вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Оглядываясь назад на ключевые обновления Google 2016 года

  1. Обновление основного алгоритма - январь 2016
  2. Мобильный телефон 2 мая 2016 г.
  3. «Опоссум» - сентябрь 2016
  4. Image / Universal Drop - сентябрь 2016 г.
  5. Пингвин 4.0 - сентябрь 2016
  6. Обновление индекса мобильной связи - ноябрь 2016
  7. Пристальный взгляд на пингвина 4.0
  8. Основные изменения, затронутые пингвином:
  9. Первый индекс Google для мобильных устройств

Google славится своими обновлениями, поисковыми изменениями и обновлениями, поскольку он постоянно работает над улучшением результатов поиска по пользовательским запросам. Некоторые могут остаться незамеченными и практически не повлиять на ваш бизнес, в то время как другие могут существенно повлиять на рейтинг ваших сайтов. Здесь мы оглядываемся назад на обновления этого года и на то, как они повлияли на результаты поисковой выдачи (страницы результатов поиска).

Обновление основного алгоритма - январь 2016

Инструменты отслеживания сообщают об очень больших изменениях в рейтинге, что позже Google подтвердил как «обновление основного алгоритма». Они утверждают, что это не было обновление Пингвина, но маркетологи остаются скептически.

Мобильный телефон 2 мая 2016 г.

Прошло чуть больше года с момента первоначального обновления «для мобильных устройств», Google развернул еще одно повышение рейтинга, чтобы помочь мобильным сайтам в мобильном поиске.

«Опоссум» - сентябрь 2016

Опоссум все еще не подтвержден Google, однако MozCast зафиксировал экстремальные температуры 108 °. По-видимому, произошло снижение распространенности локальных пакетов, и местное SEO-сообщество отметило огромные изменения в результатах пакетов. Узнайте больше об обновлении Опоссума Вот ,

Image / Universal Drop - сентябрь 2016 г.

MozCast зарегистрировал почти рекордную температуру 111 ° и 50% -ное снижение SERP с результатами изображения (универсальные / вертикальные). Вполне вероятно, что это было частью гораздо большего обновления.

Пингвин 4.0 - сентябрь 2016

Google объявил о долгожданном обновлении Penguin; Penguin ориентируется на качество сайтов и снижение спама. Они предположили, что новый Penguin теперь работает в режиме реального времени и встроен в «основной» алгоритм. Первоначальные оценки воздействия были на удивление небольшими, и практически не было сообщений о восстановлении пингвинов.

Ознакомьтесь с полным графиком обновлений Google от MOZ здесь: https://moz.com/google-algorithm-change

Обновление индекса мобильной связи - ноябрь 2016

Google начал экспериментировать с первым поисковым индексом для мобильных устройств. Поскольку большинство людей используют мобильные телефоны для поиска в отличие от настольных компьютеров и планшетов, это должно помочь создать более релевантные результаты для пользователя мобильного телефона.

Пристальный взгляд на пингвина 4.0

Алгоритмы учитывают сотни уникальных сигналов, которые позволяют отображать наилучшие результаты для того, что вы ищете. Эти сигналы включают в себя следующее:

  • Слова, которые появляются на сайтах (ключевые слова)
  • Был ли ваш контент обновлен
  • Сколько полезного контента там
  • Твое местонахождение
  • Общий домен вашего сайта.

Пингвин во многом влияет на то, какие результаты увидит пользователь и в каком порядке. Обновление было впервые запущено в 2012 году и повторно обновлено 23 сентября 2016 года. Основная цель состоит в том, чтобы исключить отображение спам-сайтов в SERPS и отображать более качественные и более релевантные результаты для пользователя.

Основные изменения, затронутые пингвином:

Пингвин теперь обновляется в режиме реального времени. До того, как это произошло, список сайтов, непосредственно затрагиваемых Penguin, периодически обновлялся, и вам пришлось бы подождать, пока Google в конечном итоге повторно просканирует ваш сайт, чтобы увидеть какие-либо улучшения в рейтинге. С этим обновлением изменения будут видны намного быстрее. Это также означает, что Google не нужно комментировать будущие обновления.

Вы можете узнать больше о самых последних обновлениях, перейдя в Центральный блог Google для веб-мастеров ,

Вы можете узнать больше о самых последних обновлениях, перейдя в   Центральный блог Google для веб-мастеров   ,

Первый индекс Google для мобильных устройств

В дополнение к мобильным обновлениям 2016 года Google также объявила о Блог вебмастера что они начали эксперименты, чтобы сначала сделать так, чтобы их поисковая система сначала индексировала мобильные версии сайтов, а не результаты на рабочем столе.

«Чтобы сделать наши результаты более полезными, мы начали эксперименты, чтобы сделать наш индекс мобильным. Хотя наш поисковый индекс по-прежнему будет единым индексом веб-сайтов и приложений, наши алгоритмы в конечном итоге будут в основном использовать мобильную версию контента сайта для ранжирования страниц с этого сайта, для понимания структурированных данных и отображения фрагментов этих страниц в нашем Результаты."

Исследования показывают, что большинство поисковых запросов в Google теперь выполняются на мобильных устройствах по сравнению с более традиционными компьютерами и планшетами. В настоящее время их система ранжирования просматривает настольную версию содержимого страницы, чтобы оценить ее релевантность, показывая их в верхней части результатов. Тем не менее, это не всегда является наилучшей практикой, когда мобильная версия имеет гораздо меньше контента, чем настольная версия, что приводит к тому, что мобильный пользователь получает результаты низкого качества.

Если у вас есть адаптивный сайт или динамический сайт, контент и разметка которого одинаковы как для мобильных устройств, так и для настольных компьютеров, это не должно повлиять на вас, и не нужно вносить никаких изменений. Вы можете узнать больше информации Вот а также рекомендации, которые помогут подготовиться к более ориентированной на мобильные устройства Google.

Если вы обеспокоены тем, как недавние обновления могли повлиять на ваш сайт, пожалуйста, свяжитесь с 01403 261491.

Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.