вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

«Блог и SEO изменили мою жизнь. Я был телефонным оператором в компании, соучредителем которой является итальянский филиал»

Сесилия Сардео

Она начала работать телематическим централистом и стала моложе тридцати лет предпринимателем в сфере веб-маркетинга и генеральным директором итальянского подразделения той же компании, в которой в течение года она ничего не делала, а каждый день отвечала на сотни электронных писем. Когда она уехала в Малайзию одна в возрасте 23 лет на проектную работу продолжительностью 8 месяцев, Сесилия Сардео Родившаяся в 1984 году родом из провинции Тревизо, она не могла представить, что эта страна, географически и культурно расположенная так далеко от ее Италии, будет зарезервирована бесчисленными сюрпризами и неизбежными поворотами. Трехлетняя степень в области истории, полученная благодаря увлечению, степень магистра в области коммуникации в IULM в Милане с последующей неоплачиваемой стажировкой в ​​Лондоне. «Ужасный и обескураживающий опыт», - признается он, вспоминая те первые месяцы, проведенные за границей. Затем решение остаться в Лондоне, чтобы улучшить английский, еще учась в школе, и возможность вылететь в Малайзию для проекта телефонного поставщика для английской издательской компании. Другой катастрофический опыт, вспоминает Сесилия Сардео в Huffpost: «Через 8 месяцев я могу разорвать один контракт, и в конце концов и я, и компания понимаем, что реклама не для меня».

Сесилия Сардео

Те месяцы, столь обескураживающие на рабочем уровне, недостаточны для того, чтобы Сесилия Сардео не влюбилась в Малайзию: «Несмотря на трафик, хаос и смог, я чувствовала, что на данный момент я нахожусь в нужном месте, и задним числом это чувство оказалось вполне обоснованным. ». Возвращаясь к тем дням, Сесилия Сардео - потерявшая работу - не может возобновить свою визу, и поэтому она неохотно вынуждена лететь в Италию. Цель, однако, состоит в том, чтобы вернуться в Малайзию, и поэтому из своего дома в Тревизо он отправляет учебную программу в общество Малайзии. MindValley , цифровой издатель, специализирующийся в области личностного роста.

Сесилия Сардео

«Я подаю заявку на должность менеджера проекта, даже если я не знаю, из чего она состоит, и компания предлагает мне собеседование через Skype, но мой английский по-прежнему недостаточен, поэтому я придумываю, что я все еще в Малайзии, убежден, что встреча с Живой может помочь мне исправить мои языковые недостатки », - говорит он. Сесилия Сардео полна решимости: она отправляется в Малайзию первым рейсом и идет на собеседование. «Очевидно, они не воспринимают меня как менеджера проекта, - объясняет он, - потому что у меня нет опыта, а также из-за моего плохого английского». Говорят, что единственная позиция, которую он может занимать, - это позиция телематического централиста: «Я считаю, что это унизительное положение, - признается он, - учитывая, что у меня есть степень и степень магистра, но я принимаю ту же работу, движимую желанием снова испытать себя». , Его работа заключается в том, чтобы отвечать на электронные письма клиентов весь день. А вечером, вернувшись домой, он изучает руководства по веб-маркетингу, чтобы способствовать росту компании. Если веб-маркетинг только заинтриговал ее до этого момента, теперь, когда она вникает в нее, она соблазнена и, в частности, специализируется на знании SEO - поисковой оптимизации.

Сесилия Сардео

Потратьте месяцы на изучение книг и книг, вплоть до решения предложить себя в той же компании, где он является централистом в качестве SEO-стратега. Эта просьба не принята, хотя Сесилия Сардео снова и снова пытается убедить своих начальников. До смелого и провокационного предложения. «Надоело, что меня не воспринимают всерьез, - говорит он, - я предложил своим начальникам дать мне шанс: помимо ежедневной работы я бы три месяца работал бесплатно в качестве стратега Seo для компании, и если бы в конце этого периода мой работа не принесла ожидаемых результатов, я бы подал в отставку ». Это первый шаг к быстрому росту Сесилии Сардео в качестве предпринимателя по интернет-маркетингу и соучредителя итальянского подразделения той же компании, в которой она была нанята в качестве администратора. «Я практически никогда не переставал работать, - говорит он, - между оплачиваемой работой в качестве оператора распределительного щита и бесплатной стратегией Seo, которую я никогда не снимал, также потому, что я старался делать все наилучшим образом, будучи убежденным в том, что как вы делаете что-то, вы делаете все» ,

«Что это значит? То, что вы не можете делать одно хорошо, а другое плохо, и тогда я усвоил этот урок на своей шкуре: я бы никогда не справился со своей стратегией Seo Strategist, если бы отстранился». работа портье ", объясняет он. Таким образом, он выкладывается, ожидаемые результаты достигаются, и Сесилия Сардео позиционируется как стратег Seo. Примерно через год он получил лицензию от Mindvalley и со своим парнем переехал в Индию, чтобы попробовать свои силы в мире веб-маркетинга.

Сесилия Сардео

Открывает блог на итальянском языке, посвященный знаниям SEO, но в остальном индийские скобки приводят к катастрофическим последствиям: «Мой парень был индийцем, и, поскольку у нас не было капитала, мы выбрали Индию, потому что там стоимость жизни очень низкая, но «Я приезжаю в страну, которая отличается, противоречива и широко распространена, а крайняя нищета травмирует меня, и через восемь месяцев мы решаем вернуться в Малайзию». Тем временем блог был активирован, и через несколько месяцев его заметили топ-менеджеры Mindvalley, которые предлагают партнерство и приобретение своего блога. Сесилия Сардео принимает и в возрасте 27 лет исполняет обязанности генерального директора недавно созданного итальянского филиала Mindvalley. «С тех пор я возглавляю Mindvalley Italy и, в дополнение к этому приключению, в сотрудничестве с компанией, я создал другие проекты в области цифровых публикаций».

Сегодня Сесилия Сардео также является успешным предпринимателем в области веб-маркетинга. «Из перемен в жизни и важных поворотных моментов, - говорит он, - я прожил много в своей жизни: в профессиональной сфере достаточно думать, что я вошел в качестве последнего колеса вагона в той же компании, в которой сегодня является соучредителем итальянского филиала ». «С сентиментальной точки зрения, - продолжает он, - когда я оставил своего партнера, с которым я построил все, я чувствовал себя потерянным, но со временем этот перерыв научил меня полагаться только на свои силы, он заставил меня открыть для себя предпринимательские навыки. что я думал, что не имел, и все это помогло мне прекратить недооценивать себя ".

Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.