вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Белая шляпа против черной шляпы SEO: дело против зла?

  1. Является ли этот материал действительно черным или белым?
  2. Давным-давно…
  3. Увы, времена изменились
  4. Черная шляпа = красный флаг
  5. И тогда появляется герой
  6. Ниже приведены общие процедуры белой шляпе:
  7. На какой ты стороне?

Тебе придется простить меня. У меня такое ощущение, что если вы не фанат фэнтези, вы, вероятно, сочтете этот пост невероятно невыносимым. Однако, если вы достаточно смелы, чтобы отправиться в волшебный мир, в котором добро - это добро, а зло - это зло, к концу этого путешествия вы будете вынуждены выбирать стороны. Просто шучу. Вид. Выбранная вами сторона будет в значительной степени влиять на то, как вы повышаете свой SEO. Это уже может быть отражением вашей текущей практики веб-сайта. Только вы можете решить. Мы, конечно же, говорим о SEO и белой шляпе.

Является ли этот материал действительно черным или белым?

Прежде чем мы углубимся в темные глубины черной шляпы SEO, обратите внимание, что некоторые люди на самом деле не считают эту тактику настолько бинарной. Есть ли настоящая правда за порочностью SEO черной шляпы и прославлением белой шляпы? Словами Мос «Со временем эти различия стали чуть больше, чем карикатурами, злодеями из мультфильмов и героями, которые существуют только в нашем индивидуальном воображении, обычно приукрашенные в соответствии с нашими маркетинговыми задачами». Итак, отнеситесь к моей гиперболизации настолько серьезно, насколько вы пожелаете. А пока вернемся к нашему фантастическому миру.

Давным-давно…

Была тьма. Пустота Эта пустота называла себя черной шляпой SEO. Черная шляпа SEO не заботится о том, как она выполняет свою работу, просто конец успешен. Вроде как наемник. Черная шляпа SEO представляет тактику с низким уровнем бровей, которая дает вашему SEO быстрый импульс. В то время как белая шляпа связана с опытом конечного пользователя, черная шляпа - это все о SEO. использование поисковых систем для повышения рейтинга , Я полагаю, что это было то, на чем был построен мир поисковых систем до появления этических и строгих практик. В начале вселенной поисковой системы, вероятно, было немного, что веб-сайты не могли сделать.

Осторожно! Черная шляпа может быть очень очаровательной

Увы, времена изменились

Вот несколько основных приемов черной шляпы, и если вы некоторое время писали блоги, вы наверняка узнаете их как SEO no-nos:

  1. Скрытие содержимого
    1. По сути, незаметно добавляя и вставляя ссылки, ключевые слова и другой оптимизированный контент через код, который не отображается на странице, но который индексируется поисковыми системами. Некоторые могут назвать это обманом ... или злом. Это похоже на удвоение ваших шансов на выигрыш по картам.
  2. Ключевое слово Фарш
    1. Мы писали о бесполезности заполнения ключевых слов много раз в прошлом. Заполнение ключевыми словами использует тот же набор ключевых слов или фраз для обеспечения индексации поисковой системы. В наши дни наполнение ключевыми словами не только раздражает, но и не слишком далеко продвинет вас. Когда большое оружие в Google, Bing и Yahoo встретит контент, наполненный больше, чем индейка в День благодарения, ваш рейтинг пострадает.
  3. Link Farming или покупка обратных ссылок
    1. Вместо того, чтобы зарабатывать свои ссылки, вы покупаете их или получаете их другими гнусными способами. Обратные ссылки с этих сайтов вначале могут привести к большей индексации, но современные методы SEO больше заботятся о качестве обратных ссылок, чем о количестве.
  4. Spamdexing
    1. В основном вы делаете все возможное, чтобы манипулировать поисковыми системами, чтобы получить более высокий рейтинг, без какой-либо заботы о качестве контента.
  5. Дублирование контента, страниц, сайтов
    1. Целью дублирования контента и веб-страниц по сути является то же, что и спамдексирование, которое заключается в создании поддельного контента, который изобилует ключевыми словами, чтобы подняться выше на страницах результатов поисковой системы.

Черная шляпа = красный флаг

Если вам любопытно увидеть еще БОЛЬШЕ черную шляпу SEO поведения, проверьте это ссылка на сайт , Следует сказать, что если вы хотите нанять SEO-фирму, убедитесь, что они не используют эту тактику для повышения вашего SEO. Ваш сайт может продвинуться в начале, но если вы ищете долгосрочную, устойчивую оптимизацию, то в этом вам поможет белая шляпа. Только для записи, Неуклюжие СМИ считает себя белой шляпой своего рода компанией.

И тогда появляется герой

Представьте себе, как в белой шапке сидит SEO-скакун на белом коне, спасая веб-сайты девиц из их оштрафованных состояний и убирая беспорядок, оставленный злодейской черной шляпой! Приветствую вас! Короче говоря, SEO в белой шляпе - это все, чем не в черной шляпе. На уровне это вежливо, придерживается общепринятых методов и остается в рамках законной оптимизации. Другими словами, он не пытается обмануть свой путь к вершине. Скорее, он добирается до вершины с доброй старомодной тяжелой работой.

Ниже приведены общие процедуры белой шляпе:

  1. Современные SEO практики
    1. Многие трюки в черной шляпе используют старые и устаревшие методы. Вы все еще можете использовать их, даже не осознавая, что подвергаете свой сайт риску. Отличный способ решить эту проблему - нанять добросовестного SEO фирма ,
  2. Семантические Ключевые слова
    1. Противоположность наполнению ключевыми словами. Семантические ключевые слова охватывают более широкую аудиторию, делают ваш контент более приятным для чтения и могут значительно повысить ваш рейтинг.
  3. Качественный контент
    1. Дайте своим клиентам что-то ценное. Это основа контент-маркетинга. Чем более интересным, образовательным, интересным и вдохновляющим является ваш контент, тем больше вероятность того, что он будет просмотрен (и распространен) большим количеством людей.
  4. Обратный заработок
    1. Создание обратных ссылок - это создание сетей и ассоциирование себя с другими авторитетными веб-сайтами. По большому счету, ты тот, с кем ты общаешься. Поэтому старайтесь не связываться с фермами со спам-ссылками, если вы хотите, чтобы вас считали законным веб-сайтом.
  5. Мобильный дружественный
    1. Хотите раздражать своих клиентов? Неподвижный для мобильных устройств веб-сайт, безусловно, поможет. Разговор о высоких показателях отказов. Поскольку более половины всех поисковых запросов в Интернете выполняются на ходу, создание мобильного сайта должно стать вашим главным приоритетом. Помните, что SEO в белой шляпе - это все, что нужно для улучшения работы пользователя. Обратитесь к пользователю, сделав обзор вашего сайта как можно проще.

На какой ты стороне?

Как я надеюсь, вы узнали из этого поста, очевидно, что есть правильный и неправильный способ использовать методы SEO. Означает ли это, что черная шляпа совершенно плохая или злая? В некотором смысле, черная шляпа служит цели. С скромного начала поисковой системы, черная шляпа сделала вещи. Это грязно, но эффективно. Его методы не совсем соответствуют стандартам, и все же он делает свое дело. Как минимум, какое-то время. Но, к сожалению, методы SEO в черной шляпе не способствуют долгосрочной оптимизации.

С другой стороны, «белая шляпа» SEO может занять больше времени, может быть сложнее и потребовать больше усилий, но выгоды намного перевешивают риск. Если вы хотите, чтобы веб-сайт был основан на законных методах SEO, которые достигают долгосрочных результатов, подумайте над тем, чтобы нанять фирму SEO, чтобы сделать это правильно. Akward Media надевает белую шапку только при создании вашего сайта. Мы знаем, что настоящий успех в бизнесе - это марафон, а не гонка. Если вы ищете SEO-компанию в белой шляпе с проверенной репутацией для создания прекрасно оптимизированных веб-сайтов, дай нам крик ,

Похожие

SEO (SEO) или SEO рекламные слова
Позиционирование вашей компании, ее бренда в Интернете является фундаментальной проблемой. Мы должны освоить его SEO. Для электронных торговцев оборот напрямую зависит от него; для других Интернет - это маркетинговый инструмент для установления связи или оценки своего бренда. Что выбрать, SEO (или SEO) или платный поиск (Adwords)? Общая черта этих двух моделей: поддержка, поисковые системы. В основном во Франции, SEO стратегия делается на Google. Что касается рекламного слова, позиционирование
Черная шляпа SEO
... ниже, чем раньше! Черная шляпа SEO? нет! Гарантирует ли SEO-специалист быстрые позиции по важным ключевым словам? Тогда будь начеку! Есть вероятность, что будет использоваться SEO в черной шляпе. Вы ищете специалиста по SEO, который не любит SEO в черной шляпе, но достигает лучших результатов для вашего веб-сайта или интернет-магазина с методами SEO, которые соответствуют рекомендациям Google? Тогда возьми
SEO оптимизация
Что такое Сео? Поисковая оптимизация. Поисковая оптимизация - это название работы. Поисковые системы, такие как Google, занимают лидирующие позиции, даже в первую очередь, являются работой. Ключевые слова следует использовать с особой осторожностью. Наиболее предпочтительные ключевые слова должны быть определены. Таким образом, вы можете создать максимально эффективную
SEO совет
Благодаря нашему многолетнему опыту в области SEO и успешной реализации многочисленных SEO-проектов в различных отраслях, мы можем опираться на богатый опыт SEO-консалтинга и знать потребности наших клиентов.
SEO деятельность
Термины SEO и Engine Positioning - это все те действия и процедуры, которые направлены на получение и / или увеличение трафика на вашем сайте через основные поисковые системы. Эта потребность
SEO продвижение
Цель этой статьи - понять, является ли она необходимо сделать SEO или вы можете использовать любые другие методы и методы рекламы. И я хотел бы понять, какая разница будет в этом случае и есть
Детройт SEO
Цифровые маркетинговые консалтинговые услуги не всегда могут быть измерены в простых рейтингах поисковых систем. Мы нацелены на получение реальных результатов клиентов - увеличение продаж и рентабельности инвестиций. Что хорошего в том, чтобы иметь высокий рейтинг в поисковой системе Google, если он не конвертируется в продажи и прибыль? Мы можем помочь вам доминировать в конкурентной борьбе, собрать больше потенциальных клиентов и клиентов для вашего бизнеса. Свяжитесь с нами
Международный SEO
Подводные камни, ожидающие веб-мастеров международных и многоязычных сайтов, многочисленны и разнообразны. Важно рассматривать ваше международное развертывание в качестве приоритета, применяя строгий и всесторонний менеджмент проектов. Ваш успех в SEO за рубежом будет в первую очередь зависеть от вашей способности
Литл-Рок SEO
Повысьте рейтинг своего сайта в поисковых системах с помощью Web-JIVE, лучшей SEO-компании Little Rock в Арканзасе. У нас есть эффективный сервис поискового маркетинга, который увеличит ваше присутствие в Интернете внутри и за пределами ваших местных рынков. Узнайте больше о наших
Даллас SEO
Нужна Даллас SEO для вашего бизнеса? Сделайте свой бизнес-сайт выделиться в Далласе Получите отзывчивый сайт с высоким трафиком, вознагражденный Google Найдите в Интернете то, что вы делаете, увеличьте свою экспозицию Развивайте свой бренд и улучшайте свою прибыль
Что такое SEO в белой шляпе?
Он известен как этически правильные методы «белой шляпы SEO», которые соответствуют рекомендациям, установленным различными поисковыми системами для достижения позиционирования сайта. Его главная цель - улучшить видимость и результаты поиска с любого сайта. Учитываются факторы содержания, которые должны быть оригинальными и ориентированными на предоставление ценности получателю,

Комментарии

И, наконец, меняет ли понимание того, что x или y является или не является фактором ранжирования, какие-либо рекомендации, которые вы дадите своему клиенту или руководителю?
И, наконец, меняет ли понимание того, что x или y является или не является фактором ранжирования, какие-либо рекомендации, которые вы дадите своему клиенту или руководителю? Ответ на этот последний вопрос почти всегда - «нет». Слишком многое зависит от других факторов, а знание того, что что-то является или не является фактором ранжирования, обычно не действует. В SEO нет ВСЕГДА или НИКОГДА, и если мы хотим, чтобы SEO продолжал расти как дисциплина, нам нужно серьезно отнестись к объяснению
Что отличает черную шляпу и SEO от белой шляпы?
Что отличает черную шляпу и SEO от белой шляпы? Черная шляпа SEO будет стремиться извлечь выгоду из лазейки алгоритма поиска, как только он найдет ее. Для черной шляпы это все о тестировании поисковых систем. SEO-компании Black Hat по-прежнему широко используют старые технологии, которые были актуальны в SEO до того, как Google изменил водораздел. Ключевыми техниками черной шляпы того времени, которые все еще используются сегодня, являются раскрученный контент и прямые
Маккей, ты ударил ногтем по голове, что за черная шляпа, белая шляпа?
Маккей, ты ударил ногтем по голове, что за черная шляпа, белая шляпа? Ну, что вы должны сделать в эти дни, чтобы получить рейтинг вашего сайта? Google действительно не волнует, занимает ли ваш сайт рейтинг, они хотят, чтобы вы соответствовали его рекомендациям, и что это? Это тонкая грань, что ты должен танцевать, верно? Если хотите быстро использовать черную шляпу или покупать ссылки, то теперь это черная шляпа. Моя личная мысль: почему я не могу купить ссылку на каждый
Или какой из двух вы выбираете при поиске продукта или услуги в Google SEO или SEM?
Или какой из двух вы выбираете при поиске продукта или услуги в Google SEO или SEM? Я знаю, что это очень базовый пост, но его намерение носит исключительно информативный характер и направлено только на то, чтобы помочь МСП выбрать, какая из двух форм позиционирования лучше для них, поэтому они могут консультироваться с экспертами и немного знать о предмете. Я приглашаю вас оставить мне комментарий или вклад здесь или в моем аккаунте в Twitter:
Итак, является ли этот инструмент спальным хитом в мире SEO, или он отстает от конкурентов с большим количеством ресурсов и большей аудиторией?
Итак, является ли этот инструмент спальным хитом в мире SEO, или он отстает от конкурентов с большим количеством ресурсов и большей аудиторией? Давайте взглянем. Что анализатор сайта делает Site Analyzer - инструмент, который лучше всего использовать для составления отчетов
Белая, Черная и Серая Шляпа SEO: А ты кто?
Белая, Черная и Серая Шляпа SEO: А ты кто? Как и все в жизни, есть способы и пути для достижения определенных целей. Но иногда не все белое и не черное, это сочетание того, что позволяет нам достигать наших целей. Одной из отличительных черт Конгресса SEOPLUS 2018 является способность говорить о позиционировании в поисковых системах
Является ли оптимизация на месте наилучшей, следует ли проводить контент-маркетинг или создание ссылок необходимо?
Белая, Черная и Серая Шляпа SEO: А ты кто? Как и все в жизни, есть способы и пути для достижения определенных целей. Но иногда не все белое и не черное, это сочетание того, что позволяет нам достигать наших целей. Одной из отличительных черт Конгресса SEOPLUS 2018 является способность говорить о позиционировании в поисковых системах
Что выбрать, SEO (или SEO) или платный поиск (Adwords)?
Что выбрать, SEO (или SEO) или платный поиск (Adwords)? Общая черта этих двух моделей: поддержка, поисковые системы. В основном во Франции, SEO стратегия делается на Google. Что касается рекламного слова, позиционирование зависит, в частности, от аукциона, цены устанавливаются в зависимости от клика по прошлой рекламе. Эта стратегия может быть активирована и деактивирована по желанию. Для SEO или SEO разработанная стратегия является долгосрочной стратегией. Инвестиции фиксированы. Они
Но действительно ли поисковые системы знают, купили ли вы ссылку или нет?
Но действительно ли поисковые системы знают, купили ли вы ссылку или нет? Они не могут быть уверены, но есть ряд контрольных сигналов. Запустите достаточно, и вы будете в опасности. Как убить его на завтра и навсегда Если вы покупаете ссылки, делайте это только в рекламных целях. Поэтому обязательно используйте тег nofollow на каждой купленной ссылке. Это позволит вам получить трафик, не будучи замеченным как манипулирующий алгоритмом. Вы все еще можете заниматься
Помимо вопроса, есть ли у них полный отдел SEO, как вы можете определить, есть ли у них опыт SEO, который вам нужен?
Помимо вопроса, есть ли у них полный отдел SEO, как вы можете определить, есть ли у них опыт SEO, который вам нужен? Вот семь вопросов, чтобы задать ... Какой процент ваших счетов вы бы отнесли к работе SEO? Прямой вопрос, конечно, но он дает им понять, что вы серьезно относитесь к SEO. И это говорит вам, если они специализируются на SEO или если они делают первоначальные конфигурации сайта SEO, и тогда вы по своему усмотрению. Сколько у вас преданных
Во-вторых, вы действительно знаете, действительно ли существует 100 поисковых систем и полезны ли они?
Во-вторых, вы действительно знаете, действительно ли существует 100 поисковых систем и полезны ли они? Будет ли ваша аудитория когда-либо использовать эти 100 поисковых систем? Один простой и прямой ответ на этот вопрос - «Нет». Никто не использует более 3 или 4 поисковых систем. И ваш сайт не нуждается в представлении в более чем 2 или 3 популярных поисковых системах. Просто попросите компанию, которую вы планируете нанять, составить список по крайней мере из 10 популярных поисковых систем,

Является ли этот материал действительно черным или белым?
Является ли этот материал действительно черным или белым?
Есть ли настоящая правда за порочностью SEO черной шляпы и прославлением белой шляпы?
На какой ты стороне?
Означает ли это, что черная шляпа совершенно плохая или злая?
Что выбрать, SEO (или SEO) или платный поиск (Adwords)?
Черная шляпа SEO?
Гарантирует ли SEO-специалист быстрые позиции по важным ключевым словам?
Что хорошего в том, чтобы иметь высокий рейтинг в поисковой системе Google, если он не конвертируется в продажи и прибыль?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.