вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Бесплатные доступные темы WordPress

В эпоху цифровых технологий смартфоны и планшеты являются само собой разумеющимся для многих людей. Если информация необходима, поисковая система Google будет использоваться быстро - в дороге или дома перед домашним настольным ПК. Однако, как правило, есть лишь несколько человек, которые думают, что есть группы людей, которые не имеют легкого доступа к Интернету из-за физических недостатков, к сожалению. В то же время, безбарьерный серфинг также возможен - и частично даже требуется по закону - из-за бесплатных тем. В эпоху цифровых технологий смартфоны и планшеты являются само собой разумеющимся для многих людей

Тем временем легко выполнимо, но редко используется: безбарьерные сайты.
Источник: Роберт Кнешке - 483201067 / Shutterstock.com

Безбарьерные сайты должны быть распространены в нашем просвещенном возрасте. Однако разработчики и дизайнеры редко задумываются о внедрении безбарьерных элементов, чтобы даже люди с ограниченными физическими возможностями могли иметь как можно более простой и неограниченный доступ к веб-сайтам. Это удобство и простота использования но на самом деле важный фактор рейтинга.

Сеть - это глобальная среда, но никто не может ее использовать. То, насколько мало эта проблема была в центре внимания общественности, свидетельствует тот факт, что до сих пор отсутствуют надежные статистические данные, что позволило сделать выводы о том, сколько веб-сайтов теперь также оптимизировано для людей с ограниченными возможностями.

То, насколько мало эта проблема была в центре внимания общественности, свидетельствует тот факт, что до сих пор отсутствуют надежные статистические данные, что позволило сделать выводы о том, сколько веб-сайтов теперь также оптимизировано для людей с ограниченными возможностями

Инфографика: Что на самом деле означает безбарьерный серфинг? Источник: seo.de

С мая 2002 года существует "в Германии" Закон о равенстве людей с ограниченными возможностями «Чьей конечной целью является устранение неоспоримых недостатков, с которыми сталкиваются люди с ограниченными возможностями. Это включает, согласно §12, также информационные технологии. В частности, общественные сервисные организации обязаны делать веб-сайты и приложения, такие как приложения, доступными для людей с ограниченными возможностями.

Проблемы, которые идут с этим, очевидны. Потому что, конечно, нужны общие и общепринятые рекомендации, чтобы можно было судить, действительно ли веб-сайт безбарьерен. Между тем, существуют национальные (BITV 2.0) и международные (WCAG 2.0) руководящие принципы, которые пытаются определить универсальные критерии, на которые веб-дизайнеры могут или должны ориентироваться.

Но, конечно, рынок доступной веб-разработки все еще относительно невелик, и ИТ-компании, такие как программное обеспечение Marlem, чей основатель Маркус Лемке физически инвалид, поэтому им нелегко превалировать над основными конкурентами или даже услышать, что оцифровка также цифровая доступность принадлежит.

Но, конечно, в Интернете есть не только крупные компании и власти. Глобальная цифровая сеть также состоит из небольших, иногда некоммерческих веб-сайтов, которые не имеют финансовых ресурсов или не обладают необходимым ноу-хау для создания веб-сайтов без барьеров. Темы WordPress с бесплатной доступностью - разумный выбор для этих людей.

Лучшие безбарьерные темы для WordPress

Без сомнения, это Доступность с WordPress наиболее легко реализуемо. WordPress является самой популярной и часто используемой системой управления контентом (CMS), особенно для проектов, находящихся в частном управлении. Это, конечно, имеет свои причины. Даже непрофессионалы, которые никогда не имели ничего общего с веб-дизайном или веб-разработкой, а такие термины, как HTML, являются иностранными словами, обычно не испытывают проблем при создании собственного веб-сайта на основе WordPress.

Благодаря множеству бесплатных тем практически все проекты могут быть реализованы без глубокого опыта. На wordpress.org известно, что многие бесплатные темы легко загружаются и затем устанавливаются. С функцией фильтра можно даже после Безбарьерные темы WordPress Поиск. В настоящее время wordpress.org предлагает в общей сложности 128 безбарьерных решений, некоторые из которых предназначены для краткого ознакомления с некоторыми особенно успешными реализациями.

Темы WordPress, которые готовы к доступности

  • Двадцать семнадцать : стандартная тема WordPress убеждает чистым, чистым макетом, который особенно хорошо подходит для блогов. Разумеется, тема оптимизирована для мобильных устройств и доступна бесплатно.
  • Неограниченный : если это все о функциональности, это должно быть хорошо совмещено с WordPress Theme Unlimited. Эта тема также убеждает простым, но хорошо структурированным макетом и очень быстрым временем загрузки.
  • Витрина магазина: даже онлайн-магазины могут быть без барьеров. Элегантным решением является WordPress Theme Storefront, который поддерживает WooCommerce, поставляется с гибкой разметкой сетки и предлагает различные форматы разметки.
  • Silk Lite : особенно умной является тема журнала Silk Lite, которая также работает на WordPress и может быть загружена бесплатно. Silk Lite часто используется для модных блогов или сайтов с фотографиями, которые, кажется, хорошо подходят из-за мягкой анимации.
  • Diamond : даже функциональные новостные страницы могут быть реализованы без каких-либо ограничений. Для этого WordPress Theme Diamond предоставляет подходящие сувениры, например, область для рекомендуемого контента.
  • Кто меньше интересуется графическими элементами, но кто хочет сосредоточиться на текстах, которые должны быть удовлетворены крайне важной темой WordPress Author. Автору сложно победить с точки зрения простоты, он оптимизировал время загрузки и должен быть надежным компаньоном для всех блоггеров, которым действительно есть что сказать.

Сделайте WordPress более доступным с помощью плагинов

Большой проблемой для непрограммистов, которые решили создать безбарьерный веб-сайт, является тот факт, что существует множество различных недостатков, от глухоты до слепоты. Создание безбарьерных веб-страниц является проблемой, определяющей концепцией которой должна быть точка зрения пользователя.

Полезный плагин WordPress, который может помочь в этом WP Accessibility от Джо Долсона , С помощью плагина в установленной теме можно сделать различные настройки, чтобы сделать его еще более доступным:

  • Разрешить длинные описания для изображений
  • Всегда подчеркивается слева
  • Интеграция Skip-Links для клавиатурной навигации
  • Интеграция панели инструментов с размером шрифта и контролем контрастности
  • Возможность добавлять ARIA Landmark Roles к элементам HTML 5
  • Многое другое

В принципе каждый должен знать о концепции своего веб-сайта, что, конечно, не может быть 100% доступности. Для этого человеческие нарушения просто слишком разные.

Тем не менее, те, кто стремится следовать общим руководящим принципам, а также в разработке текста таких понятий, как Гамбургская модель разборчивости Он уже внес большой вклад в то, чтобы сделать свой веб-сайт доступным для всех людей и постепенно сделать Интернет доступным.

Источник: Роберт Кнешке - 483201067 / Shutterstock.com

Инфографика: Что на самом деле означает безбарьерный серфинг?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.