вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

SEO Trends 2018: контрольный список и что действительно важно

  1. Очень немногие компании по-прежнему доминируют в основных принципах
  2. Инструменты и показатели: интерпретация это все
  3. Mobile First Index: когда он придет или уже здесь?
  4. Голосовой поиск: шумиха без доказательств
  5. Перезапуск против Эволюции
  6. Ваше 12-месячное расписание 2018?

Какие тенденции мы ожидаем в 2018 году? Что преобладало в 2017 году и что будет актуально для вашей бизнес-модели?
Какие тенденции мы ожидаем в 2018 году
В частности, в области поисковой оптимизации существует консенсус в отношении того, что разработки динамичны и всегда быстрее. Не проходит и года без того, чтобы быть написанным одним, все меняющимся Game Changer. Но соответствует ли это предположение истине?

Wingmen оглядывается на SEO-год 2017: какие темы были доминирующими, и что вы должны рассмотреть в своей стратегии SEO на 2018 год?

Очень немногие компании по-прежнему доминируют в основных принципах

Все еще есть много компаний, которые находятся в самом начале онлайн-маркетинга, SEO и интернета.

Анита Бём

В прошлом году мы снова присматривали за компаниями, которые еще только начинают свою маркетинговую стратегию в Интернете. Особенно в сфере малого и среднего бизнеса есть компании, которые реализуют сотни миллионов евро в год, и лишь небольшая их часть на своем веб-сайте или даже не имеет доли.

Резюме: старые темы 2017 года / Основы прямо перед тем, как начать с новым материалом. Нет ни одного святого Грааля / рычага, который бы оптимизировал все сразу. 2018 будет более управляемым данными. Целевые группы должны быть лучше проанализированы и дифференцированы друг от друга, чтобы можно было лучше ориентироваться в поисковых намерениях пользователей. Машинное обучение, безусловно, является интересной темой в 2018 году, некоторые крупные компании уже экспериментируют с ним, но это должно начаться только тогда, когда основы верны на 100%.

С одной стороны, это страшно. С другой стороны, здесь есть отличная возможность с основами SEO иметь эффективный рычаг для успеха в Интернете. Эти компании не должны основываться на тенденциях. В краткосрочной перспективе самый большой и эффективный фактор успеха - это обеспечение правильности фундамента.

Основы несут ответственность как минимум за 80% успеха SEO. Конечно, важны и другие факторы. Тем не менее, особенно для компаний, которые в начале, прочная основа, на которой можно строить, может быть приоритетом.

Юстус Блюмер

Даже предположительно продвинутые компании часто имеют высокий потенциал оптимизации.

Основы SEO

Управление Index

Все ли ваши проиндексированные URL-адреса стоят в индексе?

Все ли ваши проиндексированные URL-адреса стоят в индексе

Отрывок Оптимизация

Является ли ваша «органическая визитная карточка» достаточно привлекательной, чтобы пользователи могли кликать?

контроль Гусеничный

Вы знаете, как гусеничный движется на вашей стороне? Ваш контент сканируется вообще?

Ваш контент сканируется вообще

Ключевое слово стратегия

Знаете ли вы весь свой набор ключевых слов, по которым вы хотите сравнить себя с конкурентами?

Содержание и намерение

Вы сознательно создаете контент, который удовлетворяет намерения пользователей ваших посетителей?

Вы сознательно создаете контент, который удовлетворяет намерения пользователей ваших посетителей

Структурированные данные

Вы рисуете свой контент, чтобы Google мог его интерпретировать?

Google нуждается во все большей поддержке для понимания веб-сайтов, их структуры и содержания. Мы, SEO, склонны переоценивать Google, отчаянно гоняясь за каждым новым трендом.

2017 год показал: Google также нуждается в помощи в 2018 году, чтобы понять структуру страниц. Мы видели несколько страниц, которыми робот Googlebot был перегружен, хотя эти страницы не показывали какой-либо заметной сложности

Йохан против рукава

Инструменты и показатели: интерпретация это все

SI? OVI? Pagerank? CTR? EBIT? - Никогда прежде призыв к ключевым фигурам не был таким сильным, как в этом году. Не очень удивительно, на наш взгляд. Область работы SEO больше не ограничивается технической оптимизацией. Это все больше зависит от помощи других дисциплин для выполнения современной поисковой оптимизации. Эта сложность буквально кричит, чтобы быть разбитым на простые метрики.

Очень важно, чтобы соответствующие показатели были собраны для каждой группы лиц (уровень иерархии и обязанности) и чтобы каждый мог интерпретировать их информативность. Отчеты о соотношениях затрат и прибыли, показов, кликов, времени до первого байта и видимости имеют разные перспективы.

Мы собрали несколько примеров того, какие показатели могут иметь отношение к какой целевой группе в следующем обзоре. Список, конечно, не полон, но хорошо иллюстрирует, что имеет смысл дифференцированное использование показателей и недостаточно данных, которые можно собрать.

  • Управление: Продажи в канале SEO, средние корзины покупок, охват ключевых слов
  • Разработчик: обработанные заявки, время загрузки разработки, количество ошибок сервера, охват сервера, поведение сканера
  • Редактор: Развитие SEO трафика, рейтинг кликов, развитие рейтинга после оптимизации контента, поведение пользователей, взаимодействие с контентом

Видимость не является подходящим значением для оценки собственной эффективности SEO и не является релевантным KPI, а является просто индикатором анализа.

Юстус Блюмер

Разработка инструментов SEO идет в том же направлении. Конечно, они полезны и облегчают автоматизированный рабочий контент. В конечном счете, это зависит от вас, чтобы интерпретировать результаты, определить меры и сделать выводы.

SEO инструменты помогают. Но значительные проблемы все еще обнаруживаются людьми. КИ и машинное обучение или нет - инструменты все еще помогают слишком мало расставить приоритеты и определить новые меры.

Йохан против рукава

Mobile First Index: когда он придет или уже здесь?

Смартфон - это медиально-технический центр нашей жизни. С прошлогодним объявление одному «Мобильный-первых, индекс» особенно Google учел этот факт. С точки зрения поисковой системы, в мире SEO не так уж много беспокойства по поводу шума и суеты.

На сегодняшний день нет 100% конвертированного мобильного индекса. На самом деле, не будет единой даты запуска для всех. Google, с голосом Джона Мюллера (SEO Day 2017), только что объявил, что мы будем испытывать итеративный процесс. Домен за доменом будет проверен, если это вообще подходит для мобильного индекса. И в принципе, этот подход также логичен, потому что конечной целью является обеспечение хороших результатов для пользователя. Отправка мобильного пользователя на немобильный сайт не оправдает эту претензию.

Еще в 2013 году мы сообщали, что «Адаптивный дизайн - это еще не все» , В любом случае, в 2018 году вы должны иметь отзывчивый веб-сайт или иметь возможность предоставить чистый веб-сайт для настольных ПК и мобильных устройств.

Текущее «Опрос потребителей Google 2017» также подчеркивает важность этой темы. Использовать для серфинга 65% участников смартфон и компьютер одинаково часто.

Кто считает SEO целостным, он должен идти в первую очередь, чтобы удовлетворить потребности пользователей. Недостаточно контента для адаптации к формату устройства. Убедитесь, что ваши мобильные веб-сайты также можно использовать.

Это начинается со времени загрузки, выходит за рамки эффективного использования ограниченного пространства до визуально привлекательного дизайна и пользовательского подхода. Так что это взаимодействие многих дисциплин онлайн-маркетинга (CRO, UX, Дизайн, SEO, Аналитика, Редакция, ...). В среднесрочной перспективе это также окупает эффективность SEO вашего сайта.

Голосовой поиск: шумиха без доказательств

Голосовой поиск - одна из тем, к которой нас чаще всего спрашивали в 2017 году. Для нас это тема, которую мы наблюдаем критически. Но пока это не имеет никакого отношения. Хотя все поисковые системы хотят сказать, насколько велика доля использования мобильных устройств, они очень тихие, когда речь заходит о доле голосового поиска. Это было бы так, если бы были значительные цифры, чтобы сообщить?

В то же время часто обсуждаются разные темы. Голосовой поиск и помощники по языку отнюдь не одно и то же.

В 2017 году мы несколько раз просматривали поисковые запросы, в том числе «Ok Google». Конечно, результат может быть только приблизительным, так как поисковые запросы, включая «OK Google», являются только теми, для которых ввод не удался. Тем не менее, это поучительно. Ищите погоду сегодня и завтра или экспериментальные поиски, такие как "хорошо, гугл, сколько времени", "хорошо, гугл, как дела" или "хорошо, гугл, расскажи анекдот". Если мы дополнительно вычтем из поискового запроса («ok google youtube»), то самый популярный поиск - «ok google news» (880 поисков в месяц) и «ok google, что происходит в кино» (720 поисков в месяц). Соответствующие? Game Changer? Даже если мы предположим, что реальный коэффициент объема поиска 10 больше, тогда это все еще очень управляемо.

Есть еще один вопрос: как голосовой поиск меняет SEO игру? В конечном итоге расширение голосового поиска означает:

  1. Поисковые запросы становятся более естественными и длиннохвостыми. Тенденция, которую мы знали годами.
  2. Избранные фрагменты становятся еще более важными, а рейтинг кликов уменьшается. Мы уже знаем эту тенденцию.
  3. Неэкранные поисковые устройства усиливают тенденцию 2. Это не окажет большого влияния на то, как мы используем SEO.

Все говорят о голосовом поиске, но немногие используют его с умом. Некоторые проверяют это и отворачиваются разочарованы снова. Будет интересно посмотреть, адаптируют ли будущие поколения языковой поиск в качестве культурной техники и каким образом. В обозримом будущем поисковый запрос останется поисковым запросом независимо от типа ввода и вывода.

Флориан Стельзнер

Перезапуск против Эволюции

Цифровые бизнесы для взрослых продолжают развивать свой веб-сайт и откладывают кампанию, думая о перезапусках

Стефан Форверк

Также в этом году мы снова сопровождали много перезапусков. Мы обычно имеем в виду проекты, в которых информационная архитектура, структура URL, дизайн, CMS и / или многое другое были полностью изменены. Мы все знаем амбициозные проекты такого рода.

На начальном этапе также были согласованы «современные» цели и, в частности, в области SEO. В дальнейшем, конечно, вам часто приходится идти на компромисс. Будь то по вместимости, денежным или временным причинам. Только при интенсивной поддержке со стороны опытного SEO удастся возобновить работу без неожиданных краж в видимости, трафике и доходах.

С другой стороны, зрелые в цифровой форме компании все больше и больше могут дистанцироваться от идеи проекта «перезапуск». Вы постоянно оптимизируете и сосредотачиваетесь на отдельных аспектах сайта, таких как изменение вида списка товаров или изменение главного меню. Эти изменения намного более управляемы и могут быть сделаны в меньших шагах, проверены и улучшены, и их эффекты быстрее.

Конечно, оба подхода имеют свое оправдание, и ни один из них не является лучше или хуже сам по себе. Но, может быть, вы хотели бы перезапустить, но для этого нет ни бюджета, ни возможностей? Тогда, возможно, это было бы решением сознательно принять решение в 2018 году о стратегии непрерывного развития.

Ваше 12-месячное расписание 2018?

Мы знаем, что вы тоже можете вносить улучшения в свои проекты по всем этим темам. Если вы еще не подготовили план на 2018 год,
Вот предложение для вас:

  • Январь «Предметное исследование»: охватывает ли ваша страница все актуальные темы? Для 2018 года вам понадобится обширный список тем. Не только список коротких ключевых слов, но и углубленное исследование Longtail. Все темы для вашей страницы должны быть определены, расставлены по приоритетам и сгруппированы.
  • Февраль "Контент-стратегия": все ли страницы вашей категории имеют качественные тексты? На вашем сайте есть блог, регулярно ли публикуются сообщения в блоге? Изучите, как различные боковые области работают с точки зрения SEO. Где вы хотите опубликовать какой контент?
  • Март «Деиндексация / удаление страниц»: если у вас есть URL-адреса, которые получают очень мало трафика или вообще не имеют трафика по отношению к другим страницам, вы должны деиндексировать или удалить эти URL-адреса.
  • Апрель «Время загрузки / Мобильная стратегия»: быстро ли загружается ваша страница даже на мобильных устройствах с плохим интернет-соединением? Реализуйте сжатие изображений на стороне сервера, сжимайте контент, используйте кеширование в браузере и оптимизируйте JavaScript и CSS. Кроме того, вы уже можете планировать перейти на HTTP 2.
  • Может «Структурированные данные и структура HTML»: все ли соответствующие схемы используются? Убедитесь, что все данные на вашем сайте различаются в максимально возможной степени: информация о компании, информация о продукте, рейтинги и цены.
  • Июнь «Оптимизация фрагментов»: хватит ли кликов на всех страницах с хорошим рейтингом? Узнайте, какие URL имеют худшие значения CTR. Вручную создайте новые привлекательные фрагменты для всех ваших плохих переходящих URL.
  • Июль « Оптимизация сканирования»: сканирует ли робот Googlebot достаточно ресурсов на вашей странице? Убедитесь, что ваша страница легко сканируется. Самые важные ссылки также должны работать без Javascript. Проверьте, не попадает ли сканер случайно в параметризованные URL вашего сайта. Вкратце: сканер просматривает только те URL, которые вы считаете важными?
  • Август "Внутренние ссылки": все ли самые важные страницы связаны с соответствующими текстами ссылок из редакционных областей? Старайтесь не связывать URL-адреса параметров. Не используйте одинаковые тексты ссылок для разных целевых страниц. Каждая ссылка должна быть полезной для пользователя.
  • Сентябрь «Ключевые показатели и отслеживание»: отслеживать все важные события на странице? Настройте веб-аналитику так, чтобы у вас был обзор наиболее важных показателей для вашей бизнес-модели.
  • Октябрь «Мониторинг и контроль качества» : для поддержания некогда разработанного стандарта SEO также был установлен автоматический мониторинг SEO. Например, для всех основных типов шаблонов: коды состояния, время отклика сервера, скорость страницы, изменения в информации индексации, изменения HTML
  • Ноябрь "Конкурентный анализ": Есть ли области, где конкуренты заняты созданием контента, а вы нет? Получил ли основной конкурент новые сильные обратные ссылки? Как выглядит соревнование в поисковой выдаче, от фрагментов до подготовки контента? Что вы можете узнать из идей, какие изменения вы вносите?
  • Декабрь «Ежегодный обзор и тенденции SEO 2019»: какие показатели SEO оказали наибольшее влияние на вашу эффективность SEO и особенно на трафик? Редактируйте все основы шаг за шагом, но не упускайте из виду последние разработки из мира SEO.

Как вы подойдете к 2018 году? Что будет для вас важно?

Какие тенденции мы ожидаем в 2018 году?
Что преобладало в 2017 году и что будет актуально для вашей бизнес-модели?
Но соответствует ли это предположение истине?
Wingmen оглядывается на SEO-год 2017: какие темы были доминирующими, и что вы должны рассмотреть в своей стратегии SEO на 2018 год?
Ваш контент сканируется вообще?
OVI?
Pagerank?
CTR?
EBIT?
Это было бы так, если бы были значительные цифры, чтобы сообщить?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.