вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

[Актер В центре внимания] Seo In-Gook »Драматические сюжеты корейской драмы

  1. [Актер Прожектор] Сео Ин Гук от missvictrix

[Актер Прожектор] Сео Ин Гук

от missvictrix

от   missvictrix

Dramabeans известен своими глубокими погружениями и комментариями к драме, но мы не могли иметь драмы без актеров. В рамках нашей новой функции прожектора мы рассмотрим некоторых из наших любимых актеров! Первым в нашей серии прожекторов с участием актеров является Сео Ин-Гук , ведущий в настоящее время выпускающего мелодию « Сотни миллионов звезд с неба» . Его путь к признанию официально начался, когда он выиграл реалити-шоу талантов Superstar K в 2009 году - он отличный певец и исполнитель, - но здесь нас интересует его актерская карьера, и для меня актерство - это то, где он действительно сияет.

Сео родился в 1987 году в Ульсане, Южная Корея. Он вырос там прежде, чем стать певцом, а потом актером. Seo In-Gook трансформируется для каждой роли, и для этого не нужно полагаться на костюмы, коллеги или новые прически; он действительно талантлив. Он так же правдоподобен и аутентичен, как и ученик средней школы, играющий в хоккей, так же, как он гениальный профилировщик, избалованный чебол или принц Чосон. Независимо от роли, Сео харизматичен, серьезен и интересен для просмотра.

Вот некоторые из основных моментов его карьеры в драматическом мире, после чего следует его полная фильмография.


Ответь мне 1997 (2012)

Первый из знаменитой серии « Ответь мне », « Ответь мне» 1997 года , превратился из спящего с нулевым шумом в явление, которое росло из уст в уста. Он захватил огромные рейтинги для TV к своему последнему эпизоду и поднял планку для молодежных драм. Да и вообще драмы. К Сео Ин Гук присоединились Юнг Юн-дзи , Хойя , Юн Джи-Вон и Ли Ши-ун , и они играли в банду старшеклассников, которые росли в 90-х годах. «Ответьте мне» 1997 (и последующие шоу в серии) был известен твердым, острым рассказыванием историй, вызывающей воспоминания подростковой ностальгией и хорошо продуманными переключениями между подростковыми временными рамками в прошлом и взрослыми временными рамками в настоящее время. Мы смотрели, как разворачивались их истории, кем они стали, как взрослые, и да, с кем героиня оказалась. В конце концов, это K-драма.


Master's Sun (2013)

Master's Sun (2013)

После успеха « Ответь мне» в 1997 году « Мастерское солнце» стало для Сео Ин-Гука чуть ли не шагом вниз - чтобы не разыгрывать драму, которая доставляла массу удовольствия. Сео играл нового руководителя службы безопасности Кан-Ву в компании, возглавляемой нашим лидером, которую играл Со Цзи-суб . Таким образом, Джи-суб был чеболом с загадочным прошлым (конечно), а Гонг Хё-цзинь была дурацкой и милой героиней, которая видела призраков. Поскольку сюжетная линия между Со Цзи-суб и Гонг Хё-цзинь была настолько хороша, ситуация с синдромом второго отведения была не такой болезненной (или выраженной), как в другой драме. Возможно, это была не самая яркая роль Сео Ин Гука, но драма показала себя смехотворно хорошо. И в конце концов, не так уж и плохо иметь успешную драму «Сестры Гонконга» под своим поясом.


Средняя школа короля смекалки (2014)

Это, наверное, моя любимая из всех драм Сео Ин Гука. Мало того, что он проделал удивительную работу, играя и роль подростка, и своего почти идентичного Хена, он показал себя ведущим человеком. Не каждый может сыграть безрассудного старшеклассника в сумасшедшем шоу и все же иметь возможность сыграть роль романтичного лидера, но Сео сделал это. Он был достаточно силен как актер, чтобы быть в центре драмы сумасшедшего, которая собиралась утонуть или поплавать в зависимости от силы его выступления. В старшей школе King of Savvy Сео Ин-Гук сыграл студента, который маскируется под своего брата, который является директором крупной корпорации. Как говорится, шедевры последовали. Некоторые люди находили это немного унылым к концу (уровень дурачливости, странный роман о полуднях), но это сработало для меня в веселой, цирковой манере. Ли Хана был также великим как странный, но очаровательный секретарь, любящий мох.


Лицо короля (2014)

Лицо короля (2014)

В «Лице короля» Сео Ин-Гук сыграл свою первую роль сагека. Шоу столкнулось с некоторыми юридическими проблемами, связанными с разновидностью плагиата, но оно было достойно исполнено после выхода в эфир. Сео Ин-Гук сыграл принца Кванхэ, сына короля Сонджо (которого играет Ли Сон Чже ) и наложницу. В драме также снималась Шин Сунг-Рок в роли читателя лица и власти за троном, а Джо Юн-хи была героиней и объектом привязанности слишком многих мужчин. Похоже, в The King's Face есть много места для сложных и коварных персонажей, а также интересное исследование придворной политики, соперничества (всех видов) и способности читать лица (и читателей), чтобы контролировать судьбу многих - в это дело, в частности, принца Кванхэ. Почему я еще не смотрел это ?!


Я тебя помню (2015)

Шоу криминального и серийного убийцы не моя чашка чая, но смотрел ли я это независимо от Seo In-gook и обещания эмоциональной и психологической глубины? Да. Да, я сделал. Сео играл гениального профайлера со сложным детством и множеством подавленных воспоминаний. Став взрослым, он возвращается в Южную Корею из-за границы и начинает работать в специальном полицейском подразделении. Расследования подразделения раскрывают скрытые личности, секреты, внутренние демоны и многое другое. Похоже на эту любовь, чтобы задать вопрос о том, сделаны ли убийцы или родились, и « Я помню тебя» была многослойной психологической историей, которая вписалась в этот вопрос. Сео Ин-Гук отлично справился с этой сложной ролью, когда Пак Бо-гум и Чой Вон-Янг показали впечатляющие выступления. Я бы предпочел, чтобы кто-то кроме Джан Нара играл героиню и коллегу-исследователя, так как она мне больше нравится в более мягких ролях, но это не умаляло историю - или подушку, которую мне приходилось прятать во время определенных сцен.


Полицейское подразделение 38 (2016)

Полицейское подразделение 38 (2016)

Больше полицейских подразделений для Seo In-gook - вроде. В полицейском отделе OCN 38 одноименному подразделению было поручено расследовать случаи уклонения от уплаты налогов и привлекать людей к ответственности… но они не были так хороши в этом. Войдите в Seo In-gook, играя харизматического мошенника и взбалтывая сюжеты (в прямом и переносном смысле). Тяжелое извращение, каперсы и смешанная мораль вокруг денег, полицейское подразделение 38, казалось, достигло хорошего баланса быстро движущихся грабителей с достаточной глубиной и тенями, чтобы сделать его шоу OCN. Ма Донг Сок и Sooyoung SNSD также снялись. Это точно в моем списке наблюдения за марафоном.


Магазины King Louis (2016)

Вернуться к заны! Сео Ин-Гук играл наследника шопоголика, живущего во французском замке без чувства реальной жизни. У него даже не было «первых мировых проблем» - у него были «проблемы с чеболем», как, например, заказывать спортивные костюмы ограниченного выпуска, которые стоили больше, чем автомобиль. Он был избалован и никогда не поднимал пальца за всю свою жизнь, но он также был милым, преданным, глупым и замечательным. Сюжет следовал за нашим детищем через семейные тайны, влюбляясь в характер Нам Чжи Хена , и узнавая о жизни трудным путем - мошенничеством, использованием в своих интересах, учением мыть посуду, разбивать его сердце и многое другое , В некоторые моменты сериал стал для меня чересчур большим, с неуклюжими плохими парнями и невероятными комедийными элементами. Но шоу также дало мне один из самых трудных смехов в истории K-драмы, любезно предоставленный Сео Ин Гуком, бегущим по Сеулу без рубашки, каждый его дюйм покрыт болевыми пятнами. Комедия и гипербола были сильны всюду по драме, но у этого также было сердце, и заставляло меня смотреть до конца.


Сто миллионов звезд с неба (2018)

Сто миллионов звезд с неба (2018)

Сео Ин-Гук вернулся из своего обязательного военного долга (и последовавших за этим споров), и « Сто миллионов звезд с неба» - его последняя главная роль. Эта драма только что вышла из ворот (всего через несколько недель), и мне не терпится ее настроить. Сео Ин-Гук играет загадочного, харизматичного Му-юнга, а Юнг Со-минь (да!) сердечный дизайнер. Шоу продвигается как шокирующая и роковая тайна мело с глубиной, слоями и большой сложностью персонажа - тот факт, что он адаптирован из японской драмы, только заинтересовывает меня. В основном: не говори больше, покажи. Вы привлекли мое внимание, и у меня есть дождливые выходные, чтобы дать вам.


Полная фильмография Seo In-gook:

  • Любовный дождь (2012) [Драма]
  • Меньшая роль в сюжетных линиях 1970 и 2012 годов. По общему признанию, я еще не смотрел это, так как Юн-ай держит меня в страхе.

  • Ответь мне 1997 (2012) [Драма]
  • Первый в ныне известной серии (см. Выше).

  • Сыны-мошенники (2012) [Драма]
  • 50-эпизодная драма выходного дня о семье и трех, да, негодяйских сыновьях. Сео Ин-Гук сыграл влюбленного / женатого младшего сына. (О, парень!)

  • Ответь мне 1994 (2013) [Драма / Камея]
  • Камея как его персонаж из « Ответь мне» 1997 . Ответить мне + Ответить мне = Ответить мне в квадрате! (Это хорошая вещь.)

  • Солнце Мастера (2013) [Драма]
  • Сосед + сотрудник службы безопасности = хорошо иметь второго лидера (см. Выше).

  • Не дышать (2013) [Фильм]
  • Спортивный фильм о двух юных вундеркиндах - один Сео Ин Гук, другой Ли Чон Сок . С такими лидерами, я уверен, что конфликтующие личности, соперничество и возможное сближение стоит посмотреть.

  • Старшая школа короля смекалки (2014) [Драма]
  • Со-Ин-Гук на своем заньесте (см. Выше).

  • Лицо короля (2014) [Драма]
  • Первая (и в настоящее время единственная) роль Сагека Сео Ин Гука (см. Выше).

  • Другое расставание (2014) [Веб-драма]
  • Интригующая и футуристическая веб-драма из пяти 10-минутных эпизодов.

  • Я помню тебя (2015) [Драма]
  • Созданы или рождены монстры? (см. выше).

  • Oh My Ghostess (2015) [Драма / Камея]
  • Камея в роли Эдварда, горячего шеф-повара, якобы для ударов ногами (как и должно быть в камеях), так как тот же самый полицейский сделал Король смекалок средней школы .

  • Она была хороша (2015) [Камея]
  • Камея как сам. Не мой любимый вид камеи, но я возьму это!

  • Полицейское подразделение 38 (2016) [Драма]
  • Воровать у богатых, чтобы накормить бедных - вроде (см. Выше).

  • Шоппинг King Louis (2016) [Драма]
  • Приключения шопоголика (см. Выше).

  • Сто миллионов звезд с неба (2018) [Драма]
  • В настоящее время проветривается mystery-melo (см выше)


ПОХОЖИЕ СООБЩЕНИЯ

Почему я еще не смотрел это ?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.