вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Блог - это не контент-стратегия

  1. Почему блог?
  2. Почему контент выходит за рамки ведения блога?
  3. Расскажи мне больше
  4. Другие отрасли лучше в производстве контента, чем мы
  5. Пора уходить от ROI
  6. SEO идеально расположены, чтобы представить контент-стратегию
  7. SEO не идеально расположены для создания контента всегда

Контент-маркетинг существует уже много лет, но до недавнего времени Google не давал обещаний оценивать контент, который заслуживает рейтинга. Вместо этого мы все могли легко найти примеры, когда сайты ранжировались по низкокачественным каталогам, ссылкам, сетям блогов и многим другим тактикам. Но так как Пингвин, Панда и множество других алгоритмов меняется в этом году SEO-специалисты наконец-то начали воспринимать контент как жизнеспособное средство, но мы все еще сталкиваемся со старыми взглядами клиентов, и, честно говоря, многие оптимизаторы не умеют создавать контент, достойный ссылок.

Интерес к контент-маркетингу вырос в этом году:

Том Кричлоу опубликовал пост на Distilled еще в феврале под названием Время контент-маркетинга сейчас , Это заставило мир SEO гудеть, и люди писали смешные посты на тему «SEO мертва, контент-стратегия - это будущее», так что это не один из таких постов.

Вместо этого мы кратко рассмотрим:

  • Почему контент
  • Почему другие отрасли лучше по содержанию, чем мы
  • Что с этим делать
  • Почему оптимизаторы хорошо позиционируют контент
  • Куда пойти отсюда

Почему блог?

Сначала нам нужно выяснить, почему люди, которые ведут блог (например, я), делают это. По моему опыту, блог (или любой другой вид постоянно обновляемых медиа) полезен для того, чтобы держать ваш бренд на виду. Если у вас есть постоянный блог, который хорошо читается с контентом, доступным пользователям, вы можете продолжать привлекать ссылки.

Но ссылки не являются целью ведения блога. По моему мнению, ведение блога имеет следующие цели:

  • Это показывает ваше мыслительное лидерство;
  • Это может быть использовано для последовательного обучения ваших читателей;
  • В зависимости от вашей ниши, это может привести к конверсии и бизнес-запросов.

Но блог - не единственный способ сделать это, и часто блог не соответствует определенной вертикали. Джефф Гоинс говорит это хорошо в эта почта :

«Что, если я не знаю, почему вы должны читать мой блог? Что если я просто веду блог? » Честно говоря, этого недостаточно. Тебе есть что сказать. Если вы не знаете, что это такое, то, вероятно, вы этого не говорите. Вы должны сами отнестись к этому блогу серьезно. В противном случае зачем тратить свое время?

Если вы просто ведете блог, вы тратите время впустую. Бренды, выигрывающие онлайн, больше не просто ведут блог.

Почему контент выходит за рамки ведения блога?

Когда мы говорим о контентной стратегии с точки зрения SEO, мы должны спросить «почему мы производим контент?». Наша задача - увеличить трафик и рейтинг, и не только это, но и трафик и рейтинг, которые конвертируются. Поэтому мы концентрируемся на ключевых словах, которые стимулируют конверсии, а затем пытаемся поднять их в рейтинге.

Во-первых, позвольте мне отметить, что если вы хотите повысить рейтинг по определенным ключевым словам, вам не нужно создавать новый контент где-либо на вашем сайте. Если вы участвуете в контентной кампании, такой как серия руководств или визуализаций, их трудно использовать, например, для получения ссылок на конкретную страницу продукта.

Является ли это возможным? Да, это возможно, но это тоже тактика, которая Google, вероятно, будет пытаться сделать скидку достаточно скоро особенно подлый перенаправленный линкбайт и тому подобное. Таким образом, любой контент, который мы размещаем на этих страницах, должен соответствовать намерениям пользователей, а не просто быть там для рейтинга / ссылок.

Причины создания новых страниц контента различны, но включают в себя:

  • Брендинг
  • Длиннохвостый трафик
  • Таргетинг на ключевые слова, на которые вы еще не нацелены
  • Продуманное лидерство

Мы все знаем, что для ранжирования по конкурентоспособным ключевым словам вам нужно сочетание:

  • связи
  • содержание
  • Актуальность к фразе

И, как вы знаете, то, что нужно для ранжирования по разным вертикалям, отличается. Некоторые вертикали предпочитают свежий контент, поэтому редакционный контент победит:

Но некоторые не любят, например, поиск [стикеров]:

Текстовый контент сам по себе или даже тот тип контента, который мы знаем, получает ссылки (с изображениями и видео), не будет ранжироваться по основным терминам в большинстве вертикалей. Так много больше вовлечено. Мы прошли 2008 год «создания контента блога, чтобы сканеры могли видеть свежий контент». когда Google представил кофеин для сканирования в Интернете в режиме реального времени тем самым положив конец гугл-танцу. Технология Google прогрессировала, поэтому мы тоже должны.

Расскажи мне больше

В наши дни умные бренды вкладывают большие средства в контент, чтобы создавать более богатые страницы, которые заслуживают ранжирования. SEOmoz имеет их SEO блог у него много ссылок на него, но у них также есть Руководство для начинающих по SEO, которое приближается к тому, чтобы иметь как можно больше ссылок и званий для сложных терминов.

Вот несколько примеров:

Backcountry.com

com

Zappos

Zappos

Ящик:

Ящик:

В него вкладывают еще больше технических компаний, таких как SimplyBusiness с их руководством по WordPress :

В него вкладывают еще больше технических компаний, таких как SimplyBusiness   с их руководством по WordPress   :

И этот, MyAssetTag , техническая ниша B2B, с их визуализацией:

И этот,   MyAssetTag   , техническая ниша B2B, с их визуализацией:

Кока-кола получает это:

Так же и Google:

Другие отрасли лучше в производстве контента, чем мы

Посмотрим правде в глаза - хороший контент смехотворно сложен. В настоящее время мы работаем над DistilledU в Distilled. Возможно, вы этого не понимаете, но каждый модуль, который мы пишем, содержит не менее нескольких тысяч слов и занимает около 20 часов подряд. Это включает в себя написание, редактирование, переписывание, кодирование и настройку в прямом эфире.

Оптимизаторам сложно подумать о ключевых словах и «рангах Google». Нам трудно увидеть большие цели бизнеса за пределами рейтинга. Я часто слышу: «Моя работа - получить рейтинг сайта. После этого это их ответственность ».

Такие агентства, как HUGE, могут создать красивый сайт, например, для Барни:

Но использование агентства SEO могло бы помочь им улучшить свою SEO и свою контент-стратегию, такую ​​как эта страница с минимальным содержанием:

Или КТМ. Они делают удивительные мотоциклы, а их фанаты создают такой контент, который они не используют их сайт , Это действительно грустно.

Пора уходить от ROI

Мы все часто спрашиваем, я уверен, что будет окупаемость части контента или деятельности. Клиенты или начальники хотят, чтобы мы учитывали каждую минуту или каждое действие в попытке связать их. Это часть неправильно понятой «управляемой данными» точки зрения на бизнес и маркетинг. Я верю в то, что данные должны быть надежными, но иногда они основаны не на отдельных действиях, а в целом.

Мы и наши клиенты должны начать думать в соответствии с этими вопросами: «Является ли этот контент движущими ссылками и акциями?», «Он ранжирует и стимулирует трафик?» «Затем мы собираем этот трафик, чтобы потом преобразовать его? «Теперь мы начинаем звучать как настоящие маркетологи ...

SEO идеально расположены, чтобы представить контент-стратегию

SEO идеально подходят для разработки контентной стратегии, потому что хороший SEO понимает:

  • Персоны пользователей и источники трафика
  • Нужны состояния и запросы искателей
  • Потребление контента и сообщества онлайн
  • Конверсионные последствия содержания
  • Информационная архитектура и внутренние ссылки
  • Технические требования и соображения для производства контента (мы консультируемся по спецификациям CMS, плагинам WP, CDN, семантической разметке и т. Д.)
  • Особенности SEO (очевидно), включая копирование на странице, а также более широкие технические проблемы с дублированным контентом, XML-картами сайтов, видео-файлами сайтов и т. Д.

Мы сможем не только получить данные о том, кто наши клиенты:

Но мы также можем выяснить, какой контент они хотят, и как оптимизировать его для поисковых систем:

Мы можем использовать контент для:

  • Повысить узнаваемость бренда;
  • Будущее защищает наши сайты от алгоритмов за счет привлечения ссылок;
  • Обучите пользователей (верхняя часть содержимого воронки) и приведите их к конверсии (нижняя часть содержимого воронки)
  • И больше.

Мы можем использовать видео KTM для их SEO. Я мог бы использовать контент, создаваемый пользователями GoPro для их SEO, чтобы помочь им выиграть в Интернете и стать влиятельной компанией для издателей, такой как RedBull. Но я не собираюсь создавать контент.

SEO не идеально расположены для создания контента всегда

Несмотря на то, что мы, как оптимизаторы, располагаем идеальными возможностями для подачи контента и иногда выполняем его, мы должны понимать, когда это не так. Еще раз, это означает, что требуется больше ресурсов и бюджета, но конечный результат будет лучше.

Один пример - Дистиллированный. У нас есть Марк Джонстон , который долгое время был консультантом по SEO, но он всегда был увлечен творческим содержанием , Так, еще в марте он был назначен главой креативного дистилляции. У него есть несколько дизайнеров, как статичных, так и интерактивных, а также несколько пар разработчиков и видеографов. Он определяет стратегию, иногда вместе с нашим руководителем по связям с общественностью Адрией, но сам не создает контент. Он использует навыки других, чтобы создать его, а затем помогает использовать контент через поиск и социальные сети.

Блог больше не является контент-стратегией. Он может достигать определенной персоны, если эта персона существует для вашего бизнеса, но часто это не так. Зачем создавать блог, если вы можете создать, скажем, путеводитель, который заставит людей забронировать номер в вашем отеле? Этот контент будет более сложным, включая изображения и видео и тому подобное, но отдача будет намного больше.

На Дистиллированной мы блог два раза в неделю , но мы увидели гораздо большую отдачу от руководства по приманке:

На Дистиллированной мы   блог два раза в неделю   , но мы увидели гораздо большую отдачу от руководства по приманке:

Руководство по Excel для SEO:

Руководство по Excel для SEO:

DistilledU:

DistilledU:

И руководство по видеомаркетингу :

И   руководство по видеомаркетингу   :

Давайте выйдем за рамки контента для свежести и ссылок, а также контента для квалифицированного трафика и доли рынка бренда.

Почему блог?
Почему контент выходит за рамки ведения блога?
Что если я просто веду блог?
В противном случае зачем тратить свое время?
Почему контент выходит за рамки ведения блога?
Когда мы говорим о контентной стратегии с точки зрения SEO, мы должны спросить «почему мы производим контент?
Является ли это возможным?
Мы и наши клиенты должны начать думать в соответствии с этими вопросами: «Является ли этот контент движущими ссылками и акциями?
», «Он ранжирует и стимулирует трафик?
» «Затем мы собираем этот трафик, чтобы потом преобразовать его?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.