вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Как написать статью, оптимизированную в SEO?

  1. Редакционная и организационная гибкость в статьях
  2. Наши советы по написанию с гибкостью для ваших читателей
  3. Маленькие строгости приоритизации при написании статей
  4. Оптимизация ценных бумаг, изображения для Google и описания
  5. Недостаточная концентрация на атрибуте alt изображений
  6. 200 лов 300 слов 500 слов, 1000 слов или 3000 слов для моих оптимизированных статей по SEO?
  7. Чтобы закончить, вот 4 пункта, на которые мы смотрим, чтобы дать нам некоторую гибкость при написании:

Когда веб-редактор берет свою ручку (извините за клавиатуру), чтобы начать написание статьи, случается, что он смущен редакционным подходом: должен ли он писать для людей или для бота Google? Как он должен выбрать свои ключевые слова и где он должен их разместить?

Какой длины статьи он должен достичь? Какие медиа следует оптимизировать и как? Так много законных вопросов, на которые, как вы увидите из приведенных ниже объяснений, может быть несколько ответов.

  1. Иметь редакционную гибкость
  2. Советы для читателей
  3. Расставить приоритеты
  4. SEO оптимизация заголовков
  5. Случай с атрибутом alt
  6. 200 или 3000 слов?
  7. 4 очка смотреть

Редакционная и организационная гибкость в статьях

Сколько я должен написать слова? Какую разметку я должен произвести ? Где я положил свои фотографии и т. Д. Так много вопросов, которые так часто задают.

Ни в коем случае не желательно иметь принудительную структуру для написания своих статей, и по уважительной причине писать должно быть удовольствием;  иначе мы проиграем Ни в коем случае не желательно иметь принудительную структуру для написания своих статей, и по уважительной причине писать должно быть удовольствием; иначе мы проиграем!

Только здесь, чтобы позволить гибкость в архитектуре статьи, не всем дано. Позвольте себе использовать неоптимизированные URL-адреса .

Проще говоря, писать так, как вы хотите, можно только тогда, когда вы пользуетесь реальной популярностью , или с того момента, когда мы еще установили некоторые правила.

Наши советы по написанию с гибкостью для ваших читателей

Положите некоторые СМИ. Медиа - это видео, изображение, контент, который сам по себе является богатством вашей статьи, но в большей степени вашим блогом. Очевидно, что средства массовой информации оптимизированы в SEO, но это очень зависит от того, что вы должны сначала создать, и что мы предлагаем здесь.

Маленькие строгости приоритизации при написании статей

У меня есть разметка с 1 заголовком <H1>, 2 заголовками <H1> или более У меня есть разметка с 1 заголовком <H1>, 2 заголовками <H1> или более? Как я должен заполнить свой атрибут alt или название моего медиа? Хорошо, это законные новые вопросы, но я отсылаю вас к передовой практике, которая способствует чтению ваших страниц.

Несколько H1, это работает, это скорее использование правил от W3C, которые иногда путают с «что хочет Google». Таким образом, стандартизация в Интернете предлагает увидеть иерархию разметки типа: <H1>, затем <H2>, затем <H3> до <H6>.

И если вы хотите избавиться от гибкости, самостоятельно установите редакционные правила на своем сайте, не задавайте своим читателям практики, которые меняются с одной страницы на другую.

Установите свои уровни титрования Hx заранее

Выбор, который работает для SEO , таков: 1 заголовок <h1>, заголовок вашей страницы, 1 вводная глава о том, что последует (около 200 символов, которые вы пишете только в конце, чтобы быть уверенным (e)), абзацы, разделенные <h2> заголовками. Сохраняйте этот темп на всех ваших статьях, и вы будете последовательны.

Нет жесткого и быстрого правила, есть только вещи, которых следует избегать

Оптимизация ценных бумаг, изображения для Google и описания

Проявите творческий подход к своим заголовкам, используя, например, «Как»: Как оптимизировать статью для Google? Как установить платежную ведомость? и т. д. Понятно, что в ваших заголовках, описаниях, разном виде, множественном числе, единственном числе, синонимах и т. Д. Ставится «ключевое слово».

Для ваших изображений и медиа важен контекст страницы. Так что если название текст вокруг и, возможно, тег <H2>, который включает в себя абзац с этим носителем, не совпадают, это более сложно ...

Куда мне положить <strong> ? Напоследок о нескольких ключевых словах, но особенно о том, что я хочу выделить, не нанося вреда чтению пользователей .

Недостаточная концентрация на атрибуте alt изображений

Атрибут alt должен не просто описывать изображение , <a target=_blank href='/info/2019/ru/seo-indeksirovanie-google-seo.aspx'>он должен делать это</a> без заглавной буквы, если нужно его увидеть, например, предлагая единственное число, если заголовок множественного числа, возможно, оболочек и содержит (немного) ключевого слова Атрибут alt должен не просто описывать изображение , он должен делать это без заглавной буквы, если нужно его увидеть, например, предлагая единственное число, если заголовок множественного числа, возможно, оболочек и содержит (немного) ключевого слова.

Это менее важно сегодня, чем два года назад ...

Если ваши медиа не соответствуют семантическому содержанию вашего сайта :

  • в лучшем случае вы можете показывать свои медиафайлы на изображении Google (у вас никогда не будет синей ссылки на первой странице), если вся страница контекстуализирована,
  • в худшем случае ничего не появится просто потому, что вы описали изображение таким, какое оно есть, то есть изображение или фотография, которые не имеют никакого отношения к семантическому содержанию вашего сайта.

200 лов 300 слов 500 слов, 1000 слов или 3000 слов для моих оптимизированных статей по SEO?

Ничего из этого. Это зависит ! Хорошие 200 слов, будет решено, что это мало, но ... иногда этого достаточно. От этого зависит аудитория, частота, темы и темы, а также ваше дерево, дополнительные технические элементы и ваша популярность.

Связаться с Нами если вы хотите мнение о вашей необходимости. Наоборот, лучше иметь 3 статьи по 1000 слов, чем статью из 3000 слов. Это просто и логично, что читает 3000 слов? И три статьи, это в три раза больше возможностей для оптимизации и установления связи 😉

Лист продукта в электронной коммерции? Переходите от 350, чтобы установить правило, но на самом деле это переменная.

Чтобы закончить, вот 4 пункта, на которые мы смотрим, чтобы дать нам некоторую гибкость при написании:

В порядке важности:

<Title>, который является наиболее важным элементом страницы и должен содержать ключевое слово

H1 H2 и т. Д. который должен содержать ключевое слово;

След хлебных крошек, за которым следуют двигатели, и который можно изменить, чтобы еще больше изменить семантику;

URL-адреса страниц, которые имеют меньшее влияние. Сделайте просто в этом вопросе и спросите мнение профессионалов по организации последнего на вашем сайте.

Как написать оптимизированную статью по SEO для Интернета в гибкости! Последнее изменение: Ксавье Делоффре

[Всего: 1 Среднее: 5/5]

Похожие

SEO оптимизация
... слова следует использовать с особой осторожностью. Наиболее предпочтительные ключевые слова должны быть определены. Таким образом, вы можете создать максимально эффективную работу. Google представляет сайты, которые используют копирование данных, в нижней части поисковой системы. Если данные не реплицируются, сайты ранжируются выше. С целью постоянного обновления мира интернета, сайты вышли на первое место с SEO-работами. Создание сайта недостаточно. Нужно также заставить
Google Sitelinks SEO
... на странице результатов Google. За традиционной презентацией сайта (заголовок, описание, URL-ссылка) следуют от 3 до 8 глубоких ссылок, расположенных в 2 столбца. Дополнительные ссылки в основном зарезервированы для запросов сайтов или названий брендов и отображаются в столбцах только для первого результата. Это соответствует ситуации, когда Google считает, что пользователь ищет именно представленный ему сайт, а не информацию, которую можно найти на разных сайтах. «Привилегия» ссылок
Поисковая оптимизация - SEO
... приводить к конверсиям"> У вас есть веб-сайт, но вы требуете: ваш сайт должен быть не только виден в Интернете, в верхней части результатов поиска Google , но и приводить к конверсиям . Другими словами, вы хотите соблазнить своих посетителей тем действием, которое вы для себя поставили! Вы достигаете этого, оптимизируя свой контент для поисковых систем и вашей
SEO (SEO) или SEO рекламные слова
... поиск (Adwords)? Общая черта этих двух моделей: поддержка, поисковые системы. В основном во Франции, SEO стратегия делается на Google. Что касается рекламного слова, позиционирование зависит, в частности, от аукциона, цены устанавливаются в зависимости от клика по прошлой рекламе. Эта стратегия может быть активирована и деактивирована по желанию. Для SEO или SEO разработанная стратегия является долгосрочной стратегией. Инвестиции фиксированы. Они касаются проделанной работы как по
Мобильное SEO
... для этого устройства. Сегодняшние разработки показывают, что использование мобильных устройств значительно возросло, и эта тенденция продолжает расти. Любой, кто не оптимизировал свой сайт для мобильного доступа в настоящее время, будет ранжироваться ниже в результатах поиска. Кроме того, Размещение в результатах поиска Google в зависимости от того, был ли сайт оптимизирован для мобильного использования или
Литл-Рок SEO
Повысьте рейтинг своего сайта в поисковых системах с помощью Web-JIVE, лучшей SEO-компании Little Rock в Арканзасе. У нас есть эффективный сервис поискового маркетинга, который увеличит ваше присутствие в Интернете внутри и за пределами ваших местных рынков. Узнайте больше о наших
SEO Учебник
... научиться создавать изображения, удобные для поисковых систем. Это легко сделать, научившись использовать атрибуты Alt & Title. С помощью Учебника по SEO для художников вы также узнаете о ключевых словах, метаописаниях и гиперссылках. И, наконец, как использовать SEO плагины All in One SEO и WordPress SEO. Изучая SEO, гораздо легче понять, если вы знаете, как работают поисковые системы. В самых общих чертах, для поисковых систем есть два основных компонента: сканер и алгоритм.
Даллас SEO
... прибыль Получите экспертные консультации по веб-сайту с SEO-специалистами из Далласа. Получить больше клиентов, больше клиентов и больше доходов Превзойти конкурентов онлайн Даллас SEO & SEM для бизнеса Компания по разработке и продвижению сайта в Далласе - это экспертная SEO-компания, предоставляющая бизнесу первоклассную SEO-оптимизацию в Далласе, штат Техас. Поисковая оптимизация заставляет ваш сайт работать
Детройт SEO
... поисковых систем. Мы нацелены на получение реальных результатов клиентов - увеличение продаж и рентабельности инвестиций. Что хорошего в том, чтобы иметь высокий рейтинг в поисковой системе Google, если он не конвертируется в продажи и прибыль? Мы можем помочь вам доминировать в конкурентной борьбе, собрать больше потенциальных клиентов и клиентов для вашего бизнеса. Свяжитесь с нами сегодня по адресу [email protected], чтобы начать. Бизнес процветает
Советы по выбору услуг SEO или SEO консультантов
... для ключевых слов, введенных в поисковой системе, или гарантией возврата денег. Есть даже гарантия, которая дает и позицию, и деньги обратно. Имейте в виду, что когда дело доходит до позиции, что результаты поиска в Google не всегда постоянны, могут измениться. Так что спросите своего SEO консультанта или SEO специалиста о сроке действия. б. Не гарантируется является SEO сервис который не
SEO поисковая оптимизация сайта
... словам и фразам . Этот процесс включает в себя такие факторы, как оптимизация HTML-кода сайта, структуры ссылок сайта, текстов, ссылок, которые ссылаются на сайт, а также ряд других факторов и мер, которые принимаются и учитываются для повышения рейтинга в результатах. SEO оптимизация является очень динамичным процессом из-за частых обновлений ее алгоритмов для позиционирования результатов. Поэтому важно применять только актуальные шаги в процессе оптимизации. Есть,

Комментарии

Как мы могли донести до посетителей, что мы не какая-то крупная корпорация или франшиза, а скорее та же самая команда мужа и жены, которой мы всегда были?
Как мы могли донести до посетителей, что мы не какая-то крупная корпорация или франшиза, а скорее та же самая команда мужа и жены, которой мы всегда были? Как мы можем убедить посетителей, которые живут далеко от одного из наших офисов, в том, что мы могли бы помочь им виртуально договориться об условиях их развода и получить такие же хорошие результаты, как если бы они встречались с нами лицом к лицу? Как мы можем показать посетителю, что у нас есть опыт именно
Используя как можно лучше правильные методы SEO, мы значительно увеличим наши шансы на то, что наш контент увидят, а затем нажмут на него, чего мы все хотим, верно?
Используя как можно лучше правильные методы SEO, мы значительно увеличим наши шансы на то, что наш контент увидят, а затем нажмут на него, чего мы все хотим, верно? Знание SEO - это большой и популярный бизнес в интернет-пространстве, к которому вы можете подключиться не только для получения выгоды от содержания своего веб-сайта, но и для того, чтобы заработать на этом деньги.
Но как насчет остальных поисковых запросов, которые не выполняются в Google и которые в некоторых странах, таких как США, составляют 33%?
Но как насчет остальных поисковых запросов, которые не выполняются в Google и которые в некоторых странах, таких как США, составляют 33%? Что ж, если мы проанализируем объем, который можно предположить, он не является пренебрежимо малым, и мы должны учитывать его также в рамках нашей стратегии позиционирования. Посмотрите на результаты Ежемесячный анализ на февраль 2016
Или какой из двух вы выбираете при поиске продукта или услуги в Google SEO или SEM?
Или какой из двух вы выбираете при поиске продукта или услуги в Google SEO или SEM? Я знаю, что это очень базовый пост, но его намерение носит исключительно информативный характер и направлено только на то, чтобы помочь МСП выбрать, какая из двух форм позиционирования лучше для них, поэтому они могут консультироваться с экспертами и немного знать о предмете. Я приглашаю вас оставить мне комментарий или вклад здесь или в моем аккаунте в Twitter:
Вы знаете, что это как-то связано с SEO (поисковая оптимизация), но не знаете, как работает SEO или с чего начать?
Вы знаете, что это как-то связано с SEO (поисковая оптимизация), но не знаете, как работает SEO или с чего начать? Начните ЗДЕСЬ: с комплексного SEO-АУДИТА вашего сайта и текущего контента. Подождите ... что такое SEO
Как мы узнаем о людях, которые ищут наши услуги и / или продукты в поисковых системах?
Как мы узнаем о людях, которые ищут наши услуги и / или продукты в поисковых системах? Прежде всего, доверяя SEO веб-агентству - (веб-дизайнер / главный эксперт ), серьезному и эксперту по методам поисковой оптимизации и продвижению сайта, так как это не та область, где вы можете импровизировать, но требуются глубокие знания и опыт переменные двигателя, которые меняются и никогда не бывают одинаковыми. Хотите знать, если
И что вы делаете, чтобы улучшить SEO ваших изображений WordPress?
И что вы делаете, чтобы улучшить SEO ваших изображений WordPress? Раздел комментариев ждет ваших мнений и мнений. Если эта статья вас заинтересовала, поделитесь ей, вероятно, она заинтересует других людей. Спасибо!
Quote] Вы можете прочитать: SEO: внештатное SEO или SEO агентство ?
И что вы делаете, чтобы улучшить SEO ваших изображений WordPress? Раздел комментариев ждет ваших мнений и мнений. Если эта статья вас заинтересовала, поделитесь ей, вероятно, она заинтересует других людей. Спасибо!
Один из самых распространенных вопросов, которые нам задают на Ланс Монтана такое "я должен использовать SEO или AdWords?
И что вы делаете, чтобы улучшить SEO ваших изображений WordPress? Раздел комментариев ждет ваших мнений и мнений. Если эта статья вас заинтересовала, поделитесь ей, вероятно, она заинтересует других людей. Спасибо!
Когда-нибудь слышали слово SEO (поисковая оптимизация) или оптимизация?
Когда-нибудь слышали слово SEO (поисковая оптимизация) или оптимизация? Обычно блоггеры и веб-мастера знают этот термин SEO, потому что он очень тесно связан с сайтом. Defini SEO / Оптимизация - это метод, используемый для того, чтобы онлайн-СМИ (такие как веб-сайты, блоги, социальные сети и т. Д.) Находились в лучшем положении (топ-рейтинг) на странице результатов поиска в поисковой системе (SERP), особенно Google. Почему гугл? Потому что Google используют более 80% интернет-пользователей
Есть ли другие уникальные советы по SEO, которые вы можете использовать, чтобы укрепить свой онлайн-бизнес?
Есть ли другие уникальные советы по SEO, которые вы можете использовать, чтобы укрепить свой онлайн-бизнес? Абсолютно! И именно об этом мы хотим поговорить сегодня. Не помню описания вашего продукта Первое правило: прыгать все, что вам дано с производитель

Какой длины статьи он должен достичь?
Какие медиа следует оптимизировать и как?
Как я должен заполнить свой атрибут alt или название моего медиа?
Как установить платежную ведомость?
?лов 300 слов 500 слов, 1000 слов или 3000 слов для моих оптимизированных статей по SEO?
Это просто и логично, что читает 3000 слов?
Поиск (Adwords)?
Что хорошего в том, чтобы иметь высокий рейтинг в поисковой системе Google, если он не конвертируется в продажи и прибыль?
Как мы могли донести до посетителей, что мы не какая-то крупная корпорация или франшиза, а скорее та же самая команда мужа и жены, которой мы всегда были?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.