотите занять позицию Zero Position, чтобы повысить узнаваемость бренда и, надеюсь, получить множество кликов и ссылок на свой сайт. Вот как вы можете это сделать.

Оптимизировать PDF-файлы для избранных фрагментов

У вас есть лучший шанс появиться в избранном фрагменте, если содержание в вашем PDF-файле фактически оптимизировано для этой цели. Подумайте, какие вопросы часто задают ваши гости, потому что эти вопросы они, скорее всего, будут искать и в Интернете. Затем создайте сжатые, краткие ответы для каждого. Выберите простые, но действенные заявления и используйте списки с маркерами при необходимости.

Для индустрии гостеприимства примеры контента, которые могут быть полезны, включают в себя ответы на вопросы, например, что делать в районе или каковы стандартные процедуры оформления заказа на курорте.

Помните, что чем лучше вы сможете напрямую отвечать на эти вопросы в удобной для поиска форме, тем больше вероятность, что вы получите шанс на этот показанный фрагмент.

Учитывайте SEO-дружественность

Когда вы оптимизируете свой контент, примите во внимание SEO. Я рекомендую использовать инструменты, такие как SEMrush искать ключевые слова на основе вопросов, которые генерируют большое количество трафика, и использовать заголовки или подзаголовки в PDF, используя эти же ключевые слова. Задав вопрос в PDF и сразу же ответив на него, вы сможете получить результаты.

Опубликовать этот PDF онлайн

Не просто добавьте целевую страницу с настоящим PDF-файлом и попросите пользователей загрузить его перед доступом к контенту, поскольку это предотвратит его сканирование. И если Google не может получить доступ к информации, они не могут поделиться ею.

Вы можете разместить свои PDF-файлы на своем собственном сайте, предоставив им свою собственную страницу и по-прежнему предлагая пользователям возможность загружать контент по своему усмотрению.

Агрегаторы PDF также, вероятно, в конечном итоге найдут вам дорогу, разместив ваш контент на своем сайте. Это увеличивает количество обратных ссылок на ваш сайт (если они ссылаются на вас и дают вам разрешение), что может увеличить как ваш домен власти (что дает вам больше шансов на более высокий рейтинг в поисковой выдаче) и посещаемость сайта, помогая вам приблизиться к этой цели.

Советы по увеличению гостевого контакта из ваших PDF-файлов

Чтобы максимизировать объем трафика сайта, который вы получаете из своих PDF-файлов, для достижения наилучших результатов учитывайте следующее:

  • Предложить ценную информацию. Это то, что люди обычно ищут и что показывают в избранных фрагментах.
  • Создайте заголовки PDF, которые относятся к поиску, в котором вы хотите появляться.
  • Помните о SEO и ключевых словах при создании и организации вашего PDF; отвечать на вопросы немедленно, а не растягивать ответы.
  • Добавьте ссылки! Это самый важный шаг. Добавьте ссылки на свой сайт, включая домашнюю страницу и ресурсы, такие как блог, чтобы читатели могли вернуться к вам. Без этого вы оставляете большой потенциал на столе.

Заключение

У многих брендов есть все - от электронных книг на свинцовых магнитах до онлайн-брошюр для путешествий, чтобы общаться с гостями и улучшать их впечатления. Оптимизируйте свой контент, продвигаясь вперед с учетом потенциального фрагмента кода, поскольку потенциальная видимость поиска и результирующий трафик могут оказаться слишком хорошей возможностью, чтобы ее упустить.

О Жилье Интерактивное

Штаб-квартира находится в Парсиппани, штат Нью-Джерси, Жилье Интерактивное Агентство цифрового маркетинга, социальных сетей и управления репутацией, предоставляющее полный спектр услуг и услуг исключительно для индустрии гостеприимства. Компания предоставляет рентабельные услуги интернет-маркетинга сотням брендовых и независимых компаний, а также управляющим компаниям, ресторанам и спа-центрам.

смешаться: заниматься зарекомендовал себя как крупнейший поставщик услуг по управлению репутацией для индустрии гостеприимства, ежегодно обрабатывая более 200 000 отзывов гостей. Компания также предлагает полный набор комплексных услуг по маркетингу в социальных сетях.

Lodging Interactive является лауреатом премии HSMAI Adrian Award и был удостоен наград Международной академии визуальных искусств, наград за интерактивные медиа, Horizon Interactive Awards, Ассоциации веб-маркетинга, Академии интерактивных и визуальных искусств и премий Magellan от Weekly Travel Weekly. лидер отрасли.

Основатель и генеральный директор компании DJ Vallauri ранее входил в состав совета директоров нью-йоркского отделения HSMAI и является членом совета агентства Forbes.com. Для получения более подробной информации, пожалуйста, свяжитесь с [email protected] 877-291-4411 или посетите веб-сайт компании ,

Похожие

SEO оптимизация
... это название работы. Поисковые системы, такие как Google, занимают лидирующие позиции, даже в первую очередь, являются работой. Ключевые слова следует использовать с особой осторожностью. Наиболее предпочтительные ключевые слова должны быть определены. Таким образом, вы можете создать максимально эффективную работу. Google представляет сайты, которые используют копирование данных, в нижней части поисковой системы. Если данные не реплицируются, сайты ранжируются выше. С целью
Поисковая оптимизация - SEO
У вас есть веб-сайт, но вы требуете: ваш сайт должен быть не только виден в Интернете, в верхней части результатов поиска Google , но и приводить
SEO поисковая оптимизация сайта
... Google, Yahoo, Bing или Yandex, также отслеживают, насколько ценным является контент, сколько других сайтов говорят об этом через контентные ссылки и какие у нас социальные сигналы, оценивают ли пользователи контент как полезный, делясь и смеясь в социальных сетях. Если вам все еще нужен эксперт по SEO для оптимизации SEO на вашем сайте, вот как я могу вам помочь: SEO оптимизация подписки SEO-анализ сайта и составление рекомендаций SEO анализ
SEO - поисковая оптимизация
... для определенной аудитории. Цель состоит в том, чтобы уменьшить потерю мусора и повысить уровень осведомленности. Рост числа новых клиентов и увеличение продаж являются последствиями. Они получают большое преимущество над своими конкурентами. Потому что многие компании сосредоточены исключительно на веб-дизайне, но встречаются редко. SEO включает в себя меры на странице, которые улучшают, помимо прочего, содержание сайта, а также действия за пределами страницы, в основном в форме
Google Sitelinks SEO
... и сайта - это особая форма представления сайта на странице результатов Google. За традиционной презентацией сайта (заголовок, описание, URL-ссылка) следуют от 3 до 8 глубоких ссылок, расположенных в 2 столбца. Дополнительные ссылки в основном зарезервированы для запросов сайтов или названий брендов и отображаются в столбцах только для первого результата. Это соответствует ситуации, когда Google считает, что пользователь ищет именно представленный ему сайт, а не информацию, которую можно
Что такое SEO и для чего такое SEO?
... это может звучать очень смешно, особенно если человек, который спрашивает, уже имеет его блог или, конечно, сеть должна знать имя SEO , потому что, как правило, владелец сети должен понимать имя seo, в противном случае результатом будет большой блог, или веб-псевдоним никогда не будет посещаться пользователями Интернета, хотя их, конечно, очень мало. иногда посетители просто приходят в блог или в сеть.
Что такое лучший Лос-Анджелес SEO?
Не случайно вы просматривали релевантные ключевые слова SEO в Лос-Анджелесе в Google, а также заходили на этот интернет-сайт. Повышение узнаваемости при поиске, а также в социальных сетях для вашего товара, решения или торговой марки. Надоело тратить время и кредиты на рекламу и маркетинг, которые обычно не приносят результатов? Seo (SEO) - это процедура, которая поднимает позиции веб-сайта в результатах онлайн-поиска и в конечном итоге увеличивает веб-трафик и прибыль.
Что такое SEO? Понимание SEO за 10 минут
... Google или Google, то вы легко поймете, что такое SEO. Когда вы прибегаете к помощи, вы получаете сотни тысяч и даже миллионы результатов поиска по определенным ключевым словам. Ссылка на веб-сайт или ссылка, отображаемая на первой странице, является результатом SEO (поисковой оптимизации) или оптимизации результатов поиска, например, на примере ключевого слова «ученик» ниже:
Что такое SEO: важность сайта Seo Friendly
... для поисковых систем , Термин используется в женском (SEO) применительно к деятельности по оптимизации, в то время как в мужском (SEO), когда мы имеем в виду консультанта или лицо, ответственное за эту деятельность. Это аспект, на который обязательно нужно обратить внимание при размещении веб-сайта в Интернете, чтобы не приходить к посетителям с платной рекламой (в данном случае речь идет о SEA - поисковой рекламе). SEO занимается всеми этими
Бесплатный SEO аудит
... ит, чем он пользуется и кому он нужен"> Что такое SEO-аудит, чем он пользуется и кому он нужен? У вас есть сайт? Если это так, то вы наверняка хотите быть как можно более заметным и иметь как можно больше посещений. Одним из наиболее важных источников трафика сегодня являются поисковые системы, в основном Google. SEO-аудит подскажет вам наиболее релевантные поисковые запросы для вашего веб-сайта, вашего бизнеса и то, что вам нужно сделать, чтобы попасть в Google или другие поисковые
Даллас SEO
... это экспертная SEO-компания, предоставляющая бизнесу первоклассную SEO-оптимизацию в Далласе, штат Техас. Поисковая оптимизация заставляет ваш сайт работать на вас. Как компания, мы работаем с местным и крупным бизнесом, чтобы улучшить онлайн-репутацию, привлечь больше клиентов и создать контент, который будет процветать на протяжении многих лет. Мы не только предлагаем поисковую оптимизацию для бизнеса в Далласе, мы также предлагаем SEM (Dallas Search Engine Marketing), что делает

Комментарии

Вы знаете, что это как-то связано с SEO (поисковая оптимизация), но не знаете, как работает SEO или с чего начать?
Вы знаете, что это как-то связано с SEO (поисковая оптимизация), но не знаете, как работает SEO или с чего начать? Начните ЗДЕСЬ: с комплексного SEO-АУДИТА вашего сайта и текущего контента. Подождите ... что такое SEO
Для этого удобно иметь карту сайта, но что это такое, как ее создать и как отправить в Google?
Для этого удобно иметь карту сайта, но что это такое, как ее создать и как отправить в Google? Что такое карта сайта? Это файл, который позволяет систематически упорядочивать страницы в Интернете. Это как указатель книги, но для веб-страниц. Он позволяет оптимизировать SEO веб-сайта, поскольку он информирует Google и другие поисковые системы об организации и иерархии контента и позволяет поисковым системам более разумно сканировать сайт.
Итак, мы все согласны с тем, что в SEO важно знать, как нанять SEO компанию правильно разработать весь процесс и получить все преимущества, указанные выше, вы согласны?
Для этого удобно иметь карту сайта, но что это такое, как ее создать и как отправить в Google? Что такое карта сайта? Это файл, который позволяет систематически упорядочивать страницы в Интернете. Это как указатель книги, но для веб-страниц. Он позволяет оптимизировать SEO веб-сайта, поскольку он информирует Google и другие поисковые системы об организации и иерархии контента и позволяет поисковым системам более разумно сканировать сайт.
Что такое SEO-маркетинг и почему это важно?
Что такое SEO-маркетинг и почему это важно? В последнее время SEO-маркетинг или ( SEO ) поисковая оптимизация стала крупным бизнесом. Зачем? Потому что люди признали, что прошли те времена, когда вы можете опубликовать сайт и ожидать, что люди вас найдут На этой странице я постараюсь поделиться с вами некоторыми бесплатными советами по SEO, чтобы ваш веб-сайт был как можно ближе к первому месту .
Я думаю, что сейчас достаточно, если кто-то спросит вас: «Что такое SEO?
Я думаю, что сейчас достаточно, если кто-то спросит вас: «Что такое SEO?» Теперь давайте посмотрим на структуру SEO Guide . Следующий раздел посвящен практической информации и будет очень полезен для того, чтобы сделать вашу базу о том, как на самом деле заниматься SEO. Как работает Google Black Hat V / s White
Что такое SEO или поисковая оптимизация?
Что такое SEO или поисковая оптимизация? SEO, поисковая оптимизация, - это сочетание технологических и маркетинговых методов, используемых для непосредственного увеличения количества и качества органического трафика при одновременном улучшении видимости вашего сайта в поисковых системах. Посмотрите, SEO играет решающую роль в поднятии вашего сайта на вершину любого рейтинга страниц в поисковых системах (SERP). SEO может быть очень сложным и конкурентным процессом. Вот
Что такое SEO - поисковая оптимизация?
Что такое SEO - поисковая оптимизация? Поисковая оптимизация (SEO) - это процесс улучшения объема или качества трафика на веб-сайт с поисковых систем с помощью «естественных» или неоплачиваемых результатов поиска, в отличие от поискового маркетинга. SEO может ориентироваться на различные виды поиска, включая поиск изображений, локальный поиск, поиск видео и т. Д. Оптимизация веб-сайта в первую очередь включает в себя редактирование его контента и HTML-кода
Так что с этими советами теперь легче понять, что такое SEO и как оно может помочь вашей компании, верно?
Так что с этими советами теперь легче понять, что такое SEO и как оно может помочь вашей компании, верно? Так что не забудьте инвестировать в этот фантастический ресурс. Вам понравились наши советы? Чтобы получать другие такие крутые новости прямо на свою электронную почту, подпишитесь на нашу рассылку и не пропустите наши обновления!
Выше, это помогает нам позиционировать, так что тогда эксперты по SEO, считающиеся профессионалами, сказали, что делать с обновлениями Google Penguin?
Выше, это помогает нам позиционировать, так что тогда эксперты по SEO, считающиеся профессионалами, сказали, что делать с обновлениями Google Penguin? Чтобы предложить вам другой опыт, мы приглашаем вас создать блог в Blogger и вы сами понимаете влияние, которое любая тема создаёт с хорошим SEO контентом и следит за тем же рекомендации, которые Google предлагает нам для позиционирования в поисковых системах
Как практик SEO, как вы убедитесь, что архитектура вашего сайта является оптимальной и что внутренние ссылки организованы правильно?
Как практик SEO, как вы убедитесь, что архитектура вашего сайта является оптимальной и что внутренние ссылки организованы правильно? Давайте рассмотрим, как вычисление метрики, которую я называю Internal PageRank, может помочь нам в этой задаче. Базовая архитектура сайта и внутренние ссылки на основе навигации Существует два основных типа внутренних ссылок: Внутренние ссылки, которые формируют навигационную структуру вашего сайта Вторичные внутренние
Итак, что это, как ты это делаешь, и что ты должен знать об этом?
Итак, что это, как ты это делаешь, и что ты должен знать об этом? Основы гостевого блога Базовое определение гостевого блога довольно простое - оно означает публикацию в блоге другого человека в качестве гостя. Вы вносите контент в чей-то блог, а взамен получаете внешнюю обратную ссылку на свой блог и более широкую известность. Это простая концепция с чистым звучанием и беспроигрышной логикой, но почему именно гость публикует хорошую идею?

Готовы воспользоваться этим для своего бизнеса?
Что такое лучший Лос-Анджелес SEO?
Надоело тратить время и кредиты на рекламу и маркетинг, которые обычно не приносят результатов?
Что такое SEO?
Ит, чем он пользуется и кому он нужен"> Что такое SEO-аудит, чем он пользуется и кому он нужен?
У вас есть сайт?
Вы знаете, что это как-то связано с SEO (поисковая оптимизация), но не знаете, как работает SEO или с чего начать?
Для этого удобно иметь карту сайта, но что это такое, как ее создать и как отправить в Google?
Что такое карта сайта?
Итак, мы все согласны с тем, что в SEO важно знать, как нанять SEO компанию правильно разработать весь процесс и получить все преимущества, указанные выше, вы согласны?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.