вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Белая шляпа против черной шляпы SEO: дело против зла?

  1. Является ли этот материал действительно черным или белым?
  2. Давным-давно…
  3. Увы, времена изменились
  4. Черная шляпа = красный флаг
  5. И тогда появляется герой
  6. Ниже приведены общие процедуры белой шляпе:
  7. На какой ты стороне?

Тебе придется простить меня. У меня такое ощущение, что если вы не фанат фэнтези, вы, вероятно, сочтете этот пост невероятно невыносимым. Однако, если вы достаточно смелы, чтобы отправиться в волшебный мир, в котором добро - это добро, а зло - это зло, к концу этого путешествия вы будете вынуждены выбирать стороны. Просто шучу. Вид. Выбранная вами сторона будет в значительной степени влиять на то, как вы повышаете свой SEO. Это уже может быть отражением вашей текущей практики веб-сайта. Только вы можете решить. Мы, конечно же, говорим о SEO и белой шляпе.

Является ли этот материал действительно черным или белым?

Прежде чем мы углубимся в темные глубины черной шляпы SEO, обратите внимание, что некоторые люди на самом деле не считают эту тактику настолько бинарной. Есть ли настоящая правда за порочностью SEO черной шляпы и прославлением белой шляпы? Словами Мос «Со временем эти различия стали чуть больше, чем карикатурами, злодеями из мультфильмов и героями, которые существуют только в нашем индивидуальном воображении, обычно приукрашенные в соответствии с нашими маркетинговыми задачами». Итак, отнеситесь к моей гиперболизации настолько серьезно, насколько вы пожелаете. А пока вернемся к нашему фантастическому миру.

Давным-давно…

Была тьма. Пустота Эта пустота называла себя черной шляпой SEO. Черная шляпа SEO не заботится о том, как она выполняет свою работу, просто конец успешен. Вроде как наемник. Черная шляпа SEO представляет тактику с низким уровнем бровей, которая дает вашему SEO быстрый импульс. В то время как белая шляпа связана с опытом конечного пользователя, черная шляпа - это все о SEO. использование поисковых систем для повышения рейтинга , Я полагаю, что это было то, на чем был построен мир поисковых систем до появления этических и строгих практик. В начале вселенной поисковой системы, вероятно, было немного, что веб-сайты не могли сделать.

Осторожно! Черная шляпа может быть очень очаровательной

Увы, времена изменились

Вот несколько основных приемов черной шляпы, и если вы некоторое время писали блоги, вы наверняка узнаете их как SEO no-nos:

  1. Скрытие содержимого
    1. По сути, незаметно добавляя и вставляя ссылки, ключевые слова и другой оптимизированный контент через код, который не отображается на странице, но который индексируется поисковыми системами. Некоторые могут назвать это обманом ... или злом. Это похоже на удвоение ваших шансов на выигрыш по картам.
  2. Ключевое слово Фарш
    1. Мы писали о бесполезности заполнения ключевых слов много раз в прошлом. Заполнение ключевыми словами использует тот же набор ключевых слов или фраз для обеспечения индексации поисковой системы. В наши дни наполнение ключевыми словами не только раздражает, но и не слишком далеко продвинет вас. Когда большое оружие в Google, Bing и Yahoo встретит контент, наполненный больше, чем индейка в День благодарения, ваш рейтинг пострадает.
  3. Link Farming или покупка обратных ссылок
    1. Вместо того, чтобы зарабатывать свои ссылки, вы покупаете их или получаете их другими гнусными способами. Обратные ссылки с этих сайтов вначале могут привести к большей индексации, но современные методы SEO больше заботятся о качестве обратных ссылок, чем о количестве.
  4. Spamdexing
    1. В основном вы делаете все возможное, чтобы манипулировать поисковыми системами, чтобы получить более высокий рейтинг, без какой-либо заботы о качестве контента.
  5. Дублирование контента, страниц, сайтов
    1. Целью дублирования контента и веб-страниц по сути является то же, что и спамдексирование, которое заключается в создании поддельного контента, который изобилует ключевыми словами, чтобы подняться выше на страницах результатов поисковой системы.

Черная шляпа = красный флаг

Если вам любопытно увидеть еще БОЛЬШЕ черную шляпу SEO поведения, проверьте это ссылка на сайт , Следует сказать, что если вы хотите нанять SEO-фирму, убедитесь, что они не используют эту тактику для повышения вашего SEO. Ваш сайт может продвинуться в начале, но если вы ищете долгосрочную, устойчивую оптимизацию, то в этом вам поможет белая шляпа. Только для записи, Неуклюжие СМИ считает себя белой шляпой своего рода компанией.

И тогда появляется герой

Представьте себе, как в белой шапке сидит SEO-скакун на белом коне, спасая веб-сайты девиц из их оштрафованных состояний и убирая беспорядок, оставленный злодейской черной шляпой! Приветствую вас! Короче говоря, SEO в белой шляпе - это все, чем не в черной шляпе. На уровне это вежливо, придерживается общепринятых методов и остается в рамках законной оптимизации. Другими словами, он не пытается обмануть свой путь к вершине. Скорее, он добирается до вершины с доброй старомодной тяжелой работой.

Ниже приведены общие процедуры белой шляпе:

  1. Современные SEO практики
    1. Многие трюки в черной шляпе используют старые и устаревшие методы. Вы все еще можете использовать их, даже не осознавая, что подвергаете свой сайт риску. Отличный способ решить эту проблему - нанять добросовестного SEO фирма ,
  2. Семантические Ключевые слова
    1. Противоположность наполнению ключевыми словами. Семантические ключевые слова охватывают более широкую аудиторию, делают ваш контент более приятным для чтения и могут значительно повысить ваш рейтинг.
  3. Качественный контент
    1. Дайте своим клиентам что-то ценное. Это основа контент-маркетинга. Чем более интересным, образовательным, интересным и вдохновляющим является ваш контент, тем больше вероятность того, что он будет просмотрен (и распространен) большим количеством людей.
  4. Обратный заработок
    1. Создание обратных ссылок - это создание сетей и ассоциирование себя с другими авторитетными веб-сайтами. По большому счету, ты тот, с кем ты общаешься. Поэтому старайтесь не связываться с фермами со спам-ссылками, если вы хотите, чтобы вас считали законным веб-сайтом.
  5. Мобильный дружественный
    1. Хотите раздражать своих клиентов? Неподвижный для мобильных устройств веб-сайт, безусловно, поможет. Разговор о высоких показателях отказов. Поскольку более половины всех поисковых запросов в Интернете выполняются на ходу, создание мобильного сайта должно стать вашим главным приоритетом. Помните, что SEO в белой шляпе - это все, что нужно для улучшения работы пользователя. Обратитесь к пользователю, сделав обзор вашего сайта как можно проще.

На какой ты стороне?

Как я надеюсь, вы узнали из этого поста, очевидно, что есть правильный и неправильный способ использовать методы SEO. Означает ли это, что черная шляпа совершенно плохая или злая? В некотором смысле, черная шляпа служит цели. С скромного начала поисковой системы, черная шляпа сделала вещи. Это грязно, но эффективно. Его методы не совсем соответствуют стандартам, и все же он делает свое дело. Как минимум, какое-то время. Но, к сожалению, методы SEO в черной шляпе не способствуют долгосрочной оптимизации.

С другой стороны, «белая шляпа» SEO может занять больше времени, может быть сложнее и потребовать больше усилий, но выгоды намного перевешивают риск. Если вы хотите, чтобы веб-сайт был основан на законных методах SEO, которые достигают долгосрочных результатов, подумайте над тем, чтобы нанять фирму SEO, чтобы сделать это правильно. Akward Media надевает белую шапку только при создании вашего сайта. Мы знаем, что настоящий успех в бизнесе - это марафон, а не гонка. Если вы ищете SEO-компанию в белой шляпе с проверенной репутацией для создания прекрасно оптимизированных веб-сайтов, дай нам крик ,

Является ли этот материал действительно черным или белым?
Является ли этот материал действительно черным или белым?
Есть ли настоящая правда за порочностью SEO черной шляпы и прославлением белой шляпы?
На какой ты стороне?
Означает ли это, что черная шляпа совершенно плохая или злая?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.