вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Как написать статью, оптимизированную в SEO?

  1. Редакционная и организационная гибкость в статьях
  2. Наши советы по написанию с гибкостью для ваших читателей
  3. Маленькие строгости приоритизации при написании статей
  4. Оптимизация ценных бумаг, изображения для Google и описания
  5. Недостаточная концентрация на атрибуте alt изображений
  6. 200 лов 300 слов 500 слов, 1000 слов или 3000 слов для моих оптимизированных статей по SEO?
  7. Чтобы закончить, вот 4 пункта, на которые мы смотрим, чтобы дать нам некоторую гибкость при написании:

Когда веб-редактор берет свою ручку (извините за клавиатуру), чтобы начать написание статьи, случается, что он смущен редакционным подходом: должен ли он писать для людей или для бота Google? Как он должен выбрать свои ключевые слова и где он должен их разместить?

Какой длины статьи он должен достичь? Какие медиа следует оптимизировать и как? Так много законных вопросов, на которые, как вы увидите из приведенных ниже объяснений, может быть несколько ответов.

  1. Иметь редакционную гибкость
  2. Советы для читателей
  3. Расставить приоритеты
  4. SEO оптимизация заголовков
  5. Случай с атрибутом alt
  6. 200 или 3000 слов?
  7. 4 очка смотреть

Редакционная и организационная гибкость в статьях

Сколько я должен написать слова? Какую разметку я должен произвести ? Где я положил свои фотографии и т. Д. Так много вопросов, которые так часто задают.

Ни в коем случае не желательно иметь принудительную структуру для написания своих статей, и по уважительной причине писать должно быть удовольствием;  иначе мы проиграем Ни в коем случае не желательно иметь принудительную структуру для написания своих статей, и по уважительной причине писать должно быть удовольствием; иначе мы проиграем!

Только здесь, чтобы позволить гибкость в архитектуре статьи, не всем дано. Позвольте себе использовать неоптимизированные URL-адреса .

Проще говоря, писать так, как вы хотите, можно только тогда, когда вы пользуетесь реальной популярностью , или с того момента, когда мы еще установили некоторые правила.

Наши советы по написанию с гибкостью для ваших читателей

Положите некоторые СМИ. Медиа - это видео, изображение, контент, который сам по себе является богатством вашей статьи, но в большей степени вашим блогом. Очевидно, что средства массовой информации оптимизированы в SEO, но это очень зависит от того, что вы должны сначала создать, и что мы предлагаем здесь.

Маленькие строгости приоритизации при написании статей

У меня есть разметка с 1 заголовком <H1>, 2 заголовками <H1> или более У меня есть разметка с 1 заголовком <H1>, 2 заголовками <H1> или более? Как я должен заполнить свой атрибут alt или название моего медиа? Хорошо, это законные новые вопросы, но я отсылаю вас к передовой практике, которая способствует чтению ваших страниц.

Несколько H1, это работает, это скорее использование правил от W3C, которые иногда путают с «что хочет Google». Таким образом, стандартизация в Интернете предлагает увидеть иерархию разметки типа: <H1>, затем <H2>, затем <H3> до <H6>.

И если вы хотите избавиться от гибкости, самостоятельно установите редакционные правила на своем сайте, не задавайте своим читателям практики, которые меняются с одной страницы на другую.

Установите свои уровни титрования Hx заранее

Выбор, который работает для SEO , таков: 1 заголовок <h1>, заголовок вашей страницы, 1 вводная глава о том, что последует (около 200 символов, которые вы пишете только в конце, чтобы быть уверенным (e)), абзацы, разделенные <h2> заголовками. Сохраняйте этот темп на всех ваших статьях, и вы будете последовательны.

Нет жесткого и быстрого правила, есть только вещи, которых следует избегать

Оптимизация ценных бумаг, изображения для Google и описания

Проявите творческий подход к своим заголовкам, используя, например, «Как»: Как оптимизировать статью для Google? Как установить платежную ведомость? и т. д. Понятно, что в ваших заголовках, описаниях, разном виде, множественном числе, единственном числе, синонимах и т. Д. Ставится «ключевое слово».

Для ваших изображений и медиа важен контекст страницы. Так что если название текст вокруг и, возможно, тег <H2>, который включает в себя абзац с этим носителем, не совпадают, это более сложно ...

Куда мне положить <strong> ? Напоследок о нескольких ключевых словах, но особенно о том, что я хочу выделить, не нанося вреда чтению пользователей .

Недостаточная концентрация на атрибуте alt изображений

Атрибут alt должен не просто описывать изображение , он должен делать это без заглавной буквы, если нужно его увидеть, например, предлагая единственное число, если заголовок множественного числа, возможно, оболочек и содержит (немного) ключевого слова Атрибут alt должен не просто описывать изображение , он должен делать это без заглавной буквы, если нужно его увидеть, например, предлагая единственное число, если заголовок множественного числа, возможно, оболочек и содержит (немного) ключевого слова.

Это менее важно сегодня, чем два года назад ...

Если ваши медиа не соответствуют семантическому содержанию вашего сайта :

  • в лучшем случае вы можете показывать свои медиафайлы на изображении Google (у вас никогда не будет синей ссылки на первой странице), если вся страница контекстуализирована,
  • в худшем случае ничего не появится просто потому, что вы описали изображение таким, какое оно есть, то есть изображение или фотография, которые не имеют никакого отношения к семантическому содержанию вашего сайта.

200 лов 300 слов 500 слов, 1000 слов или 3000 слов для моих оптимизированных статей по SEO?

Ничего из этого. Это зависит ! Хорошие 200 слов, будет решено, что это мало, но ... иногда этого достаточно. От этого зависит аудитория, частота, темы и темы, а также ваше дерево, дополнительные технические элементы и ваша популярность.

Связаться с Нами если вы хотите мнение о вашей необходимости. Наоборот, лучше иметь 3 статьи по 1000 слов, чем статью из 3000 слов. Это просто и логично, что читает 3000 слов? И три статьи, это в три раза больше возможностей для оптимизации и установления связи 😉

Лист продукта в электронной коммерции? Переходите от 350, чтобы установить правило, но на самом деле это переменная.

Чтобы закончить, вот 4 пункта, на которые мы смотрим, чтобы дать нам некоторую гибкость при написании:

В порядке важности:

<Title>, который является наиболее важным элементом страницы и должен содержать ключевое слово

H1 H2 и т. Д. который должен содержать ключевое слово;

След хлебных крошек, за которым следуют двигатели, и который можно изменить, чтобы еще больше изменить семантику;

URL-адреса страниц, которые имеют меньшее влияние. Сделайте просто в этом вопросе и спросите мнение профессионалов по организации последнего на вашем сайте.

Как написать оптимизированную статью по SEO для Интернета в гибкости! Последнее изменение: Ксавье Делоффре

[Всего: 1 Среднее: 5/5]

Какой длины статьи он должен достичь?
Какие медиа следует оптимизировать и как?
Как я должен заполнить свой атрибут alt или название моего медиа?
Как установить платежную ведомость?
?лов 300 слов 500 слов, 1000 слов или 3000 слов для моих оптимизированных статей по SEO?
Это просто и логично, что читает 3000 слов?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.